PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощ срочно. Не смог завестись.

serg
20.03.2012, 14:33
Не смог завестись. Топливный фильтр пустой. Вручную накачиваю, но при запуске топливо уходит не создавая давления. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

T34_by
20.03.2012, 14:51
Топливный фильтр пустой. Вручную накачиваю, но при запуске топливо уходит не создавая давления.

Топливо уходит с рампы? Если да то смотрите клапан на конце рамы!! Если с топливного фильтра, то смотреть болт развоздушивания!!!

vdv
20.03.2012, 15:01
Сергей, ты с Валерой созвонись, а лучше договорись о встрече. Он может помочь. Я тебе про него рассказывал в воскресенье.

serg
22.03.2012, 08:25
Спасибо всем.
Проверил клапан, проверил весь путь от бака до аккумулятора, заменил все хомуты на топливопроводе. Простояла 12 часов и завелась без проблем.
Но по совету Т-34 проверю дополнительно и болт на фильтре.

T34_by
22.03.2012, 08:28
болт на фильтре.

Только не откручивай его, просто проверь и если нужно чуть подтяни!!!

serg
22.03.2012, 11:53
Именно так и сделал. Я его только поджал.

seregas
30.07.2015, 13:38
А у меня явно что-то с электрикой. Ездил хорошо пару дней, и прямо на сверке номеров не заводится :) Стартер крутит и все. Не могу понять зависимость. Потом как-то заводится с пол-оборота. К кому обращаться по такой плавающей проблеме ?

Leon
30.07.2015, 16:19
А у меня явно что-то с электрикой. Ездил хорошо пару дней, и прямо на сверке номеров не заводится :) Стартер крутит и все. Не могу понять зависимость. Потом как-то заводится с пол-оборота. К кому обращаться по такой плавающей проблеме ?

смотри датчик к/вала.

seregas
30.07.2015, 20:38
смотри датчик к/вала.

спасибо конечно, знать где он находится или его провода

seregas
05.08.2015, 01:27
коллеги, заметил, что если вынуть из прикуривателя камеру (Xiaomy Yi) , то запуск без проблем и постоянный. Неужели в этом была проблема ? Как может влиять дохлое питание камеры ? Наверное, какая-то помеха на мозги ?
Интересно , что прошло много времени, и теперь авто заводится как с питанием на камеру, так и без :)

Soundguard
05.08.2015, 23:03
коллеги, заметил, что если вынуть из прикуривателя камеру (Xiaomy Yi) , то запуск без проблем и постоянный. Неужели в этом была проблема ? Как может влиять дохлое питание камеры ? Наверное, какая-то помеха на мозги ?
Проверьте на сотовом и во время разговора. Так же хорошо слышны помехи на радио.
Увы - мелкие импульсные зарядки фонят очень сильно. Решения нет. Можно попробовать поставить фильтр питания на провода к прикуривателю. Так же полезно повесить ферритовое колечко на питающий провод.