Просмотр полной версии : Лампочки в ПТФ Н-27W
Всем привет,поставил в ближний ксенон,габариты лед,противотуманки на фоне не смотрятся, вот думаю чё поставить ксенон или диодные н-27 белые,кто чё посоветует,может кто ставил диодные н-27???
Диодные такие не встречались, только не поставь китайские. Они светят белым светом, но очень греются. Сгорят противотуманки. Если не ошибаюсь, это лампочки на 100W. Диодные, если найдешь, света практически не дают(неоригинальные), следовательно противотуманки свою функцию исполнять не будут.
ЗЫ: А выбирать тебе!!!
Диодные такие не встречались, только не поставь китайские. Они светят белым светом, но очень греются. Сгорят противотуманки. Если не ошибаюсь, это лампочки на 100W. Диодные, если найдешь, света практически не дают(неоригинальные), следовательно противотуманки свою функцию исполнять не будут.
ЗЫ: А выбирать тебе!!!
в противотуманке стоит лампочка на 27 ватт, она с кривым цоколем у нас есть ветка на сайте-замена противотуманки- там есть фото
Андрей21
14.03.2012, 21:41
я в противотуманки поставил по кругу диоды 5 штук на 10 мм !!!
я в противотуманки поставил по круги диоды на 10 мм !!!
Фото давай!!!
Soundguard
15.03.2012, 06:50
Всем привет,поставил в ближний ксенон,габариты лед,противотуманки на фоне не смотрятся, вот думаю чё поставить ксенон или диодные н-27 белые,кто чё посоветует,может кто ставил диодные н-27???
Если нужет яркий свет - есть такие ксеноновые лампочки. Смотриться отлично. 80 уе с установкой.
я в противотуманки поставил по круги диоды на 10 мм !!!
Андрюха, когда приедешь на встречу похвастаться?
valdisjan
15.03.2012, 09:32
Если нужет яркий свет - есть такие ксеноновые лампочки. Смотриться отлично
Вот в ПТФ я п с оглядкой такие ставил - и так по глазам давят если в обычном режиме включать (а сейчас это каждый второй или третий делают), да и опять же потом техосмотр как проходить?
Хотя ксенон конечно свет выдает - супер!
на предыдущем авто ставил в линзованную оптику (не родной) и по городу обычно корректор на 1 ставил - шоп не сильно на ямках по глазам встречке била.
Soundguard
22.03.2012, 06:51
Вот в ПТФ я п с оглядкой такие ставил - и так по глазам давят если в обычном режиме включать (а сейчас это каждый второй или третий делают), да и опять же потом техосмотр как проходить?
Хотя ксенон конечно свет выдает - супер!
на предыдущем авто ставил в линзованную оптику (не родной) и по городу обычно корректор на 1 ставил - шоп не сильно на ямках по глазам встречке била.
Противотуманка настраивается немножко ниже, да и ни кто не заставляет включать противотуманки каждый день. А в туман - это просто праздник какой то. И тебя видно и ты всё видишь хорошо. Только туда кроме 4300 упаси боже что то ставить. Так что приезжай, сделаем твою жизнь ярче!
Soundguard, а сколько будут стоить только ксеноновые лампы Н-27 без блоков розжига?
Олег Д.,диодные если только для понтов, светються, но свету не дают. Ксенон хорошо, был на прошлой машине корейский ил-траде, сейчас сотрю комплект на 40 моно найти, а установить с бооооооооольшими перекурами часа 2 это максимум моно самому, ни чего там страшного нет.
бульбаш, Ну в принципе я так и думал чё диоды понты надо ксенон,может знаешь где купить по дешевле?
Soundguard
23.03.2012, 22:46
бульбаш, Ну в принципе я так и думал чё диоды понты надо ксенон,может знаешь где купить по дешевле? Смотри,чтобы потом не плакать дорого. Наелся я дешёвки по самое нихочу. Светят пару месяцев, потом начинается - то блоки то лампы....
Soundguard
23.03.2012, 22:48
Soundguard, а сколько будут стоить только ксеноновые лампы Н-27 без блоков розжига? 12 уе штучка 22 кучка в кучке два штучка.
Soundguard
23.03.2012, 22:48
Только как ты их собрался без блоков включать?
Да не проверены временем, год отьездил и все гуд и стояли на ближниках, в в ПТФ, россияне их активно ставили у себя. Если не секрет у Вас чей производитель?
12 уе штучка 22 кучка в кучке два штучка.
А сколько у вас в птф н-27 комплект ксенона стоит,чей производитель и гарантия есть????
Только как ты их собрался без блоков включать?
блоки у меня есть.
Soundguard
27.03.2012, 20:31
Да не проверены временем, год отьездил и все гуд и стояли на ближниках, в в ПТФ, россияне их активно ставили у себя. Если не секрет у Вас чей производитель?Производитель у всех сейчас один,только этикетки разные. Год гарантии на лампочки дам по любому.
Так скока всётаки стоит комплект Н-27???
Soundguard, Ну так сколько стоит ваш комплект в п.т.ф.??????
Soundguard
01.04.2012, 18:42
Зависит от того какие блоки - под анализатор исправности ламп-60 уе без анализатора и плоские - около 55 уе.
без анализатора и плоские - около 55 уе.
А где и как можно прикупить?
Soundguard
02.04.2012, 07:08
Звони и приезжай. Адрес всем известный - Гикало 7"а" СТО "Красные фонари" Все лампочки необычных форматов, закручивающихся в плафон только по предварительному заказу - утром заказал - вечером забрал. Вечером заказал - всё равно забрал через сутки вечером.
Андрей21
12.11.2012, 14:26
Поставил себе в противотуманки ксенон 4300 кельвинов ! святят на радость добра ! брал корейский набор блоки купил б.у лампочки новые по 10 у.е за лампу !!
! брал корейский набор блоки купил б.у лампочки новые по 10 у.е за лампу !!
А где брал лампочки?
Soundguard
16.11.2012, 07:02
У меня есть.
Добавлено через 4 минуты
Можно сразу и поставить. Звоните,если кому надо. Реальность такова - 27 лампы там вроде 24 или 26 ватт. Ксеноновая лампа светит в 3 раза ярче,чем 55 ватная лампочка. Только упаси вас боже ставить что то кроме 4300 кельвинов в противотуманки. В дождь,снег, туман ехать с 5000 или 6000 намного сложнее. Эти лампы засвечивают эти опадки и только ухудшают видимость.
Добавлено через 6 минут
Так же есть светодиодные трёхватные лампы в габариты под стандартный безцокольный патрон.
Андрей21
23.11.2012, 19:35
А где брал лампочки?
на ждановичах !
на ждановичах !
А по конкретней можешь сказать где? ждановичи не маленькие
Soundguard
26.11.2012, 07:15
По 12 уе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot