Просмотр полной версии : Подскажите СТО по кузовным работам
Всем привет! Недавно сомной приключилось ДТП на мкаде, занесло, вылетел с дороги, выехал обратно на обочину, вышел осмотреться, немного покоцал передний бампер и пластиковые кожухи снизу, а через 2-3 минуты в меня впилился мужичек на альфе. :negative: Разбил мне задний бампер, оторвал запаску, погнул глушитель. Сейчас ищу СТО где можно было бы отремонтировать всё это дело, а именно запаять-заделать передний бампер, поставить кожухи, заменить и покрасить задний бампер, по возможности, выровнять глушак(немного согнулся в месте изгиба над задней осью), либо заменить. Может кто подскажет хорошую СТО-шку, где всё это можно сделать ?:pardon:
p/s Админ, сори, промазал с темой, перенеси плизз:fool:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
cyberz, могу помочь по поводу запайки-заварки пластика. Есть свой человек, который этим занимается, и цены не убийственные. С покраской: определись, что нужно красить, я узнаю время и сикока стоит.
sliderlan
29.02.2012, 21:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Имею опыт неоднократных обращений по ремонту на этом СТО (ремонт автоса супруги - цитрамон), положительные эмоции. Делают очень хорошо, но, сцука, дорого. Если бы не по Каске - искал бы что подешевле.
cyberz, могу помочь по поводу запайки-заварки пластика. Есть свой человек, который этим занимается, и цены не убийственные. С покраской: определись, что нужно красить, я узнаю время и сикока стоит. и мне плиз на прошлой неделе коцанул своего сорика:(((((((((( оч нужен такой специалист !!!!!! на которого можно положиться
Да вот ещё проблема над спец со стапелем тянуть передний поперечный лонжерон
Да вот ещё проблема над спец со стапелем тянуть передний поперечный лонжерон
WaveShock
02.08.2013, 12:34
Вопрос тот же. Подскажите. ;)
4 года по московским просоленным дорогам.
Надо убрать коррозию и привести в порядок. Есть следы ржавых подтёков из под обвеса. Кто имел опыт - порядок цен, время на работу...
Azyrynga
02.08.2013, 18:45
Гаражные цены: 100 - 150$ за элемент. СТО + 50-100%.
3 - 6 дней, в зависимости от обьема работы.
WaveShock
02.08.2013, 20:21
А сколько элементов обычно насчитывается, подлежит восстановлению? 5 дверей, капот, пороги 2 или 4? И кто знает что там ещё подлежит обработке. В общем на вскидку - по нашей машинке общая сумма какая может выскочить? (Я сам её никогда не разбирал, поэтому и такой туповатый вопрос).
Vadik BY
04.08.2013, 22:40
Полная покраска с подготовкой мне обошлась в 1650 у.е. без обвеса в Бобруйске.
WaveShock
05.08.2013, 22:19
Похоже это небольшой миф о сказочных ценах... ;) Чудеса - редкость.
Vadik BY
06.08.2013, 01:45
Похоже это небольшой миф о сказочных ценах... ;) Чудеса - редкость.
Это не я нашел, а тот человек что мне моего Сорика восстанавливал после перевертыша...
В Речице мне посчитали покраску полную + обвесы в 1200 (бокс покрасочный и бокс сушилка имеются)
WaveShock
20.08.2013, 10:45
Благодарю! Вопрос решился на месте при детальном осмотре. Кол-во работы оказалось меньше, чем планировалось исходно раза в 2.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot