Просмотр полной версии : 23 февраля!
Уважаемые одноклубники! Поздравляю всех кто носил погоны, а особенно тех, кто ещё служит, с мужским праздником. Желаю крепкого здоровья, успехов и благополучия.:paladin:
Присоединясь к Поздравлениям!!!!
Пусть всегда над Нами будет чистое небо, а по земле мы ездим на наших любимых Сорентах - с женами, подругами и детьми!!! Здоровья Вам и удачи!!!!
Zveroboy
23.02.2012, 08:27
Всех настоящих мужиков с нашим праздником!!!!!!
Стреляют танки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают.
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы
И танки смертоносным клином
Сметают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!!!!
Не то, что там 8 марта!
Плоскостопие и коклюш, энурез степенный, это всем им помешало выполнить долг священный. Ну, а те кто помнит службу, старшину и пленных, чарку выпьем мы за дружбу и за всех военных!!!!!!!! С праздником клубни.
Дорогие мужчины, защитники наши! Поздравляю всех с праздником!
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе вашей чаще случалась, чтоб всё выходило и всё получалось!
Всегда и везде будьте настоящими МУЖЧИНАМИ, защитой и опорой для своих близких! Здоровья вам и крепких семейных тылов!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Поздравляю с Днем защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь (в т.ч. и женщин, которые причастны к этому празднику)!
Поздравляю с Днем защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь...
Да я посмотрю у нас в клубе "спец" десантуры Её Величества поздравляет:mosking:
На чей спецназ работаете?:acute:
Сам только сегодня в организации на поздравлении увидел себя такого!
всех с праздником всех благ и праздник не только для техкто был или есть в погонах а тех кто савершает действительно мужские поступки с праздником настоящие МУЖИКИ!!!!!!!!!!
Дорогие мужчины одноклубники! Я как единственная, пока, ваша одноклубниЦА поздравляю всех с днем ЗАЩИТНИКА!
Сначала вы защищали Родину и Отечество, а теперь вы защищаете нас - своих родных и близких, свои семьи. Будьте всегда ответственными, благородными, сильными и добрыми! Здоровья и крепких вам семейных "тылов!:give_rose:
Северный
23.02.2013, 19:12
Свет- а где это ты фоткалась, когда мы тебя увидим в таком прикиде в живую ? Может на 8 Марта!!!:mosking:
Серега! Я на клубный новый год наряжалась. :acute: :mosking:
Северный
23.02.2013, 19:24
Володю (Борю) видел,тебя не видел:laugh1:
Народ!!!! Как человек, немножко причастный к этому празднику, могу сказать одно, сегодня я отметил эту дату с нашим Клубом и это было просто сказка!!!!!
Vadik BY
23.02.2013, 23:22
Спасибо Света за поздравления и Сереге и Саше подарившим нам праздник на природе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot