Просмотр полной версии : Полный привод
Привет всем! Вчера застрял в сугробе и обнаружил, что крутятся только оба задних колеса и переднее только одно правое колесо. Включил пониженные, загорелся символ "4wd low' и услышал характерный щелчок. Значит, вроде все работает, но картина при пониженном та же самая: крутится два задних колеса и одно правое переднее. Скажите, кто-нибудь так и должно быть или что-то не так? Спасибо заранее!
timur, если не ошибаюсь (на встрече после снежных покатух) мы это обсуждали, то без ЛСД (диф-ла повышенного трения) так и будет.
Дима, как я понимаю ЛСД это в заднем дифференциале. Там вроде у меня нет проблемы - оба колеса крутятся параллельно. Меня беспокоит передний мост - там, где крутится только одно - правое колесо.
Zveroboy
22.02.2012, 17:00
Дима, как я понимаю ЛСД это в заднем дифференциале. Там вроде у меня нет проблемы - оба колеса крутятся параллельно. Меня беспокоит передний мост - там, где крутится только одно - правое колесо.
Так и должно быть. У нас нет блокировки переднего моста.
Все понял. Спасибо. Но при включении"4wd low' все равно переднее только одно колесо что крутится - это нормально? Разве не оба передних колеса должны грести?
Zveroboy
22.02.2012, 17:30
Все понял. Спасибо. Но при включении"4wd low' все равно переднее только одно колесо что крутится - это нормально? Разве не оба передних колеса должны грести?
Нет. Понижайка лишь изменяет соотношение тяга/скорость, но никак не блокирует колеса. В общем , timur, у тебя все гуд работает,не волнуйся.:good3::smoke:
Всем привет,сегодня тоже застрял в Польше в мокром снегу,думал труба приехал на джипе,не хватает нам одной блокировачки как у паджерика,короче еле выехал,но пришлось вылазить несколько раз из машины и ногами расчищать снег,врубил понижайку и еле еле с раскачки в зад по своим колеям поехал,а потом чё то понижайка не выключалась вообще глюк или чё не знаю потом всё нормуль стало,в глубокий снег еще и мокрый не советую ехать придёться за трактором идти.
Разве не оба передних колеса должны грести?
Ребята на российском форуме тоже озадачились чтобы им разработали и изготовили самоблокируемый дифференциал на передок, но пока это неполучается!!! Задний они уже изготовили с разными преднатягами 6, 7, 8 кг и теперь многие уже его тестируют!!! Если интересно то вот тема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Есть там еще тема, тоже интересная
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ребят есть вопросик по полному приводу. При включении полного привода и на небольшой скорости при повороте (выворот руля начиная с половины и до самого конца) едет с не охотой и заднее колесо(левое или правое взависимости от того в какую сторону поворачиваю) начинает как бы с не охотой прокручиваться(пробуксовывает что ли). нормально ли это? если нет, то что надо проверять? спасибо.
Для работы Пар-тайма это нормальная работа!!! Не любит он когда при сильном вывороте да ещё в поворот!!!:acute:
т.е. на ето не обращать внимания, а просто поддать газку? )))))
Северный
29.10.2012, 10:48
Так значит у тебя работает дифференциал,который и служит для измемнения крутящих скоростей колес.
просто из-за того, что колесо пробуксовывает всю машину при повороте начинает дергать. я так понимаю при повороте передок лучше отключать или не замарачиваться на счет пробуксовки колеса?
просто из-за того, что колесо пробуксовывает всю машину при повороте начинает дергать. я так понимаю при повороте передок лучше отключать или не замарачиваться на счет пробуксовки колеса?
Если не будешь заморачиваться то быстро сотрёшь колёса!! Я тоже при парковке или разворотах отключаю передний привод, это когда снег тогда ничего страшного не происходит!!!
спасибо. будем выпонять данную процедуру.
PS. на выходных довелось поездить по каше за городом и не зря было где-то сказано "едет как танк" (первые впечатления от езды на сорике хоть и по легкому, но все таки бездорожью)
Вчера, после включения полного привода, во время движения появилась вибрация. Отключение не помогло, пришлось остановиться и заглушить авто. Поехал - нет вибрации. Больше не экспериментировал. На что грешить?
На что грешить?
Скорее всего что крестовина!!!
Sniper-33
06.12.2012, 13:33
Ребят есть вопросик по полному приводу. При включении полного привода и на небольшой скорости при повороте (выворот руля начиная с половины и до самого конца) едет с не охотой и заднее колесо(левое или правое взависимости от того в какую сторону поворачиваю) начинает как бы с не охотой прокручиваться(пробуксовывает что ли). нормально ли это? если нет, то что надо проверять? спасибо.
Это говорит о том, что у тебя все работает как надо. Мне когда понижайку вернули к жизни, мастер именно таким образом демонстрировал, что все работает - на повороте показывал что должно пробуксовывать одно колесо :smoke:
Скорее всего что крестовина!!!
А почему колбасило после отключения полного привода?
А почему колбасило после отключения полного привода?
Скорее всего потому, что после отключения эл. магнитная муфта отключилась, а моторчик (под нагрузкой) не вывел шестерню из зацепления, а когда остановиля он её отключил!!! В мануалах написано что вкл и выкл производить на N передаче до 80 км/ч!!!
А разве на ходу, выжав сцепление, нельзя подключать?
А разве на ходу, выжав сцепление, нельзя подключать?
Че то я не пойму какое сцепление,нейтралка у меня в мануале который был с авто написано что подключать передок можно на скорости до 80км/ч,а понижайку на месте и через нейтраль,я так и делаю еду и вкл. перед когда надо.
Че то я не пойму какое сцепление,нейтралка у меня в мануале который был с авто написано что подключать передок можно на скорости до 80км/ч,а понижайку на месте и через нейтраль,я так и делаю еду и вкл. перед когда надо.
Все верно, так и надо поступать.
добрый вечер. подскажите пожалуйста до скольки км/ч можно ехать на полном приводе и включать полный привод обязательно остановившись или можно на ходу. заранее благодарю.
до скольки км/ч можно ехать на полном приводе
Я езжу до 100км/ч!!! Далее его использование бессмысленно, улетишь и полный не спасёт!!!
включать полный привод обязательно остановившись или можно на ходу
Можно на ходу на скорости до 80 км/ч когда рычаг переключения передач находится в нейтральном положении, на ровном участке дороги и отключать тоже сбросив скорость ниже 80 км/ч и тоже в переведя рычаг в N !!!
добрый вечер. подскажите пожалуйста до скольки км/ч можно ехать на полном приводе и включать полный привод обязательно остановившись или можно на ходу.
Можно на ходу на скорости до 80 км/ч когда рычаг переключения передач находится в нейтральном положении, на ровном участке дороги и отключать тоже сбросив скорость ниже 80 км/ч и тоже в переведя рычаг в N !!!
"Переход с режима 2HI на режим 4HI осуществляется позиционной рукояткой на скорости ниже 80 км/ч. Нажатие на педаль сцепления не является обязательным. Данное переключение следует делать при прямом направлении езды". (Руководство по эксплуатации)
(Руководство по эксплуатации)
Сегодня сфотографирую мануал который пришёл с авто с Америки, правда там на англиском, но кому интересно тот переведёт!!! Там написано что требуется перейти на N!!!!!
Да, Валера, выложи, будет интересно узнать как для америков рекомендуют. А то есть руководство для корейцев, но там не совсем понятно написано (ну или совсем). Во всех русскоязычных изданиях перевод в 4HI без сцепления и нейтралки.
Zveroboy
17.12.2012, 15:05
Я перехожу просто выжав сцепление. При этом нагрузка, как и при нейтралке на ось не передаётся. А это и есть желательное условие. При равномерном прямолинейном движении можно и без сцепления, так как нагрузка будет минимальной. Но я все равно выжимаю. Мафынку жалко.
мне при покупке немец посоветовал остановившись, выжимать сцепление и включать 4н
Это на механике, а если автомат ( в движении выжать сцепление)? При включении понижайки необходимо перевести в нетраль.
Zveroboy
19.12.2012, 19:10
Это на механике, а если автомат ( в движении выжать сцепление)? При включении понижайки необходимо перевести в нетраль.
Очень даже на механике нормуль включается и на ходу. Понижайка - да . Только на стоячей и с выжатым сцеплением.
На механике понятно, я имею ввиду выжать в движении на автомате сцепление?
я имею ввиду выжать в движении на автомате сцепление?
Виталя, на автомате ничего выжимать не надо, "Переход с режима 2HI на режим 4HI осуществляется позиционной рукояткой на скорости ниже 80 км/ч"
Северный
20.12.2012, 13:04
У меня ТОД и АКПП, переключение с Ауто на 4Н -только на нейтралке.Даже если случайно щелкнешь рукояткой-все равно не включиться,потом когда остановишься и поставишь на нейтраль-она вкл.
У меня ТОД и АКПП, переключение с Ауто на 4Н -только на нейтралке.Даже если случайно щелкнешь рукояткой-все равно не включиться,потом когда остановишься и поставишь на нейтраль-она вкл.
Это на тоде, а на парт-тайм, как сказал Димон
Да ..ля, мужики, в ТОДе нет 4HI, а только LOW. Чтобы всем было понятно:
- для Part-Time включение 4HI (привод на все колеса): "Переход с режима 2HI на режим 4HI осуществляется позиционной рукояткой на скорости ниже 80 км/ч. Нажатие на педаль сцепления не является обязательным (в случае с МКПП). Данное переключение следует делать при прямом направлении езды" это одинаково для МКПП и АКПП.
- для Part-Time и TOD включение полного привода пониженной мощности 4 LOW или LOW (TOD): остановить машину, нажмите до упора на педаль сцепление (МКПП) или переведите рычаг в N (АКПП). После загорания соответствующего символа на панель отпускаем педаль сцепления (МКПП) или переключения в другую позицию - D,2,L (АКПП) в путь.
Zveroboy
20.12.2012, 19:04
На механике понятно, я имею ввиду выжать в движении на автомате сцепление?
Какое млин сцепление на автомате? Димон выше все уже так подробно разжевал, что вопросов быть не должно. Все написал совершенно точно и правильно.:good2:
Здравствуйте! Мужики такая проблема, у меня Соренто 2002 год 2.5 дизель, коробка автомат, система полного привода TOD. Проблема в том что в скользкую погоду при нажатии на педаль газа в мостах слышен протреск при пробуксовке, что это может быть? А также не включается блокировка задних колес?
Северный
11.01.2013, 07:26
Про блокировку зад моста -смотри др.тему,это практически у всех.А по треску- нужно подробнее.При каком включении мостов, во всех мостах или только в переднем с обейх сторон, при повороте или при разгонах ?
погоду при нажатии на педаль газа в мостах слышен протреск при пробуксовке, что это может быть?
Обычно растягивается цепь в раздатке или шарики в муфте не плотно прижимают фрикционы!!! Могут счёлкать шрусы при вывороте передних колёс под нагрузкой!!
А также не включается блокировка задних колес?
Или LSD умер или его просто нет(смотри по VIN)!!!
Треск идет при разгоне, но только на скользком покрытие, на сухом асфальте такого нет. Крутят только 2 колеса по диагонали, или 2 с одной стороны.
Добавлено через 1 минуту
Иконка блокировки на панели загорается при тестировании (включении зажигания) и гаснет значит по электронике все норм. Это я насчет блокировки.
Добавлено через 5 минут
Треск и впереди и в заде. Я слышал может это система стабилизации курса?
Треск идет при разгоне, но только на скользком покрытие, на сухом асфальте такого нет.
Я уже писал что это или цепь в раздатке растянута или в муфте с фрикционами стёрты фрикционы и шарики не обеспечивают нужного усилия!!!
Крутят только 2 колеса по диагонали, или 2 с одной стороны.
В Сорентах могут вращаться в заднем мосту либо 1, либо 2 колеса(при наличии самоблокирующегося дифференциала), а в переднем полюбому только одно!!!
Добавлено через 1 минуту
У тебя установлена ESP?
Дима в дорестайловых 2002 года машинах ESP неустанавливалось!!!:acute:
Северный
11.01.2013, 08:56
Ну вот наш Глав.врач и вынес диагноз: смотри раздатку!
Lycyan, вот тебе в помощь с российкого сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
разборка раздаки!!!
Как-то на сходке уважаемый Главврач и вынес диагноз переднему приводу: проблема с крестовиной.
К каким врачам дальше? Где сделать оперативное вмешательство?
К каким врачам дальше? Где сделать оперативное вмешательство?
А крестовинку купил??? Если что после выходных звони, расскажу!!!
Vadik BY
11.01.2013, 09:44
T34_by, ставилась на дорестайлах ЕСП, Валера...
На корейцах ЕСП не ставилось никогда
Ребята какая непонятная проблема.
Зимой в декабре ремонтировал у глав врача раздатку.
После все нормально работало вроде. Особо в глубокое бездорожье не ездил.
На днях чуть чуть съехал в кувьет. Буквально на 0,5 метра. Левые колеса загружены, правая сторона почти не нагружена. А заднее правое вообще еле дотрагивается до земли. Пытался выехать на авто и понижающей - все равно крутится только ОДНО заднее правое колесо.
И так было до ремонта раздатку
В чем вопрос ?
Beaver_2525
06.07.2016, 18:25
Банальная диагоналка.
Меня даже на сто подымают на подъемника - крутится одно заднее правое колесо
Ребята неужели никто не сможет подсказать ?
Дядя ПаХа
19.07.2016, 13:50
тихо на форуме последнее время...
а что подсказать то? работает полный привод или нет?
ТОД не знаю, как проверить, а при подключении понижайки у меня слышен характерный щелчек, загорается соответствующая лампочка на панели и если в таком режиме поворачивать на асфальте с полным выворотом руля, то его закусывает и машина поворачивает с рывками - это признак рабочего полного привода. Понижайка включается на нейтралке, но думаю, ты и так это знаешь.
Если же полный привод не работает то это к специалистам.
Есть еще российские ресурсы, там больше информации, читать не перечитать.
при подключении понижайки у меня слышен характерный щелчек, загорается соответствующая лампочка на панели и если в таком режиме поворачивать на асфальте с полным выворотом руля, то его закусывает и машина поворачивает с рывками - это признак рабочего полного привода
Все так и есть. У меня когда из-за старости рвется трубка подающая воздух на актуатор, то крутится тоже только заднее левое (проверял зимой, уперался в сугроб и сё). Когда система впорядке, то все как описано выше, только не закусывает, а туговато едет на сухом при вывороте колес. Снег, грязь все нормально не чувствуется. Но это Part-Time, как работает TOD -?... Надо доктор. Удачи.
Grishanya
19.07.2016, 15:45
если в таком режиме поворачивать на асфальте с полным выворотом руля, то его закусывает и машина поворачивает с рывками - это признак рабочего полного привода
мне кажется закусывать ничего не должно на TOD-е
При обычном режиме или включенной понижайке - работает (крутится) одно правое заднее колесо.
Диагоналей или нет, даже если на подъемника или на 4-х домкрата
Grishanya
19.07.2016, 17:35
При обычном режиме или включенной понижайке - работает (крутится) одно правое заднее колесо.
Диагоналей или нет, даже если на подъемника или на 4-х домкрата
Так подьедь к Валере, если он делал то вкурсе что там и как.
Дядя ПаХа
20.07.2016, 18:51
мне кажется закусывать ничего не должно на TOD-е
Почему нет? Какая разница тод или парт тайм если я говорил о ПОНИЖАЙКЕ?
Grishanya
20.07.2016, 20:29
Не знаю, у меня вроде ничего не закусывало.
Люди добрые, помогите!!! Непонятки с полным приводом! Смотреть ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Заранее благодарен за инфу.
Андрей21
09.08.2016, 22:12
если тод рабочий ставь супер тод ! и решай как тебе ездить с визуальным контролем полно привода. можешь в 2н в 4н авто в 4н блокировка. и т.д все прочуствуешь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot