PDA

Просмотр полной версии : Салонные дверные ручки!! Есть вопрос!

kiaDriver
18.03.2012, 12:46
Нарыл на б/у-шке хромированные ручки и решил поменять, ибо прошлый хозяин :butcher:, не знаю каким образом умудрился ободрать хром на 3-х ручках!!
Пока ещё не разобрал дверь, возник вопрос! с более длинными рычажками это получается задняя дверь?? а с короткими передняя? Может есть где-то каталог посмотреть как они выглядят? И вообще что нужно сделать чтобы их заменить?!)) я так понял снимать обшивку двери, может у кого-нибудь был опыт?

Заранее благодарен за любую информацию и помощь!!! ;)

kia-exclusive
18.03.2012, 12:58
Нарыл на б/у-шке хромированные ручки и решил поменять, ибо прошлый хозяин :butcher:, не знаю каким образом умудрился ободрать хром на 3-х ручках!!
Пока ещё не разобрал дверь, возник вопрос! с более длинными рычажками это получается задняя дверь?? а с короткими передняя? Может есть где-то каталог посмотреть как они выглядят? И вообще что нужно сделать чтобы их заменить?!)) я так понял снимать обшивку двери, может у кого-нибудь был опыт?

Заранее благодарен за любую информацию и помощь!!! ;)
ПОПРОБУЙ СРАЗУ СНЯТЬ пластиковую панель ручки,и посмотреть что к чему.,скорей всего придется снимать обшивку.

kiaDriver
18.03.2012, 13:02
Судя по ТехДоке задние ручки те, у которых рычажки длиннее!! вроде бы так :)

vip777
18.03.2012, 17:54
снять на ручке мет.вставку открутить 2 винта 1 винт под ручкой непосредственн один винт в кармашке подлокотника а дальше по ссылке[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

mrdoggy
18.03.2012, 18:19
Обшивку снимать надо. Но ничего сложного там нема. снять-поставить одну ручку где-то с полчаса времени. А хромировка сама по себе облазит - вот такой, блин, хром..

kiaDriver
18.03.2012, 19:49
снять на ручке мет.вставку открутить 2 винта 1 винт под ручкой непосредственн один винт в кармашке подлокотника а дальше по ссылке[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Ооо! За этот ресурс отдельное спасибо!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]