Просмотр полной версии : Кто умеет прошивать навигатор?
У меня JAGGA X6 стоит 3.5 Навител
Может кто умеет прошивать и обновлять ПО?
Или может знает кантору где делают наза дорого))
...подъеть на Некрасова в торговый центр, что на перекрестке Некрасова и Богдановича, второй этаж до конца и налево, отдел торгует навигаторами и эхолотами. Там вменяемый чел, который и поставит и обновит прогу, карты у него март 2012, да и навтел свеженький, по цене???? мне не дорого...:acute:
bzpetr,а мне сколько будет стоить?
сам обнови убьешь 2 часика ...
в интернете полно примеров для разных навигаторов,
ты в этом вопросе точно не одинок...
я знакомой закачал карты за 40 минут в навигатор...
verm,Понимаешь в чём дело, я бы может сам бы и сделал, еслибы аппарат не работал. А так вроде работает а убить не хочу))
Soundguard
13.04.2012, 13:54
6498441 Звони. Зовут андрей. Мне помогал всегда. Если не поможет или не быстро,то дам ещё пару телефонов.
Soundguard,где он находится?
Nissan77
13.04.2012, 17:05
Я когда подходил на некрасова в конторку торгующую навигаторами и поинтересовался смогут ли в штатный навигатор залить карты. дали визитку:
Карты для штатных автомобильных систем навигации
АЛЕКСАНДР
44 788-36-04, 25 604-72-72
Я визитку взял и забил болт на это дело...
Soundguard
13.04.2012, 18:47
Soundguard,где он находится?
Он на машине!:mosking:
Soundguard,я про Андрея. где он территориально?
bzpetr,а мне сколько будет стоить?
...я не знаю сколько это будет стоить...я заплатил за карты Беларуси 60 т.руб, а обновление от 20 дол.....
....тоже пробовал сам поставить новую прогу, накачал 50 гигов всякой платной дребедени, которая мне не пошла, убил массу времени - в итоге обратился к спецу, сейчас ежу и не боюсь, что прога где то зависнет...
убил массу времени - в итоге обратился к спецу, сейчас ежу и не боюсь, что прога где то зависнет...
Такаяже мысль. Повар должен печь, а портной шить.
valdisjan
14.04.2012, 20:38
на свою Digma 435 сам ставил к уже установленному Навику 3.24, сначала гармин (на отдельную sd_карту) - не понравился, в прошлом году чо-то заморочился и поставил igo8 - возился долго с подстройкой под родной экран, но добился, а потом мне более свежую дигму принесли на посмотреть с лицензией навитела 5, но токо россия, поставил туда ломаный навител 5какой-то и параллельно igo, на своём походу тоже навител свежий влепил (зарегился на навителе, а там в личном кабинете выкладывают более или менее рабочие обновки- но правда муль какая-то с картами - не все идут). вроде не особо сложно, но время полюбому нужно.
Soundguard
15.04.2012, 21:03
Soundguard,я про Андрея. где он территориально?
Вообще в Серебрянке, но обычно приезжает,если самому очень влом.
Sniper-33
21.07.2012, 21:58
На русском форуме набрел на темку: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] может и у нас кто такое делает? Давно руки чешутся свою балалайку русскому языку научить :smoke:
Vital6805
05.10.2012, 07:54
Приветствую....У меня стоит Кларион....Тоже на люблой мове, акрамя рОднай))) Кто -нибудь подскажет, где и как прошить...А..И карты РБ и восточнее в ней нет)))
Soundguard
14.10.2012, 22:35
велком 6628662 Дмитрий
Matrewka
07.03.2017, 12:25
У меня JAGGA X6 стоит 3.5 Навител
Может кто умеет прошивать и обновлять ПО?
Или может знает кантору где делают наза дорого))
Добрый день. Прошивать навител могут только авторизированные сц. Я обращалась по ремонту навигатора ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
отказались, поскольку там нужно устанавливать лицензионное ПО. А вообще как вариант, прозванивайте сервисы, может не все столь принципиально относятся к лицензии.
Matrewka, это было давно, и с тех пор ставлю сам ПО на андроид без всяких проблем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot