Просмотр полной версии : Барановичи
Уважаемые Сорентоводы!!!!
Предлагаю поддержать данное движение и продвижение клуба у нас в городе, думаю у нас найдется много общего.
Есть возможность выйти из сумрака, хорош партизанить:dirol:
Vadik BY
18.04.2012, 20:53
Давно пора - Сорент у вас дофига. Я свою у вас и брал - точнее её туда пригнали.
ELF, Давай продвигать!!!!!
Приятно было сегодня познакомится и пообщаться по телефону. Завтра надеюсь пересечься с вашим человеком для передачи наклейки!
PS Может на рыбалочку вместе когда нибудь сгоняем?))
я за рыбалку, по наклеечкам телефон у водилы, завтра заедет, я так понял клеим на крышке багажника с водительской стороны?
А сориков у нас много, пусть смотрят наклейку и "завидуют"
Я свою купил на рынке в жданах, продавец был из Барановичей, домой его подвозил с рынка, токо блин машинка проблемная досталась, пытаюсь востановить, уже это удовольствие стало около 4,5 тыс, но блин, она мне нравится
я так понял клеим на крышке багажника с водительской стороны?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
От теперь все ясно, мне надо думаю лучше белую,
продвижение клуба у нас в городе
Бываю часто в Барановичах, на Брестской!!! Так что будем по возможности вместе продвигать!!
Бываю часто в Барановичах, на Брестской!!! Так что будем по возможности вместе продвигать!!
Брестская длинная, есль не секрет, то по каким вопросам стольных небожителей к нам на хуторок?
Я недалеко от Брестской, всего через мостик (в сторону минской трассы) и направо к переезду, чуть за него, и опа, прибыли:acute:
От теперь все ясно, мне надо думаю лучше белую,
Я тебе сразу сказал, что белая))
Брестская длинная, если не секрет?
Брестская 242, неподалёку от мясокомбината, за трикотажной фабрикой, жена родом с вашего чудного города!!!
Я тебе сразу сказал, что белая))
Я помню, и за телефонную беседу признателен, только своими гляделками оно тож как то хотелось смотреть,
Брестская 242, неподалёку от мясокомбината, за трикотажной фабрикой, жена родом с вашего чудного города!!!
Жена это хорошо, это святое, а то я думал мож какие конкуренты:dwarf:
T34_by,
Будете в наших краях звоните, желательно заранее, (то рыбалка, то жена и шоп инг его, то ребенок) встретимся, токо машинку надо востановить, а то юзаю все подряд, на стоянке токо удивляются, что каждый раз машины меняю
мож какие конкуренты
Какие конкуренты!! Мы уже клубни!!
Скоро опять буду в Ваших краях!!!
Какие конкуренты!! Мы уже клубни!!
Скоро опять буду в Ваших краях!!!
Звони, буду рад знакомству, за сориков поговорим:smoke:
Vadik BY
19.04.2012, 06:01
Звони, буду рад знакомству, за сориков поговорим:smoke:
Шли восьмые сутки обсуждения коренных вкладышей за бутылочкой пива... :jester:
Интересен процесс, а цель, куда уж она денется, пока будут сорики, будет о чем поговорить
Vadik BY
19.04.2012, 23:19
А чего в Брест не захотел рвануть с нами, ELF. Мы же через Барановичи и едим и места вроде как есть.
ELF, Наклейка передана водителю!
Должны сегодня завтра отдать с ремонта, потом помою, а позжа наклею, о рамках подумаю,
А чего в Брест не захотел рвануть с нами, ELF. Мы же через Барановичи и едим и места вроде как есть.
С удовольствием, но как всегда отмазки - работа и т.д., скорее сорика собираю, то масло, то фильтра, то да се, сегодня надо забрать, да и своим ходом более хоцеца, всем удачи, быть на высоте, в компрометирующие связи Не вступать:nono:, токо в пиво иль партию:black_eye:
Наклейка на месте, авто отдали, уф, может хоть сейчас повезет)), перебрал практически все, цена сорика стала 20-21,000 американский руб, а ценник прежний 14500, блин,
Zveroboy
23.04.2012, 14:51
Наклейка на месте, авто отдали, уф, может хоть сейчас повезет)), перебрал практически все, цена сорика стала 20-21,000 американский руб, а ценник прежний 14500, блин,
Желаю чтоб повезло, ибо SORENTO - хорошая машина. И наклейка смотрится здорово.
И наклейка смотрится здорово.
Правда наклеена немного не по уставу ,ну да ладно!!!!! Я рад что наклейка нашла своего хозяина!!!!!
Правда наклеена немного не по уставу ,ну да ладно!!!!! Я рад что наклейка нашла своего хозяина!!!!!
По уставу не получилось, ниже SORENTO какя то лейба выпуклая наклеена, получилось бы не слишком, пришлось на стекло мастырить
Похоже в Барановичах нет никого, токо фантомы сориков,
T34_by,
Когда будете в нашем городе фантоме сорент???
Вижу присвоено звание главврач:)),
Может двигатель послушаем?
Ждем главврача в гости, может посоветовать массу интересного, ау, может это еще кому интересно кроме меня ?
2 ноября 2012 года попал на встречу клуба "Пежо":to_become_senile:, Барановичского отделения, был приятно удивлен количественным и качественным составом участников, встречу закончили около 1.30 ночи, проверил на вмещаемость соренту, с водителем вошло 8человек, хм, скорость-разгон- и т.д. в норме, думаю и больше влезет, но один пешком двинул (рядом было),
Думаю буду кооперироваться с этими парнями, а те в свою очередь с ауди-клубом, во салянку замутим :laugh1:
Северный
09.11.2012, 06:59
:acute:Мы не ревнуем -но предупреждаем.:laugh1:
zidan2006
09.11.2012, 07:35
ELF, Да Сережка не на ту ты дорожку свернул, не на ту...:laugh1:
Парни, не судите строго, наши Барановичские сорентоводы в глухом подполье и полной несознанке, близкие по духу оказались пыжмены, тем более у жены Пыжик,
Парни, не судите строго, наши Барановичские сорентоводы в глухом подполье и полной несознанке, близкие по духу оказались пыжмены, тем более у жены Пыжик,
Сегодня за всё ответишь!!!! И за смену производителя, и за ориентацию:laugh1:!!!!
Пиндец, я за популизацию марки и джипов среди мелких, частично уже оценили, нужны хорошие фото с сорентовских покатушек, принесу им на сходку чтоб позавидовали:laugh1:
Добавлено через 40 секунд
но, ремонт пыжика с заменой двигла и работой и т.д., встал в 700дол, прикинь,
Северный
09.11.2012, 13:51
Пускай к вашему ЗАГСу завтра к 12-00 подъедут .Будет им немного рекламы.А потом на пакатушки,
Парни, я там токо с ними один раз был, а вы мне революцию предлагаете
Северный
09.11.2012, 14:26
А мы тебя за язык не тянули.Как говориться-Язык мой - враг мой :laugh1:
Пыжеводы от зависти лопнут, от совместной фотки на паровозике,
Zveroboy
12.11.2012, 11:43
Пыжеводы от зависти лопнут, от совместной фотки на паровозике,
Это точно, и скидки должны быть на ремонт пыжа нереальные. Как ни как фотка с главным пыжеводом.:laugh1:
Как ни как фотка с главным пыжеводом
И где фото????
Валера, я еще с офигенного бодунища, мож вечером, там и еще кто то фоткал, мля, в каматозе я, надышали
я еще с офигенного бодунища - в каматозе, надышали
Да, отправь эту дружную компанию куда-нибудь или скем-нибудь, выведут из строя любого!!!!!:laugh1:
Северный
12.11.2012, 14:49
Наконец то сайт заработал.Спасибо огромное всем за отличные выходные!!!!
Zett, и где там у вас главный Пыжевод? На фото возле паровозика...
И фото то где?
И фото то где?
И фото то где?
Не знаю где главный пыжевод, а фото вот!!!!
Главный али как, мы особо не интересовались, но факт остается фактом, место встречи и т.д., тоесть не по норам и за клавой у монитора, а на дороге,
Движение это жизснь
Добавлено через 6 часов 3 минуты
Млин, счас с форума Пежо клуба погонят, пошел в конфликт,:angry2::ireful1::fuk::ireful2::gamer3:
Zveroboy
13.11.2012, 22:20
Главный али как, мы особо не интересовались, но факт остается фактом, место встречи и т.д., тоесть не по норам и за клавой у монитора, а на дороге,
Движение это жизснь
Млин, счас с форума Пежо клуба погонят, пошел в конфликт,:angry2::ireful1::fuk::ireful2::gamer3:
Не боись. Мы своих в обиду не дадим. Отстоим перед пыжеводами.:laugh1:
Добавлено через 9 минут
И фото то где?
Привет. Зайди в ветку "Отчеты закрытия летнего сезона 2012." Там много фоток.
Не сильно и боялись, просто судя по организции данного клуба, ГЕСТАПО
Движение это жизснь
Парни, вы пересекались с Peugeot-Citroen Club! А именно с представителями Брестского филиала возвращающимися с ДР клуба.
Вот и на фотке моя модерская рожа в кепке есть :blum3:
Не знаю как в Пежо клубе, но в нашем ГЕСТАПО нет.
Дааааа, видно не слабо вы там на свадьбе погуляли....:party:
Ждем на Фэсте в следующем году! :fans:
Три дня гуляли, млин, жениха и не видел :laugh1:, по фоткам есть первый и третий день, хм, где я был на второй день ?:sorry2:
Zveroboy
14.11.2012, 20:11
Ждем на Фэсте в следующем году!
Бум обязательно.:party::take_example:
Три дня гуляли, млин, жениха и не видел :laugh1:, по фоткам есть первый и третий день, хм, где я был на второй день ?:sorry2:
Там же где и Вадик!:laugh1:
До Вадика далеко, он профи:lazy3:
Добавлено через 8 минут
нет предела совершенству:lazy:
мне бы наклеечку в баранках правда я редко дома бываю
Добавлено через 3 минуты
а как получить наклейку???
мне бы наклеечку в баранках правда я редко дома бываю
Добавлено через 3 минуты
а как получить наклейку???
по почте могу вместе с клубной картой отправить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot