Просмотр полной версии : Нужна помощь клуба
Тут такое дело приключилось.... по дороге на фест у мну злодеи права отобрали, по части 4 за скорость. Прошу, что бы клубни за мну походатайствовали перед местным начальником ГАИ, шо я мол такой хороший и больше так не буду быстро ездить)
И взяли на поруки и перевоспитание)
Zveroboy
23.04.2012, 16:46
Тут такое дело приключилось.... по дороге на фест у мну злодеи права отобрали, по части 4 за скорость. Прошу, что бы клубни за мну походатайствовали перед местным начальником ГАИ, шо я мол такой хороший и больше так не буду быстро ездить)
И взяли на поруки и перевоспитание)
Сочувствую. что ж ты хулиган этакий?
Скинь мне координаты кому и куда писать, я составлю коллективное письмо от клуба, соберу подписи и отправим тебе или в ГАИ, скажи как для тебя лучше.
Sniper-33
23.04.2012, 16:55
Ходатайство надо бы с места работы о том, что работаешь водителем и без прав соответственно лишаешься работы. Ну и характеристика хорошая. Но если залет по скорости не первый, могут и проигнорировать...:smoke:
Zveroboy
27.04.2012, 08:46
Вчера на встрече бумага была вручена Liho. Будем надеяться , что поможет нашему брату сорентоводу сохранить права. Спасибо всем за помощь и за подписи в поддержку.
Руслан, отпишись обязательно по результатам!!!
Спасибо всем за помощь и за подписи в поддержку.
Я опять что то упустил???:(((((
Sniper-33
28.04.2012, 10:48
Погоняй как следует, от души, будешь тоже в курсе... :smoke:
Zveroboy
28.04.2012, 11:15
Да, Санек, как то ты стал слегка притормаживать? :mosking:Ручничек в машине не подклинивает?:mosking:
Vadik BY
28.04.2012, 11:36
Да, Санек, как то ты стал слегка притормаживать? :mosking:Ручничек в машине не подклинивает?:mosking:
Ну переохладился он сначала на досках в лесу, да и пропотел потом на кожанных диванах....
Zveroboy
05.05.2012, 21:15
Руслан, как вопрос с правами решился?
Ребят.. на 31 мая пришло приглошение) на ДР так сказать... буду бороться) Надеюсь 9го к Вам попасть ну и расскажу )))
Zveroboy
05.05.2012, 22:05
Ок.
Надеюсь 9го к Вам попасть ну и расскажу
Ждём, обязательно приезжай!!
Предварительный результат: лишение на полгода вместо года. Во вторник буду консультироваться дальше. Спасибо за помощь)
Уже хорошо! Держись, дружище!
Zveroboy
02.06.2012, 09:38
Предварительный результат: лишение на полгода вместо года. Во вторник буду консультироваться дальше. Спасибо за помощь)
Уже лучше, но все равно - не гуд. Может еще что от нас нужно. Пиши. Постараемся помочь.
Руслан, это тоже результат. Держись и борись... Если нужна помощь клуба, пиши!!!
А что такие письма помогают? Трындец...:acute:
Имхо, лучше соблюдать ПДД ;)
Zveroboy
06.08.2013, 17:49
А что такие письма помогают? Трындец...:acute:
Имхо, лучше соблюдать ПДД ;)
Хотел бы я увидеть чела, который всегда соблюдает ПДД:laugh1:
Это как из фильма - "Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он ЕСТЬ!!!!!"
Ребята, может у нас в клубе( или знакомые) кто то занимается системами видео наблюдения, нужна консультация
Ребята, может у нас в клубе( или знакомые) кто то занимается системами видео наблюдения, нужна консультация
381-20-16 vel. Артур.
Если еще надо маекни в личку дам координаты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot