Просмотр полной версии : Помощь в ремонте
сергей ч
08.04.2012, 20:38
Автомобиль побывал в аварии. Но после ремонта при движении авто клинит тормоза. загорается датчик ESP OFF. Может кто подскажет где можно сделать нормальную диагностику и устранить проблему. Двигатель 2,5 л TDI, АКП
Zveroboy
09.04.2012, 09:10
Автомобиль побывал в аварии. Но после ремонта при движении авто клинит тормоза. загорается датчик ESP OFF. Может кто подскажет где можно сделать нормальную диагностику и устранить проблему. Двигатель 2,5 л TDI, АКП
Добрый день, Сергей. Думаю в вашей проблеме нет ничего особенного. Если есть желание можете все сделать сами. Вероятнее всего клинят направляющие пальцы суппорта. Их нужно проверить на геометрию (прямолинейность) и просто разработать и смазать. Если порваны пыльники их заменить. Они есть у AUTODOKA по хорошей цене.
загорается датчик ESP OFF. Может кто подскажет где можно сделать нормальную диагностику и устранить проблему. Двигатель 2,5 л TDI, АКП
Похожая ерунда и у меня была.комп. диагностика показала неисправность моторчика включения полного привода (не помню номер), думал попал на движок, вещь не дешёвая, потом при диагностике совсем доугой проблемы, подергали провода идущие к раздатке или акпп точно не помню, но где то там, и все стало нормально. наверно был плохой контакт. почитай сдесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Саша прав. Я тоже сталкивался с похожей проблемой... Описано там же....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot