PDA

Просмотр полной версии : Navitel navigation

Димон
15.03.2012, 10:42
«Навител Навигатор», продаваемая на российском, украинском, казахском и белорусском рынках. Выпускается для КПК и коммуникаторов с GPS-приемником на базе iPhone OS, Windows Mobile, Android, Symbian, Bada, Java а также для автомобильных навигаторов на базе Windows CE.
Скачать-ifolder.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Скачать-fileshare.in.ua ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Скачать-depositfiles.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Полное и подробное описание торрент-трекер - RuTor.org ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

davidas
26.03.2012, 11:06
4pna.com регистрируемся... просто шикарный выбор программ как для навигаторов, так и для мобильных аппаратов.Все регулярно обновляется!!! А главное -- все абсолютно бесплатно!!!

bzpetr
28.03.2012, 16:50
4pna.com регистрируемся... просто шикарный выбор программ как для навигаторов, так и для мобильных аппаратов.Все регулярно обновляется!!! А главное -- все абсолютно бесплатно!!!

...не все там так радужно, качал от туда, то неожиданный конец архива, то отправте СМСку на номер...

davidas
29.03.2012, 10:05
...не все там так радужно, качал от туда, то неожиданный конец архива, то отправте СМСку на номер...

А с этого места поподробнее, что качал, что не вышло???У меня за 3 года пользования данным сайтом никогда косяков не было

bzpetr
14.04.2012, 09:29
А с этого места поподробнее, что качал, что не вышло???У меня за 3 года пользования данным сайтом никогда косяков не было

....накачал 50 гигов всякой платной дребедени....на мое ГУ с виндой 6 не пошло...