PDA

Просмотр полной версии : если бы.... не сорик.....

vip777
27.02.2012, 08:53
предлогаю новую тему представте соренто нет в мире ну или вы про него не знали я думаю что каждый задавлся таким вапросом что бы я приобрел когда есть определенная сумма вот как я продав авто потом ламаю голову что бы прикупить и вот уже вроде есть вариант но как всегда не хвотает пары тыщвот так. так я приобрел сорика а еще и калектив для общения а вообще мыслей было куча начиня от х5 до витары в новой будке потом с узив поиск по простоте в обслуживании как прокормить своего коня исоответственно цена сего коня стало 3 варианта сан енг кайрон рэкстон и сорик кайрон выпал сам себе по себе в асадок очень хотелось рэкса но судьба злодейка не дала его купить и вот я у друга заплатив деньги плюс я ему дом делаю что не хватала так я стал ездить на сорике и честно сказав чем больше езжу тем больше даволен своей машинай:dance3::dance3::dance3:бабуля только злиться говорит что я спициально такую купил высокую чтоб не возить ее на дачу

Andreika
27.02.2012, 10:39
GV12 или G55 AMG после 2005....

Vadik BY
27.02.2012, 12:10
Я жене Сорик брал - у нее было тока одно условие - на механике, а от себя - только ТОД и желательно до рестала, хотя отсутствие ЕСП в до рестайлах с МКПП огорчило...

Andreika
28.02.2012, 18:29
Я жене Сорик брал - у нее было тока одно условие - на механике, а от себя - только ТОД и желательно до рестала, хотя отсутствие ЕСП в до рестайлах с МКПП огорчило...

Ну на живом ТОДе и с шипами отсутствие ЕСП не пролема. Я б сказал что даже интереснее кататься без него. Машина реально позволяет пошалить.

JanPiotrSapieha
28.02.2012, 19:38
....
Друг! Пожалей нас грешных!
Возможно так мало ответов на твое сообщение потому, что после такого "взрыва мозга" по его прочтению, не у всех он вернулся "на место"!
По сабжу:
Как сказал кто-то из великих: "Если бы я не родился англичанином - я хотел бы быть... англичанином". Так и про Сорики...

vip777
28.02.2012, 21:37
про великих ладно ,если бы да кабы ,закрываем тему если она неинтересна

JanPiotrSapieha
28.02.2012, 22:02
Без обид.
Тема нормальная, просто я не люблю сослагательных наклонений :) О чем и сказал...

vip777
28.02.2012, 23:02
без проблем!!!!