Просмотр полной версии : Раздатка
Подтекает масло с раздатки (выход на передний мост). Я снял кардан, а на хвостовике нет гайки. Может кто подскажет как поменять сальник?
Вот как описывают замену сальника россияне у себя на форуме:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Да придется снимать и разбирать. Огромное спасибо за подсказку!!!
Разбор раздатки :( У меня тож потек собака, ручьём. надо разбирать. Если сделаешь, маякни плиззз по стоимости..
Разбор раздатки :( У меня тож потек собака, ручьём. надо разбирать. Если сделаешь, маякни плиззз по стоимости..
Заказал сальник. Сказали, что будет через неделю( 74000 p). Я решил проверить сапун и почистить. В итоге, когда пришел сальник и собрался снимать раздатку, оказалось что он уже не течет. Так что разборка пока откладывается. Ну а по ценнику на работы я не узнавал, так как все равно собирался делать сам.
.
ценник за работу в минске мне зарядили 170 уев. сам раздатку я ещё кое-как сниму - основная сложность, что она тяжелая, собака. но разобрать - могу потом и не собрать, с раздатками раньше дела не имел. сальник купил. но попробую тож сначала сопун почистить :) Подскажи плиз где его там искать
...
ценник за работу в минске мне зарядили 170 уев. сам раздатку я ещё кое-как сниму - основная сложность, что она тяжелая, собака. но разобрать - могу потом и не собрать, с раздатками раньше дела не имел. сальник купил. но попробую тож сначала сопун почистить :) Подскажи плиз где его там искать
...Если смотреть на раздатку со стороны переднего моста, то получается как раз над текущим сальником. Вверх уходит резиновый шланг и на конце сапун. Я тоже сам бы очковал разбирать раздатку, но мне бы помогли спецы.
Подтекает масло с раздатки (выход на передний мост). Я снял кардан, а на хвостовике нет гайки. Может кто подскажет как поменять сальник?
Передний хвостовик, только снятие и половинить, можно попробовать располовинить на машине, ничего не вывалиться.
Дядя ПаХа
22.06.2018, 07:50
Передний хвостови....
сержио помощи просил в 2012году :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot