PDA

Просмотр полной версии : GALAXI 2 как навигатор?

GUDOK
25.02.2012, 20:21
Кто пользуется GALAXI 2 как навигатором? Сбросьте тел. в личку, нужен совет.

GUDOK
28.02.2012, 17:42
Кто пользуется GALAXI 2 как навигатором? Сбросьте тел. в личку, нужен совет
Никто не хочет помочь!!!!:( Тогда хоть помогите с выбором!
Есть проблема. Настала пора менять телефон и возникла потребность в навигаторе ( поездки в Россию) Что посоветуете! Требования к гаджетам.
Телефон: связь, интернет, органайзер. Навигация: прокладака маршрута, голосовое сообщение. Я понимаю что лучше отдельно телефон и навигатор, но 2 хорошие вещи по отдельности выходят за рамки бюджета и неудобства связанные с постоянным демонтажем навигатора на остановках. Вот и хотелось спросить у пользователя телефона samsung GALAXI S 2 его отзыв как о навигаторе.

Andreika
28.02.2012, 18:26
Никто не хочет помочь!!!!:( Тогда хоть помогите с выбором!
Есть проблема. Настала пора менять телефон и возникла потребность в навигаторе ( поездки в Россию) Что посоветуете! Требования к гаджетам.
Телефон: связь, интернет, органайзер. Навигация: прокладака маршрута, голосовое сообщение. Я понимаю что лучше отдельно телефон и навигатор, но 2 хорошие вещи по отдельности выходят за рамки бюджета и неудобства связанные с постоянным демонтажем навигатора на остановках. Вот и хотелось спросить у пользователя телефона samsung GALAXI S 2 его отзыв как о навигаторе.

Да вроде с навителом всё нормально. Только экран будет маловат. Я пользую как видеорегистратор - работает отлично.

Zveroboy
29.02.2012, 11:34
Кто пользуется GALAXI 2 как навигатором? Сбросьте тел. в личку, нужен совет.

Санек. У меня навител в Галакси S2. Звони.

Димон
29.02.2012, 13:04
У меня навител в Галакси S2.
Игорь, а с навигацией в своем разобрался? У тебя были обрывы связи.

Zveroboy
29.02.2012, 13:50
Игорь, а с навигацией в своем разобрался? У тебя были обрывы связи.

Иногда и сейчас бывают, не разбирался, как то не до того. Но не часто.

semisirj
05.03.2012, 08:54
планшет zte v 9 7 дюймов интернет навигация звонит по блютузе