Просмотр полной версии : Клубные рамки (голосование)
Белая
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Красная
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Голосуем! Какую рамку заказывать?
SBilenka
14.06.2011, 15:24
Белая +1
Vadik BY
14.06.2011, 21:54
Белий-белий
По читабельности лучше - Белая!!!
Но и красная имеет право на жизь!!!
Белая читабельней, но у многих не клубных сорент есть белые надписи на рамке, а отвлекаться от дороги и читать,что там написано, порой бывает сложно. А так сразу видишь красную надпись и вчитываться почти не надо. Я за красную :)
может зеленую сделаем?
Не зелёная както черезщур
Sniper-33
19.06.2011, 19:15
а нельзя ли никелированную? если нет, то я за белую.
а нельзя ли никелированную? если нет, то я за белую.
Никелированную не получится. голосуй за белую
Сегодня звонил в кантору по изготовлению рамок. 99% что буду заказывать белые!
Предворительная цена за одну рамку 2.5-3$ За пару получится 5-6$
Курс по которому считает кантора на сегодняшний момент 7500
Итого получается цена за комплект из 2-х рамок 37500-45000
Кто готов попасть в ряды перых счастлых обладателей рамок? )))
В субботу получаю номера, а рамок у меня нету (корейские то у нас не в моде). Т.ч. готов быть первым. На сходке могу оплатить. А когда будут готовы?
Записывай в ряды первопроходцев.
Йа готова приобресть парочку!...:girl_crazy:
Поддерживаю SO-NY, красная для обозначения клуба лучше, а может попробовать бело-красную, если нет, то я заберу комплект 1.
Я как пионер - "Всегда готов"!!! Один комплект !!!
Vadik BY
21.06.2011, 08:50
Возьму 1 комплект. Надо цену просто установить 10$ или 50 тыс.БРБ и сделать с запасом для будущих членов клуба, а маржу просто потом пустить на какой нибудь выездой сбор с алкоголем и шашлычком, палаткой и спальником. :yahoo::drinks::party::alcoholic:
Возьму 1 комплект. Надо цену просто установить 10$ или 50 тыс.БРБ и сделать с запасом для будущих членов клуба, а маржу просто потом пустить на какой нибудь выездой сбор с алкоголем и шашлычком, палаткой и спальником. :yahoo::drinks::party::alcoholic:
Идея неплоха))) но боюсь моржи с рамок нехватит на выезд и алко))
Zveroboy
21.06.2011, 09:57
У меня передний квадратный, если такового нет, то мне один.
и для меня две рамки заказывайте.
Игорь bmb
21.06.2011, 14:50
Специально номера приколотил без рамки, уже полгода думаю чтобы такое прикупить, что ассоциируется с КIA и BY. Так что и мне один комплект.
Люди-добрые, вы же про меня не забудьте:shok:
Люди-добрые, вы же про меня не забудьте:shok:
Не забудем!!!!!
Возможно завтра будет заказываться 50 рамок. т.е. на 25 машин!!!Окончательная цена тоже завтра.
Народ! Пластиковая рамка вещь такая, недолговечная, я напрмер уже третий комплект меняю, и бумц был и климат-погода-грязь, тем более что нахаляву дает дилер приехал взял поменял...
там же их реклама, а тут почем она выйдет??
нахаляву
Мы за свои кровные!!! Потому и отношение к ним другое!!!
Vadik BY
12.09.2011, 20:11
На Скорпе 5 лет комплект рамок отходил и не поломался. И бумц было в ..опу 3 раза и разок передок, номера гнул, но рамки...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot