pilsner
11.03.2012, 20:27
Однажды в студёную зимнюю пору.......так начинается у классиков. У меня было всё на много проще. Когда стукнуло -30 попросту не завёлся, не помогли ни антигели, ни тёплая солярка и заряженный аккумулятор на утро. Прикинув все "за" и "против" и покопавшись в инете, было принято решение тянуть на ближайший сервис [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Машина была принята в работу практически сразу. В итоге вердикт: заклинило все 4 форсунки!!!! Ну в жизни всякое бывает. Но я предупредил, что у меня две форсунки практически новые и перебирались 2 месяца назад (отдавал 320 убитых енотов за работу + ремкомплект). В итоге мне было объявлено, что ремонт 4 форсунок будет стоить ......... 1000 енотов (работа+запчасти) + промывка топливной системы (магистраль+бак) и ещё какая то хрень = 1800 убитых енотов!!!!!!!!!!!!!!!! После такой цифры мне ни чего не оставалось делать как просто забрать машину. В конце концов затянул пепелац без гравицапы (со снятыми форсунками) к мастеру у которого всегда обслуживаюсь и объяснив ситуацию на пальцах, через два дня получил свою ласточку на руки. Вердикт форсунки заклинило - солярка с водой (заправился на Юнайтед компани, на Логойке). ИТОГ: 450 у.е. (диагностика 4 форсунок+ ремонт 2 форсунок + 2 ремкомплекта+ 30 литров салярки+топливный фильтр + ещё один антигель). ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!