Просмотр полной версии : Дополнительный ряд сидений
У меня по спецификации 7 местный Сорь. Два последних в багажнике - ну как издевательство над людьми (может это в Корее нормально считается :sarcastic_hand:), но среди моих знакомых и друзей врядли кто комфортно будет себя чувствовать один на этом "откидывающемся диванчике". В связи с этим вопрос: может кто подскажет как его вы...ть, (:read: выкрутить, вынуть) оттуда?
:offtopic:Вот еще вспомнил, когда проводил досмотр не нашел баллонного ключа. Где он прячется?
Наверное 90% владельцев такой версии выкидывают в гараж этот ряд. Так как толку от него НОЛЬ!!!
Если только дамскую сумочку поставить
:offtopic:Вот еще вспомнил, когда проводил досмотр не нашел баллонного ключа. Где он прячется?
Смотри в багажнике под настилом)))
Zveroboy
13.06.2011, 16:09
Я свой 3-й ряд вытащил давно. Труда не составит, все винты видны. Мой болонник был в чехле вместе с домкратом в нише .
Zett ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), спасибо большое. Буду вытаскивать и искать ключ, но по-ходу, как в том анекдоте про письмо мальчика Деду Морозу о варежках на почте, сп...ли в Ю.Корее.
Вытащить не проблема, а у кого дети... Ездил отдыхать на Балтику: 4взрослых и два ребенка(2 детских кресла), пришлось ехать на 2 машинах, от сюда и вопрос: А поставить третий ряд можно на европейца? Смотрел у V.V.V. болты есть, а у меня нет вроде!
Sniper-33
01.07.2012, 20:20
Вытащить не проблема, а у кого дети... Ездил отдыхать на Балтику: 4взрослых и два ребенка(2 детских кресла), пришлось ехать на 2 машинах, от сюда и вопрос: А поставить третий ряд можно на европейца? Смотрел у V.V.V. болты есть, а у меня нет вроде!
в корейцах к 3-му ряду еще ремни безопасности стоят ... :smoke:
А поставить третий ряд можно на европейца?
Не знаю как на европейцах,а на американцах есть 3 крепления для детских кресел в багажном отделении!!!
А поставить третий ряд можно на европейца?
Без дополнительного вмешательства и изменения конструкции багажного отсека, нельзя.
doktor, У Виталия „кореец”, поэтому и крепежные болты есть под третий ряд сидений, а так же ниша в полу багажника. Я в своей машине сняла седушки, т.к. проку от них никакого - даже детям там очень проблематично сидеть, и даже не на дальних расстояниях. Поэтому не морочься ты с их приобретением и установкой.
Зы: если хочешь - могу отдать тебе сидения- попробуешь, посмотришь...
Попробовать можно, тем более постоянно они мне не нужны. Только вот примастырить мне их там негде, даже отверстий под болты нет.
где можно купить такую ручку для сидения, регулирующая поясничный валик
maksimbog
11.03.2016, 09:42
Всем привет! Кому мешает третий ряд сидений в Sorento 2012-2014 - могу выкупить, желательно в комплекте с ремнями безопасности и обшивкой (обшивками поменяемся).
kumarikss
10.10.2017, 21:48
Всем привет ищу третий ряд сидений на соренто 2002г.в.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot