Просмотр полной версии : Ржавчина
Владислав
25.02.2012, 14:18
Ржавеют пороги, колесные арки и двери под пластиковым обвесом, также задняя дверь. Как с этим боротся и стоит ли?
Владислав
25.02.2012, 14:52
Думаю весной отдать в покраску а потом на антикорозийное. Вопрос стоит ли так вкладыватся ? А если стоит то кому доверить это дело?
Владислав, я себе красил заднею дверь + бампер восстановили после дтп, цена мне понравилась очень сильно, работа достойная. Звать Глеб, тел. 8 029 6два3-ноль1-0три. Делали летом. Возможно еще занимается этим :) Должен по крайне мере.
Если будешь звонить, отпишись по результату звонка, а то сам летом думаю подкрасить порог и арки дверей.
Владислав
25.02.2012, 15:06
А цена то какая была ? :)
Владислав
25.02.2012, 15:29
Кто сможет посоветовать мастерскую где можно зделать качественно покраску и антикорозийку ?
Владислав, цена... Ну вот смотри, на 3-х СТО мне за бампер (вмятина после ДТП, примерно 10-15см3) залипили ~200-250$, у Глеба сделал за ~90$ (восстановили + покрасили)
Ребята -
Владислав, и
fabik,!
В этой же ветке (кузов и салон) есть тема "Антикоррозийная обработка". Там достаточно много информации (для Владислава) по интересующему вопросу. Прочитай ее внимательно, может найдешь ответы на некоторые вопросы и подберешь себе подходящий вариант. Не нужно создавать дубли уже существующих тем.:girl_smile:
Кто сможет посоветовать мастерскую где можно зделать качественно покраску и антикорозийку ?
Антикор делал на Евромеханике. Район ст. метро Молодежная
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot