Просмотр полной версии : Жабры на стекла
semisirj
21.02.2012, 11:03
господа может кто видел такие вот
не знаю как называются и где купить
ждемс ответа че по чем в корее примерно 50-60 уе
Vadik BY
21.02.2012, 11:57
Такие габариты как у тебя наверное тоже никто не видел :taunt:
semisirj
21.02.2012, 21:30
я про жабры как на фото
не знаю как вы но я тоже себе хочу. в смысле на автос
Серёга, ты как обвесишь всю машину , так на встрече мы тебя не узнаем, разве что по фарам:jester:
Vadik BY
25.02.2012, 11:42
Серёга, ты как обвесишь всю машину , так на встрече мы тебя не узнаем, разве что по фарам:jester:
Это у него габариты такие... Единственно с чем ты, Серега, застопоришься - когда быдешь искать себе в машину систему "свой-чужой", чтоб наше ПВО тебя где под Бобруйском на бреющем не сбило... :jester:
semisirj
25.02.2012, 16:42
весело всем конечно но я вроди отыскал альтернативу просто зделаю AS3 и затонирую пленкой
semisirj, поподробей,вуаля мысли в студию
отыскал альтернативу просто зделаю AS3 и затонирую пленкой
Серега! Так ты на машину "жабры" хочешь или стекла затонировать? "Жабры" из пленки никак не получаются - это же накладки на стекла!...
Зы: я думаю, что все эти прибамбасы тянут из Кореи. Ищи на туда выход...:girl_smile:
semisirj, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] или где-то еще, видел людей которые могут заказывать там. ищи дальше)
semisirj, как можно затанировать чтоб без проблем с гаи мот есть какие лозейки так подскажи а то так хочеться хотя бы на задние стекла чтоб ни чего видно не было
semisirj
02.07.2012, 11:10
ищу жабры может кто подсказать в каких каталогах поискать?
Sniper-33
02.07.2012, 21:20
Чиркани kia-exclusive, он тут предлагал такое вроде... :smoke:
SergAgent
03.07.2012, 21:49
есть возможность привезти вот такие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А сколько стоят такие, и можно ли привезти черные.
Серега, позвони по 9280332 (Дима), скажи, что от меня, он занимается в Новополоцке доставкой з/ч из Кореи, может, поможет... Передавай ему привет от меня
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot