PDA

Просмотр полной версии : Качественный звук и GPS в одном аппарате. Не подделка!

Soundguard
02.03.2012, 07:20
Долгий поиск и желание делать приличный звук при наличии GPS в головном устройстве наконец то дали результаты.
И так
Русифицированные версии легендарных аппаратов
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
В аппаратах зашита навигационная программа НАВИТЕЛ с последними обновлениями.
Возможность подключения кнопок на руле. ( кан адапторы)
Цена вопроса - 500 уе.
Есть более упрощённые версии без навигаторов.
Звук... описывать его бесполезно Нужно слушать,причём обязательно в сравнении с аналогичными по цене китайскими аппаратами.
В ассортименте есть ещё кое что но рекомендую именно эти аппараты.

GUDOK
02.03.2012, 18:30
Долгий поиск и желание делать приличный звук при наличии GPS в головном устройстве наконец то дали результаты....

Как аккуратно он становиться в сорик рейстал?

Soundguard
02.03.2012, 21:17
Фото мордочки сделай пожалуйста.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Полистай - может свою рамку опознаешь.

GUDOK
04.03.2012, 22:57
Полистай - может свою рамку опознаешь.

К сожалению по данной ссылке только 2009+. У меня 2006-2009г.

semisirj
05.03.2012, 08:52
а что без навигации есть 2 din

Michelen
05.03.2012, 09:13
Как аккуратно он становиться в сорик рейстал?

Становится аккуратно. У меня (тот вариант что на второй фото) с рамкой переходником (типа прокладки из простого черного пластика между магнитолой и панелью, у меня осталась от старого 2дин кенвуда) смотрится вполне пристойно. Будет время - постараюсь сфоткать и выложить.

бульбаш
07.03.2012, 09:15
Долгий поиск и желание делать приличный звук при наличии GPS в головном устройстве наконец то дали результаты.
И так

Цена вопроса - 500 уе.

Только 910? новые? 920?

Soundguard
10.03.2012, 13:22
Только 910? новые? 920?
920 пока не расшифровали. Идут с обычными штатными навигациями. 910 если нужен новый в упаковке и без карт то это 1200 уе.

Gur
31.05.2012, 20:46
поставил у Георгия f910bt, доволен как слон :) звук обалденный, экран качественный, играет со всех носителей, и такое чувство, что стоит саб у меня.

Soundguard
31.05.2012, 22:51
Увы, пока по звуку альтернативы не нашёл. Только на пионере можно получить массу полезных функций,которые позволят трансформировать салон в концертный зал без утомительного долбежу.Так что есть теперь возможность послушать как это звучит и выглядит на Сорике!

Zveroboy
01.06.2012, 09:02
Георгий. Если помнишь, просил подобрать мне такую балалайку + камеру заднего вида + управлялку на руль Штатные кнопки имеются)

А в ответ пока тишина. Вопрос до сих пор актуален. Жду.:dntknw:
А то моя балалайка уже загибается.:cray2:

Soundguard
02.06.2012, 21:03
Георгий. Если помнишь, просил подобрать мне такую балалайку + камеру заднего вида + управлялку на руль Штатные кнопки имеются)

А в ответ пока тишина. Вопрос до сих пор актуален. Жду.:dntknw:
А то моя балалайка уже загибается.:cray2:

На следующей неделе решим вопрос - наберите в понедельник. 1874106 или 7652022(мтс)

Soundguard
07.06.2012, 07:26
поставил у Георгия f910bt, доволен как слон :) звук обалденный, экран качественный, играет со всех носителей, и такое чувство, что стоит саб у меня.
Сделай фото того, как это смотриться в твоём сорики,если это не трудно и покажи основные меню - общий экран, карту навигатора и ещё что нибуть - скажем воспроизведение видео.

Soundguard
14.08.2012, 07:02
Есть 900, те же функции и навигация. Стоит немного дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Сделай фото того, как это смотриться в твоём сорики,если это не трудно и покажи основные меню - общий экран, карту навигатора и ещё что нибуть - скажем воспроизведение видео.
Приезжай - сделаем видео. А заодно покажу как настроить после отключения питания. Только предупреди заранее.

Soundguard
24.08.2012, 07:18
Есть 700 350 - не читает ДВД, но с флешки читает Дивикс. С навителом и русификацией и с возможностью сделать звук безопасным.

Soundguard
04.09.2012, 19:57
Остался последний 900. Будут ли ещё - не знаю. Спешите забрать Более свежие и играют не так фундаментально даже на штатной акустике и..под навител не прошиваются а оригинальная навигация по Белоруссии почти не работает. Лишь основные трассы и улицы.

Soundguard
07.09.2012, 20:15
:cray2:Пока закончились

silver_7.62
08.09.2012, 09:30
И так
В аппаратах зашита навигационная программа НАВИТЕЛ с последними обновлениями.
Возможность подключения кнопок на руле. ( кан адапторы)
Цена вопроса - 500 уе.
Есть более упрощённые версии без навигаторов.
Звук... описывать его бесполезно Нужно слушать,причём обязательно в сравнении с аналогичными по цене китайскими аппаратами.

Добрый день, а модель можно узнать?

SSSNAKE
08.09.2012, 10:32
Добрый день, а модель можно узнать?

Остался последний 900.

Soundguard
08.09.2012, 20:57
Нету пока больше... А жаль. Последний из партии буду устанавливать в Соренто пока не члену клуба. Альтернативы,чтобы хорошо и по человечески звучало пока нету. Возможно появиться на следующей неделе но под вопросом. В связи с тем,что нет возможности перепрошивать более свежие версии под навител цена будет несколько выше - около 500 уе. за 900

Добавлено через 21 час 51 минуту
Установка и перепрошивка а так же адаптация к рулю за отдельные деньги. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Soundguard
26.12.2012, 23:01
Сегодня ещё один клубень стал счастливым обладателем пионера. Правда без навигации по Белоруссии.

vdv
26.12.2012, 23:22
Сегодня ещё один клубень стал счастливым обладателем пионера. Правда без навигации по Белоруссии

Точно так. Наконец я добрался до интернета.
Получил я подарок на ДР в виде Пионеровской магнитолы AVIC-F940 BT.
Не буду ничего описывать, скажу одно, что после установки её в машину, я сел в концертный зал... И это при штатной акустике........ Георгий - Мастер. Огромное ему спасибо. Я почувствовал разницу, когда человек настроил звук. Хотелось просто ехать и наслаждаться звучанием....
Что касается навигации по РБ, то её действительно нет и установить в эту магнитолу карт Белоруссии возможности, на данный момент, нет, но Георгий сказал, что поизучает эту тему и постарается помочь.
Георгий, огромное спасибо.

Soundguard
28.12.2012, 07:22
Пионеры меня ещё не подводили ни разу. Подвезти может только владелец машины,купившись на китайское фуфло с надписью пионер. Отличить подделку от настоящего продукта можно достаточно просто - надпись PIONEER присутствует не только на панели но и на этикетках и есть в официальном каталоге. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

valdisjan
28.12.2012, 09:12
Опа - Георгий - а я тут инет боро-здю насчёт этой модельки - Блюз-мобиль тоже её предложил, но смущает новизна и как следствие вопросы по поводу работы с навителом:
1. Обязательна ли связка с айфоном или андроидл-устройством для работы,
2. можно ли добавить туда другие карты и если ли доступ к правке txt-файла с ключами навитела?
3. ну я так понял шо вариант запуска другой сторонней навигации пока тоже не определен?
4. сама система на чём процуе - вин се 6, андроид или какая другая система?
да ещё
5. вроде как с камерой заднего вида работает судя по фоткам? камера только родная?
6. а родная камера с другими головами смогёт работать (это так навсякий случай)?

Soundguard
13.02.2013, 07:21
Опа - Георгий - а я тут инет боро-здю насчёт этой модельки - Блюз-мобиль тоже её предложил, но смущает новизна и как следствие вопросы по поводу работы с навителом:
1. Обязательна ли связка с айфоном или андроидл-устройством для работы,
2. можно ли добавить туда другие карты и если ли доступ к правке txt-файла с ключами навитела?
3. ну я так понял шо вариант запуска другой сторонней навигации пока тоже не определен?
4. сама система на чём процуе - вин се 6, андроид или какая другая система?
да ещё
5. вроде как с камерой заднего вида работает судя по фоткам? камера только родная?
6. а родная камера с другими головами смогёт работать (это так навсякий случай)?

Пока с картой Белоруссии для этой модели проблема. Модель судя по описанию совместима с андроидои и iPhone 4, 4S 3GS, 3G
• iPhone
• iPod nano 6го, 5го, 4го, 3го поколения
• iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения
• iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения
• iPod classic 2го, 1го поколения
• iPod classic 2го, 1го поколения

Просто модель свежая а телефон на базе андроида у меня появился совсем не давно, и попробовать подключить пока не получилось.
В аппаратах этого года выпуска уже предусмотрено зеркало для айфона ,то есть отображается то,что на экране айфона. Поюзать систему в сборе пока не удалось,так как основным требованием к аппаратам такого класа является совместимось с навигационной системой навител. Без проблем грузятся только в 900,910,920

Добавлено через 47 секунд
Работает с парк-камерами любого типа.

Добавлено через 1 минуту
Родную камеру подключал только на ТОЁТЕ - всё работало чётко.

Добавлено через 5 минут
Вот самая свежая информация
Автомобильные системы Pioneer с навигационной системой NAVITEL® ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

valdisjan
13.02.2013, 09:24
я по инету сам потыкался, но так чёткого ответа нигде нету по моим вопросам, в опщим делал на блюз-мобиле - уговорили меня на майдин под каптиву, правда пока не приехала из москвы - в прошлый раз все разобрали - жду (пожертвовал так сказать звучанием в угоду практичности).

а что вы насчёт май-дина (MyDean 7189) скажете - вроде как элементная база нормальная (правда не все она решает)??

раскрутили они меня на всё - заменил всю акустику, поставили усилок, ну кабельная разводка заменена и камеру поставили. ну само собой шумка полная (4 недели пешком...)

Soundguard
14.02.2013, 07:01
Двери с динамиками точно нужно шумоизолировать. Остальное - по возможностям. Альтернативы по звучанию без усилителей пионеру(оригинальному) нет. Если на внешние усилители,то список моделей сразу расширяется. Но китайцы по определению по звуку уступают более именитым собратьям даже на внешние усилители. Звучание какое то искусственное. Растворения аппаратуры не ощущается. С другой стороны - если слушать записи с битрейдом не выше 192, то зачем платить больше?

Добавлено через 8 минут
Советую перед тем как что то покупать сделать ГУЛИ-ГУГЛИ по теме "Китайские подделки" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] A%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB %D0%BA%D0%B8+PONEER&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a) и почитать отзывы, дабы не вызывать нервный срыв у установщиков,которым не безразличен конечный результат их работы и ваших расходов.

Добавлено через 11 минут
Есть подозрение,что то,что остаётся после выбраковки от производства штатных головных устройств идёт в производство того хлама которым завалено поле чудес.

valdisjan
17.02.2013, 21:18
дык шумка сделана - ВСЯ АВТО (двери все включая заднюю, крыша, пол, арки, стойки)!
заменена проводка и аккустика: вперед поставили Nitech (2-х компонентная), назад - яхз реально что, пока оно не играет - до подключения усилка, усилок тоже поставили, но не подключили - ниднаю какой - нету желания лезть - коробка в авто лежит кажись, а по звучанию - нету пока отзывов реальных по мой модели Майдина - на тот момент не было, как и не было реальных отзывов по Пионеру 940 (по функционалу).

Soundguard
18.02.2013, 20:35
Так я не понял - звучит или нет?.

Добавлено через 44 минуты
Вернёмся к пионеру
Пионер в Туареге 2004 года.

valdisjan
19.02.2013, 13:02
по поводу звучит объясняю:
сейчас сделана шумка и заменена аккустика, но стоит штатная голова и к ней подключена только передняя аккустика (усилок и задняя не подключены) - играть стало лучше, особенон значительно лучше низы (это на штатной), но средние и верх всё равно коряво звучат (звук плывет - возможно в том числе из-за самих mp3 - битрейт разный от 160 до сверх 192 - не флак).
головное устройство жду - убедили поставить my dean 7189, но пока у поставщика-установщика в лице блюз-мобиля его нету в наличии (в у поставщика в москве где блюз-мобиль тарится).
как приедет ГУ - мне его поставят вместо штатного, подключат усилок и заднюю аккустику (ну и плюс плюшки в лице жыпыси и задней камеры),
поэтому пока звук my dean я оценить не могу - мне предложили поглядеть аналог для пассата Б6, но там и аккустика другая и тестовой флешки не было (токо радио послушать).

Мой вопрос звучит так - Георгий, может вы ставили или хотя бы слышали звучание my dean и что вы можете сказать про эту марку. НО видимо с этими гавнитолами вы не работали:)))

и ваще - будоражит меня мысль - глядя на цены aliexpress.com - а может стоит отказаться от my dean и заказать из чины witson для моей авто - разница в 300 уе, но вот блин вопрос работоспособности и гарантии открыт...

SSSNAKE
19.02.2013, 21:06
возможно в том числе из-за самих mp3 - битрейт разный от 160 до сверх 192
Что это за битрэйт?)))))))) я качаю только 320 и то бывает всё подплывает, а ты 160-192)))) ЖЕСТЬ!!!

valdisjan
20.02.2013, 08:39
так сейчас то я флаки стараюсь качать, а 128 это еще с древних времен осталось - бывает попадаются

Добавлено через 22 часа 54 минуты
Георгий, вот отсюда ранее почитал и вроде как переборол себя на выбор сего девайса
думаю что 7180 и 7189 имеею различие только в пластике (7180 под камри делают, а 7189 - под каптиву).

Soundguard
22.02.2013, 22:00
Пионер меня никогда не подводил. Мне стрёмно связываться с китайцами. Ещё на внешние усилители что то можно вытянуть, но сам по себе любой китаец играет отвратительно. Хуже всего то, что при подключении усилителя у таких аппаратов часто из за не верно спроектированной схемотехники полно наводок.

Добавлено через 15 минут
Корейцы то же по звуку не ахти, а в остальном - всё вполне прилично.

valdisjan
24.02.2013, 10:57
насчёт звука согласен, корейцам (думаю что тот же китай, только может под заказ) далековато до конечных разработок Пионера, Альпайна, Кенвуда и тд, но тут уже сыграла мысль насчёт функционала и удобства (плюс выправление звука усилком, а не чистой схемой самого аппарата), плюс возможность попробовать свои приложения под Вин СЕ для звука...

valdisjan
06.03.2013, 19:09
Вощим шило эта корейско-китайская балалайка - даже с учётом усилка - не играет - не могёт выдать нормальный звук.
буду договариваться на возврат с моим мани-бэком, буду мастыить вместо этого чуда связку: pioneer 9450ub+любой GPS - навик с видеовходом и BT.
Сегодня померяли со знакомым 7-дюймовый Ритмих в верхнее окно - думал по высоте не войдёт, ан -нет вроде как нормуль - как раз.

ВЫВОД ДЛЯ ВСЕХ - если хочешь нормальный звук - нахъ энти балалайки - если пофигу, а нужно всё в одном флаконе - то впирёт - токо ниразу не дешево энто.

виталий
13.03.2013, 23:04
всем привет, вопрос к Soundguard, подскажи пож. что за аппарат XOMAX XM 2DTSB72, спасибо.

Soundguard
14.03.2013, 20:02
Типичный типа европеец с китайской начинкой. Не PIONEER. И этим всё сказано!

Soundguard
02.08.2013, 06:52
Есть микрфон с 2.5 двух-полюсным джеком для пионеровского аппарата с блютузом

Leon
02.08.2013, 07:27
Есть микрфон с 2.5 двух-полюсным джеком для пионеровского аппарата с блютузом

цена?

Marduk
02.08.2013, 08:08
У меня стоит Pioneer FH-P80BT - я очень доволен (особенно звуком и возможность подключения по блюпупу телефона)!!!

Soundguard
02.08.2013, 23:49
12 уе

BUHU
29.10.2013, 14:02
Во сколько станет AVIC-F910BT с установкой + кан адаптаром и навителом? или что другое посоветуете? + камера заднего вида для него:)

бульбаш
29.10.2013, 15:41
И у меня вопрос, что лучше встанет и красивее 7 или 6.1, и за установку скоко берете?

Дядя ПаХа
30.10.2013, 12:50
прикольные похожие темы :laugh1:

Soundguard
04.11.2013, 20:59
И у меня вопрос, что лучше встанет и красивее 7 или 6.1, и за установку скоко берете? Красивее и надёжнее щелевая загрузка. Если откидывающийся экран - то лучше не связываться. Даже в крутых аппаратах за несколько лет работы лопается шлейф между головой и откидной панелью. В дешёвых аппаратах этот шлейф редко переживает даже первую зиму.

Добавлено через 3 минуты
Установка с изготовлением заглушек по краям и изготовлением кронштейнов крепления обойдётся около 50 уе +55 уе (по предявлению карточки клуба, без карточки - 60) за подключение кнопок на руле.

Добавлено через 5 минут
Во сколько станет AVIC-F910BT с установкой + кан адаптаром и навителом? или что другое посоветуете? + камера заднего вида для него:)
Машина какая? Если соренто до 2008 года кан адаптер не нужен.
Камеры - от 50 уе, устаноака - около 50 уе.

olegritzio
04.11.2013, 21:54
Георгий (Soundguard), в начале ветки Вы, предлагали пионер с навигацией, еще есть в наличии, или нет. Цена вопроса? И еще, с пионером Pioneer AVH-X8500BT, приходилось уже работать, или нет, что можете сказать по сравнению с теми что упоминали Вы (надежность, звук и т.д.).

BUHU
05.11.2013, 08:12
Soundguard, Pioneer AVIC-F930BT кан я так понял не нужен у меня сорик 2004 года, а когда к вам можно будет приехать на установку? я так понял что поставить AVIC-F930BT у вас стоит 50-55$ для клубней. (магнитолу буду брать у Дмитрия за 450$ (с навителом) или через вас дешевле будет?)

Soundguard
07.11.2013, 22:00
Я установщик. Цена скорее всего будет та же. Разница только в том,что могу сразу взять магнитолу,чтобы вам 10 телодвижений не делать.

BUHU
08.11.2013, 07:20
Soundguard, 14 15 16 ноября можно будет у Вас поставить магнитолу?

Soundguard
10.11.2013, 20:54
Думаю поставим,только нужно поточнее согласовать время.

Добавлено через 1 минуту
Георгий (Soundguard), в начале ветки Вы, предлагали пионер с навигацией, еще есть в наличии, или нет. Цена вопроса? И еще, с пионером Pioneer AVH-X8500BT, приходилось уже работать, или нет, что можете сказать по сравнению с теми что упоминали Вы (надежность, звук и т.д.).Простите - прозевал вопрос.
В плане звука - вполне достойный, в плане навигации - тут нужно у продавца спрашивать - как он дружит с навителом.

Sniper
08.05.2014, 19:45
Сегодня взял б/у Pioneer AVIC-F840BT - с виду как новый:good3:
Выпуск-март2013г. Продавец сказал, что стоит свежий Навител, не ремонтировался, все работает, гарантия!
Инструкцию на русском в тырнете нашел только на 940 модель:rtfm:
В комплекте антеннаGPS, + 1 кабель питания с универсальной большой фишкой + кабель USB + еще какой-то тонкий 3 провода!
Нет микрофона для гр.связи!
Ощучение, что чего-то еще не хватает...:dntknw:
Камеры з.вида пока нет, но буду заказывать

1.Чем отличается 840 от 940 - с виду одинаковые абсолютно?

2.Георгий, когда на установку к тебе можно попасть?

Недостачу нашел! нет фишки с тюльпанами!:not_i:они нужны обязательно, или можно обойтись?

Leon
10.05.2014, 21:44
Без фишки с тюльпанами не подключишь камеру.

BUHU
19.05.2014, 12:56
Камеры з.вида пока нет, но буду заказывать

какую камеру брать собирались?

Sniper
19.05.2014, 14:11
От Хёндай-Сантафе в подсветку номера - халявная за 20 уё (директор отдал купленную год назад за 80 уёв - ему не пошла)
Ещё не ставил - хочу к Георгию.

Soundguard
20.05.2014, 00:55
Ждём...

Sniper
20.05.2014, 10:59
Ждём...

Денюх соберу на полноценную установку, и приеду :sorry2:

Soundguard
26.05.2014, 06:54
Как правило если подключать только камеру,можно обойтись и без разьёма с тюльпанами. Нужно задействовать лишь пару пинов в разъёме. такие фишки у меня есть.

Sniper
08.06.2014, 20:41
Спасибо еще раз Георгию!
Установил все, настроил :good3: все отлично работает.
Я :yahoo: довольный как слоняра!

Soundguard
13.06.2014, 22:26
:wizard: :taunt:

Soundguard
25.07.2014, 19:09
Кое что появилось для страждущих и ожидающих хороший звук от аппарата с навигацией. Красным цветом выделены рекомендованные модели.
Есть так же камеры заднего вида по50 уе. с хорошим качеством. Удалось взять прямо с конвейера.
Pioneer 900 - 300(навител., ант.)

Pioneer 910 - 320(навител., ант.)

Pioneer 920 – 420(навител, ант. микр. )

Pioneer 840 - 420(навител, ант. микр.)

Pioneer 930 – 430(навител, ант. микр.)

Pioneer 940 – 460(навител, ант. микр. )

Pioneer f30 – 530(навител, ант. микр.)

Pioneer 8400 - 420

Pioneer HD3 – 200

Pioneer 2400 – 300

Pioneer 3100 –240

Pioneer 3200 - 270(BT)

Pioneer 3300 – 320(Bt)

Pioneer 9110 Фолькс- 360(навител, ант. микр.)

Kenwood 4021 - 200

Kenwood 4028 - 210

Kenwood 5240 – 300(Garmin)

Kenwood 5220 - 330 (с Нави. Garmin, антенна)

Kenwood 5260 – 430

Kenwood 5210 - 580 (Гармин, антенна)

Kenwood 520 - 500 (Volkswagen, Garmin)

Kenwood 521 - 700(Volkswagen, Garmin)

Kenwood 7260 – 520(Garmin)

Kenwood 7280 - 550(Garmin, антеннна)

Kenwood 7240 – 450(Garmin)

Kenwood 7210 – 680 (Гармин, антенна)

Kenwood 9260 – 670 (Гармин, антенна)

Kenwood 9280 – 770 (Гармин, антенна)

Kenwood 9210 – 890 (Гармин, антенна)

Alpine 202 – 220

Alpine 502 – 400

Alpine 520 – 400

Alpine 505 - 420

Alpine 928 - 900

Alpine ine900 - 320(комплект)

Alpine 910 - 690

RNS-510В – 400(все Фольксваген +каравелла, транспорт. С 2010)

RNS-510Led-520

RNS Tuareg – 700

Блютуз - 220$

Камера без траектории-270

Камера с траекторией-320

JVC 7000 – 270

JVC 840 - 280

JVC KW-AV50 - 240

JVC KW-AV60BT-270

JVC KW-AV740BT-270

Clarion 501 - 450(навител)

Clarion 502 - 470(навител)

Sony 60 – 290

Добавлено через 2 минуты
В конце августа ожидаются прямые поставки ГУ на базе Андроида. Поставщик обещает высокое качество и хороший звук.

Yuricat
06.08.2014, 13:40
В конце августа ожидаются прямые поставки ГУ на базе Андроида. Поставщик обещает высокое качество и хороший звук.

Что за устройство будет? На базе винки?

Samodelkin
06.08.2014, 16:12
это интересно, может есть какие то названия чтоб поизучать? Как раз в сентябре планирую поменять голову, и хочу чтоб и инет и навигатор и радио и флешки-карточки...

Yuricat
07.08.2014, 08:32
Вот и мне нужно будет в сентябре ГУ для Sorento R.
Хотелось бы купить его в Минске, чтоб иметь тут поддержку, а не ездить в Мосвку.

Soundguard
08.08.2014, 00:11
это интересно, может есть какие то названия чтоб поизучать? Как раз в сентябре планирую поменять голову, и хочу чтоб и инет и навигатор и радио и флешки-карточки...
К сожалению поставщик держит это в секрете. Так что самому интересно. Ну во-первых потому что Тайвать (наилучшее соотношение цена-качество), а во вторых качество звука для меня превыше функциональности. Посмотрю...может и в правду что то стоящее.

Добавлено через 1 минуту
Чем же так Андроид так привлекает.

SSG
08.08.2014, 20:15
пока не пропил бабки купил мистери 6290nv (290 енотов ) .поздравил себя с днём строителя и юбилеем НЗМ:)какие бабки такое и музло но вполне сьедобно:)

Добавлено через 49 секунд
СТРОИТЕЛЕЙ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Soundguard
10.08.2014, 14:48
пока не пропил бабки купил мистери 6290nv (290 енотов ) .поздравил себя с днём строителя и юбилеем НЗМ:)какие бабки такое и музло но вполне сьедобно:)

Добавлено через 49 секунд
СТРОИТЕЛЕЙ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ну что же. буду рад если эти деньги через год будут не выброшены на ветер. Постарайся часто не пользоваться тач скрином. Можно к плюсам добавить экран,который не откидывается. Шлейфы - самое больное место в дешёвых аппаратах. И к стати - проверь диапазон температур, при котором он работает. При более низких, чем указано лучше вообще не включать.

Вот отзыв владельца... Как мне,как установщику,на которого потом валят все недостатки,предлагать аппарат после таких комментариев?
"Недостатки: В сервисе не смогли настроить штатные кнопки на руле ! Через неделю пользования стал тухнуть дисплей - лечится кнопкой "ресет" или перезаводом машины ! Чтоб хоть чуть-чуть нормально показывал ТВ надо покупать нормальную антенну ! Навигатором мало пользуюсь т.к. без "пробок" он нафиг не нужен ! Понадеялся на чудо - купил Мистери - чудо не произошло - буду сдавать !
Комментарий: Может просто мне не повезло с конкретной магнитоллой ! Но лучше чуть-чуть переплатить и лишиться безталковой навигации и ТВ но купить нормальную вещь с отличным звуком и качеством ! С Мистери больше не дружу !)))

SSG
10.08.2014, 18:16
экран действительно иногда тухнет и ни на что не реагрует.либо перезаводка либо ресет спасают.навигатор работает отлично.на тв антену не покупал(да он нах не нужен).температуру бум зимой смотреть.ну взял фигню и ладно:)теперь это моя фигня:)

Добавлено через 3 минуты
надо попробовать питание напрямую кинуть(мимо зажигания) и провод потолще потому что со штатным проводом старая магнитола моргала.

SSG
11.08.2014, 21:03
красный обрубил от зажигания.соединил жёлтый и красный в кучу.музло работает без ключа.за 4 часа ни одного сбоя!заводил глушил включал выключал и тд...пока я счастлив:)из мнусов:ТВ у нас так ни хера не поймалось(наверно нужна крутячная антена),кнопок на руле у меня нет(но пульт и тач пока не глючат)./буду смотреть как дальше будет себя вести:)

Добавлено через 2 минуты
о!забыл! усилок и саб жрут аккум!!!гг часа через 4-5 можно не завестись:)

Soundguard
15.08.2014, 23:56
А как у тебя усилок подключен? Он у тебя включен всё время? Там всё должно включаться только при включении магнитолы.

Yuricat
02.09.2014, 23:29

Уж полночь близится, а Германна всё нет… (с)

Есть вести от поставщика?

SSG
03.09.2014, 21:18
А как у тебя усилок подключен? Он у тебя включен всё время? Там всё должно включаться только при включении магнитолы. ну типа
он так и включается,там проводок с магнинитолы на усилок тонкий идёт цвет не помню.короче саб без головы не работает.и пока что ни каких проблем с мистери нету!ждём холода и там посмотрим.

Soundguard
04.09.2014, 08:16
Есть процент брака в любом производстве. Может быть тебе и повезёт. Только опыт подсказывает...

SSG
04.09.2014, 10:11
я ж не агитирую за мистери.живу просто по бюджету:)конечно хотелось бы класную музлу но хотелка маленькая:)может повезёт и все будет в норме.

Grishanya
19.09.2014, 17:12
Soundguard, подскажи пожалуйста, на магнитоле 2Din ОС не андройд, можно ли установить программу типо Torque для считывания ошибок с ЭБУ двигателя?

Leon
19.09.2014, 19:37
[Q=Grishanya;49801]Soundguard, подскажи пожалуйста, на магнитоле 2Din ОС не андройд, можно ли установить программу типо Torque для считывания ошибок с ЭБУ двигателя?[/QUOTE]

В свое время узнавал поданному вопросу. Очень не бюджетной получалось.

Samodelkin
22.09.2014, 21:18
Soundguard,так че там с мафоном на андроиде слышно?

Yuricat
23.09.2014, 09:37
Молчит по поводу магнитолы на андройде. Придется покупать Redpower.

valdisjan
23.09.2014, 11:56
Yuricat, не торо-писька с этим,
я вот тоже сначала купил голову с ВинСЕ от типо корейцев (MyDean), но очень разочаровался в первую очередь в звучании, да и изображение навитела на экране говно было - вощим отдал на реализацию - до сих пор тишина.
купил однодиновую Пионерку и щяс неспеша знакомый с руками мне доводит планшет до ума (ну и там еще кучу доп, прибамбасиков для связи гамнитолы, планшета и внешних носителей).
Хотя сейчас бы наверное остановился на 2-х диновом Пионере с разлоченной навигацией.

Yuricat
24.09.2014, 13:19
Soundguard, извини, мы тут немного пофлудим в твоей ветке, пока ты отмалчиваешься.

valdisjan, я думал над тем, чтобы к штатной, а не вместо неё воткнуть еще Nexus 7 (2013), тем более лежит без дела.
Но останавливает ощущение какой-то громоздкости данной конструкции.
Плюс не придумал как пустить звук навигатора параллельно радио.

valdisjan
24.09.2014, 16:02
Yuricat, у меня на авто сверху был БК, а на более продвинутых моделях там реализован был экран (куда и БК выводился), а чуть ниже штатная гамнитола была 2-хдиновой.
я выкинул штатную гамнитолу, туда в два дина влезли однодиновая гамнитола и однодиновый же БК, а сверху осталось места на 7-8 дюймов экран (правда с подрезкой пластика внутри)/
Судя по фотке в сорентике так не прокатит.
Как вариант под своё кресло усилок, а нексус вместо штатки, но если кнопки на руле - все теряешь, или однодиновую путную игралку совместить с кнопками и под кресло, ну и нексус опять же на место штатки.

Dark
25.09.2014, 12:43
Ребят, хочу поменять штатную магнитолу, с дальнейшей установкой усилителя на динамики и сабом. Прошерстил интернет, выбор пал на alpine IVE-W 530 BT. Может кто сталкивался? Хочу добиться хорошего звука. Как вообще алпайн по сравнению с пионером той же ценовой категории? Я впринципе не против и других фирм. Но склоняюсь к алпайну. Дайте консультацию.

valdisjan
26.09.2014, 08:04
Dark, алпайн не слушал - но везде позиционируется по звуку чуть лучше пионера (но дороже по цене) ...
думаю неплохой выбор по звуку, из минусов токо я п сказал, что нету навигации, держать отдельное устройство для навигации не айс.

Dark
26.09.2014, 14:53
Навигция мне не принципиальна, больше упор хочу сделать на звук. Хотелось бы потрогать аппарат прежде чем покупать. Или хотя бы послушать мнение кто сталкивался.

Soundguard
06.10.2014, 00:03
Всё познаётся в сравнении.

Добавлено через 2 минуты
Что скажешь? Какие впечатления от алпайна. В твоём случае тебя только саб спасёт.

Добавлено через 3 минуты
Пока Андроидные аппараты не подошли. У человека похоже отпуск.

Dark
09.10.2014, 23:01
Мне нравиться, звук стал намного лучше по сравнению со штатной магнитолой. В недалеком будущем планирую покупку усилителя и замену динамиков. А потом уже и саб поменяю)

K-E-N-T
16.10.2014, 11:44
Soundguard, Привет! Подскажи, можно впихнуть в место штатной магнитолы PIONEER с выезжающим экраном? Соренто 2004 г.в. Сам пробовал поставить, козырек на панеле над магнитолой мешает.

chizhik
16.10.2014, 15:40
Подскажи, можно впихнуть в место штатной магнитолы PIONEER с выезжающим экраном? Соренто 2004 г.в. Сам пробовал поставить, козырек на панеле над магнитолой мешает.
у меня такая же стоит.просто вынь магнитолу немного из гнезда и все или придется новую рамку покупать а на нашу модель это дороговато

K-E-N-T
17.10.2014, 08:21
у меня такая же стоит.просто вынь магнитолу немного из гнезда и все или придется новую рамку покупать а на нашу модель это дороговато

Так она же торчать будет. Не эстетично как-то. Да и не практично:SHABLON_padonak_04:

chizhik
17.10.2014, 09:59
Так она же торчать будет. Не эстетично как-то. Да и не практично:SHABLON_padonak_04:

рамку на магнитолу глубокую поставь

Soundguard
13.09.2015, 20:39
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] интересно будет попробовать

Добавлено через 39 секунд
надеюсь двухдиновый такой себя ждать то же не заставит.