Просмотр полной версии : Клубные флажки на автомобиль
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 10:59
Флажки на авто стОят $5 за штуку. Делают достаточно быстро. Определяемся с количеством. Я думаю нужно 2шт на авто. Сколько авто?
Я думаю нужно 2шт на авто.
И гирляды!!!:)))))))
Мне 1
Флажки на авто стОят $5 за штуку
Мне 1 пожалуйста!!!
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 11:31
По флажкам, давайте так:
Определяемся сколько машин едет в Брест. Сколько будет там и делаем на них по 2 флажка (красиво жеж) после тусы оставляем, по желанию владельцев, им по одному, а остальные уходят желающим.
Правильно, Саша!!!
Ладно и мне 2!!!!
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 11:48
А если еду, но без машины тогда как???
Я делаю себе 2, после Бреста один отдаю тебе, остальные так же с другими желающими. Как то так...
Zveroboy
20.03.2012, 11:57
Ну вот, стоило заняться работой, и вылезть с форума, как чуть все не пропустил.
А теперь о деле - мне тоже 2 флажка!!! И может случиться так, что я (если успею починиться ) поеду на своей +3 и собака. Но 3 и собаку выброшу в Бресте у подружки +1 а сам к клубу. Ну а коль не починюсь тогда со Светой. О а может на Хонде?:girl_witch:
Да , и ехать надо колонной обязательно и с песнями и остановками. Так на много веселее, уже проверено.
KontraBanda
20.03.2012, 18:16
Флажки на авто стОят $5 за штуку. Делают достаточно быстро. Определяемся с количеством. Я думаю нужно 2шт на авто. Сколько авто?
Мне два флажка плиз...:new_russian:
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 20:49
Вот булдосы :lol:
По флагам:
Пока предварительно заказываю 30 штук (15 правосторонних + 15 левосторонних), т.е. 15 желающих, думаю наберем. Кстати, я понимаю, что "лошара" - но я вживую флаг не видел :blush::cray2: Киньте кто-нить ссылку на фотку с ним... Но я так понимаю, флажки делаем черные с белой надписью.
По майкам:
Мне мой дизайнер клятвенно обещал (стоял на коленях и плакал) сегодня вечером сделать эскиз майки (чего уже скромничать - по моему проекту). Завтра с утреца возможно, выложу сюды.
Сами майки (образцы) привезут в пятницу. Но... Тут у нас, с одним из админов, возникли легкие трения по поводу цвета... Ну не хочу я черную, иоптать!!! Мне привезут серую и синюю, я как-то склоняюсь больше к синей, тем более на старом лого КИА данный цвет присутствовал.
Е-мае никогда столько не писАл...
По жилью - мот все таки коттедж удастся найтить? Я попробую еще своих брестских клиентов подключить к поиску, а то на Юрика и так навалили всего.
Ну не хочу я черную, иоптать!!! Мне привезут серую и синюю, я как-то склоняюсь больше к синей
Тоже не очень хочется чёрную........
По майкам - на черной конечно белый лого смотреться будет мне кажется зачОтно, Но... черный тож обрыд цвет. Мот действительно темносиний или если будет цвета мокрого асфальта с преобладанием мелкодисперной составляющей в солнечный день после дождя, но с не высохшей пятнами влагой, а пока равномерно покрывающей полоно дороги (асфальта) и перламутровой бирочкой.
Вадик, я так понимаю, что до слова тёмносиний, всё было хорошо, а вот потом ты начал репетировать ДР клуба....................
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 08:15
Майки. 2 варианта. Как то так...
нормально. Только надо ли именные?
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 08:21
нормально. Только надо ли именные?
Да чегой то захотелось, да и на боулинг потом пригодится.
Именные мне нравятся! Я "за" обеими руками! :)
Логика конечно есть....................:scratch_one-s_head: Я как большинство решит. А что, стесняюсь спросить, с цветом маек?
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 08:38
Давайте так... До пятницы все определяемся, кому нужны майки, в пятницу я смотрю образцы, мне высчитывают стоимость, я ее сообщаю и, за выходные мы определяемся окончательно.
Vadik BY
21.03.2012, 08:53
А если герб спереди, а ник сзади. И просто бы без ников (не именных) - с одним гербом спереди. С ником - штучный товар - можно сказать ручная работа - сикока стоить будет?
Я бы 2 взял - размер 54 рост 176
Давайте так...
Двайте, и завтра на встрече переговорим о ньюансах!!!!
Zveroboy
21.03.2012, 10:08
Двайте, и завтра на встрече переговорим о ньюансах!!!!
Согласен. Надо, чтоб актив весь собрался. Причина отсутствие - только смерть.:butcher:
Я предлагаю герб на всю спину а спереди на груди ник))
както так
Zveroboy
21.03.2012, 10:13
Каково качество нанесения? Если прочное - то герб на всю спину - хорошо, а если не очень, то после первой стирки вид будет - фе.
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 10:27
Герб на всю спину - это, во-первых пошло, во-вторых могут быть вопросы по нанесению...
Я тоже считаю, что герб на всю спину, это не здорово. Вариант с маленьким гербом, мне больше нравится. Только вот нужен ли ник???
Только вот нужен ли ник?
По мне так это сугубо личное, хочешь заказывай "ник", если как мне так к гербу нужно будет и танк пририсовывать с "ником"!!! Я за майки без "ника"!!! "Ник" можно в бэдж вписать и на майку прицепит!!! Как-то так!!
Ник" можно в бэдж вписать и на майку прицепит!!! Как-то так!!
Вот этот вариант мне нравится!!!
KontraBanda
21.03.2012, 11:20
По мне так это сугубо личное, хочешь заказывай "ник", если как мне так к гербу нужно будет и танк пририсовывать с "ником"!!! Я за майки без "ника"!!! "Ник" можно в бэдж вписать и на майку прицепит!!! Как-то так!!
Поддерживаю!
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 11:38
Данивапрос!
Кто хочет - делает с ником, кто не хочет - делает без него.
Завтра попробую выложить дезайн бейсболки
Бэйдж с именем - это здорово! А если с ником делать майку, то разница по цене будет?
KontraBanda
21.03.2012, 14:20
Ребята, что-то я тут с вам запутался. Давайте тему по майкам и флагам в новую ветку...
Я вас насчитал 25 человек... Вопрос: "Сколько номеров?" Мне нада сегодня-завтра связаться с гостиницей и оставить заявку, чтоб не увели... (другие клубы например)
JanPiotrSapieha
22.03.2012, 10:05
Ну вот как-то так...
Zveroboy
22.03.2012, 10:13
Ну-ну-ну!!! У Светы, уже есть экипаж!!! И стаж вождения у каждого за 20 лет!!!
Поддерживаю. Нечего к нашей машине примазываться.:jester:
Мне кажется на бейсболке герб хорошо, а надпись лучше сделать на козырьке, а не с зади.
Мне кажется на бейсболке герб хорошо, а надпись лучше сделать на козырьке, а не с зади
Согласен на все 100. Тем более, если сзади на майке будет надпись SORENTO.
JanPiotrSapieha
22.03.2012, 10:26
Мне кажется на бейсболке герб хорошо, а надпись лучше сделать на козырьке, а не с зади.
На козырьке, лтбо не смогут, либо будет очень дорого... Но в пятницу уточню
Повторюсь специально для Zett - к вашему экипажу никто не примазывается!
Если делать надпись Sorento на козырьке, то вместе с логотипом клуба будет слишком много надписей. Разве нет?
так не надо крупно.......... и представь, что надпись сзади на кепке и такая же на майке..........
Серега! Хотела написать тоже самое, но ты опередил. Правильно: не нужно перегружать и майки и бейсбы всяческой символикой. Принадлежность к клубу определяется даже по одному логотипу.
Принадлежность к клубу определяется даже по одному логотипу.
Тогда может и оставить только гербы........... а то отдельная надпись на спине......... как фамилия игрока, блин........
JanPiotrSapieha
22.03.2012, 10:52
Я исходил из того, что майка + бейсболка одновременно использоваться будут достаточно редко...
Zveroboy
22.03.2012, 11:02
Серега, не сердись, про примазывание к экипажу это шутка. А по бейсболкам все таки остаюсь при своем мнении: надпись не козырьке должна смотреться "круто".:pogranichnik:
надпись не козырьке должна смотреться "круто".
Ещё многое зависит от возможности и оборудования производителя, чем больше символики - тем больше $$$ вливаний ....
JanPiotrSapieha
22.03.2012, 11:53
Ещё многое зависит от возможности и оборудования производителя, чем больше символики - тем больше $$$ вливаний ....
"Золотые слова Юрий Венедиктович"
Завтра ко мне приезжает чувак, который привезет образцы маек и бейсболок и он же будет делать надписи. Я уточню все варианты и будем решать...
он же будет делать надписи
и чем он наносит надписи.... или вышивает???(это классно, но дорого)
JanPiotrSapieha
22.03.2012, 11:59
и чем он наносит надписи.... или вышивает???(это классно, но дорого)
Вот завтра и уточню, хотелось бы вышивку, конечно....
JanPiotrSapieha
26.03.2012, 08:36
Саша! А что слышно с майками-кепками-флажками?
Флажки закажу на этой неделе. А майки/кепки - чувак в пятницу не приехал, обещался сегодня - жду.
А что слышно с майками-кепками-флажками?
Очень интерестно, с пятницы вопрос открыт!!!!
обещался сегодня - жду.
А мы как ждём!!!!
Саша, есть ли инфа по майкам?
JanPiotrSapieha
27.03.2012, 08:39
Только что был этот чувак, привез, пока, только бейсболку. Мне понравилась. Темно синяя, по козырьку бело-красная тонкая каемка. Стоимость без вышивки 70 000. Вишить по козырьку можно. Ценник обещал сегодня. По майкам он исчо ждет образцы.
JanPiotrSapieha
27.03.2012, 08:56
Фото не делал?
Неа, не подумал... Привезет поло, попрошу захватить кепку - сфоткаю все сразу
Тоже верно. Сразу всё и увидим.
А КАК ЖЕ КЛУБНЫЕ ТРУСЫ :dance2:
Vadik BY
30.03.2012, 13:19
JanPiotrSapieha, Ателье "Ласка" ул. Октябрьская, 8 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (шьют костюмы, форму для различных Олимпийских и др.сборных Беларуси)
Футболка с логотипом - ок.67т.р.
Поло (ткань Лакост - сказали хорошая) с логотипом - ок.150т.р.
Бейсболка с логотипом - ок.60т.р.
Материал - хлопок (синтетика может дешевле будет).
Стоимость готового продукта призаказе 30 едениц одной позиции (такой был предварительный разговор).
Для связи - экономист Анна Васильевна гор.328-64-65 моб. (029) 662-09-55 - у нее можно посмотреть образцы (ткани, кепки, фасон).
Нужна предоплата какая то (не 100%) - т.к. у своих партнеров берут кепки и заказывают программу для вышивальных аппаратов. Необходим логотип в компьютерном виде.
Сколько по времени работа - не уточнял.
p.s. сам ношу байковый костюм от них (для сборной РБ на Олимпиаду зимнюю шили) уже лет 6.
JanPiotrSapieha
30.03.2012, 14:28
На следующей неделе подъеду - гляну. Попробую попросить образцы, привезти на встречу
Сегодня созвонилась с подругой, которая заказывала майки с логотипами своему клубу (я привозила образец на встречу). Качество печати отличное. Она обещала разузнать, что будет по срокам и ценам для нас. Нужно только определиться с количеством и цветом маек. И на каком варианте изображения остановилось большинство? Я понимаю - на небольшом логотипе спереди-справа и надписи SORENTO сзади?
Саша! Ты уже вернулся с Ляписов??? Надо что-то делать, времечко же бежит... Народ, а кто-нибудь брестчанам флаг заказывает?
Я понимаю - на небольшом логотипе спереди-справа и надписи SORENTO сзади?
Света, а информацию о сайте на рукаве, бум делать??
Света, а информацию о сайте на рукаве, бум делать??
Я думаю, - да.
Я думаю, - да.
И это правильное решение!!!
Заезжала в ателье. Посмотрела образцы ткани из которой шьют футболки и разузнала по срокам и ценам. В общем - вариант приемлемый. Тут еще, походу, появился интересный варант с майками и кепками. Часов в 5 поеду все посмотрю и разузнаю. Вечером отпишусь поподробнее по обоим вариантам.
Зы: Народ, так какой же цвет футболок будем выбирать? И размерчики нужно знать.
Как мне, то по цвету не хочется чёрный и белый.......... Мне размер 50-52, рост 182. И можно ли для ребёнка заказать?
Дим, я насчет детских размеров буду уточнять (в ателье-то, на заказ, хоть на младенца сошьют). А вот с цветовой палитрой - не такой уж богатый выбор...
Огласите весь список....................... пожалуйста.............
А вот с цветовой палитрой - не такой уж богатый выбор...
Как по мне так темно синий, красный, серый как-то не хочется!!! Размер 50-52 рост 6 (188мм)
Zveroboy
03.04.2012, 14:37
И я за темно-синий или красный.
И я за темно-синий или красный.
Присоединяюсь...
В общем так. На закупке без всяких логотипов и рисунков (чисто майки и чисто бейсбы):
1. майка - 5 уе
2. бейсболка - 4 уе
По оформлению предлагаю: вышивку на груди (слева) и "печать"(способ нанесения рисунка) на спине - на майках; на бейсбах - вышивку лого на "кокарде". При вышивке однократно вносится сумма за разработку "макета" (около 30 уе) и потом к каждому изделию приклеивается ценник только за работу. Он (ценник) зависит от количества стежков на рисунке; т.е. чем больше картинка - тем дороже. Оптимальный размер и на майке и на кепке 5-6 см. Зато: вышивка не линяет, не трескается, не расплывается, смотрится очень красиво и в любое время можно сделать дополнительное количество изделий с ней без доп.вливаний. По печати - примерно такой же расклад. Не могу сказать точно, но навскидку к изделиям добавляется 5-7 уе. (точно можно сказать только после разработки макета лого).
Т.к. с цветом никакой определенности нету, а она нужна СРОЧНО, то вот вам варианты: черный, белый и васильковый. Я вживую видела все цветА.
ЛИЧНО МОЕ мнение: делать нужно черные майки и бейсболки с белыми логотипами. Объясню почему:
1. на черном фоне белое красиво смотрится (это классика) и не так уж это и мрачно
2. черное меньше пачкается
3. наш флаг - черный с белым; наклейки на автосы - черные с белым.
Если ВСЕ категорически против черного (и/или белого) - могу предложить васильковый (НЕ темно-синий). Аргументы ЗА: яркий красивый цвет и есть бейсбы почти в тон (чуть-чуть темнее). Аргументы ПРОТИВ: смотрите выше про черный цвет.
И еще: СРОЧНО нужны размеры, или буду заказывать на свое усмотрение, а там уж как получится - кто-то влезет, кто-то нет.:jester:
В общем, времени на размышления не просто мало, а его нет. Завтра утром нужно уже готовые: цвет, количество, размеры. Если, конечно, всех устраивает.
Вот как-то так.
Пы.сы: некоторые образцы цветов маек (белый и черный не фоткала:girl_haha:) На последней фотке - васильковый цвет майки.
Вот ссылка на сайт где можно посмотреть всю продукцию.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Vadik BY
03.04.2012, 19:46
Света - см. моё сообщение выше - там стоимости программы для вышивки включена в продукт конечный уже - только это время...
Сейчас я обзвоню людей насчет маек
ЛИЧНО МОЕ мнение: делать нужно черные майки и бейсболки с белыми логотипами.
+100500 за чорные с белым лого!!!
Vadik BY
03.04.2012, 20:19
Тоже ЗА!!! размер 54-56 рост 176 + бейсболка (чтоб на жбан 56см налазила)))
Moroz_6307
03.04.2012, 20:22
это, Димос, в идеале
даже оптимАЛ Я БЫ СКАЗАЛ
МНЕ, кстати, комплект тоже
Zveroboy
03.04.2012, 20:37
А если бейсболки из этой серии? Только с нашим лого? Это с их же сайта.
Мона и такие. Только нужно уточнить наличие. Если под заказ повезут - не успеем все сделать. Завтра позвоню узнаю. Про какие спрашивать: бело-черные полагаю???
Разрешите и новичку присоединится для обсуждения. По мне так черное и с красным(темным) неплохо смотрится(майка). И когда нужно оплачивать?
Думаю, что решит большинство, тот цвет и надо брать. Моё мнение, что и на васильковых футболках белый лого будет смотреться классно. И не так мрачно, как чёрный...
Да и черная бейсболка на голове при солнце.... Кстати, Света, а что с детскими размерами?
На данный момент цвет футболок принят черный с белым логотипом и надписью на спине. Бейсболки тоже будут черные! Думаю,что не вспотеем.
Skull, Оплачивать по факту приобретения одежки. С ценами пока вопрос открыт (все приблизительно).
Zett, Игорь! Только что созванивалась по поводу бейсболок. Такие разноцветные как на фотках можно приобрести под заказ в партии от 1000 штук.
vdv, Дима! Большинство решило черные. А дальше - каждый имеет право и возможность дозаказать себе все что ему лично нравится. Это же не обязаловка! Просто сейчас на Брест нужна одинаковая форма одежды. Я так понимаю.
Детских размеров пока нет. Заказать можно.
Большинство решило черные
ну решили и решили..... Команда всё-таки.........
каждый имеет право и возможность дозаказать себе все что ему лично нравится
Света, а можно мне сразу дозаказать дополнительно и васильковую футболку и васильковую бейсболку? Просто когда будут неофициальные мероприятия, где нет обязаловки, буду в васильковой.... Ну не нравится мне чёрный цвет....
Ну а где команда и официоз, там уж придётся быть в чёрном............
я за черный с белым лого!!!!!!
KontraBanda
04.04.2012, 07:54
Я тож за черный. Мне майку 52 р. рост 181 и кепку 60 р.
Кстати, мне кепку где-то 57-58 размер.... Наверное...
По размерам кепок я спрошу у Светы.
мне тоже р 52 , про голову не скажу бо не помню:king:
рост 181
это уже индпошив получается
KontraBanda
04.04.2012, 10:29
это уже индпошив получается
Да и фиг с ним, с ростом. Не вывалюсь...:king:
Народ! Не напрягайтесь - кепки все одного размера!:jester: Я видела их вживую и могу сказать, что большинству по размеру подойдут (сзади есть регулировка объема). Ну, а кому маловато будет - будем искать другие варианты и размеры...
Ну, а кому маловато будет - будем искать другие варианты и размеры...
Сделаем из маленьких кепок противосолнечные козырьки...
Zveroboy
04.04.2012, 11:38
Серега мне не позвонил, про цвет не спросил.:king: Но я как и VDV за васильковые.
Тоже хочу тогда два комплекта : черный и васильковый. Будем с VDV васильковые.:drinks: Жаль, что цветные кепки от 1000 шт. Размер 50-52 рост 170.
Будем с VDV васильковые
Должны же в клубе быть и фраеры.....:party:
Кто третьим будет?
Игорь, дружище, я внимательно прочитал насчет того, какой цвет ты хотел бы видеть!!!
И я за темно-синий или красный
Дима, я себе тоже хотел бы еще и васильковую, и красную!!! Т.к. майки носить я люблю, а впереди лето! Но пусть пока начнут делать хоть какой-нибудь цвет, чтобы можно было оценить качество, а потом мы себе еще наделаем маек :)
И я за темно-синий или красный
Малчик хотел цвета бордо.............. Но белый тоже харашо..... (анекдот)
Если всё как сообщила Света По оформлению предлагаю: вышивку на груди (слева) и "печать"(способ нанесения рисунка) на спине - на майках; на бейсбах - вышивку лого на "кокарде", то качество должно быть нормальное.... Вот только печать на спине как будет после стирок?
Света говорит, что на джиповских майках надпись выдержала не одну стирку!
Должно быть все хорошо: печатаемся там же где и джиперы. Я по своей и Вовкиной майке уже посмотрела качество. Все нормально.
Зы: третьей буду я, - но розовенькой!:girl_wink: И все это попозже.
Zveroboy
04.04.2012, 12:43
Спасибо, друзья. Значит так и порешим!!!!:dwarf:
И все это попозже
Света, а может сразу заказать.... Им то какая разница сколько делать... Да и может скидка будет на количество.....
поедем на фестиваль васильково-розывыми....:party: а вернёмся чёрными........:alcoholic:
По закупке скидок нет. По печати она есть, но от количества не зависит.
Зы: думаю наоборот: уедем черными, а приедем с красными рожами и синими носами!...:girl_blum2:
уедем черными, а приедем с красными рожами и синими носами!..
тоже неплохой, а главное весьма вероятный вариант......
Zett, VDV и Richi, вы не одиноки!!!! Я тоже хочу разные комплекты!!!
Zveroboy
04.04.2012, 15:03
Zett, VDV и Richi, вы не одиноки!!!! Я тоже хочу разные комплекты!!!
Ну так и закажем.
Чувствую, Света, придётся тебе сразу заказывать разные комплекты............
Тут не чувствовать нужно, а заказывать!!!! На синенькие и красные уже 3 есть, один розовый и понеслось!!!!
Кстати. Может получиться разноцветная гламурненькая команда...
Vadik BY
04.04.2012, 17:00
Я тоже хатю и другого цвета майку к черной (размер 54-56 рост 176)
Всё всем будет!!! Главное - это не разводить панику и не кричать:"Дай, дай, дай!"
Света занимается этим вопросом и не будем путать ей мысли! :)
Серёга, прошу прощения за назойливость, а что-то Саша (JPS) пропал... С флагом и флажками вопрос решается? Ты не в курсе?
Дима, я его утречком наберу и спрошу, а потом сразу отпишусь!!! Никакой назойливости - ты правильно спрашиваешь! :)
Майки и бейсболки я только что посмотрел - Света привозила - мне качество понравилось! Игорь (Zett) тоже одобрил, если не ошибаюсь :) Так что завтра скорее всего будем отдавать их на печать и на вышивку! По размерам бейсболки подойдут и на большую голову и на маленькую :)
Zveroboy
05.04.2012, 09:05
Майки и бейсболки я только что посмотрел - Света привозила - мне качество понравилось! Игорь (Zett) тоже одобрил, если не ошибаюсь :) Так что завтра скорее всего будем отдавать их на печать и на вышивку! По размерам бейсболки подойдут и на большую голову и на маленькую :)
Есть такое дело. Качество приемлемое. Свете респект. Не поленилась нас тунеядцев объехать и согласовать этот вопрос. Разошлись в 22,00 Решили заказывать ибо дальше выбирать нет времени. Закажем черные, а дальше цвета и размеры дадим Свете вторым заходом. Ей и так сложно с нашими размерами разобраться.
Серёга, прошу прощения за назойливость, а что-то Саша (JPS) пропал... С флагом и флажками вопрос решается? Ты не в курсе?
Связался с Сашей, он сказал, что во вторник будет заказывать - срок исполнения 1-2 дня!
JanPiotrSapieha
05.04.2012, 14:33
Я не пропал!!!!
Просто работы дофега...
Я не пропал!!!!
Просто работы дофега...
Я думал от Ляписов отходишь...........:party:
JanPiotrSapieha
05.04.2012, 14:40
Я думал от Ляписов отходишь...........:party:
Ну не без этого, конечно - эту неделю хронический недосып
эту неделю хронический недосып
Это не Ляписы, а погода и давление - душит!!!
Просьба не флудить в теме!
Сегодня заезжала посмотреть отшитый образец на кепке нашего лого. Вот что получилось. Наш заказ „вставили” немножко без очереди, поэтому как только будут готовы майки (скорее всего завтра или в среду) - отдаю все на вышивку. Возможно к выходным будет все готово.
Зы: кепка красная... Отшивали образец на своем материале.
Два вопроса - 1. наш логотип тоже будет не по центру кепки?
2. логотип будет весь белого цвета или как на фото?
Он будет по центру.
По цвету пока так как есть. Завтра поеду туда еще раз (есть кое-какие соображения: там где написано „клуб бай” не делать белую заливку фона, а белым отшить контур ленты и белыми, а не черными, буквами вышить „клуб бай”. Фон и так будет черным.)
Полностью согласен - будет выглядеть гораздо лучше!!!
Я думаю,что club by вообще вышивать не нужно они чёрные будут от кепки а саму ленту белым. И никаких комбинаций с цветом.
Zveroboy
09.04.2012, 20:06
Я думаю,что club by вообще вышивать не нужно они чёрные будут от кепки а саму ленту белым. И никаких комбинаций с цветом.
По поводу комбинаций с цветом, согласен с Димой. Если это технически возможно, а я думаю - да, то тогда так будет лучше.
И никаких комбинаций с цветом.
Это приказ?!...
:jester:
Это приказ?!...
:jester:
ИМХО
а как же спасибо???человек стораеться бегает время убивает??????а нам все не так да не эток!!!!да и помоему красиво и так!!!!!!!!Извените если кого обидел!!!!!
и так красиво, но так как я предлагаю будет ещё лучше!
зачем делать хорошо, если можно сразу сделать отлично!!!!!!
Дим! Никто же не против! Именно поэтому я завтра и хочу подъехать к вышивальщикам. То что на фото - это пока рабочий вариант. Там ждут моего визита для принятия окончательного решения. Думаю, лучше всего будет вариант
club by вообще вышивать не нужно они чёрные будут
если, конечно, это получится с технической стороны. В общем, постараюсь завтра успеть все сделать.
Vadik BY
10.04.2012, 06:53
Предложение SSSNAKE разумно - главное чтобы оно могло быть реализовано вышивальщиками, как уже сказала Света.
и так красиво, но так как я предлагаю будет ещё лучше!
Объёмная вышивка тоже красиво смотрится... Но как оно будет лучше, это Света решит -я ей верю!!!
Я как обычно в бронепоезде! За черные с белым майки. Мне пожалуйста майку размер 54-56, рост 182+кепка. Может надо взять с запасом? Вдруг мы в Бресте кого-нибудь обратим в свою веру!!!!???
Nissan77
10.04.2012, 15:18
а размеры разные или все на вырост?
а трусы с логотипом будут :lol::tomato:
а трусы с логотипом будут
Спец заказ!!!! Цены выше, выше -рыночных!!!
Мужики! Ну вы, блин, даете! Ну насмешили!!!:lol:
heavy, майки взяты на всех кто в списке на Брест+самой принимающей стороне (т.е. клубням-брестчанам)+не едущие в Брест, но члены клуба. Ну и в запас брала штук пять.
Nissan77, Размеры разные .... и на вырост... (для меня вырост - это с S до ХХL, для некоторых указанный размер XXL - последний из доступных в данной партии. Так что, кто перерос - срочно худейте). При заказе ориентировалась на уже сообщенные размеры и на визуальное знание некоторых товарисчей...:grin:
Wolf, Дима! Труселя - по спец заказу! Открыта предварительная запись!!!:sarcastic:
Вот, забрала из печати маечки!!!...
Richi, зачот!!!
а кепки к четвергу будут?
и финальный хауматч?
Я так понимаю, что майки теперь на вышивку логотипа пойдут? А когда будет готов окончательный вариант?
Нет, к четвергу кепки не будут - их еще не начали отшивать, потому как пока нет приемлемого варианта вышивки лого. Завтра повезу им майки и кепки и заодно посмотрю, что они сделать по изменению вышивки. Если все устроит - отдаю в тираж. Скорее всего будет готово к середине след. недели.
Скорее всего будет готово к середине след. недели.
Следующая, так следующая, самое главное чтобы к мероприятию всё сделали!!!!
Единственное что настораживает - это что JPS пропал и не понятно, что с флажками !!!???
Будем надеяться, что успеют...
Кстати да.... Разместил ли он заказ? И что с флагом для брестчан?
Кстати да.... Разместил ли он заказ? И что с флагом для брестчан?
Сейчас посмотрел его профиль, так его последняя активность на форуме была 05.04.2012!!!
Пропал!!!
Админы!!!!! Надо срочно принимать меры!!!!
Нужно для начала дозванится ему а потом уже пароть горячку
Дима, именно это я и имею ввиду...
Не кипишите - я держу с ним связь! Он заявку на флажки уже отправил!
Не кипишите - я держу с ним связь! Он заявку на флажки уже отправил!
Люди тут нервничают, а он молчит.............:girl_cray2:
Волнуемся, человек пропал !!!!
Забрала сегодня еще один образец вышивки лого. Лично мне он понравился больше предыдущего.(вариант с заливкой ленты белым и оставлением пустых букв - не выполним технически). Что будем делать?
Света, лично мне нравится. Получилось отлично.
Посмотрите на наш лого и на вышивку. И найдите 10 отличий!!!
у вышивальщика руки после бодуна, дрожат
Wolf, что-то мне кажется, что вышивали это не руками... Хотя как знать )
Посмотрите на наш лого и на вышивку. И найдите 10 отличий!!!
Дим, ты про что? Про белый фон ленточки и черные буквы?
Zveroboy
11.04.2012, 19:54
Забрала сегодня еще один образец вышивки лого. Лично мне он понравился больше предыдущего.(вариант с заливкой ленты белым и оставлением пустых букв - не выполним технически). Что будем делать?
Свет, не видя в живую трудно понять что лучше смотрится. Я сравнивая два варианта так и не определился. С моей точки зрения сохранить цвета было бы хорошо, но если оговореный ранее вариант технически не возможен, а вышивка черным по белой вышитой ленте смотрится коряво из за многослойности, то последний вариант то же очень не плох. Полностью доверяю твоему вкусу. Приму любое решение с благодарностью. Во блин как сказал!!!!:jester:
Мужики, высказываемся поактивнее. Решение надо принимать.
а мне понравился сегодняшний вариант очень даже ничего!!!!!!и полностью согласен с
Zett,
Видел вживую сегодня. Восторга не получено((
Vadik BY
11.04.2012, 21:15
Мне как бэ последний вариант получше чем черным по белому. Да и кто будет присматриваццо, выискивая 10 отличий - у нас самый офигенный логотип! Да вырастет резина с 16 до 18 у человека давшего идею с нашим лого!!!
maestro_t
11.04.2012, 21:36
Хочу заказать майку L-ка(50р) и бейсболку.
Народ!!! У нас нет ни времени ни выбора... Хоть один человек бегает, ищет, что-то пытается сделать... а мы ещё и недовольны... Мне тоже не всё нравится... например цвет... и ничего...
Предлагаю заказать сейчас эти майки, а кому не понравится, пусть поищет ещё варианты изготовления. Будет лучше, потом дозакажем...
Ребята! Завтра с утра сделаю еще один забег к вышивальщикам. Попробую до своей работы постоять у них над душой, может чего и выстою... Я, в принципе, согласна с SSSNAKE, по поводу того, что хотелось бы придерживаться оригинальной версии. Думаю, если с вышивкой не получится, то всегда можно это дело отпечатать. Вот только на кепках как печатать ума не приложу. В общем, завтра последний день на выборы. Как только что-то будет конкретно - отпишусь.
maestro_t, майка и бейсболка нужного размера есть.
Wolf, это вышивала машина с помощью компьютерной программы. Может вирус какой завелся?!...:girl_wink:
Зы: на встрече завтра не буду, потому как на работе специально брала вторую смену, чтобы с утра определиться с вышивкой.
maestro_t
11.04.2012, 23:22
Richi, А в чем проблема вышить как в оригинале(надпись CLUB BY в инверсии), если компьютер управляет станком. Может им нужен правильный формат файла под их машину? Вы в каком формате давали? Если давали растр, то они поленились детально "скопировать".
maestro_t, в том-то все и дело, что клуб бай вышивать не нужно - вышить нужно ленточку белым, а буковки оставить не закрытыми белыми нитками (черными они будут, т.к. майка/фон черная).
В каком формате давали? По-моему в кореле (флаг и наклейки с него печатались). Скопировали они хорошо: на фотках этого не видно, но вживую все сделано правильно. В общем, как я уже говорила выше, - завтра видно будет, что получится, а что нет.
maestro_t
12.04.2012, 07:24
maestro_t, в том-то все и дело, что клуб бай вышивать не нужно - вышить нужно ленточку белым, а буковки оставить не закрытыми белыми нитками (черными они будут, т.к. майка/фон черная).
В каком формате давали? По-моему в кореле.
Я так сразу и представлял. Не понимаю, почему не могли сделать копию оригинала, никаких ограничений не вижу. Разве что буквы BY слишком маленькие, ну можно попробовать их в черном квадратике сделать. Но большая надпись "CLUB" в инверсном стиле смотрится обалденно. Пусть укажут какие моменты станок не может реализовать, мы подправим вариант для вышивки.
Ну, народ, не обессудьте - отдала все на вышивку... Внесены некоторые коррективы, но лого остается без изменений по цвету и содержанию. Предварительно готовность вторник-среда.
Света, всё получится нормально.
Света, за все твои старания народ может быть только благодарен!!!
Света, за все твои старания народ может быть только благодарен!!!
а лучше, должен быть благодарен...
....и наша благодарность не будет иметь границ!!!....:girl_blum::party:
.и наша благодарность не будет иметь границ!!!...
но в разумных пределах, конечно....:dance2:
Вот то , что они всё равно решили делать без изменения - меня очень сильно огорчает!!!!
Клиен платит за то что ему хочется, а не за то что ему навязывают!
SSSNAKE, Я сказала про цвет и содержание.
Предварительно готовность вторник-среда.
Света, спасибо Tебе!!
Думаю что всё будет хорошо!!!
Vadik BY
12.04.2012, 15:52
Так какой вариант пошел - второй (где Club BY белыми нитками)?
В тираж пошел вариант как на кепке, только с небольшой доработкой.
Vadik BY
12.04.2012, 20:30
В тираж пошел вариант как на кепке, только с небольшой доработкой.
Какой? Просто лого с черными нитками на другом цвете, кроме черного, будет как то незачОтно... Уж лучше когда белыми нитками все...
maestro_t
12.04.2012, 20:37
Жена узнала, что я себе майку заказал, тоже хочет...размер "М".
Супер! Флажки уже есть! :)
Zveroboy
12.04.2012, 21:09
И ещё немного фоток от меня. 12.04.2012 г.
одни загадки
Дима, потом..... сюрприз будет..............
Людииииии!!!!! А у кого мои флажки???? Или это был рекламный экземпляр????
! А у кого мои флажки????
Дима, у JPS,!!!
Спасибо. Тогда свяжусь с Сашей....
JanPiotrSapieha
13.04.2012, 09:18
Спасибо. Тогда свяжусь с Сашей....
Флажков хватает. Для тебя отложу персонально пару
Для тебя отложу персонально пару
Спасибо, Александр. Забрать могу в любое время.
И ещё немного фоток от меня. 12.04.2012 г.
Я опять что то упустил? :(
Я опять что то упустил? :(
Саня, не упустил, а чуть задержался!!! Разъехались !!!
Сегодня готов отшитый образец нашей маечки!:girl_smile:
Richi,- уже что то похожее!!!
Vadik BY
16.04.2012, 15:20
Беру - заверните!!!
Nissan77
17.04.2012, 11:12
майки/кепки в четверг будут распостроняться или надо пораньше суетиться чтоб хватило?:big_boss:
Vadik BY
17.04.2012, 17:34
Кто давал размеры и кол-во, думаю суетиццо не будут... Еще N-ое кол-во делалось сверх заказанных - но вроде не большое.
Думаю, к четвергу все будет готово. Хватить должно на всех желающих, но в первую очередь обеспечатся, все же те, кто едет в Брест. Заказывались размеры и количество на клубней, поэтому, народ, извиняйте - на жен, детей, любовниц, тещ и т.д. майки будут докупаться и изготавливаться потом.
Ну, что, народ, дождались? Готовы маечки и кепочки!!!:yahoo:
Взяла на себя смелость выступить манекеном для демонстрации обновок:girl_wink:
Завтра состоится раздача "слонов"!!! (17 уев за комплект майка+бейсболка).
Светик!!! Ты неотразима!!!! Вот это будет команда!!!:party:
maestro_t
18.04.2012, 16:50
ЭЭЭ...все не пораздавайте,для Брестских оставьте (:
Надпись на спине - класс!
Готовы маечки и кепочки!!!
Супер!!!!!
Vadik BY
18.04.2012, 20:36
Я счастливый обладатель майки и кепки!!! Вот тока не знаю для кого васильковый комплект прдназначен? Все черные и только один васильковый... Опасно!!!
ЭЭЭ...все не пораздавайте,для Брестских оставьте (:
Да вы что! В Брест майки приедут не в остатке, а каждому персонально!
Richi, Спина зачот!!!! Без вопросов
А вот по ходу с лого и на майке и на кепке они намутили мля((
Завтра буду смотреть в живую.
KontraBanda
18.04.2012, 21:22
Рабяты и девчаты! А брестским будут такие зачетные аксессуары?!
SSSNAKE, я даже не удивляюсь, что ты опять чем-то не доволен...
Зы: есть хорошая пословица: хочешь сделать хорошо - сделай сам. И еще, при этом, угоди как минимум сотне людей.
Рабяты и девчаты! А брестским будут такие зачетные аксессуары?!
Абавязкова! :yes3: (если только ОТК у админа пройдут)...
Ну, что, народ, дождались? Готовы маечки и кепочки!!!:yahoo:
Взяла на себя смелость выступить манекеном для демонстрации обновок:girl_wink:
Светик, ты прелесть :)
Не забудьте про меня:))
Richi, Я ничего пока плохова не сказал)))) Просто по фоткам мне так показалась.
Завтра будем видеть вживую))
Zveroboy
18.04.2012, 22:57
Вадик тож красава.:comando:
Вадик тож красава.:comando:
Постригся, чтобы после Бреста жена чупчик не выдергала!!!
Vadik BY
19.04.2012, 06:05
Цыц тут!!! Собрались бабки по лавкам.
А вот и знаменитый васильковый комплект. Давайте попробуем угадать - кто это будет в голубеньком?
В голубеньком буден SO-NY он же любит выделяться))))
Кстате он был за этот цвет
Vadik BY
19.04.2012, 06:31
В голубеньком буден SO-NY он же любит выделяться))))
Кстате он был за этот цвет
Мимо - размерчик не его... Хотя если натянуть... И в стрингах со стразиками.... Интересно...
В голубеньком буден SO-NY он же любит выделяться)))) Кстате он был за этот цвет
Где это было написано? Номер поста?
Мимо - размерчик не его... Хотя если натянуть... И в стрингах со стразиками.... Интересно...
Вадик, знаешь такую поговорку - у кого что болит, тот о том и говорит!
P.S. И вообще - следите за тем, что говорите...
Цвет не голубенький, а васильковый... Просили такой цвет я, Игорь (Zett) и кажется Валера(T34). Мне такой комплект нравится больше, чем чёрный. Готов забрать, если размер подходит. Вместе с чёрным конечно.
JanPiotrSapieha
19.04.2012, 08:56
Цвет не голубенький, а васильковый... Просили такой цвет я, Игорь (Zett) и кажется Валера(T34). Мне такой комплект нравится больше, чем чёрный. Готов забрать, если размер подходит. Вместе с чёрным конечно.
И я тоже был за его!!! Но заберу любой :)
Zveroboy
19.04.2012, 09:03
И я тоже был за его!!! Но заберу любой :)
Ребята, не накаляйте обстановку. Для кого взяла Света, тому пусть и отдаст. В перспективе можно будет заказать какие угодно, хоть в крапинку или в красный горох, как у горного короля.:king:
JanPiotrSapieha
19.04.2012, 09:11
Для кого взяла Света, тому пусть и отдаст.
Имя в студию! Хто щасливчик?
Сегодня на сходке и узнаем.....
Васильковый я брала для Димы (vdv), так что, мальчики - не ссорьтесь!!!:girl_blum: После Бреста дозакажем еще - кто что пожелает.
После Бреста дозакажем еще - кто что пожелает
Большое при большое спасибо!!! Записывайте в список!!!
Мальчики и не сорятся))))
JanPiotrSapieha
19.04.2012, 11:28
Мальчики и не сорятся))))
Мальчики Диме завидуют (васильковой зависттью)
Завидуйте, завидуйте!!!!!
Васильковый я брала для Димы (vdv)
Света, огромное спасибо!!!
vdv,Завидовать молча не получится- такчто будь готов!!!
А я и не сказал, что молча..... У меня первого такой комплект будет!!!!!
Завидуй как хочешь............ Только не забывай, что я тебя везу!!!!:butcher::butcher::butcher:
vdv,помню))
Вот-вот.......................
Vadik BY
19.04.2012, 23:30
Сегодня на сходке и узнаем.....
Слукавил... Да кстати про стразики... Ээх - потом - ты же везешь, а я пока трезв...
Sniper-33
23.04.2012, 18:39
Richi, а гардеробчик остался еще? Или когда новый заказ? На лето белое не планируется? :smoke:
а гардеробчик остался еще?
Да, остался. Машина вместо шкафа (или склада):girl_haha: Приезжай на встречи, (а то забыл уже как мы выглядим, а мы забыли как ты!), заодно и приоденешься...:new_russian: Коллекция весна-лето будет обновлена по мере накопления заказов (я не могу ездить за одной-двумя майками). Кому нужны майки/кепки - скидывайте мне в личку размер, желаемый цвет и количество.
Sniper-33
23.04.2012, 22:45
Я ж все в работе... Приеду обязательно! Может и мне подберем что нибудь)
Sniper-33, - подберём однозначно!!!!
PS Нужно чаще приезжать)))
Sniper-33
24.04.2012, 21:59
Виноват, исправлюсь!)
Sniper-33
12.05.2012, 20:31
А можно два комплекта? Но черный и белый, а? И можно ли нетрадиционный сделать, ярко зеленый или ярко оранжевый?
KontraBanda
12.05.2012, 20:58
Richi, остался вопрос по поводу деткой майки сыну и голубой майки жене... Это можно?
Richi, остался вопрос по поводу деткой майки сыну
Присоединюсь... Сын тоже просит синий цвет, можно темнее, чем у меня....
Света, говорила что можно покупать самим те цвета которые нравятся,а она отдаст на вышивку и окраску!!
Sniper-33
12.05.2012, 21:24
Так это в корне меняет дело!!! Ну а черные то хоть остались?
Паша, черные пока есть.
Добавлено через 10 минут
Народ! Вот ссылка на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Здесь образцы изделий. Смотрите, выбирайте. Скидывайте в личку модель, размер и количество.
Зы: если кто-то будет покупать майки самостоятельно, то не берите те в которых есть лайкра (т.е. те, которые растягиваются) - на них печать плохо держится. Нужна чистая х/б майка.
Sniper-33
13.05.2012, 17:30
Попробую в четверг забрать... 52-ой будет? А чепчик есть?
Sniper-33
18.05.2012, 20:47
Паша, черные есть
опять не получилось, работа... Может, среди недели можно? :smoke:
. Может, среди недели можно
Могу завтра у Светы взять, а потом в Уручье пересечёмся!!!
Sniper-33
18.05.2012, 21:40
Ок! Давай на выходных я заберу! Майку возьми 52 - 54, кепка я понял, безразмерная... Но возьми по-меньше. Ценник, я помню, где-то писали, около 150$, практически халява! Беру!
Ценник, я помню, где-то писали, около 150$
С ума сошёл??????????? 100$............. за единицу........
Vadik BY
18.05.2012, 21:42
Ок! Давай на выходных я заберу! Майку возьми 52 - 54, кепка я понял, безразмерная... Но возьми по-меньше. Ценник, я помню, где-то писали, около 150$, практически халява! Беру!
Везу уже свои за 120$. Выезжаю на кольцевую - диктуй адрес. Кофе заварить?
Но возьми по-меньше.
Это ты про рост или объём???
Sniper-33
18.05.2012, 21:53
Про трусы...
Паша! Вчера была отдана последняя кепка...:cray2: Майки, правда, еще есть (и твоего размера тоже). На следующей неделе поеду заказывать очередную партию, так что, если есть какие-нибудь пожелания...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot