Просмотр полной версии : [Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma
Можно ЗАКАЗАТЬ практически ЛЮБЫЕ НОВЫЕ
детали подвески, рулевого управления, тормозной системы, двигателя, фильтра для ТО, кузовные детали,
моторные и трансмиссионные масла, антифризы, технические жидкости -
как ОРИГИНАЛЬНЫЕ, так и ЗАМЕНИТЕЛИ.
СРОКИ ПОСТАВКИ: местные поставщики - обычно в течении дня, "импорт" - от недели до месяца.
Для подбора запасных частей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! сообщайте следующую информацию:
номер кузова / VIN-код из техпаспорта
+
марка, модель, год выпуска, объём/мощность двигателя и тип кузова
иногда необходимы дополнительные данные -
наличие ABS/ESC, кондиционера, гидроусилителя и т.п.
Внимание! АКЦИЯ!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
С 13 февраля при приобретении антифриза COMMA в канистре 1 литр или 5 литров
Вы получаете дистиллированную воду в емкости такого же объёма БЕСПЛАТНО!
В акции задействованы антифризы ВСЕХ ТИПОВ.
Количество акционных комплектов ограничено!!!
Vadik BY
27.02.2012, 13:25
СКИДКА для членов клуба - более 10% (на отдельные группы товаров скидка доходит до 30%)
Скидка действует на всех наших розничных точках.
Для членов клуба и посетителей форума планируется проведение АКЦИЙ.
1.Как получить скидку - на лице же не написано?
2. У меня уже есть VIP-карта со скидкой 10% у вас - как тут будет скидка считатся? (Частенько у вас закупаюсь)
p.s. вот, блин, а я поменял масла, антифриз, тормозуху, жидкость ГУ и все у Вас брал...
Вот-вот, Вадик...... У грузин есть же знак - НЕ ТАРА ПИСЯ... (Вместо слова ТАРА. должен быть нарисован ящик, а вместо слова - ПИСЯ, должен быть нарисован й***х ......). Теперь уговаривай партнёров на скидку минимум на 50%.....
1.Как получить скидку - на лице же не написано?
2. У меня уже есть VIP-карта со скидкой 10% у вас - как тут будет скидка считатся? (Частенько у вас закупаюсь) p.s. вот, блин, а я поменял масла, антифриз, тормозуху, жидкость ГУ и все у Вас брал...
основание для получения скидки - клубная карта.
скидка клубу аналогична скидке постоянного клиента. скидки не суммируются.
Vadik BY
28.02.2012, 06:34
основание для получения скидки - клубная карта.
Клубные карты у нас в разработке еще - только в виде набросков. Ожидаемый срок не раньше мая-июня (еще голосование по дизайну карт не проведено) - как тут быть?
скидка клубу аналогична скидке постоянного клиента. скидки не суммируются.
Но постоянному клиенту больше 10% никто не предлагает...
p.s. по Comma у вас и прайс и каталог все есть и удобно, а вот по фильтрам такого не обнаружил... Может я не там искал или все же надо звонить вам... Клиентская программа - доступна физ.лицам?
p.s.s. Пока скачал SviatClient(v3.43) - посмотрю что и как там.
Клубные карты у нас в разработке еще - только в виде набросков. Ожидаемый срок не раньше мая-июня (еще голосование по дизайну карт не проведено) - как тут быть?
значит ВРЕМЕННО (до лета) скидка будет предоставляться по названию клуба.
Но постоянному клиенту больше 10% никто не предлагает...
из-за особенностей ценообразования при скидке 10% (наша карта,клуб,б/н клиент) многие позиции продаются с реальной скидкой от БАЗОВОГО ПРАЙСА от 10 до 30%.
p.s. по Comma у вас и прайс и каталог все есть и удобно, а вот по фильтрам такого не обнаружил... Может я не там искал или все же надо звонить вам... Клиентская программа - доступна физ.лицам? p.s.s. Пока скачал SviatClient(v3.43) - посмотрю что и как там.
каталог по фильтрам: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
другие каталоги: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
клиентская программа доступна только для оптовых клиентов.
21 апреля в г.Брест состоится совместный фестиваль автоклубов
Место проведения: Брестский картодром ГФСК "Альянс". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Организаторы: УГАИ УВД, автоклубы РБ
подробнее про фестиваль здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Нашей организацией будут предоставлены призы за 1 общекомандное место
Vadik BY
16.04.2012, 21:37
21 апреля в г.Брест состоится совместный фестиваль автоклубов
Место проведения: Брестский картодром ГФСК "Альянс". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Организаторы: УГАИ УВД, автоклубы РБ
Нашей организацией будут предоставлены призы за 1 общекомандное место
подробнее здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Не нашел про Вас там ничего... А поподробнее - нам как участникам данного фестиваля интересно.
Не нашел про Вас там ничего... А поподробнее - нам как участникам данного фестиваля интересно.
там про фестиваль подробности. а призы - это приятный СЮРПРИЗ по итогам соревнований.
Внимание! АКЦИЯ!!!
C 27 апреля 2012 года купив ЛЮБУЮ ПЯТИЛИТРОВУЮ канистру масла Comma
Вы получаете КУПОН со скидкой 15% или ... подробности тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Внимание!!! Открылся наш НОВЫЙ магазин !
Адрес магазина - поселок Колодищи, ул.Минская,56. Заезд - со стороны трассы М2 !!!
Услугами магазина могут воспользоваться как розничные, так и оптовые покупатели.
Скидки, предоставляемые нашей компанией, действуют и в НОВОМ МАГАЗИНЕ.
Время работы магазина: Будни: с 9.00 до 18.00 _ Суббота: с 9.00 до 17.00 _ Воскресенье: выходной.
!!! ВНИМАНИЕ !!! С 28 мая наш магазин в Колодищах с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ работает до 20.00 !!!
С 1 июня наша компания предлагает Вам новую услугу – доставку запасных частей* по городу Минску !
*подробности ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
C наступлением лета учащаются случаи перегрева и «закипания» моторов.
Под воздействием высокой температуры чаще проявляется подтекание охлаждающей жидкости.
Comma предлагает два отлично дополняющих друг друга средства, проверенных потребителями и временем:
ОЧИСТИТЕЛЬ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Comma Xstream Rad Clean
и ГЕРМЕТИК СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Comma Xstream Rad Seal
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] &[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
подробности ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Vadik BY
07.06.2012, 10:39
Пользуюсь сам уже 5лет только Comma на всех машинах - нареканий пока не было. Очень хороший и не дорогой (большая бутылка 0,75л была ок.5у.е.) у них универсальный очиститель для салона - я им свой кожанный салон чищу - не надо никакой химчистки.
у них универсальный очиститель для салона - не надо никакой химчистки.
Вадик привези я попробую, а то никак не соберусь до химчистки доехать!!!
Vadik BY
07.06.2012, 12:55
Вадик привези я попробую, а то никак не соберусь до химчистки доехать!!!
Если не забуду :acute:
Пользуюсь сам уже 5лет только Comma на всех машинах - нареканий пока не было. Очень хороший и не дорогой (большая бутылка 0,75л была ок.5у.е.) у них универсальный очиститель для салона - я им свой кожанный салон чищу - не надо никакой химчистки.
Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО - "конёк" Comma.
Мотосезон был открыт еще весной.
Обслуживание мототехники не за горами – самое время задуматься о приобретении СПЕЦИАЛЬНЫХ масел для ДВУХТАКНЫХ и ЧЕТЫРТАКТНЫХ двигателей Ваших двухколесных транспортных средств – МОТОЦИКЛОВ и СКУТЕРОВ.
В ближайшее время в продажу поступит новое масло Comma –
синтетика линии «X-flow», имеющая и популярную вязкость 5w30, и привлекательную стоимость...
Масло Comma X-Tech - по НОВОЙ цене!
Vadik BY
18.06.2012, 21:32
Масло Comma X-Tech - по НОВОЙ цене!
Мое масло дорожает - КАК ТАК?
rai-of, скажите, а у вас есть, что-то более "лучшее" для дизельных моторов? В частности с характеристиками масла "Щелочное число T.B.N." выше (указанных масел?), а то у этих все меньше 8 мг КОН/г, а это больше для бензинок.
x-flow - 7.5 мг КОН/г
x-tech - 7.8 мг КОН/г
Мое масло дорожает - КАК ТАК?
главное, что масло остается в продаже!!! к тому же предложен качественный аналог ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
rai-of, скажите, а у вас есть, что-то более "лучшее" для дизельных моторов? В частности с характеристиками масла "Щелочное число T.B.N." выше (указанных масел?), а то у этих все меньше 8 мг КОН/г, а это больше для бензинок.
x-flow - 7.5 мг КОН/г x-tech - 7.8 мг КОН/г
ставить знак равенства между качеством масла и высоким щелочным числом не совсем верно.
*с ростом щелочного числа повышается уровень содержания сульфатной золы.
*при эксплуатации щелочное число TBN снижается незначительно и никогда не понижается до нуля в результате выработки масла.
*о моющих способностях масла свидетельствует не щелочное число TBN, а содержание нейтральных солей.
*на качество масла влияют не только присадки, формирующие параметр щелочности, но и другие присадки - диспергаторы, антиокислители,
противоизносные присадки и конечно влияет качество самого базового масла (Comma, кстати, не использует отработанные масла при производстве масла !)
в подтверждение написанного выше просто приведу примеры заинтересовавшего Вас параметра TBN для "топовых" масел элитной линии Comma:
ProLife = 5.5 mg KOH/g (масло при этом соответсвует допускам BMW LongLife-04 и VW 504.00/507.00)
и Syner-Z = 6.7 mg KOH/g (масло так же соответствует BMW LongLife-04 и VW 505.00/505.01).
масло выдерживает интервалы обслуживания, увеличенные В ДВА РАЗА - есть ли смысл искать что-то более "лучшее" по величине какого-то одного параметра?
p.s. следуйте, пожалуйста, рекомендациям каталога Comma ( подбор масла по автомобилю ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ).
ставить знак равенства между качеством масла и высоким щелочным числом не совсем верно.
Да я как-то и не сравнивал "качество" и TBN... ) Просто ищу масло, которое будет иметь допуски и при этом с чуть большим TBN и внятными отзывами про его. Пробег за 240к и лонг лайф тут не катит...
Если нету, так нету, значит будем искать и выбирать дальше)
... Просто ищу масло, которое будет иметь допуски и при этом с чуть большим TBN ...
...Пробег за 240к и лонг лайф тут не катит... будем искать и выбирать дальше)
*искать масло именно с высоким показателем щелочности - значит выбирать масло по отдельным, сугубо ТЕХНИЧЕСКИМ параметрам.
машину ведь пакупают не по ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ характеристике (например, передаточное число рулевой рейки ), а по СОВОКУПНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ (ходимость узлов //той же рейки в том числе//, расход топлива, комфорт, ремонтопригодность и т.д.).
*у масел серии LongLife пакет присадок имеет больший ресурс (условно - если в обычном масле к пробегу 5000км после замены их эффективность потеряна примерно на 2/3 от первоначальной, у LongLife то же самое произойдет на пробеге 15000км). а при большем общем пробеге автомобиля, теоритически, масло будет загрязняться и "срабатывать" присадки все быстрее.
В ближайшее время в продаже появятся ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКИЕ трансмиссионные жидкости -
AQ134 и MVMTF.
Трансмиссионное масло SWAG для преселективных трансмиссий VW, Audi, Seat и Skoda –
коробок переключения передач DSG - уже в продаже.
Северный
29.08.2012, 12:35
кто нибудь переведет или подведет данное масло под наши стандарты ?
кто нибудь переведет или подведет данное масло под наши стандарты ?
на KIA коробки такого типа - DSG - пока не применяются.
Во второй половине октября поступит в продажу
ОБНОВЛЕННЫЙ комлект рычагов передней подвески RUVILLE.
(применяется в Audi A4 95-2000гг, Audi A6 97-2005гг, VW Passat 96-2000гг, 2000-2005гг, Skoda Superb 2002-2008гг)
Приобретая товары в любом из наших магазинов Вы становитесь участником дисконтной программы нашей компании.
Vadik BY
11.10.2012, 17:47
Приобретая товары в любом из наших магазинов Вы становитесь участником дисконтной программы нашей компании.
А разве клубная карта не дает максимальную скидку для физ.лиц в размере 10% уже?
А разве клубная карта не дает максимальную скидку для физ.лиц в размере 10% уже?
клубная карта, дающая право на получение скидки 10%, имеется только у активных участников "KIA SORENTO - клуба".
это информация для тех, кто по каким-либо причинам не может вступить в Ваш клуб, но как посетитель форума хочет покупать запчасти со скидкой.
Обращаем Ваше внимание на изменение стоимости антифризов.
!!! АКЦИЯ !!! СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на АНТИФРИЗЫ. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Чтобы не пришлось заниматься ремонтом в -30'С ...
... подготовьте мотор ДО МОРОЗОВ.
ПОДРОБНОСТИ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
На время действия АКЦИИ скидка для Клубов, предоставивших образцы клубных карт будет повышена до 15%, для остальных клубов* - до 12%.
*образец Вашей клубной карты отсутствует.
*образец Вашей клубной карты отсутствует.
Вот наш образец.
Или вам в электронном виде нужно?
c сегодняшнего дня скидка для клуба будет увеличена до 15% по 30.11.2012 включительно.
Vadik BY
02.11.2012, 09:26
c сегодняшнего дня скидка для клуба будет увеличена до 15% по 30.11.2012 включительно.
Ух как здорово, а я все как чуствовал и не доехал маслица купить...
На время действия АКЦИИ скидка для Клубов, предоставивших образцы клубных карт будет повышена до 15%.
Oil Absorbent Granules - гранулы абсорбента поглощают масла, смазки и топливо, сохраняя рабочее место чистым и безопасным.
АКЦИЯ! Новый год - новые ПОДАРКИ.
На время действия АКЦИИ скидка для Клубов, предоставивших образцы клубных карт повышена до 15%.
sliderlan
19.01.2013, 23:51
АКЦИЯ! Новый год - новые ПОДАРКИ.
На время действия АКЦИИ скидка для Клубов, предоставивших образцы клубных карт повышена до 15%.
Взял по акции антифриз (подошел срок замены). Скидка по карточке клуба действует! Спасибо.
АКЦИЯ! DOT4 - БЕСПЛАТНО!
На время действия АКЦИИ скидка для всех автоклубов повышена до 15%.
Новинка в ассортименте!!! АРОМАТИЗАТОРЫ.
!!! АКЦИЯ !!!
ТОЛЬКО 8 и 9 февраля
получайте купоны в магазинах сети гипермаркетов "ГИППО" ...
* срок действия купона не ограничен !!!
Выбирайте СВОЙ акционный комплект !
После 23 февраля скидка снова будет установлена в размере стандартных 10% !!!
[QUOTE=heavy]минеральное масло для LSD-дифференциалов Comma LSD 80w90 GL5 - 1л.=50600
Как мне заказать три банки и где их можно забрать?
Как и просили переношу в тему, мой заказ. Мне было бы удобней забрать в магазине на Семашко 9. И тормозной жидкости одну банку (1л.) как я понял по акции я со своим заказом не дотягиваю?
[QUOTE=rai-of] Как и просили переношу в тему, мой заказ. Мне было бы удобней забрать в магазине на Семашко 9. И тормозной жидкости одну банку (1л.) как я понял по акции я со своим заказом не дотягиваю?
все в резерве на семашко. номер заказа - в л.с.
бесплатный литр тормозной жидкости доступен только при покупке 5-литровой канистры моторного масла элитной линии.
sliderlan
18.02.2013, 21:17
Поучавствовал в акции масло + DOT 4, т.к. фактически все жидкости в авто - Comma. Скидка по карточке клуба действует! Спасибо.
ТОВАР ДНЯ! Скидка - больше 30%!
ШЕСТЬ литров по цене ПЯТИ
Vadik BY
28.02.2013, 21:14
Был на Семашко - отоварился различными жидкостями. Очень порадовали бескаркасные щетки - комплект (2шт.) менее 50 тыс.бел.руб. Скидки по клубной карте (10%) работают, 15% не дали (а как хотелось))))
Северный
01.03.2013, 06:49
Вадик-а где там на Семашко.хочу тоже затариться маслами, щетками и может еще чего ?
Вадик-а где там на Семашко.хочу тоже затариться маслами, щетками и может еще чего ?
Переходи по ссылке из первого поста и найдешь адреса магазинов, только парковаться надо на Семашко с противоположной стороне от здания.
Был на Семашко - отоварился различными жидкостями. Очень порадовали бескаркасные щетки - комплект (2шт.) менее 50 тыс.бел.руб. Скидки по клубной карте (10%) работают, 15% не дали (а как хотелось))))
Выбирайте СВОЙ акционный комплект !
...
После 23 февраля скидка снова будет установлена в размере стандартных 10% !!!
следующий раз будьте порасторопнее! :not_i:
схема проезда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) :gamer1:
Полезный бонус
Северный
05.03.2013, 10:44
А масло 75w140 с присадкой LS у вас есть ?
А масло 75w140 с присадкой LS у вас есть ?
есть или 85w140 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) по 62000р/литр
или LS 80w90 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) по 59000р/литр
Подскажи сколько будут стоить тормозные колодки на задние диски для моей машины соренто 2002 г.в., мотор 2,5 дизель (европеец). Нужны срочно? Ответ можно в личку.
Подскажи сколько будут стоить тормозные колодки на задние диски для моей машины соренто 2002 г.в., мотор 2,5 дизель (европеец). Нужны срочно? Ответ можно в личку.
для тормозной системы sumitomo
mintex=182000p, kashiyama=175500p, mando=144500p, topline=126000p, ad-parts=101000p.
для тормозной системы mando ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (USA)
mintex=196000p, ad-parts=85000p.
выбор верного варианта - или по внешнему виду, или по VIN.
Г/в 2002 2,5 М/Т KNEJC 521535055880.
Г/в 2002 2,5 М/Т KNEJC 521535055880.
для тормозной системы sumitomo
mintex=182000p, kashiyama=175500p, mando=144500p, topline=126000p, ad-parts=101000p.
А что порекомендуешь? Желательно что эта позиция была в наличии на Семашко.
Добавлено через 14 минут
И еще тяги стабилизатора перед и зад
А что порекомендуешь? Желательно что эта позиция была в наличии на Семашко.
mintex - все же TMD friction / Nisshinbo Holdings (textar, pagit, nisshinbo, mintex).
kashiyama/mando - "второй эшелон", уверенные середняки.
topline/ad-parts - вариант "стандарт".
на Семашко есть все четыре варианта (ad-parts уже продали :cray2:).
Добавлено через 14 минут
И еще тяги стабилизатора перед и зад
передние
nakayama = 67500p/шт
задних нет, но резинки к ним можно попробовать подобрать от похожих тяг для других машин.
лучше всего это делать на рынках - на наших торговых точках "склад за плечами",
а в магазинах придется каждый вариант ждать со склада + продавцам на каждый вариант лишнюю документацию оформлять = долго и неудобно.
Vadik BY
05.03.2013, 13:25
А я за денюшку купил пол-литра ДОТ4...
А если заказать задние? У меня они уже не откручиваются, цены указаны со скидкой или нет?
А я за денюшку купил пол-литра ДОТ4...
на качество DOT4 это повлиять не должно :not_i:
А если заказать задние?
заказываем только партиями только для оптовых покупателей только с частичной предоплатой
У меня они уже не откручиваются
вариант № 1
( аналог WD40 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ):
"залили" резьбовую часть - :whistle2: подождали/поездили - "залили" резьбовую часть - :smoke: подождали/поездили - :bb2: попробовали открутить - "залили" резьбовую часть - :read: подождали/поездили - "залили" резьбовую часть - :lazy3: подождали/поездили - "залили" резьбовую часть - :angry2: подождали/поездили - "залили" резьбовую часть - :ireful2: подождали/поездили - :aggressive: попробовали открутить - :heat: погрели - :sorry2: попробовали открутить - "залили" резьбовую часть - :cray2: подождали/поездили - :friends: попробовали открутить - ...
хорошее дополнение к варианту№1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Газовые%20балоны%20и%20принадлежности%20к%20ни м/gorelka%20s%20pyezo-80x80.jpg
вариант № 2
( охлаждает до -30*С ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) )
вариант № 3 (финальный)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] g
+ в вариантах 1-2 дополнительно использовать ударный инструмент
цены указаны со скидкой или нет?
цены всегда указываются со скидкой для клуба
Vadik BY
05.03.2013, 14:36
Вариант №2 в свое время год назад очень помог про выкручивании свечей накала.
Вариант №2 в свое время год назад очень помог про выкручивании свечей накала.
:scratch_one-s_head: heavy может пригодиться фотоотчет с Вашими коментариями и советами :)
Примите заказ на задние тормозные колодки(mando=144500p)+ задние тормозные колодки для ручника(что нибудь тоже среднего качества)+передние тяги стабилизатора nakayama = 67500p-2 шт. Смогу забрать после выходных или во время, если работаете.
Примите заказ на задние тормозные колодки(mando=144500p)+ задние тормозные колодки для ручника(что нибудь тоже среднего качества)+передние тяги стабилизатора nakayama = 67500p-2 шт. Смогу забрать после выходных или во время, если работаете.
тормозные колодки для ручника
japanparts=257000p (в заказе); pagit=527000p.
(№ заказа - в л.с.)
магазины с 8 по 10 марта не работают
если детали понадобятся в выходные - заранее уточните их наличие на рынках по номеру заказа.
Торговый центр АвтоМОЛЛ "Кольцо" (рынок "Малиновка") пав.7 и пав.185
тел. +375(29) 660-31-79, +375(29) 660-31-82
время работы с 8 по 10 марта - по графику работы рынка, пнд ВЫХОДНОЙ
Торговый центр Автоград (рынок "Ждановичи") пав.2119 , пав.2121 и пав.2003
тел. +375(29) 660-01-73, +375(29) 660-32-51, +375(44) 787-74-88
время работы с 8 по 10 марта - по графику работы рынка, БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
__________________________________________________ ________________
'
Уважаемые девушки!
Компания Свиат поздравляет Вас
с началом Весны и праздником 8 марта !!!
Желаем Вам уверенно чувствовать себя на дороге,
быть жизнерадостными и позитивными в любых ситуациях!
__________________________________________________ ____
Для поддержания праздничного настроения с 8 по 15 марта
скидка автоклубу будет увеличена до 15%.
:kiss3:
А мой заказ с какой скидкой будет 10% или 15% я сегодня собираюсь заехать и забрать на Семашко. И сколько за весь заказ надо денег отдать?
А мой заказ с какой скидкой будет 10% или 15% я сегодня собираюсь заехать и забрать на Семашко. И сколько за весь заказ надо денег отдать?
506000р
колодки ручника сейчас выезжают со склада в колодищах. на семашко приедут после 16.00.
перед выездом лучше уточните приехали или нет - тел. 17 271-68-00 или 29 660-33-26
Моторное масло Comma и Свиат - партнеры экспедиции "Едем в Воркуту"
Подскажите есть ли в наличии масло 5W-30 X-tech для форда (желательно на Семашко) с возможностью забрать завтра и сколько стоит? Можно в личку..
Подскажите есть ли в наличии масло 5W-30 X-tech для форда
извините за поздний ответ - выходные помешали. :not_i:
Comma X-tech 5w30
5л=348500p, 1л=82500p.
на семашко имеется в наличии.
дубль в л.с.
20 апреля 2013 - открытие мотосезона вместе со Свиат и Comma!!!
Жду акции на масла...
:scout: на форуме kia-sorento-club.by информация появится в первую очередь.
Мотосезон 2013 открыт !
Comma и компания Свиат приглашают всех желающих
на 1-й этап Чемпионата по маневрированию в Слуцке.
Слуцк. Скоростное маневрирование.
ФОТООТЧЕТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
4 мая 2013 года -
очередной 7-й турнир по боулингу между автоклубами "АВТОСТРАЙК – 2013"
Zveroboy
03.05.2013, 20:35
4 мая 2013 года -
очередной 7-й турнир по боулингу между автоклубами "АВТОСТРАЙК – 2013"
Спасибо, в курсе. Участвуем.
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ
7-го турнира по боулингу между автоклубами "Автострайк-2013" !!!
1 место - PEUGEOT-CITROEN CLUB _ peugeot-citroen.by
2 место - Audi club _ audi-bel.com
3 место - Volksvagen club _ clubvw.by
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА + ФОТО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
До конца МАЯ скидка автоклубам,
команды которых заняли три призовых места, будет повышена до 15%,
а автоклубам-участникам турнира - до 12%.
11 мая 2013 года состоится 2-й совместный фестиваль автоклубов.
Спасибо конечно, но мы уже на Дрыгву едем........
Спасибо конечно, но мы уже на Дрыгву едем........
ну хоть в следующем году не совмещайте! :acute:
и
Удачи на Дрыгве!
:victory:
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ соревнований,
проходивших на 2-м ежегодном фестивале автоклубов "БресАВТОфест-2013" !
Первое место - PEUGEOT-CITROEN CLUB _ peugeot-citroen.by
Второе место - Laguna club _ laguna-club.by
Третье место - Audi club _ audi-bel.com
ФОТО+ВИДЕО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
До конца ЛЕТА скидка автоклубам,
команды которых заняли три призовых места, будет повышена до 15%,
а автоклубам-участникам БрестАВТОфеста2013 - до 12%.
Vadik BY
14.05.2013, 22:47
Что как то в этом году инфа о фёсте поздно появилась...
До конца ЛЕТА скидка автоклубам, команды которых заняли три призовых места, будет повышена до 15%, а автоклубам-участникам БрестАВТОфеста2013 - до 12%
А мы не могли присутствовать, т. к. гораздо раньше записались на Дрыгву 2013!!!
Что как то в этом году инфа о фёсте поздно появилась...
видимо, у организаторов были сложности с согласованием:
маршрут колонны в ГАИ, сопровождение, площадка для конкурсов...
:dash1:
А мы не могли присутствовать, т. к. гораздо раньше записались на Дрыгву 2013!!!
пользуйтесь 12%-й скидкой Автострайка до конца мая максимально эффективно - закупайтесь впрок.
:telephone:
пользуйтесь 12%-й скидкой Автострайка до конца мая максимально эффективно - закупайтесь впрок.
:telephone:
Что по маслам есть для дизельного двигателя?
Что по маслам есть для дизельного двигателя?
в моторе Sorento D4CB рекомендуется ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) использовать синтетическое масло
или
Longlife 5w30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
5л=402000р, 1л=84500р
или
X-flow type LL 5w30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
5л=302500р, 1л=73000р
Примите заказ на Longlife 5w30 - 10 литров. Желательно забирать на Семашко. И есть ли щётки стеклоочистителей на мою машинку? Почём охлаждающая жидкость?
Когда можно будет забрать заказ?
Примите заказ на Longlife 5w30 - 10 литров. Желательно забирать на Семашко. И есть ли щётки стеклоочистителей на мою машинку? Почём охлаждающая жидкость?
Когда можно будет забрать заказ?
10 литров Longlife 5w30 - в резерве на семашко.
№ заказа - в л.с.
концентрат антифриза X-stream BASF Glysantin G30
5л=356500р, 1л=73000р
есть АКЦИОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ "5л. концентрата+герметик системы охлаждения" = 363500р
(кроме колодищ)
щетки
600мм водитель
champion=130000p/220000р
450мм
champion=126000p, zebra=27000p
забрать можете в любое время с 9.00 до 19.00 (кроме вск.)
Огромное спасибо rai-of, скидки работают. всё опперативно!
Огромное спасибо rai-of, скидки работают. всё опперативно
Согласен. Тоже в этом убедился. Спасибо.
в моторе Sorento D4CB рекомендуется ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) использовать синтетическое масло
или
Longlife 5w30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
5л=402000р, 1л=84500р
или
X-flow type LL 5w30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
5л=302500р, 1л=73000р
А в чем отличие этих масел, кроме цены?
Vadik BY
19.05.2013, 20:52
Первое - из премиум линейки, хотя 2 года назад по каталогу Comma для Соренто предлагалось X-Tech 5W30 и после обновления электронного каталога стало предлагаться вышеупомянутое ЛонгЛайф (в бумажном оставалось Х-Теч), которое примерно на 30% было дороже.
А в чем отличие этих масел, кроме цены?
Первое - из премиум линейки...
:yes3:
"элитная/премиум линия ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])" масел.
предназначена для реализации через магазины.
имеет более привлекательный дизайн упаковки и большее количество соответствий допускам и спецификациям.
"профессиональная линия ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])" масел.
предназначена для СТО, мастерских и организаций.
...2 года назад по каталогу Comma для Соренто предлагалось X-Tech 5W30 и после обновления электронного каталога стало предлагаться вышеупомянутое ЛонгЛайф (в бумажном оставалось Х-Теч).
для подбора продукта, наиболее подходящего для данного узла/агрегата, каталог применимости Comma регулярно пересматривается, обновляется и дополняется.
в печатном каталоге изменения также появляются, но немного позже.
благодаря педантичности в вопросах применимости своей продукции "заливочный" каталог Comma был признан "Top Product" в 2012 году
(по результатам опроса читателей "Professional Motor Mechanic").
точное соответствие предлагаемых продуктов требованиям производителей автомобилей
позволяет Comma давать гарантию ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) на свой товар.
Comma. Поддержка автоспорта: в стремлении к совершенству.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] _drive_at_silverstone.jpg
Чемпионат серии «Формула 1» - самый популярный у любителей автоспорта,
за трансляциями в прямом эфире следят миллионы болельщиков...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
С 27 мая 2013 года торговые точки, расположенные в ТЦ Автоград (рынок "Ждановичи")
по понедельникам работать не будут.
Также напоминаем Вам, что вместо павильонов № 2119 и № 2003,
располагавшихся на втором этаже торгового центра,
начал фукционировать павильон № 1039 на первом этаже.
Вторая торговая точка Свиат на авторынке в Ждановичах - павильон № 2121.
НОВЫЙ САЙТ Свиат –
• современный дизайн
• удобная структура
• полезное содержание
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ САЙТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
SBilenka
24.06.2013, 20:41
Ищу 4 новые форсунки.
4 штуки новые код 0445110279.
Сколько будут стоить?
И ищется подшипник ступичный передний KIA 503103E201 лучше комплект с сальником и стопорным кольцом
Что будет стоить?
Ищу 4 новые форсунки.
4 штуки новые код 0445110279.
Сколько будут стоить?
И ищется подшипник ступичный передний KIA 503103E201 лучше комплект с сальником и стопорным кольцом
Что будет стоить?
Форсунок нет - не возим.
подшипник ступичный
KBC=303000р/шт
Впервые в Беларуси при поддержке компании Свиат проводится
Фотоотчет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) с прошедшего фестиваля.
Мне нужно две банки по 5л. x-flow type ll 5W-30 и EP85W-140 GL-5 3 шт. по литру и ещё интересует пыльник на рулевую рейку одна шт. и радиатор охлаждения основной. Просьба скинуть ответ в личку с поястением цены за каждую единицу. В магазин на Семашко.
Мне нужно две банки по 5л. x-flow type ll 5W-30 и EP85W-140 GL-5 3 шт. по литру и ещё интересует пыльник на рулевую рейку одна шт. и радиатор охлаждения основной. Просьба скинуть ответ в личку с поястением цены за каждую единицу. В магазин на Семашко.
x-flow type ll ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])5W-30
5л=332500р
EP85W-140 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) GL-5
1л=64100р
пыльников нет. радиаторы пока не возим.
дубль ответа - в л.с.
Омыватель Comma Screenwash совместим с фарами из поликарбоната и оргстекла,
установленными на современных автомобилях!
Цену в студию..
:acute:
59000р./5л.
Как-то не очень понравилось отношение к клиентам на точке в Автомолле (Малиновка).
Пришел и говорю нужно масло в раздатку и диф на Соренто.....
а мне в ответ "я не знаю какое у вас там масло" (с), а я - ну так у вас же каталоги лежат давайте подберем - "мы не занимаемся подбором масла по каталогам, идите вон в тот киоск там вам подберут" (с)..... остался неприятный осадок
Как-то не очень понравилось отношение к клиентам на точке в Автомолле (Малиновка)...
Marduk, скажите когда именно и в какой из павильонов Свиат Вы обращались и в какую торговую точку Вам посоветовали обратиться? если можно - в л.с.
Marduk, скажите когда именно и в какой из павильонов Свиат Вы обращались и в какую торговую точку Вам посоветовали обратиться? если можно - в л.с.
ответил в л.с.
отношение к клиентам на точке в Автомолле (Малиновка).
подробности инцидента передал заместителю начальника отдела продаж.
привожу его ответ из переписки:
С работниками павильона проведена разъяснительная беседа и, так как данный случай - первый в истории работы этой торговой точки, было вынесено устное предупреждение. При повторном возникновении аналогичной ситуации к сотрудникам будет применено материальное взыскание.
Примите извинения от лица компании.
Надеемся, что данное недоразумение не исключит Вас из числа наших клиентов и Вы все же будете обращаться в магазины компании Свиат.
Мне пожалуйста x-flow type ll ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] m%2Fproductsguide%2Fview%2F6%2F228%2FXFLL5L)5W-30 5 лиров+1 литр, фильтр масл. и топливный и лампочки на ближний свет 2 шт. Цены и наличие, в магазин на Семашко.
Масло Long Life 5W-30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) 5 литров -цена, спасибо!
rai-of,Почему молчишь? Может в отпуске?
Может в отпуске?
:sorry2:
Мне пожалуйста x-flow type ll ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] m%2Fproductsguide%2Fview%2F6%2F228%2FXFLL5L)5W-30 5 лиров+1 литр, фильтр масл. и топливный и лампочки на ближний свет 2 шт. Цены и наличие, в магазин на Семашко.
x-flow type ll 5W-30 5 лиров = 333000р, 1 литр = 77000р
фильтр масляный
jireh=61000p, japanparts=62000p
фильтр топливный
jireh=85000p (резьба отверстия для слива воды - М12)
hyundai/kia (приедет на семашко после обеда) =347000р (в комплекте с датчиком наличия воды, резьба - М10)
лампочки (ближний свет) - H7 55W
flosser=40500р/шт
Масло Long Life 5W-30 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) 5 литров -цена, спасибо!
Long Life 5W-30 5 литров = 441000р
Мне надо собрать заказ: x-flow type ll 5W-30 5 лиров = 333000р+1 литр = 77000р, фильтр масляный japanparts=62000p, лампочки (ближний свет) - H7 55W
flosser- 2 шт. А вот фильтр топливный я всегда брал по кнехту и датчик воды подходил, но я к сожалению не знаю какой диаметр датчика, если (резьба отверстия для слива воды - М12), то тогда jireh=85000p а если нет то тогда не надо.
Мне надо собрать заказ: x-flow type ll 5W-30 5 лиров = 333000р+1 литр = 77000р, фильтр масляный japanparts=62000p, лампочки (ближний свет) - H7 55W
flosser- 2 шт. А вот фильтр топливный я всегда брал по кнехту и датчик воды подходил, но я к сожалению не знаю какой диаметр датчика, если (резьба отверстия для слива воды - М12), то тогда jireh=85000p а если нет то тогда не надо.
x-flow type ll 5W-30 5 лиров + 1 литр
+ фильтр масляный japanparts
+ лампочки flosser 2 шт
+ фильтр топливный jireh (по диаметру резьбы определитесь на месте)
=
в резерве на семашко. № заказа - в л.с.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
22 сентября - Авто-карт 2013 - чемпионат по картингу среди автоклубов.
Мероприятие будет проходит 22 сентября на автодроме "Карт ленд" по улице Макаенка 12а.
Площадка оборудована трибунами и парковкой.
План мероприятия:
17.00 сбор участников и зрителей
18.00 начало отборочных заездов
20.00 финал
21.00 награждение победителей, салют
Список команд (предварительный):
митсубиси-тим, мазда, хонда, пежо-ситроен, тойота?, VW, опель, сеат?, хендэ, альфа-лянча, шкода?
Обновление информации - на форуме mitsubishi-team.by.
Витебский
19.09.2013, 04:57
сколько будет стоить натяжитель с роликом на дорестайл, на ручейковый ремень
сколько будет стоить натяжитель с роликом на дорестайл, на ручейковый ременьнатяжитель пока не возили.
есть только обводные ролики japanparts=209000p
Добрый день. Масло Long Life 5W-30 5 литров + 1литр + маслянный фильтр. Спасибо.
Добрый день. Масло Long Life 5W-30 5 литров + 1литр + маслянный фильтр. Спасибо.
Здравствуйте.
Long Life 5W-30 5 литров = 441000р, 1 литр = 97100р
фильтр масляный
jireh=62000p, japanparts=64000p
Вместо масла X-Flow Type S в производство было запущено масло X-Flow Type XS.
Новое масло X-Flow Type XS доступно теперь и в канистрах емкостью 4 литра.
Спасибо. Забрал заказ на Семашко.
Итоги чемпионата по картингу:
1 место - Mitsubishi-team "Reacer"
2 место - Mitsubishi-team "GT"
3 место - Alfa-Lancia Club
Поздравляем победителей!
ФОТООТЧЕТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Серия GP2. Сингапур. Первое место.
Сертификат ATIEL, подтверждающий соответствие продуктов Comma требованиям ACEA,
продлен до 2015 года.
масло 75w-140 какое есть и цены:? и так же масло 75w-90 в коробку механику хорошее!
а так же свечи накала?
масло 75w-140 какое есть и цены:? и так же масло 75w-90 в коробку механику хорошее! а так же свечи накала?
масло 75w-140 Comma не производит.
ближайшее по параметрам - 85w140 gl-5
=64500р/литр
* * *
при обслуживании в Sorento 2.5 рекомендуется использовать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]):
коробка передач - 75w-90 gl-4
=76500р/литр
раздаточная коробка - Dexron III/ IID/IIE/II
=80000р/литр
дифференциалы передний и задний - 80w-90 gl-5
=56000р/литр
дифференциал задний самоблокирующийся - LSD 80W-90 gl-5
=60000р/литр
* * *
свечи накаливания
hkt=126000р/шт
Запчасти в кредит?
Теперь это возможно с компанией "Свиат" и Idea Bank!
Сегодня, заезжал на Семашко, купил масло лонг лайф, фильтр маслянный и воздушный. Дима тебе звонил-звонил и не дозвонился, но сказал что с клуба - сделали скидку, принесли быстро, короче доволен как слон.....молодцы
Северный
27.10.2013, 07:19
Дима в это время тянул сома!
Интересует антифриз для моей машины, какое количество и цена и что посоветуете?
Северный
30.10.2013, 12:52
Серега ! вчера брал 10 литров, одного не хватило.
Интересует антифриз для моей машины, какое количество и цена и что посоветуете?
рекомендуется ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Xstream G30 (цвет - красный). полная замена - 10л. ОЖ.
учитывая, что полностью старая ОЖ не сольется, 5-ти литров концентрата антифриза должно хватить.
5л=373000р, 1л=77000р
рекомендуется ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Xstream G30 (цвет - красный). полная замена - 10л. ОЖ.
учитывая, что полностью старая ОЖ не сольется, 5-ти литров концентрата антифриза должно хватить.
5л=373000р, 1л=77000р
А чем разводят концентрат?
А чем разводят концентрат?
для меньшего образования накипи, отложений на стенках рубашки охлаждения - дистиллированной водой.
литр=8000р, 1,5л=10000р, 5л=18000р, 6л=22000р
Сколько стоит 1 литр тормозной жидкости?
Сколько стоит 1 литр тормозной жидкости?
66000p
Интересует ручейковый ремень
Интересует ручейковый ремень
авто с кондиционером ?
авто с кондиционером ?
Конечно, всё у него стоит на месте!!
тогда гейтс 7PK2265 - 390 000, контитеч - 370 000, дэйко - 280 000
завтра во второй половине дня - Неманская,р-н метро Кам.горка
по ВИН - длина 7PK2285
дэйко - 250 000, контитеч - 280 000, гейтс - 450 000, хатчинсон - 420 000
какой заказывать?
Можно на Семашко, дэйко - 250 000
тогда Вам нужно на семашко и звонить - на свиате давно уже не работаю
rai-of, Понятно. Ищу подшипник 6303-2RS
rai-of, Понятно. Ищу подшипник 6303-2RS
ntn/snr 6203LLU - 70 000 - на завтра
LADA 180303 - 60 000 - неделя из РФ
Тогда 6203LLU - 70 000 - 2 шт., дэйко - 250 000 - 1 шт.
Тогда 6203LLU - 70 000 - 2 шт., дэйко - 250 000 - 1 шт.
сорри, у 6203LLU - толщина 12мм, а не 14/кривой аналог.
17*47*14 - под заказ из РФ
начи-нск-скф-койо-... от 80 000 до 140 000 в зависимости от срока ожидания
Коль к Вам поеду за запчастями, может есть что нибудь для остановки ржавчины?
что нибудь для остановки ржавчины?
- наверное только сухой климат )
преобразователи имеющейся ржавчины - сонакс 180 000, хай-гир 130 000...
но их надо заказывать. на завтра. в наличии нет.
по такой химии посоветовать ничего не могу.
подберите, потитайте отзывы, скиньте артикул той, что понравится - закажу.
+
... лучшее, что пробовал - чистая ортофосфорная кислота....
но применять нужно после практически полного удаления рыхлой ржавчины.
просто обработать без подготовки - смысла не будет
Привет ищу жидкость для ГУРа жидкость PSF3
Привет ищу жидкость для ГУРа жидкость PSF3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 144
170 000р
190 000р
240 000р
270 000р
rai-of, Спасибо Дима, очень адекватные цены. Напомни мне цены на рулевую крестовину нижнюю в сборе и нет
rai-of, Спасибо Дима, очень адекватные цены. Напомни мне цены на рулевую крестовину нижнюю в сборе и нет
оригинал - 1 280 000
фебест - 550 000
крестовины - ГМБ 100 000, ТОЙО 120 000
такие )) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] = по 80 000
ser_Faust
31.03.2016, 22:55
А скажите какие из этих жидкостей ГУР лучше? Кастрол или тотал лучше чем psf-3 Оригинальный концертный?
А скажите какие из этих жидкостей ГУР лучше? Кастрол или тотал лучше чем psf-3 Оригинальный концертный?качество всех крупных брендов примерно одинаковое
а оригинал - он и в РБ Оригинал )
rai-of, Дима подскажи можно ли взять крестовину и кардан в сборе и по месту решить, что устанавливать? И возможно ли подобрать пыльник чтобы закрыть кардан? Как фебест по качеству?
rai-of, Дима подскажи можно ли взять крестовину и кардан в сборе и по месту решить, что устанавливать? И возможно ли подобрать пыльник чтобы закрыть кардан? Как фебест по качеству?крестовину в товарном виде в принципе можно :blush2:
но :wacko:
а вот сам вал обратно в РФ не захочет ехать - в РБ ведь лучше)
фебест по качеству соответствует цене, но точно не в три раза хуже оригинала. а если крестовину прикрыть или обмазать аля-литолом - может вал и автос переживет.
подобрать пыльник чтобы закрыть кардан - онлайн=unreal, sorry
только на приехавший вал пробовать пыльники рул.тяг на рынке натягивать...
rai-of, Привет интересуют наконечники рулевые пара.
Beaver_2525
11.07.2016, 18:59
Для НИВЫ запчасти из РФ актуально?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot