Просмотр полной версии : Клубная карта
Я так полагаю, что пришло время о создании клубных карт!
Так как наши партнёры ссылаются на них.
короче нужен дизайн!
Решено сделать карты 2-х видов:
Номерные и Именные (никнэйм на форуме). Вторые будут дороже - предупреждаю сразу!!!! Но бОльших льгот,чем номерные, они не дадут! Просто кому-то будет приятно видеть свой ник на клубной карте! Также для любителей счастливых чисел и тех, кому нравятся какие-то определенные числа, будет возможность за допплату произвести выбор номера. Но намера: 001, 007, 021, 050, 100 будут продаваться через аукцион))))) В поддержку клуба!
Клубные карты будут действовать не только у наших партнеров, но и в системе AUTOHELP (подробнее об этом позже)
Список желающих получить именную карту: ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Стоимость карт:
Стандартные (черно-белые) 5 у.е.
Именные (золотистые) 10 у.е.
Также смотрим тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я думаю, что основой должен быть наш логотип.......
и размер с кредитку и серебристый фон
вот смотрел дизайны логотипов вариант 9 винтажное и очень солидное или вариант 12
Дима, я думаю, что надо объявлять голосование, но краткосрочное. И сразу привлекать дизайнера....
Дим! А чего колесо опять изобретать? Есть клубная символика, ее и перенести на карту. Продумать нужно только то, что будет на оборотной стороне и что мы хотим получить от этой карты: либо просто подтверждение принадлежности к клубу, либо (при изготовлении карты через систему Ликард) получение скидок на некоторые виды товаров и услуг помимо наших партнеров и автоматическое участие в дисконтной программе.
Пы.сы. для примера вот образец клубной карты моей половинки (размером с кредитку!!!). Работает, чьерт побьери!:yes2:
согласен, стильную , размером с кредтку с логотипом,
Света. Считаю предложение класс. Мы тоже Джиииипы. Только поменьше. Плюс предложение
согласен, стильную , размером с кредтку с логотипом и вполне:party:
Vadik BY
28.02.2012, 06:49
А чЁ лисапед придумывать - на лицевой можно отобразить - смотрим верх нашего форума - только убрать черноту-пустоту между логотипом и машинами...
Vadik BY
28.02.2012, 06:52
Дим! А чего колесо опять изобретать? Есть клубная символика, ее и перенести на карту. Продумать нужно только то, что будет на оборотной стороне и что мы хотим получить от этой карты: либо просто подтверждение принадлежности к клубу, либо (при изготовлении карты через систему Ликард) получение скидок на некоторые виды товаров и услуг помимо наших партнеров и автоматическое участие в дисконтной программе.
Пы.сы. для примера вот образец клубной карты моей половинки (размером с кредитку!!!). Работает, чьерт побьери!:yes2:
По Автохелпу я на Лукойле дизель беру с огромаднейшей скидкой - 60руб. при покупке от 15л, а бензин - 120руб. при от 25л... Скидки у них, сцуко, со времен ещё до 500$ сашкиной зарплаты (ну первой которая, а не та что щас исчо буде)...
Поддерживаю Vadik BY,а на обратной стандарт.
Согласен. Только надо придумать, как или на что изменить черноту...............
Zveroboy
28.02.2012, 08:37
И мне понравилось предложение Вадика. Сжать верхнюю картинку сайта: слева логотип, справа две машинки. И фон оставить черный, как в оригинале. А на обратной стороне разместить всю полезную информацию.
Vadik BY
28.02.2012, 09:03
Поддерживаю Vadik BY,а на обратной стандарт.
Только мне кажется что на карту размером с кредитку не влезут 2 машинки - надо наверно одну оставлять (я бы убрал новый Сорик) и можно с цветом машинки поиграть (попробывал бы серебристый). Цвет фона оставить черным. На обороте что писать - так это можно с любой другой клубной карты содрать. Можно предусмотреть полоску как на кредитке - чтоб можно было ник вписать, т.к. делать именные совсем дорого выйдет или просто номерные делать или ваще ничего не делать. Надо просто узнать что-где-по чем...
Только мне кажется что на карту размером с кредитку не влезут 2 машинки - надо наверно одну оставлять (я бы убрал новый Сорик) и можно с цветом машинки поиграть (попробывал бы серебристый). Цвет фона оставить черным.
Поддерживаю. Я думаю, что Света могла бы у своей половинки узнать что почём.......
Vadik BY
28.02.2012, 09:40
Вот из этого сделать лицевую. Кстати - померял кредитку линейкой - размер 85,5х54мм
Было бы круто, если бы машинки (или одна) еще и "подмигивали" как на сайте. Вот такое предложение.
Вот из этого сделать лицевую
Нормуль. Я, за!
Vadik BY
28.02.2012, 09:48
Нормуль. Я, за!
Если лого делать таким же большим - то надо только одну машину оставлять или делать лого мелким и в левом верхнем углу, а над машинками добавить надпись какую нибудь, типа, Белорусский клуб Киа Соренто.
Много фоток можно глянуть на Информационный портал KIA ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Было бы круто, если бы машинки (или одна) еще и "подмигивали" как на сайте. Вот такое предложение.
и пибикали:))))))
Zveroboy
28.02.2012, 13:30
и пибикали:))))))
И тут "Остапа" понесло.........:jester:
Vadik BY
28.02.2012, 13:40
И тут "Остапа" понесло.........:jester:
А вот габаритики от Сереги как то надо прилепить.... Давай админ флуд чисти, а то кости закореют!!!
одноклубники!!!! не надо убирать одну из машин, уберём обе :rofl: вспомним какой у нас флаг и не будем мудрить, на чёрном фоне "слева" логотип, а с право по нижней кромке kia-sorento-club.by и сё. :neo:
JanPiotrSapieha
28.02.2012, 19:30
Я думаю, что в первую очередь нам нужно определиться - что мы хотим от карточки:
- участие в сторонних дисконтных программах
- только клубные дела
В первом случае, мы можем обсуждать "лицо" - а это, я считаю, без вариантов - шапка сайта. Ну и мы никуда не денемся от размещения логотипов дисконтеров. Соответственно, оборотная сторона - без "изобретения велосипеда" см. карточку джиперов.
Во втором случае, лицевая сторона та же, только без дисконтеров, а на обороте можно указать "Белорусский клуб КИА СОРЕНТО" с адресом сайта. Возможно так же указать НИК.
Как обычно, все ИМХО!
одноклубники!!!! не надо убирать одну из машин, уберём обе :rofl: вспомним какой у нас флаг и не будем мудрить, на чёрном фоне "слева" логотип, а с право по нижней кромке kia-sorento-club.by и сё. :neo:
Я думаю, что в первую очередь нам нужно определиться - что мы хотим от карточки:
- участие в сторонних дисконтных программах
- только клубные дела
В первом случае, мы можем обсуждать "лицо" - а это, я считаю, без вариантов - шапка сайта. Ну и мы никуда не денемся от размещения логотипов дисконтеров. Соответственно, оборотная сторона - без "изобретения велосипеда" см. карточку джиперов.
Во втором случае, лицевая сторона та же, только без дисконтеров, а на обороте можно указать "Белорусский клуб КИА СОРЕНТО" с адресом сайта. Возможно так же указать НИК.
Как обычно, все ИМХО!
Я поддерживаю!!!!
Морда лица наш флаг и точка!
Обратная сторона под ???
JanPiotrSapieha
28.02.2012, 20:56
Обратная сторона под ???
Так мы решили как мы делаем? Участвуем в сторонних дисконтах?
а почему бы и нет, давайте поучаствуем
давайте поучаствуем
Если принимать, то нужно устанавливать срок действия карты и постоянно обновлять!!!
Vadik BY
16.04.2012, 21:45
Апну темку - надо будет что то думать после Бреста, а то не солидно как то... А то что партнерам будет показывать для скидки - вышитые труселя?
. А то что партнерам будет показывать для скидки - вышитые труселя?
ха-ха-ха
Сейчас составляется список желающих приобрести ИМЕННЫЕ клубные карты. Т.е. на карте будет нанесен Ваш никнейм на форуме. Повторяю - никаких дополнительных привилегий это не дает, но стоить будет эта карта дороже обычной НОМЕРНОЙ! Ценники на все карты чуть позже, когда будет составлен список желающих! Просьба отписываться в теме, а я буду обновлять список желающих!
P.S. Просьба писать,каким вы хотите увидеть свой никнейм - какие буквы заглавные,а какие прописные,чтобы потом не было огорчений!
Список желающих приобрести ИМЕННЫЕ КАРТЫ:
SO-NY
SSSNAKE
Richi
vdv
Sniper-33
vip777
Vadik BY
Moroz_6307
ДИМОН
Zett
T34_by
LEON
JanPiotrSapieha
Северный
sansan
Liho
Wolf_by
fabik
ELF
GUDOK
SliderLAN
SKULL
heavy
SBilenka
nik
zidan2006
SMERSH
VictoR
CyberZ
бульбаш
Sniper-33
12.06.2012, 20:40
:not_i: таким шрифтом мне пожалуйсто
Sniper-33, vip777,
добавил в список.
Vadik BY
12.06.2012, 21:00
Лана - пиши и мну... (Vadik BY)
Moroz_6307
13.06.2012, 05:16
пиши
Zveroboy
13.06.2012, 07:14
Zett. Именная.
Меня внесите, все буковки БОЛЬШИЕ.
Северный
13.06.2012, 09:02
давайте этот вопрос поднимем в субботу.
Валера и Леня, занес вас в список!
JanPiotrSapieha
13.06.2012, 09:23
Мне плиз именную JanPiotrSapieha а если еще и "Пагоня" будет на карточке....
Северный
13.06.2012, 09:32
тогда и я хочу карточку, а золтые ,платиновые будут ?
Саша, занес в список!
Добавлено через 1 минуту
Северный, если у тебя есть запасы золота или платины, то сделаем, не вопрос :mosking:
Так что, тебя записывать на именную?
zidan2006
13.06.2012, 10:00
So-ny, Серега а когда будешь заказывать?
После того, как список будет готов!
Серёга, а вы ограничьте срок подачи заявок... Например до понедельника..........
Северный
13.06.2012, 10:24
конечно заказывать. золота и платины нету- хоть будет Именнная!
sansan, Северный,добавил
Добавлено через 28 секунд
если еще и "Пагоня" будет на карточке....
Это будет нескромно дорого , БРАТ))
И меня добавте на именную
Liho, Wolf, fabik,всех добавил
Я еще ничего не пропустил ? и мне одну,
А про меня забыли....:cray2::cray2::cray2: Хочу именную:cray2::cray2::cray2:
sliderlan
15.06.2012, 09:31
Прошу добавить меня в список: SliderLAN
и мне именную пожалуйста - SKULL
Вторник вечером - последний день подачи заявок на именные карты - просьба отписаться тем, кто хочет приобрести именно их!!!!
В среду заявки приниматься уже не будут!
SBilenka
22.06.2012, 08:56
Вписывайте и меня! SBilenka
И мне именную, пожалуйста.
zidan2006
22.06.2012, 09:30
и я хочу
Добавил zidan2006, SMERSH
Еще нужно три человека до круглого числа и будем закрывать список! Ну, кто еще смелый на именную карту? :mosking:
Nissan77
22.06.2012, 10:07
Именная карта конечно хорошо но блин както нескладно на карте киа-соренто будет мой ник Nissan77
Чего нескладного? Во-первых, он не занимает полкарты - это всего лишь небольшая надпись, а во-вторых, не стоит стесняться своих ников!
Ну так что - добавлять тебя в список?
Я хочу VictoR
Добавлено через 7 минут
Внесите меня в список
VictoR, добавил в список!
Внимание, остались две именные карточки!!! Кто еще???
CyberZ , добавил в список!
Серёга, что то Бульбаша в списке не видно, может созванись???
Сейчас узнаю
Виталик сказал,что хочет именную. Валера, спасибо ,что вспомнил про него! :)
Итак, формирование списка завершено!!! Я делаю заказ карт и по готовности отпишусь!
Nissan77
22.06.2012, 13:20
Чего нескладного? Во-первых, он не занимает полкарты - это всего лишь небольшая надпись, а во-вторых, не стоит стесняться своих ников!
Ну так что - добавлять тебя в список?
Если ещё не поздно то добавляй NISSAN77. А чё.. ниссан тоже была хорошая машина.
уезжаю на 2-е недели. когда будет готова?
А тех кто всё проспал, можно ли добавить в список? Если "ДА", то запишите как "pilsner" - именная! Буду признателен до глубины души.
Только сегодня увидел - плиз. v.v.v.
Victor, карты будут готовы не раньше, чем через неделю...
Все проспавшие, увы, но список днем ушел в печать, я его и так оттягивал сколько мог...
Sniper-33
22.06.2012, 22:28
А если ее на Боровой показать, че будет? :smoke:
Sniper-33, Скажут: "WOW" :taunt:
Sniper-33
23.06.2012, 17:32
И пусть завидуют!) потом сами попросятся в клуб. Потом на новые машины идущие в РБ будут наклейки клуба сразу на заводе клеить... :smoke:
Потом на новые машины идущие в РБ будут наклейки клуба сразу на заводе клеить..:taunt::taunt::taunt:
Sniper-33
24.06.2012, 09:25
Кстати, а сколько стоит это?
kiaDriver
26.06.2012, 14:12
хех... тож не успел... =(
как там обстоят дела с картами?
Skull, на следующей неделе должно всё быть
Skull, на следующей неделе должно всё быть
Ок. приблизительный ценник уже известен?
Ок. приблизительный ценник уже известен?
да известен, ближе к четвергу всё скажу.
Сюрприз будет..... блин....
Vadik BY
10.07.2012, 17:04
На всякий, удалить может свой пост с пожеланием именной, а то до трусов разденут на сходке...
Северный
10.07.2012, 17:57
а они могут !!!! ?????
вот и я немного очкую - надо ж планировать как то расходы, съездить в крым или забрать именную карту:acute:
Vadik BY
11.07.2012, 09:01
вот и я немного очкую - надо ж планировать как то расходы, съездить в крым или забрать именную карту:acute:
Не - тут придется взять кредит и забрать именную карту. А в Крым - годков через 5, как кредит погасишь долги раздашь...:laugh1:
Не - тут придется взять кредит и забрать именную карту. А в Крым - годков через 5, как кредит погасишь долги раздашь...:laugh1:
Нее кредит точно брать не буду, а вот машину в зачет чувствую отдать придется - но зато буду с ИМЕННОЙ картой!!!:laugh1:
Vadik BY
11.07.2012, 17:22
Нее кредит точно брать не буду, а вот машину в зачет чувствую отдать придется - но зато буду с ИМЕННОЙ картой!!!:laugh1:
Машину, квартиру и тёщину дачу уже учли, а кредит - чтоб добавить :laugh1:
ближе к четвергу всё скажу
Всю ночь не спал, ждал четверг, гладко побрился, на всякий случай одел галстук и чистое белье. Дима докладываю: к торжественному получению именной карточки готов!
P.S. Я первый в очереди и в одни руки больше двух карт недавать, также (наивно) надеюсь на скидки регионам:blum3:
также (наивно) надеюсь на скидки регионам- всё в процэссе! мы не стоим на месте!
Итак, господа-сорентоводы, карты уже у меня на руках, можно начинать продавать имущество,чтобы их выкупить :laugh1: Также принимаются закладные на ваши квартиры и машины :laugh1: ну и от кредитов никто не откажется :laugh1:
А если серьезно, то на сегодняшнюю встречу привезу карты, так что милости просим!
Стоимость карт см. первый пост в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
12.07.2012, 08:14
ура, правда не брился и без галстука !
До шести есть еще время....:blum3: Как грится: с чистой физиономией в новую жизнь с клубной картой!:crazy_pilot:
А для поднятия настроения и азарта участвуем в новой клубной теме "Охота за скидками" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И не забываем отписываться в ней!
может не совсем в этой теме (просто здесь все заинтересованные, извиняйте админы) поскольку сам забрать карту не смогу (очень хотелось бы познакомится и пообщатся!)
хотел бы прислать доверенное лицо, вопрос до скольки по времени будет сходка? он может быть где то с 19 до 20:00 или может кто встретится с ним ?(цитата:я живу в кунцевщине (метро Каменная горка). Но могу выйти по дороге - например метро Октябрьская (могу метро институт культуры подъехать - это ближайшее метро от аэродромной) и еще вопрос нужны $ или можно белками
Skull,завтра я на работе, ул.Притыцкого 38 могу взять с сабой, подъедешь заберёшь.
ps лучше уё))
Skull,завтра я на работе, ул.Притыцкого 38 могу взять с сабой, подъедешь заберёшь.
ps лучше уё))
спасибо Дим но я по любому не смого (не местный) только если с ним свести
Я буду до 19-00 примерно на стрелке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
(цитата:я живу в кунцевщине (метро Каменная горка).
моя работа в одной остановке на метро!
Я буду до 19-00 примерно на стрелке
ок буду иметь ввиду
zidan2006
12.07.2012, 10:21
Skull, Попроси Вадика( Vadik.by), он тоже живет в Кунцевщине.
моя работа в одной остановке на метро!
да, жаль только что его работа в шабанах он выскочить не сможет только вечером подскочить када нибудь
Добавлено через 1 минуту
Skull, Попроси Вадика( Vadik.by), он тоже живет в Кунцевщине.
ок спасибо
Добавлено через 20 минут
может не совсем в этой теме (просто здесь все заинтересованные, извиняйте админы) поскольку сам забрать карту не смогу (очень хотелось бы познакомится и пообщатся!)
хотел бы прислать доверенное лицо, вопрос до скольки по времени будет сходка? он может быть где то с 19 до 20:00 или может кто встретится с ним ?(цитата:я живу в кунцевщине (метро Каменная горка). Но могу выйти по дороге - например метро Октябрьская (могу метро институт культуры подъехать - это ближайшее метро от аэродромной) и еще вопрос нужны $ или можно белками
Ура, вопрос практически решен и снимается, спасибо So-ny!!!
как получить карту VictoR Гомель
Передать через кого-нибудь, кто будет в ваших краях!
у меня друг едит в минск на выходные оставь свой телефон он подьедит и заберёт. Заранее спасибо.
Твоя карта у SSSnake, а он в отпуск улетел, так что на этих выходных пока не получится.
подскажите есть еще возможность стать счастливым обладателем клубной карты или поезд уже ушел?
подскажите есть еще возможность стать счастливым обладателем клубной карты или поезд уже ушел?
Свяжись с So-ny и договорись.
Samodelkin
24.07.2013, 09:46
меня тоже интересует вопрос, как стать членом и получить карту)))
меня тоже интересует вопрос, как стать членом и получить карту)))
Звани. телефон в профиле.
zidan2006
05.07.2014, 09:23
Кто нибудь пользуется при заправке нашими клубными картами? В описании есть Autohelp, в наших картах тоже!
Кто нибудь пользуется при заправке нашими клубными картами?
Лично я пользуюсь на Экзисте,все работает,а про заправке да там написано что на Лукойле вроде скидка, я только на Белнефтехим заезжаю, иногда, т. к. есть карта ихняя.
Иногда на Лукойле использую.
Лично я пользуюсь на Экзисте,все работает
не знал про это, а можно узнать какой % скидки? чет посмотрел в экзисте не нашел ничего такого, может просмотрел...
не знал про это, а можно узнать какой % скидки? чет посмотрел в экзисте не нашел ничего такого, может просмотрел...
На existe VIP колонка
На existe VIP колонка
может у меня неправильный экзист, но нет у меня VIP, или это доступно не для всех регионов?
Skull, Все там доступно,помоему всем,когда заходишь на сайт справо есть графа выбирать уровень цен,и все,только с картой нужно в офис обращаться,я к ним сгонял и оформили мне VIP цену(помоему2%),как и говорил об этом выше Дима.
когда заходишь на сайт справо есть графа выбирать уровень цен,и все
после звонка в офис выяснил: графа VIP появится ПОСЛЕ оформления карточки в офисе, а не сразу для всех)
beann_hie
09.07.2014, 11:36
после звонка в офис выяснил: графа VIP появится ПОСЛЕ оформления карточки в офисе, а не сразу для всех)
блин хоть ты карту сделай :SHABLON_padonak_04:
дополню себя, может кому интересно на будущее, сегодня был в офисе экзиста, там при мне в течении пары минут менеджер ввел в комп номер моей клубной карты и после этого при входе на сайт под своим логином, при выборе запчастей с ценами вверху справа действительно теперь появилась графа "уровень цен" и сразу стоит "VIP" (без возможности выбора). Эта графа с возможностью выбора присутствует если входить без регистрации(поэтому я ее и не видел, т.к сразу сохранил пароль в браузере) но естественно без скидки...По поводу % скидки, менеджер пояснил, что она (на VIP) фиксированная но точный размер % сказать не может, потому что он меняется в зависимости от ГРУППЫ товаров может быть и 5%, может и 15% как то так...может кто дополнит
а реально ещё карту в Гродно получить?
а реально ещё карту в Гродно получить?
нет проблем никаких
Как и где можно заказать карту?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
avvatar, изготовление именных карт закончено и больше производится не будет.
Остатки номерных карт можно взять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Александр Бондарь
07.07.2016, 22:55
Решено сделать карты 2-х видов:
Номерные и Именные (никнэйм на форуме). Вторые будут дороже - предупреждаю сразу!!!! Но бОльших льгот,чем номерные, они не дадут! Просто кому-то будет приятно видеть свой ник на клубной карте! Также для любителей счастливых чисел и тех, кому нравятся какие-то определенные числа, будет возможность за допплату произвести выбор номера. Но намера: 001, 007, 021, 050, 100 будут продаваться через аукцион))))) В поддержку клуба!
Клубные карты будут действовать не только у наших партнеров, но и в системе AUTOHELP (подробнее об этом позже)
Список желающих получить именную карту: ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Стоимость карт:
Стандартные (черно-белые) 5 у.е.
Именные (золотистые) 10 у.е.
Также смотрим тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Александр Бондарь, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всем привет. Уже год почти как владелец Соренто, а вот только сейчас, так сказать, решил выйти из сумрака. Расскажите, как стать членом клуба (карточка, наклейка и т.д.)
Всем привет. Уже год почти как владелец Соренто, а вот только сейчас, так сказать, решил выйти из сумрака. Расскажите, как стать членом клуба (карточка, наклейка и т.д.)
Привет ,свяжись с SSSNAKE,телефоны у него в личке.
Beaver_2525
09.10.2016, 12:37
Членом клуба стать просто, принимай участие в мероприятиях клуба.
Не нашел где можно глянуть свобрдные номера карт и условия аукциона. Хелп энибади
вот тута всё есть
Сергей Ф
12.11.2018, 20:46
можно где приобрести в Гомеле клубную карту и символику клуба?
Сергей Ф, стучись к
SSSNAKE,
Vladimir AvtoBy
09.10.2019, 17:41
Где получить актуальную инфу по клубной карте?:scratch_one-s_head:
Где получить актуальную инфу по клубной карте?:scratch_one-s_head:
Стучись к SSSNAKE
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot