PDA

Просмотр полной версии : особая блогодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip777
19.03.2012, 21:51
so-ny Cергею за организаторские способности за спасение" утопающего",СЕРЕГА СПОСИБО!!!!!!!!!!! Свете richi Вове джиперу в помощи и Сане однакласнику ребят за все спс!!!!!что не оставили в беде !!!!!!!!!не думал что есть такие люди,не хотя подозревал!!!

Vadik BY
19.03.2012, 22:12
А я не смог - хотя сидел через дом с дитем, да и вряд ли своим Фордиком Соренто потаскал бы... И ща с дитем сижу - пока мамка гуляет в кабаке... Не легка жизнь кормящего папы... Пока сам покупал-памперс сменил-переодел-покормил - вспотел как в бане...
p.s. а что случилось с машинкой...

vip777
19.03.2012, 22:21
Vadik BY, спс !!!!!!!!

кентавр
19.03.2012, 22:27
Да тянуть то не очень получилось, раскрутилась гайка фланца раздатки и сошла с вала вместе с фланцем и карданом, а при движении такой грохот......... Короче на эвакуатор и на подъёмник. Гайку нашли, накрутили, кардан поставили, машинку с подъёмника сняли и поехали на другой машинке за сальником хвостовика и маслом! И результат - Денис дома на своей машинке! Ну и хорошо, что своим ходом и малой кровью!

Richi
19.03.2012, 22:31
Пока я собиралась с мыслями Вован уже все отписал...:jester:
Вадик! Я машинку Дениса тащила пару км, а потом была полная погрузка на эвакуатор...

So-ny
20.03.2012, 06:33
Хорошо, что все хорошо закончилось!

Vadik BY
20.03.2012, 06:39
У меня на Скорпе срезало болты крепления кардана с хвостом коробки (вроде так) - так я еще фиг его знает сколько ездил. Почуствовал, когда 5 человек в машине сидело и под горку на обгоне что то щелкать начало и машина рывками стала ускорятся...

Richi
20.03.2012, 06:54
У Дениса машина совсем перестала ехать, а при буксировке грохот стоял такой, что мы думали там рассыпалось на кусочки все, что было...

vip777
20.03.2012, 07:07
вот вот!!!!!!!!! а как было приятно все действо ты в чужом городе ,а тебе как добрые старые друзья помогают эвакуатор организавали запчасти нашли починили и еще накормили и кофем напоили и это все происходило от совсем незнакомых людей!!!!!!СПС всем кто помогал!!!!побольше таких людей на дороге да и в жизни!!!!!!!