PDA

Просмотр полной версии : Детское кресло в Sorento

Vadik BY
12.03.2012, 06:10
Папы и мамы помогите советом - какое детское кресло лучше всего покупать? С креплением ISOFIX или универсальным от ремней безопасности? Ребенок в папу - крупный (в 4 месяца >8кг), в люльку от коляски уже можно сказать не влазит, а возить надо... Сам смотрю в сторону кресел-трансформеров от 9 до 36 кг, преймущественно польского производства. Надо чтоб кресло имело возможность перевозить ребенка пока лежа. На какие мелочи надо обратить особое внимание (например - обязательно съемный чехол, т.к. чистить запаришься...)? Поделитесь опытом эксплуатации - у кого есть.

Vadik BY
12.03.2012, 06:38
Жена рассматривает вот этот вариант ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

fabik
12.03.2012, 08:56
Вадик, ну у тебя и богатырь растет)))

А у нас разве вообще изофикс есть в машине? или не про сорика? А то я как-то не обращал внимание.

Vadik BY
12.03.2012, 09:29
А у нас разве вообще изофикс есть в машине?
Вроде как есть... В С-Мах у меня 100% есть - только ценники с ISOFIX в 2 раза и более выше... Но основная эксплуатация будет в Соренто - это же машина жены (я же нищесброд могу только на сходку на ней приехать и заправить до полного бака, ну еще ТО, ремонт за мой счет...)!!!

Vadik BY
12.03.2012, 10:30
Жена рассматривает вот этот вариант ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Или ЭТОТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

sliderlan
12.03.2012, 10:36
Пользуюсь таким - Chicco Auto - Fix Fast. Группа 0+, для детей весом не более 13 кг.
Мойму младшему уже более 10 кт - скоро буду выставлять на продажу.
Из положительных моментов:
- чехлы автокресла легко снимаются для чистки или стирки;
- в домашних условиях автокресло можно использоваться как кресло-качалку;
- автокресло имеет основание-базу, которая может может быть постоянно закреплена в автомобиле.
Из отрицательных - вес малыша + вес люльки = 16,5 кг - тяжеловато для переноски, только автос - дом - автос.

Буду пересаживаться на NoName вес 9-36 кг (второе фото), т.к. есть в наличии, старшего ребенка там откатал.
Положительный момент:
- НИКТО не ходит по салону во время движения;
Из отрицательных - когда ребенок спит - голова висит/болтается, требуется подкладывать/привязывать :laugh1:

Andreika
12.03.2012, 22:43
Пользую maxi cozi pearl isofix.

Имхо надо изофикс брать. Снятие установка моментом. Если машина стоит под окном - удобно чтоб не сперли.

Vadik BY
13.03.2012, 06:14
Пользую maxi cozi pearl isofix.

Снятие установка моментом. Если машина стоит под окном - удобно чтоб не сперли.

Может наоборот... Кресло заказано - имеет возможность установки по ходу и против движения, раскладывается в горизонтальное положение, категория 0/1/2 (0-25кг) и т.д. Автокресло ForKiddy Favorite ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
p.s. ISOFIX хорошо - только не понятно, почему кресло с меньшим набором потребительских качеств более чем в 2 раза дороже?

YURIK8930
12.04.2012, 21:33
Может наоборот... Кресло заказано - имеет возможность установки по ходу и против движения, раскладывается в горизонтальное положение, категория 0/1/2 (0-25кг) и т.д. Автокресло ForKiddy Favorite ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
p.s. ISOFIX хорошо - только не понятно, почему кресло с меньшим набором потребительских качеств более чем в 2 раза дороже?

безопасность и жизнь ребенка дороже и вообще машину купили а на безопастное кресло денег нет !!!!!!!
покупать кресло нужно то которое краш тесты проходят и сертификаты безопасности есть а не китайские или польские дешовые варианты

YURIK8930
12.04.2012, 21:41
у меня ребенок ездит в ROMER на isofix и считаю что они самые безопасные среди всех остальных.
пишите помогу с выбором