Просмотр полной версии : Датчик отвода паров бензина
страшный
23.03.2012, 11:00
Загорается чек код ошибки Р 0452 стоит менять клапан отвода паров бензина или есть другие варианты устранения неисправности?:suicide2:
Почистить контакты, возможно после зимы и соли окислились!!!
Ну пройти всю цепочку от заливной пробки, заборника топлива из бака и сам адсорбер!!!
страшный
23.03.2012, 12:06
Снимал адсорбер, снимал клапан, на фишке и клапане все в идеале. Просто по каким форумам не лазил ни чего конкретного. На одном форуме пишут, что замена клапана не помогает-на долго не хватает поэтому не знаю, что и делать с этой бедой. А горящий чек как ножом по я...м.
P0452 Низкий показатель датчика давления системы контроля за отводом паров топлива
Может где-то есть подсос воздуха или наоборот забиты клапана!!1 Вот интнресная тема, хотя не на наш авто, но принцип работы и проверка описаны [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
страшный
23.03.2012, 14:37
Спасибо за ссылку. Буду по порядку все пересматривать и пересчупывать. И еще глянь может где есть ссылка на проверку электрической части клапана. Вроде ошибка звучит как низкий сигнал клапана отвода паров, а там еще в завязке электромагнитный клапан который под капотом находится. Под капотом слышно как он работает и у него наверно другие коды ошибок.
В поисковеке по сайту пиши вопрос может что найдёшь, смотри по хундай или вот что я нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] если, что то внизу нажимаешь следующее может что и найдёшь!!!
страшный
18.05.2012, 07:21
тема закрыта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot