PDA

Просмотр полной версии : Автопробег Победы.

Страницы : [1] 2

Zveroboy
24.04.2012, 16:44
Клубни!!!!!!! Родилось предложение на День победы 9 Мая устроить клубный автопробег.
Например: Минск - Курган Славы - Хатынь. Далее допитие клубной водки (осталось 6 литров + вино) , шашлык, конкурсы и все, что отсюда вытекает.
Уже предварительно обсудили этот вопрос с Димой VDV. На 1-3 многие не смогут а 9 в стране один выходной . Вот и предлагаю провести его с пользой.
Организацию мероприятия готов взять на себя.
Можно пригласить Джип-клуб. ( "Они смешные , с ними веселее")

Кто за, прошу высказываться. Принимаются все конструктивные предложения и помощь в организации.

Vadik BY
24.04.2012, 17:37
Я "за" - сам 2 года назад ездил в Бегомль (100км по витебской трассе) и на обратном пути очень много всяких беседок вдоль дороги с отстойниками (стоянками) и даже туалетами. Сама Хатынь на 55м км находится. У дядьки дом в Бегомле - жаль там никто сейчас не живет (баня там хорошая и большая).
p.s. тута к КИА клубу (новому) москвичи в это время приезжают... Вот темка у них ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).

Возможно если до 9го мая буду ехать по этой дороге - срисую может пару мест для пикника.

Zveroboy
24.04.2012, 17:44
Возможно если до 9го мая буду ехать по этой дороге - срисую может пару мест для пикника.

Думаю место должно быть в стороне от дороги. Большая поляна в лесу или что то вроде того. Может и покатушки по лесу замутим, там вроде места подходящие.

T34_by
24.04.2012, 19:23
Я всегда за такие мероприятия!!! Готов помочь!!!

JanPiotrSapieha
24.04.2012, 20:09
Я, как обычно - за любой кипеж! Только буду проситься к кому нить на хвост. Может к Санычу, если он поедет? Отыграюсь за дорогу в Брест (попью вотки пока он рулевать будет :laugh1: )
Игорь, если нужна какая помощь - всегда готов!

Zveroboy
24.04.2012, 20:21
Ну, вроде, компашка уже организовывается.:party::drinks::crazy_pilot:

Sniper-33
24.04.2012, 21:30
Родилось предложение на День победы 9 Мая устроить клубный автопробег. Например: Минск - Курган Славы - Хатынь

9 мая в этих местах до обеда будут проходить массовые мероприятия. В связи с этим будет ограничено движение и парковка на прилегающих территориях. Это надо учитывать... :smoke:

Vadik BY
24.04.2012, 21:44
Там все беседки стоят недалеко от дороги. Я помню отдыхал где-то за Плещиницами (+ ок.20км от Хатыни еще по трассе) - там был как отстойник для фур (для фур 10 точно места), но там только потом какие то поляки стали покушать и больше никого. А дорог рядом для съезда в лес немерянно... Беседка большая там со столом была, лес красивый, про туалет - не помню. Между парковкой и дорогой вроде как полоса леса еще была, от беседки до дороги >50м и рядом не было крупных деревень. Просто от города в выходные все беседки вдоль трасса на 30км от Минска заняты к 11-00, а дальше за Хатынь все обычно свободно.

p.s. Летом можно на Неман рвануть (Столбцы) - у меня там жена будет рядом на даче и тесть заядлый рыбак. Тесть или его сын могут места хорошие посоветовать где отдохнуть. Там же и дровишек можно будет прикупить, чтоб лес не портить. С палаткой можно и заночевать. Я сам в отпуске всегда на 3-4 дня с тестем еду на рыбалку (в этом году после 23.06) - можем и на хвост кого взять без проблем.

Zveroboy
24.04.2012, 21:44
9 мая в этих местах до обеда будут проходить массовые мероприятия. В связи с этим будет ограничено движение и парковка на прилегающих территориях. Это надо учитывать... :smoke:

При желании КЛУБА, можно попробовать подключить к этому мероприятию ГАИ, как это было сделано в Бресте.:buba_phone:

Sniper-33
24.04.2012, 21:48
При желании КЛУБА, можно попробовать подключить к этому мероприятию ГАИ

Все можно при желании. Но чтобы просить помощь в организации мероприятия, нужно знать и рассказать предполагаемый формат (количество машин, маршрут, время, и т.д.) время остается в обрез, надо определяться. Не очень удобно, что всего один выходной...

vdv
24.04.2012, 21:54
Как я и говорил Игорю при созвоне, я категорически за. Возьму с собой сына.

При желании КЛУБА, можно попробовать подключить к этому мероприятию ГАИ, как это было сделано в Бресте

Это было бы здорово, но боюсь что все машины ГАИ будут задействованы... Хотя это область. Надо бы подумать.

9 мая в этих местах до обеда будут проходить массовые мероприятия. В связи с этим будет ограничено движение и парковка на прилегающих территориях.

Спасибо. Именно поэтому автопробег предлагается не в городе.

Игорь, при необходимости также готов оказать содействие.

Sniper-33
24.04.2012, 22:04
Именно поэтому автопробег предлагается не в городе

так я и говорю про Курган и Хатынь!) там тоже много мероприятий будет... В Хатыни так целый день точно!

SSSNAKE
24.04.2012, 22:57
Можно пригласить Джип-клуб. ( "Они смешные , с ними веселее")
Всеми руками за!!!!
p.s. тута к КИА клубу (новому) москвичи в это время приезжают... Вот темка у них.
Мне кажется лучше с Джипарями
При желании КЛУБА, можно попробовать подключить к этому мероприятию ГАИ, как это было сделано в Бресте.
Только хотел об этом сказать, нужно делать цивилизовано и красиво!!!!
(количество машин, маршрут, время, и т.д.)
Брестчане справились? И у нас должно получиться.

vdv
24.04.2012, 22:59
Брестчане справились? И у нас должно получиться

да, но только времени совсем нет............

SSSNAKE
24.04.2012, 23:04
да, но только времени совсем нет............
согласен

Liho
24.04.2012, 23:56
Все не читал... но сразу да!!!

меня запишите... только на все поправки ветра))) ...серано главное работа...

Думаю ветку надо как с Брестом отдельную мутить.

Liho
25.04.2012, 00:00
Забыл....

На покатухи мне топографическую карту купите плиз.... ато я по навителу сусанин)))

Richi
25.04.2012, 00:10
Напишу пока коротко - я в теме!!!

Sniper-33
25.04.2012, 09:01
А если пробег по городу устроить? Например от нац. Библиотеки до пл. Победы, там два круга, и обратно? А потом за город, в частном порядке, без сопровождения... В любом случае надо уже определяться с форматом и маршрутом и писать письмо от имени организаторов акции в ГАИ области или города :smoke:

vdv
25.04.2012, 09:04
А если пробег по городу устроить? Например от нац. Библиотеки до пл. Победы, там два круга, и обратно?

Будет всё перекрыто..... Мне так кажется.... думаю, что за городом будет спокойнее.......

sansan
25.04.2012, 09:13
Я, как обычно - за любой кипеж! Только буду проситься к кому нить на хвост. Может к Санычу, если он поедет? Отыграюсь за дорогу в Брест (попью вотки пока он рулевать будет :laugh1: )
Игорь, если нужна какая помощь - всегда готов!

если поеду то с большим удовольствием возьму на хвост:laugh1:

Zveroboy
25.04.2012, 09:14
А если пробег по городу устроить? Например от нац. Библиотеки до пл. Победы, там два круга, и обратно? А потом за город, в частном порядке, без сопровождения... В любом случае надо уже определяться с форматом и маршрутом и писать письмо от имени организаторов акции в ГАИ области или города :smoke:
А где ж бухать народ будет, конкурсы проводить.
В обл. ГАИ есть человек знакомый. Подъеду пообщаюсь по этому поводу.

vdv
25.04.2012, 09:47
В обл. ГАИ есть человек знакомый. Подъеду пообщаюсь по этому поводу

Ждём информации...

Sniper-33
25.04.2012, 09:47
Так я же говорю, после городского пробега за город, в частном порядке. Гайцы же не будут областные ждать, когда все набухаются! Они проведут нас до Хатыни и кинут там. И ни кто не обратит внимание на акцию клуба. А в городе, мне кажется, акция была бы зрелищней. Пресгруппа того же ГАИ могла бы сюжет для телевизора сделать. А после города можно хоть в лес, хоть куда...

Zveroboy
25.04.2012, 09:58
Так я же говорю, после городского пробега за город, в частном порядке. Гайцы же не будут областные ждать, когда все набухаются! Они проведут нас до Хатыни и кинут там. И ни кто не обратит внимание на акцию клуба. А в городе, мне кажется, акция была бы зрелищней. Пресгруппа того же ГАИ могла бы сюжет для телевизора сделать. А после города можно хоть в лес, хоть куда...

Предлагаю завтра на стрелке все и обсудить всем вместе.

Sniper-33
25.04.2012, 10:23
В обл. ГАИ есть человек знакомый. Подъеду пообщаюсь по этому поводу.

А я с городским проработаю

Sniper-33
25.04.2012, 17:34
В городском сказали, что требуется разрешение Мингорисполкома на проведение такого мероприятия, т.к. оно считается массовым. При его наличии ГАИ обеспечит сопровождение.

Sniper-33
25.04.2012, 18:04
Zett, что у тебя?

Zveroboy
25.04.2012, 18:05
Zett, что у тебя?

Сегодня не ездил, жду завтрашнюю сходку. Не понятно что ещё спрашивать.

JanPiotrSapieha
25.04.2012, 18:25
В городском сказали, что требуется разрешение Мингорисполкома на проведение такого мероприятия, т.к. оно считается массовым. При его наличии ГАИ обеспечит сопровождение.
Не успеем, насколько я знаю, заявку на проведение необходимо подавать не позднее, чем за 15 дней...

JanPiotrSapieha
25.04.2012, 19:02
Не знаю, как с официальной частью.... а дальше можно было бы заехать на заславльский карьер. Его очень любят триалисты (у них там несколько этапов в год проходят) - места для покатушек КУЧА. Пригласить джиперов, покататься, а потом и шашлычок и водкасамогонтанцыдимона :laugh1:
Нужно только уточнить у областников - можно ли там толпой раскатываться? Хотя, почему нет? Насколько я помню, там не закрытая территория... Но уточнить не помешает.
ЗЫ Готов взять на себя кубки, грамоты, медали....
ЗЗЫ Только нужно все решать быстро - времени то нету :cray2:

Zveroboy
25.04.2012, 19:49

С этим уже сложнее, можем не успеть, да и гемора много.
Возможно придется упростить формат мероприятия.

heavy
27.04.2012, 10:28
Я тоже постараюсь быть! Ближе к дате буду знать точно. Имею вопрос а зачем нам такой официоз? Только чтобы на не покарали за сбор больше 3-х? Предложение JanPiotrSapieha я считаю отличным!!!

Zveroboy
27.04.2012, 10:42
Я тоже постараюсь быть! Ближе к дате буду знать точно. Имею вопрос а зачем нам такой официоз? Только чтобы на не покарали за сбор больше 3-х? Предложение JanPiotrSapieha я считаю отличным!!!

Вчера на встрече решили не официозить. Устраиваем легкие покатушки, и шашлык-башлык, конкурсы и т.д.и т.п.:to_become_senile::hunter::girl_witch::drinks: :party:

vdv
27.04.2012, 10:59
Так а на Курган Славы и в Хатынь едем? Могли бы где-то в 9.30 собраться на стоянке возле СКА Уручье и поехали!!! У нас же автопробег Победы, а не просто покатушки....

JanPiotrSapieha
27.04.2012, 11:05
Так а на Курган Славы и в Хатынь едем? Могли бы где-то в 9.30 собраться на стоянке возле СКА Уручье и поехали!!! У нас же автопробег Победы, а не просто покатушки....
Боюсь, что могут развернуть. Там скорее всего будет ограничение движения, связанное с официальными мероприятиями. Может Снайпер уточнит?

Сегодня буду уточнять по кейтерингу. Хочу или сегодня или завтра подъехать на карьер глянуть, если получится.
Света, чего там с джиперами?

Sniper-33
27.04.2012, 19:25
Может Снайпер уточнит?

Уточню, но скорее всего в понедельник - среду, думаю завтра еще не известно будет, пока согласуют, распланируют...

Richi
27.04.2012, 22:13
Света, чего там с джиперами?

На форум приглашение отписала. Ждемс!

T34_by
27.04.2012, 22:20
На форум приглашение отписала.

Света, держи!!!! Да и "Кентавру" (Володе) напоминай, пусть помогает!!!

JanPiotrSapieha
28.04.2012, 15:54
Уточнил по кейтерингу:
Из рассчета на 30 человек. Мясо (шашлык, колбаски), овощи, мясная нарезка, канапушки и т.д. Их одноразовая посуда, салфетки. Они готовят целый день там на карьере.
Получается по 200 тыр с носа.
Мнения? Я ему сказал, что в понедельник даю ответ - нет\да.

fabik
28.04.2012, 16:35
Хорошая такая сумма)) в итоге получается

Vadik BY
28.04.2012, 17:41
200 тыр - это только обслуживание или все включено (пиво-водка-бабы-джаз)?

Vadik BY
28.04.2012, 17:49
В принципе за такое бабло можно просто из карьеров заехать в кафе "У Пунтуса" на гродненской трассе и просто заранее там заказать места на время. Мясо там отменное - шашлык или просто кусами на гриле, супчик (солянка, борщ), салатики-овощи-соленья (чеснок-ммммм!!!), водофка, пифко и т.д. и т.п. Можно вобще заехать (15 км от МКАД где-то) перед карьером, оформить заказик, внести залог, а как назад - позвонить чтоб ждали нас там через 30-40 мин. И посуда там не одноразовая.

Richi
28.04.2012, 18:22
Я с Сашей (JPS) немножко обсудила тему заказных блюдов. Мое личное мнение: дорого (в ценнике - продукты без спиртного; и даже со спиртным - все равно дорого!). Для сравнения: в Бресте мы по 100 тыр (без спиртного) отдавали за офигенную поляну...В общем, мне кажется, нужно самим закупить овощи, мясную нарезку, заедалки-запивалки и замариновать мясо на шашлык. Приезжаем на место, "разминаемся" за столом, кидаем дрова-угли, пока они дымят - катаемся. Пожарить мяско дело 20-ти минут, главное взять побольше мангалов-шомпуров чтоб время не терять. Вот как-то так.

Зы: закупку и маринование мяса на всю компанию могу взять на себя.

T34_by
28.04.2012, 18:26
Получается по 200 тыр с носа.
Мнения? Я ему сказал, что в понедельник даю ответ - нет\да.

Мое мнение, что дороговато!!!
Мы своей компашкой в тесноте и без обид сами организуемся не хуже!!!! Ну это моё мнение!!!

Vadik BY
28.04.2012, 18:45
Я ... в Бресте мы по 100 тыр (без спиртного) отдавали за офигенную поляну...
Т.е. самогон мы пили НА ХАЛЯВУ?
Зы: закупку и маринование мяса на всю компанию могу взять на себя.
А статус то работает!!!

fabik
28.04.2012, 18:59
главное взять побольше мангалов-шомпуров чтоб время не терять.
Если получится поехать, то с меня мангал на 6 шампуров, но поставить можно все 10 + 11 шампуров отдельно + решетка для барбекю.

Лично мое мнение, что лучше все сделать самим, это будет дешевле и приятнее, а то проще как сказал Вадик, поехать в кафе)))

JanPiotrSapieha
28.04.2012, 19:55
Да я и сам понимаю, поэтому полностью согласен со Светой. Тем более у нее в джип-клубе уже помощница нарисовалась :acute:

Liho
28.04.2012, 22:18
200 тыр - это только обслуживание или все включено (пиво-водка-бабы-джаз)?

..я бы третье заказал... а повторить можно будет?))))

В принципе за такое бабло можно просто из карьеров заехать в кафе "У Пунтуса" на гродненской трассе и просто заранее там заказать места на время. Мясо там отменное - шашлык или просто кусами на гриле, супчик (солянка, борщ), салатики-овощи-соленья (чеснок-ммммм!!!), водофка, пифко и т.д. и т.п. Можно вобще заехать (15 км от МКАД где-то) перед карьером, оформить заказик, внести залог, а как назад - позвонить чтоб ждали нас там через 30-40 мин. И посуда там не одноразовая.

Знаю там, все съедобно... у мну в тройку входит, где можно есть по дороге.

Только не говорите що мы с Гродно в 9 утра были... я столько спать не умею)) и координаты дайте, где это все безоабразия лицизреть)))

JanPiotrSapieha
30.04.2012, 09:01
Завтра заеду на карьер - посмотрю, наверное прикину трассу заранее. Кто хочет присоединиться? Лучше это сделать хотя бы двумя машинами (предварительно попросив у Светы рывковый строп :laugh1: )

heavy
30.04.2012, 09:11
Мое мнение, что дороговато!!!
Мы своей компашкой в тесноте и без обид сами организуемся не хуже!!!! Ну это моё мнение!!!

Я тоже поддерживаю!!! Могу взять с собой мангал, стол, стулья, решетку, шампуры, водку, селедку!!!

Zveroboy
30.04.2012, 15:50
Завтра заеду на карьер - посмотрю, наверное прикину трассу заранее. Кто хочет присоединиться? Лучше это сделать хотя бы двумя машинами (предварительно попросив у Светы рывковый строп :laugh1: )

Давай это сделаем 2 мая. Я сейчас в Мозыре не смогу раньше. А 2 после работы нормальненько все посмотрим и проложим..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

JanPiotrSapieha
30.04.2012, 22:47
Заметано. Едем в среду.

T34_by
30.04.2012, 23:59
Едем в среду.

Если в 18-00 то могу на хвост к кому-нибудь упасть!!! Если помощь нужна???

Richi
01.05.2012, 07:18

Саня! Мы сегодня весь день будем на даче (от карьера это 10 км). Могу составить компанию (чисто на посмотреть:acute:!). Как соберешься - звони!

Wolf_by
01.05.2012, 15:53
запишите и меня (двух) на 9 мая, если нужно найду мангал

Richi
01.05.2012, 23:51
Народ! А сколько нас уже есть на это мероприятие? Нужно бы списочек составить, чтобы понимать сколько продуктов нужно. Времени не так уж много осталось...

Vadik BY
02.05.2012, 00:32
Народ! А сколько нас уже есть на это мероприятие? Нужно бы списочек составить, чтобы понимать сколько продуктов нужно. Времени не так уж много осталось...

Да много и не надо. Хватит и 2х позиций - выпить и закусить. :acute:

Zveroboy
02.05.2012, 08:35

Пока насчитал 9 100% человек. Остальные "если смогу" или "Если получится" . Давайте определяться поточнее, кто не определился.

JanPiotrSapieha
02.05.2012, 08:46
Если в 18-00 то могу на хвост к кому-нибудь упасть!!! Если помощь нужна???
Игорь, может подберешь Валеру? А то мне еще малых забирать, а в ночи не очень хочется кататься. И, давайте, встретимся часиков на 18,30 - дорога на заславль, сразу после кольцевой в ждановичах?

heavy
02.05.2012, 10:20
Я в составе 3-и человека и машина. Если у кого есть желание взять с собой детей, что-бы моей не было скучно.

Zveroboy
02.05.2012, 10:58
Игорь, может подберешь Валеру? А то мне еще малых забирать, а в ночи не очень хочется кататься. И, давайте, встретимся часиков на 18,30 - дорога на заславль, сразу после кольцевой в ждановичах?

Договорились.

vdv
02.05.2012, 16:14
На 9-е мая мой экипаж в составе: я, дочь и сын. И ничего не должно помешать нам поехать. Есть просьба к Rihi от vdv-младшего, взять с собой Пашку.
И что с автопробегом? Или будут чисто покатушки в честь Дня Победы?

Richi
02.05.2012, 17:20
1. Дима, конечно беру Пашку с собой.
2. Думаю, что для пробега мы не готовы с официальной точки зрения. Колонна машин внушительная будет и по городу особо не разьездишься. Ну а за городом в сторону Заславля - проедем с флагами...
3. Черновик списка шашлычников:

1. JPS +1
2. Vdv
3. Zett
4. T-34 +1
5. Heavy +1
6. Fabik +1
7. Wolf +1
8. Sansan +1
9. Lixo
10. Вадик бай
11. Надюшка
12. Richi +1
13. So-ny +1

Кто едет не один - указывайте количество ВЗРОСЛЫХ членов экипажа. Если что-то неправильно в в/у сведениях - дополняйте, исправляйте.

Zveroboy
02.05.2012, 21:13
С трассой определились. Проложили средней сложности, без фанатизма.:mosking: Правда левая защита Сашки JPS оказалась у меня в багажнике.:mosking:
Место для поляны тож выбрали. Кентавр с Т-34 отрыли чудненькое местечко.
Так что в принципе место проведения мероприятия определено.

vdv
02.05.2012, 21:25
левая защита Сашки JPS оказалась у меня в багажнике
а так...
Проложили средней сложности, без фанатизма:mosking::mosking::mosking:
А что с защитой? Сашка не послушал указаний штурмана Володи?:acute:

JanPiotrSapieha
02.05.2012, 21:47
Да нет, защита и так держалась на веревочках, проволочках. А я и думал, что перед 9-м нужно будет ее снять... Вот и снял :laugh1:
А трасса - супер. В меру сложная, но проходимая. Было одно проблемное место, но после того, как Игорь там сел и прокопался - стало проходимое :mosking:
Дима, за своего младшего не волнуйся - я еще своих бандитов беру (уж очень они сегодня с Пашкой скорифанились :acute: ) и знаю, что джиперы с детьми едут. Так что детский сад обеспечен :laugh1:

Добавлено через 1 минуту
А что Саныч без +1? :cray2: Мой +1 расстроится - собутыльницы не будет :mosking:

Richi
02.05.2012, 22:00
Добавлено через 1 минуту
А что Саныч без +1? :cray2: Мой +1 расстроится - собутыльницы не будет :mosking:

Я толком не знаю про всех + и - 1... Поэтому и прошу всех: подкорректируйте каждый свое участие и наличие людей.

Зы: а что это у нас на форуме со временем творится???:crazy:

vdv
02.05.2012, 22:02
Дима, за своего младшего не волнуйся - я еще своих бандитов беру (уж очень они сегодня с Пашкой скорифанились ) и знаю, что джиперы с детьми едут. Так что детский сад обеспечен
Отлично. Главное, чтобы погода не подкачала... Джиперов много будет???

Richi
02.05.2012, 22:04
На сегодняшний день - 12 человек + как минимум, 5 детей.

Zveroboy
02.05.2012, 22:10
Ну вот уже около 30 чел без детей и набралось.:party:

vdv
02.05.2012, 22:18
Хорошенькое мероприятие намечается!!!!!!

Vadik BY
02.05.2012, 22:26
Жена забрало Соренто и в пятницу с наследником уезжает на дачу до 14го мая. Исчу место с кем нибудь, т.к. на Фордике своем дольше грунтовки не съеду... О себе - пью, курю, ругаюсь матом, храплю во сне, когда пьяный (а может и нет). Место дислокации - ул. Притыцкого (1,5 км до МКАД).

Zveroboy
02.05.2012, 22:44
Жена забрало Соренто и в пятницу с наследником уезжает на дачу до 14го мая. Исчу место с кем нибудь, т.к. на Фордике своем дольше грунтовки не съеду... О себе - пью, курю, ругаюсь матом, храплю во сне, когда пьяный (а может и нет). Место дислокации - ул. Притыцкого (1,5 км до МКАД).

Могу подобрать, но это будет очень рано. Часиков в 8.00

vdv
02.05.2012, 22:53
А во сколько вообще собираемся выезжать?

Zveroboy
02.05.2012, 22:58
А во сколько вообще собираемся выезжать?

Основная группа планируется в 10.00 - 11.00.
Организационная в 8.00
Примерно так, но жизнь всегда вносит свои корективы.:punish2:

vdv
02.05.2012, 23:08
Если надо будет какая помощь, могу подъехать раньше.

Zveroboy
02.05.2012, 23:10
1. Дима, конечно беру Пашку с собой.
2. Думаю, что для пробега мы не готовы с официальной точки зрения. Колонна машин внушительная будет и по городу особо не разьездишься. Ну а за городом в сторону Заславля - проедем с флагами...
3. Черновик списка шашлычников:

1. JPS +1
2. Vdv
3. Zett
4. T-34 +1
5. Heavy +1
6. Fabik
7. Wolf +1
8. Sansan
9. Lixo
10. Вадик бай
11. Надюшка
12. Richi +1

Кто едет не один - указывайте количество ВЗРОСЛЫХ членов экипажа. Если что-то неправильно в в/у сведениях - дополняйте, исправляйте.

Смотрю сие мероприятие оба админа решили сочкануть???

vdv
02.05.2012, 23:15
Да................. уж.........................

fabik
02.05.2012, 23:24
Организационная в 8.00
Я готов как штык, я +1, мангал + угли с меня. Только предупредите. )

Zveroboy
02.05.2012, 23:39
Если у кого есть сигнальная лента для обнесения опасных объектов, или возможность её достать будет очень гуд.
Лента нужна для разметки трассы.

Vadik BY
03.05.2012, 06:07
Если у кого есть сигнальная лента для обнесения опасных объектов, или возможность её достать будет очень гуд.
Лента нужна для разметки трассы.

Попробую узнать.

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 08:14
Чего тут узнавать. Мы ей торгуем, поэтому я и говорил, что нужны только колышки - а лентой я обеспечу

vdv
03.05.2012, 08:26
нужны только колышки
или деревянные делать или у господ рыбаков должны быть подставки под удочки, выдвигающиеся по высоте. У меня есть 4 штуки, могу взять.

SSSNAKE
03.05.2012, 08:29
Zett, vdv,
Ребята у меня коридор на это время в Литву. С удовольствием присоединился бы, но увы(((( поэтому даже не заикаюсь. Если всё пройдёт удачно и вернусь раньше может подскочу к вам, если можно?

vdv
03.05.2012, 08:37
у меня коридор на это время в Литву
....
С удовольствием присоединился бы
....
Если всё пройдёт удачно и вернусь раньше может подскочу к вам
....
Коридор, понимаешь ли у него.... Сокращай поездку и на новой резине приезжай. 9 мая в 12.00 в карьере чтоб, как штык.:laugh1::laugh1::laugh1:

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 08:42
или деревянные делать или у господ рыбаков должны быть подставки под удочки, выдвигающиеся по высоте. У меня есть 4 штуки, могу взять.
Да Кентавр вроде обеспечит колышками

vdv
03.05.2012, 08:43
Ну если что, брошу свои в багажник на всякий случай....

T34_by
03.05.2012, 08:49
Ну если что, брошу свои в багажник на всякий случай....

Дима, незабудь всё привязать, а то по салону летать будет!! Трасса не сложная , но интересная!!!

vdv
03.05.2012, 08:49
да, вот что пришло на ум. Имеем опыт в Бресте по вытягиванию машинки, поэтому надо не забыть взять несколько тросов. Лучше всего такие, как у Светы (хочу себе такой же). Или стропы. У кого есть, не забудьте.... Мой умер в лесах под Брестом.............

Добавлено через 49 секунд
Дима, незабудь всё привязать, а то по салону летать будет
Сетку в багажнике натяну........

So-ny
03.05.2012, 10:02
Вадик, могу подобрать!
Еду я!!! Сорри за тишину - пытаюсь выяснить с кем я еду :)

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 10:22
Zett, vdv,
Ребята у меня коридор на это время в Литву. С удовольствием присоединился бы, но увы(((( поэтому даже не заикаюсь. Если всё пройдёт удачно и вернусь раньше может подскочу к вам, если можно?
Едешь 8-го. Выезжаешь из минска часика в 4 утра. В вильне, при хорошем раскладе будешь часов в 9-10. Таришься резиной, бухлом, сыром, рыбой и проч. и вылетаешь назад. 9-го утром, ты весь такой офигенный, на новой резине, рвешь всех на покатухах и берешь первое место.
ЗЫ Все равно 9-го народу дофега на границе будет.

vdv
03.05.2012, 10:31
Таришься резиной, бухлом, сыром, рыбой и проч. и вылетаешь назад. 9-го утром, ты весь такой офигенный, на новой резине, рвешь всех на покатухах
и сразу же своим бухлом, сыром, рыбой и проч. проставляешься....:mosking::mosking::mosking:

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 10:42
и сразу же своим бухлом, сыром, рыбой и проч. проставляешься....:mosking::mosking::mosking:
От, Дима... Я жеж тонко так намекнул... :laugh1: А ты сейчас спугнешь :laugh1:

heavy
03.05.2012, 10:43
Игра будет горячей!!! Хоть бы успеть покататься!

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 10:45
Кстати, народ. Если у кого есть походные столики - берите из с собой. Не на земле жеж поляну накрывать!!!

heavy
03.05.2012, 11:07
Кстати, народ. Если у кого есть походные столики - берите из с собой. Не на земле жеж поляну накрывать!!!

Я свой беру он уже проверенный в Бресте!!! Но еще надо как минимум два, один для судейской коллегии и для поваров и мой для участников. Как-то так!

T34_by
03.05.2012, 11:37
Я свой беру он уже проверенный в Бресте!!!

Танцев на столе небыло, значится у него всё ещё впереди!!!

Zveroboy
03.05.2012, 11:58

Мысль про подставки под удочки мне понравилась. Беру свои тоже.
Валера, что у нас с посудой ?

JanPiotrSapieha
03.05.2012, 12:09
Посуду, как я понимаю, наши "закупщики" покупают?

Zveroboy
03.05.2012, 12:11
Посуду, как я понимаю, наши "закупщики" покупают?

Да вроде с Бреста должна была остаться.

Добавлено через 8 минут
Вадик, могу подобрать!

Еду я!!! Сорри за тишину - пытаюсь выяснить с кем я еду :)

И это хорошо. А то уж стали забывать как ты выглядишь.

T34_by
03.05.2012, 12:55
Валера, что у нас с посудой ?

Там что то осталось, но не много, вечером после работы взгляну!!!

Vadik BY
03.05.2012, 13:30
Там что то осталось, но не много, вечером после работы взгляну!!!

Да я тока в багажник к VDV закинул тарелок и стаканов под 30-40шт. (то что в нумерах оставалось) да и у тебя было еще, Валера - вы их что - по пути сгрызли из Бреста?

T34_by
03.05.2012, 13:36
Да я тока в багажник к VDV закинул тарелок и стаканов под 30-40шт. (то что в нумерах оставалось)

Большая часть ушла на вечерний шашлык+ пятница, а то что осталось у Димы в авто то лежит дома у меня!! Ну не помню что и сколько!!! Сегодня привезу!!!

vdv
03.05.2012, 15:13
а я тока в багажник к VDV закинул тарелок и стаканов под 30-40шт
Народ!!!! посуды у меня нет, это точно!!!! У меня СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запас топлива сохранился....

Добавлено через 40 секунд
что осталось у Димы в авто то лежит дома у меня!

Soundguard
03.05.2012, 21:58
Тут ретро клуб тусовку намечает возле библиотеки. Поанирую показать интересную машинку с полностью замаскированной акустической системой....при этом сцена стоит там где ей положено - над приборной панелью. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Richi
03.05.2012, 22:05
Георгий, спасибо! Если получится, то обязательно с детьми приедем посмотреть!

vdv
03.05.2012, 22:22
Георгий, спасибо! Если получится, то обязательно с детьми приедем посмотреть
Анологично. Люблю такие мероприятия.

T34_by
03.05.2012, 22:32
Ну не помню что и сколько!!!
Проверил:
1. Тарелок - 50 штук,
2, Вилок - 70 шт,
3.Стаканчиков - 20 шт.

vdv
03.05.2012, 22:39
Стаканчиков - 20 шт
А со стаканчиками то, напряжёнка.............

Richi
03.05.2012, 22:40
ОФИГЕТЬ! Это сколько из них съесть и выпить можно!!!:swoon::crazy:

А со стаканчиками то, напряжёнка.............
Дима! Спокуха! Из тарелок тоже можно пить. А еще есть пробки от бутылок!...

T34_by
03.05.2012, 22:44
Это сколько из них съесть и выпить можно!!

И выпьем и съедим, главное что бы погода не подвела и участники не испугались!!!

Добавлено через 2 минуты
А еще есть пробки от бутылок!...

И самое главное, что ни кто не пропустит и получит массу положительных впечатлений и вливаний!!!

vdv
03.05.2012, 22:50
И самое главное, что ни кто не пропустит и получит массу положительных впечатлений и вливаний!!
согласен на все 100

Richi
04.05.2012, 10:29
Обновила список:

1. JPS +1
2. Vdv
3. Zett
4. T-34 +1
5. Heavy +1
6. Fabik +1
7. Wolf +1
8. Sansan +1
9. Lixo
10. Вадик бай
11. Надюшка
12. Richi +1
13. So-ny +1
14. Sonnyk
15. SSSNAKE

Итого 23 человека и несчетное количество детей:blum3:

Zveroboy
04.05.2012, 10:53
Если участники испугаются плохой погоды ( а как известно у природы её просто не бывает), да мы и не на кабриолетах. То ЭТО НЕ НАШ КОНТИНГЕНТ!!!! ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА И СМОТРЯТ ПАРАД ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!!

JanPiotrSapieha
04.05.2012, 10:56
Если участники испугаются плохой погоды ( а как известно у природы её просто не бывает), да мы и не на кабриолетах. То ЭТО НЕ НАШ КОНТИНГЕНТ!!!! ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА И СМОТРЯТ ПАРАД ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!!
ВОТ ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) говорят, что дождя не должно быть, но прохладно, ой - не жарко!

Vadik BY
04.05.2012, 10:59
:pig_ball:ВОТ ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) говорят, что дождя не должно быть, но прохладно, ой - не жарко!

А как же - "напитки покрепче, девчат помоложе...":pooh_go::pig_ball:

JanPiotrSapieha
04.05.2012, 11:25
Обновила список:

1. JPS +1
2. Vdv
3. Zett
4. T-34 +1
5. Heavy +1
6. Fabik +1
7. Wolf +1
8. Sansan +1
9. Lixo
10. Вадик бай
11. Надюшка
12. Richi +1
13. So-ny +1
14. Sonnyk

Итого 22 человека и несчетное количество детей:blum3:

Света, записывай исчо Димона (Снэйка). Он в Вильню едет 8-го, в сопровождении не совсем трезвого (очень на это надеюсь) гида.

T34_by
04.05.2012, 11:27
что дождя не должно быть, но прохладно, ой - не жарко!

Каждый источник пишет своё!!! А нам погода не преграда, нам холодно не будет!!!

Добавлено через 1 минуту
Он в Вильню едет 8-го, в сопровождении не совсем трезвого (очень на это надеюсь) гида.

Вот это по нашему!!!! Молодцы

vdv
04.05.2012, 11:29
нам холодно не будет!!
Особенно тем, кто НЕ за рулём......:laugh1:

T34_by
04.05.2012, 11:32
Особенно тем, кто НЕ за рулём

Дима, поверь что и за рулём замёрзнуть не придётся!!! Только вот детвора, да и их можно чуть утеплить!!

Liho
05.05.2012, 22:02
Ребят)) Вы план как то мероприятия вывести) Ато мне 3-4 часа ковылять) И координаты)):sorry2:

Я как всегда... с детями, можит еще друг примажиться)) тогда я пью)

vip777
05.05.2012, 22:59
плюсуйте меня и +1 что брать?

Wolf_by
06.05.2012, 13:34
Особенно тем, кто НЕ за рулём......:laugh1:

У меня есть личный водитель и по совместительству супруга :mosking:

vdv
06.05.2012, 19:04
Господа организаторы!!! Огласите пожалуйста формат мероприятия!!! Кто, во сколько, где, с чем и т.д. Как будет проходить само мероприятие? Имеется ввиду, это будут просто покатушки, как зимой всей колонной или персонально...

T34_by
06.05.2012, 19:14
Дима, cегодня разговаривал c Игорем (Zett), пока на покатушки планирует быть от 40-50 человек от двух клубов не считая детей!! Идёт подсчёт и расчёт что покупать и в каком количестве!!! Очень - Нужны столы!!!

vdv
06.05.2012, 19:29
У меня нет стола, хоть и рыбак(((((( Завтра спрошу на работе... а что с трассой, каков формат? Соревнования или просто дурачимся? И самое главное, нужна ли какая помощь?

T34_by
06.05.2012, 19:46
а что с трассой, каков формат

Трассу просмотрели и опробовали!! Небольшая, экстрим присутствует, но без фанатизма!! С поляной для пикника, тоже определились!! По организации выезда из города и движения колонной пока не обсуждали!! Организаторы на сколько я знаю собираются выезжать в 8-00,ну а участники часиков так 10 или 11!!!

vdv
06.05.2012, 19:52
Спасибо. Ждём, что скажут организаторы.

T34_by
06.05.2012, 20:08
И координаты))

Руслан вот полазил и нашёл место и координаты +/- N53/59/56.54 E27/15/31.13
С градусами,минутами и секундами -думаю разберёшься!!
Сворачиваешь на ул. Заречная и потом ул. Будного ,если что звони - встретим!!

Wolf_by
06.05.2012, 21:33
+/- N53/59/56.54 E27/15/31.13 - видимо для навигатора, а у меня его нет. Может с кем скентуемся, а то место мне будет тяжело найти.

Liho
06.05.2012, 21:34
Валера спасибо) буду 99%))

T34_by
06.05.2012, 21:45
Может с кем скентуемся, а то место мне будет тяжело найти.

Дима, думаеца мне, что не обойдётся сиё мероприятие без колоны с флажками и ......

vdv
06.05.2012, 21:57
Я думаю, что сбор колонны будет на том же месте, как и на зимних покатушках. На въезде в Ждановичи.

JanPiotrSapieha
07.05.2012, 08:28
Я тогда примерно набросаю планчег:
- 10.00-11.00 сбор участников на выезде из Жданович
- 11.30-12.30 Прибытие на карьер и регистрация участников триала.
- 12.30-13.00 Ознакомление с трассой (пешее) :mosking:
- 13.00 (предположительно) Старт. Не стартующие заняты организацией поляны и детьми.
Ну а дальше - как пойдет....
Как то так...

Richi
07.05.2012, 11:27
Обновила список:

1. JPS +1
2. Vdv
3. Zett
4. T-34 +1
5. Heavy +1
6. Fabik +1
7. Wolf +1
8. Sansan +1
9. Lixo
10. Вадик бай
11. Надюшка
12. Richi +1
13. So-ny +1
14. Sonnyk
15. SSSNAKE
16. VIP777 +1
17. v.v.v.

Нас уже 26!:blum3:

vdv
07.05.2012, 11:45
А число желающих растёт...........

heavy
07.05.2012, 11:58
Ребят)) Вы план как то мероприятия вывести) Ато мне 3-4 часа ковылять) И координаты)):sorry2:

Я как всегда... с детями, можит еще друг примажиться)) тогда я пью)

Очень рад за тебя и надеюсь что выпьем с тобой по рюмочке!

v.v.v.
07.05.2012, 19:35
А как примазаться или "прифаркопиться " к лихой компании в 16 авто? - если планы случаем не изменятся.

vdv
07.05.2012, 19:57
Просто сообщи Свете (Rihi) сколько взрослых в твоём экипаже. И следи за темой Автопробег Победы. Рады будем видеть.

Добавлено через 5 минут
А откуда ты планируешь ехать?

v.v.v.
07.05.2012, 21:14
Просто сообщи Свете (Rihi) сколько взрослых в твоём экипаже. И следи за темой Автопробег Победы. Рады будем видеть.

Добавлено через 5 минут
А откуда ты планируешь ехать?

малиновка

vdv
07.05.2012, 21:20
Мы с Валерой (Т34) будем идти с Уручья....(((((

Добавлено через 1 минуту
Народ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто будет идти 9-го на покатушки с Малиновки или мимо?????? Подберите новенького клубня!!!!!!!!!!!!!!

fabik
07.05.2012, 21:31
Я могу )

v.v.v.,
Живу около г-ца "Звезда" на кольцо попру через малину4-ю, могу по громова поехать или по есенина как ехать на евроопт, по новой дороге. Телефон в профиле. Звони или пиши, встречу и "подберу" :)

ps: новые клубни........ это очень хорошо) :girl_witch::girl_witch::girl_witch:

vip777
07.05.2012, 21:55
буду ждать тогда в заславье что брать? кроме бренного тела стола и мангала нет!!!!!!!

Vadik BY
07.05.2012, 22:27
буду ждать тогда в заславье что брать? кроме бренного тела стола и мангала нет!!!!!!!

Бабла... Много... Бери на всех... Ну или скока унесешь из дому... :taunt:

v.v.v.
07.05.2012, 22:34
Я могу )

v.v.v.,
Живу около г-ца "Звезда" на кольцо попру через малину4-ю, могу по громова поехать или по есенина как ехать на евроопт, по новой дороге. Телефон в профиле. Звони или пиши, встречу и "подберу" :)

ps: новые клубни........ это очень хорошо) :girl_witch::girl_witch::girl_witch:

ОК. Мой дом напротив кольца троллейбусов (Есенина-Слободская)

fabik
07.05.2012, 22:46
ОК. Мой дом напротив кольца троллейбусов (Есенина-Слободская)
Ну так тем более.... Я сам наберу завтра вечером или жду звонка. :)

зы, Напомню. Я беру
1. Мангал большой (6 шампуров, ляжет штук ~10)
2. 11+- шампуров сверху
3. решетку гриль
4. 2 мешка углей + мешок деревяшек
5. 2 пузырька жидкости для распалки
6. пару литров сока + мелочевка всякая

Что-то вроде этого...

Встречаемся как и на зимних покатушках в том же мест, все верно? ) В самом конце пр.Победителей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

vip777
07.05.2012, 22:46
Бабла... Много... Бери на всех... Ну или скока унесешь из дому... от куда у СИРОТЫ ден знаки???????а вот стаканы тарелки соки воды и т.д

v.v.v.
07.05.2012, 22:52
Ну так тем более.... Я сам наберу завтра вечером или жду звонка. :)

зы, Напомню. Я беру
1. Мангал большой (6 шампуров, ляжет штук ~10)
2. 11+- шампуров сверху
3. решетку гриль
4. 2 мешка углей + мешок деревяшек
5. 2 пузырька жидкости для распалки
6. пару литров сока + мелочевка всякая

Что-то вроде этого...

Ссобойка - каждый сам?

fabik
07.05.2012, 22:57
v.v.v., вроде как нет... ) каждый берет, что-то.... (Света - Ричи, шашлык, остальные другое, как-то так...)
ну и для себя лично, что душа пожелает. Мне вот например позвонил Игорь (Зет) и обсудили, что беру я (остальное сверху, на личное усмотрение)

Администраторы-Организаторы... как-то все вяло и непонятно, кто и чего и сколько т.д.... надо ясность. Давайте активнее.

vdv
07.05.2012, 23:01
Администраторы-Организаторы... как-то все вяло и непонятно, кто и чего и сколько т.д.... надо ясность. Давайте активнее
Действительно....Внесите ясность что и кто должен взять...

v.v.v.
07.05.2012, 23:01
v.v.v., вроде как нет... ) каждый берет, что-то.... (Света - Ричи, шашлык, остальные другое, как-то так...)
ну и для себя лично, что душа пожелает. Мне вот например позвонил Игорь (Зет) и обсудили, что беру я (остальное сверху, на личное усмотрение)

Администраторы-Организаторы... как-то все вяло и непонятно, кто и чего и сколько т.д.... надо ясность. Давайте активнее.

ладно,- завтра, может, определятся. До вечера много времени

vip777
07.05.2012, 23:02
а я про что ??????а то наберут все одного и того же а так пишем список чего надо и каждый по возможности берет то что у него получаеться

Добавлено через 5 минут
Действительно....Внесите ясность что и кто должен взять...
золотые слова!!!!!!а то времени нет завтра нужно затариваться!!!!!

SSSNAKE
08.05.2012, 04:56
Берите с собой то что будете пить, ну и какой то пере кус на день, который в общий котел кинем. Ну и дитям мороженое. ОЧЕНЬ нужны столы!

Vadik BY
08.05.2012, 06:57
На мясо и закуску есть специально обученные люди - им просто потом денюшку раскинуть надо будет на продуктовую корзину, ну еще можно будет бусек надовать, в качестве благодарности.

T34_by
08.05.2012, 07:58
что и кто должен взять...

Похолодало!!! Так что вещи потеплее и детвору утеплите или возмите теплые вещи!! Зонтики и накидки не забудте!!

Richi
08.05.2012, 09:42

Ребята, не кипишите! Все идет своим чередом и все по плану. Мяско я вчера закупила, сегодня мариную. Сейчас еду закупать овощи и, если успею, мясную нарезку. Вечером Игорь докупит соки-воды. Посудой занимается Валера. Дрова уже готовы. Шампуры-мангалы берет кто может. Что за паника?! Ну не хватает у меня времени на интернет:cray2:... но это же не значит, что все дела встали...
Лучше гардеробчики зимние перетрясайте да к завтрашнему дню готовьтесь!...:mosking:

Зы: Дима (vdv), Виталик (fabik) - вы что, с Луны упали - старые клубни, а все что-то не поймете. На 15 листах переписку развели и забыли с чего началось?
читайте внимательно тему по поводу закусок, собоек и прочей еды. ОБЯЗАТЕЛЬНО - каждый берет с собой только то, что он будет злоупотре*********ть. Не считая отдельных поручений отдельным людям.
Все остальное - на ваше усмотрение и исходя из личных пожеланий.

heavy
08.05.2012, 10:14
Что-то я в гастрономии утерял время выезда и место??? Подскажите пожалуйста!!! Для тех кто в бронепоезде!?

vdv
08.05.2012, 10:16
Я тогда примерно набросаю планчег:
- 10.00-11.00 сбор участников на выезде из Жданович
- 11.30-12.30 Прибытие на карьер и регистрация участников триала.
- 12.30-13.00 Ознакомление с трассой (пешее)
- 13.00 (предположительно) Старт. Не стартующие заняты организацией поляны и детьми.
Ну а дальше - как пойдет....
Как то так...

heavy
08.05.2012, 10:26
Немного смущает 10.00-11.00 сбор участников на выезде из Жданович. Или эта фраза как у джиперов- Время старта может быть пролонгировано.

So-ny
08.05.2012, 10:42
Все правильно - никто не приедет ровно минута в минуту! Часа должно хватить на сбор всех участников! Мы это уже проходили :)

T34_by
08.05.2012, 10:55
Мы это уже проходили

И не один раз, так что часа как раз должно хватить!!!

So-ny
08.05.2012, 12:25
Вчера заказал в одной конторе маленькие кубки для награждения победителей песчаных заездов. Только что ездил забирать - скромненько и со вкусом :good3:

Zveroboy
08.05.2012, 13:42
Вношу последние вводные по мероприятию:
Сбор основной группы-10.00 отъезд 10.30.
Место сбора : п. Ждановичи 200м от кольцевой(где и прошлый раз)
С собой иметь : Вещи по погоде, покрывала или их заменители под задницу, столики и стульчики , мангалы + шампура (у кого есть) спиртные напитки и прочее по желанию.
Приветствуются термоса с горячим чаем-кофе.
Можно взять мяч, бадминтон и у кого на что хватит фантазии еще..

Централизовано закуплено:
Мясо для шашлыка, нарезка мясная, овощи, зелень , соки-воды ( не алкогольные):laugh1: кетчуп, майонез. хлеб. Посуда одноразовая.
Призы для покатушек.

Надеюсь время проведем не скушно!!!!:party::drinks::girl_drink4::russian:
Если что забыл подскажите.

So-ny
08.05.2012, 13:43
Разве что приборы фото-видео фиксации :)

Richi
08.05.2012, 16:37
Мясо замариновано, продукты закуплены. Все готово к завтрашнему дню!:party:

По предварительным подсчетам уложимся в 80-100 тыс. с носа (взрослого).

SSSNAKE
08.05.2012, 16:45
Народ, иоптать... Тут нам с Димоном, прямо на границу звонят товарищи, которые не были на прошлых покатушках и поэтому они не знают место, где встречались в прошлый раз. Вы уж поподробнее распишите - где это место. :mosking:

Добавлено через 2 минуты
Мясо замариновано, продукты закуплены. Все готово к завтрашнему дню!:party:

По предварительным подсчетам уложимся в 80-100 тыс. с носа (взрослого).

Пока мы стоим на границе, некоторые могут пропить ВСЕ :laugh1:

ЗЫ Это пишу я, JPS :taunt:

So-ny
08.05.2012, 16:50
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Zveroboy
08.05.2012, 17:56
И ещё!!!! Приезжаем на покатушки с наличной денюшкой. Быстренько считаем людей , пока трезвые:laugh1:и скидываемся в объщак. А то будет как в Бресте : Алкогольные:
Бюджет праздника: 2890000 б.р.
При наличии 45 чел вклад каждого - 65 000 .
Если народа будет меньше ..........?????.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

vdv
08.05.2012, 21:04
Я надеюсь едем с флагами? Я уже установил вместе с георгиевскими ленточками. Автопробег же в честь Дня Победы!

zidan2006
08.05.2012, 21:57
Сорентоводы, только пару назад часов узнал что 9-10 мая свободен. Еще не позно с вами на фест?
Могу на своей, могу сесть кому на хвост нахожусь в р-н Автоваза. Могу взять стулья.,монгал ,решетки, газовую плитку и разную походную ерунду.

Vadik BY
08.05.2012, 22:00
zidan2006, пока нет - не поздно... Где сбор - см. раньше карту в теме. Походную ерунду бери - особенно столы-стулья.
p.s. и денюшку тоже и трезвого водителя...

zidan2006
08.05.2012, 22:08
zidan2006, пока нет - не поздно... Где сбор - см. раньше карту в теме. Походную ерунду бери - особенно столы-стулья.
p.s. и денюшку тоже и трезвого водителя...

Отлично, где сбор понял. В том то и дело что буду один, может проще кому на хвост сесть кто будет кольцевую возле курасовщины проезжать. 3 стула найду+ полу стол точно..

Vadik BY
08.05.2012, 22:12
Попробуй Диме (SSSnake) с утра позвонить (тел. в профиле) - он из Чижовки едет. Или посмотри в теме кто что писал по поводу мест.

vdv
08.05.2012, 22:15
Попробуй Диме (SSSnake) с утра позвонить (тел. в профиле) - он из Чижовки едет
Самый оптимальный вариант...

T34_by
09.05.2012, 17:57
Ну что, ребята скажу я Вам!!! Автопробег удался!!! Фото находятся в процессе, так что скоро будут!!!

vip777
09.05.2012, 18:06
да уж супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

So-ny
09.05.2012, 18:52
Все было классно! Спасибо всем за отличную компанию! Вместе мы - сила!

Wolf_by
09.05.2012, 18:56
было классно! как у меня сгорела мордалица :angry2::crazy_pilot:

fabik
09.05.2012, 19:11
Было просто супер и не просто супер, а супер-супер!!!!! Жалко, что пришлось рано уехать((... морда обгорела правда, жаль, но это только к лучшему думаю)

Кто мариновал(вроде как Света) шашлык отдельный респект! Очень вкуснооооо, ушуршали пару кусочков дома под охлажденное пиво за милое дело очень быстро)

Руслану (Liho), могу ошибаться, прошу поправить если не прав. Огромнейшее спасибо за работу с шашлыком и шампурами. Человек который сделал праздник-праздником! (надеюсь никто не будет против за такое вырожение... все же человек трудился :drinks: ради компании)

Диме (vdv) спасибо за адреналин, на заднем сиденье прыгал я как сран*й веник))))) Я бы даже сказал, что аттракционы в парке отдыхают с этими покатушками, были моменты когда было ощущение, что еще вот-вот и машина будет на боку... Хочу еще!

зы, жаль правда, что шампурик один потеряли((... надеюсь покрывало дойдет до меня, которое мы забыли"оставили" для хороших людей и компании))

Хочу сказать еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО как организаторам так и участникам! Ребята это было просто супер!!!!

SSSNAKE
09.05.2012, 20:57
Да, верно, праздник удался!!!! Погода, компания, покатушки, шашлык - всё мегареспектово!!!!!
T34_by, - Отдельный респект, ты лучший!!!!!!

ps Я считаю,что в сегодняшних покатушках СРЕДИ ВСЕХ ты номер один!!!!

fabik
09.05.2012, 21:01
Дима, ждем фотки) много фоток и так же от всех, кто снимал!!!
T34_by, - Отдельный респект, ты лучший!!!!!!
Вот с кого надо брать пример! Поддерживаю 1000%.

v.v.v.
09.05.2012, 21:26
Есть видео поездочки 8-10 авто. Кому надо - вышлю на e-mail ссылку, поскольку файлы большие. Номер машины, либо описание, а лучше и то и другое. Всем спасибо - было интересно и жарко (не от солнца)!!!

Первый чероки уже получил!

SSSNAKE
09.05.2012, 21:36
v.v.v., так ты выкинь в интернет и дай ссылку народу, кому нужно тот скачает!

v.v.v.
09.05.2012, 21:39
v.v.v., так ты выкинь в интернет и дай ссылку народу, кому нужно тот скачает!

Там несколько гигов, а скорость ifolder.ru - 0,2-0,5 м/с, очень долго грузит

Liho
09.05.2012, 22:04

fabik
09.05.2012, 22:04
Виталик, я думаю, что проще нам вместе пересечься т.к. живем рядом или рвануть на сходку и у кого будет ноут(зет привет!!!) все скинуть, что-бы потом раздать другим... Т.к. у меня (у ноута сдох акк.) и смысла его вести нету.

vdv
09.05.2012, 22:15

v.v.v.
09.05.2012, 22:16
Виталик, я думаю, что проще нам вместе пересечься т.к. живем рядом или рвануть на сходку и у кого будет ноут(зет привет!!!) все скинуть, что-бы потом раздать другим... Т.к. у меня (у ноута сдох акк.) и смысла его вести нету.

ок. Всем приславшим в субботу сделаю! Раньше не успею по работе

T34_by
09.05.2012, 22:18
у кого будет ноут

Я возьму нетбук!!!

Vadik BY
09.05.2012, 22:21
Доехал домой - спс Игорю и Наде за доставку тела....

vdv
09.05.2012, 22:25
Спасибо всем!!!! И сорентоводам и джиперам. Было замечательно проведено время и получено море положительных эмоций!!!!

T34_by
09.05.2012, 22:30
Погода, компания, покатушки, шашлык - всё мегареспектово!!!!!

Вот это самое главное, а что я без Вас, без Клуба и Ваших переживаний, помощи и т.д. Всем спасибо за тёплые слова!!!

vip777
09.05.2012, 23:16
праздник удался СПС организаторам!!!!!!!глав врачу!!!!!!!!!!!да и нашему клубу хоть со всеми познакомился и получил массу впечатлений!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Richi
09.05.2012, 23:30
зы, жаль правда, что шампурик один потеряли((... надеюсь покрывало дойдет до меня, которое мы забыли"оставили" для хороших людей и компании))

Виталя, н волнуйся: одеяло я забрала (если это оно, конечно; но других красных там не было), и шампур нашелся (вроде как тоже на твой похож). Завтра привезу на встречу.

Ребята! Мы действительно здОрово сегодня отдохнули! И я думаю, что даже если бы был шашлык в 100 раз вкуснее сегодняшнего и покатушки в 100 раз интереснее, все равно это не доставило бы столько удовольствия и радости от общения, если бы не было всех НАС! Все зависит от людей! У нас собрались самые лучшие, самые добрые, отзывчивые и веселые, готовые всегда прийти на помощь. И в день Победы (символично получилось) хочу всем нам пожелать, чтобы у каждого в жизни было больше побед и из любой ситуации мы выходили победителями!

Zveroboy
10.05.2012, 08:38
Спасибо всем!!!! И сорентоводам и джиперам. Было замечательно проведено время и получено море положительных эмоций!!!!

Лучше бы я умер вчера.:alcoholic::hang3:
Встать и попасть на работу сегодня стало почти подвигом.
Ревизию в машине ещё не делал, но поверхностный осмотр обнаружил много не моих вещей. У кого чего не хватает пишите. Буду раздавать. Всех с прошедшим праздником.
:yes3:

JanPiotrSapieha
10.05.2012, 08:41

Поддерживаю.... :laugh1:
Всем огромное спасибо, за прекрасно проведенный день!!!
ЗЫ Окончание вечера помню смутно :laugh1:

vdv
10.05.2012, 08:50
Народ, может у кого оказался дочкин белый лоток с синей крышкой для ссобойки??? Просьба, лоток вернуть, а содержимое можно забрать....:mosking:

T34_by
10.05.2012, 08:56
Окончание вечера помню смутно

Здоровья Вам, ребята!!!!

vdv
10.05.2012, 09:04
Может доктора пригласить????? Я про похметолога....:mosking::mosking::mosking:

T34_by
10.05.2012, 09:30
Лучше бы я

Почти как Гагарин!!!

zidan2006
10.05.2012, 09:31
Всем спасибо, очень понравилось и покатушки и неофиц. часть. С такими людьми можно горы свернуть. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!

Zveroboy
10.05.2012, 09:33
В том , что праздник удался самая большая заслуга Светика и Вовки. Они взяли на себя самый большой объем подготовительной работы - закупку основной части продуктов, маринование шашлыка и координацию с джипперами прокладку трассы много еще всего.
Сереге So-ny огромная благодарность за поиск и приобретение призов.
Саше JPS за грамоты, прокладку трассы, судейство .
Витале fabik -угли, дрова, распалка, мангал.
Валере Т-34 за помощь в прокладке трассы и активное участие.
Надюшке за активное участие и всем всем всем остальным за предложенную помощь, поддержку и активное участие в мероприятии.
Если кого лично не вспомнил, не взыщите. Голова ещё плохо работает.
С таким клубом как наш, приятно и работать и отдыхать:party:

Vadik BY
10.05.2012, 11:15
Может доктора пригласить????? Я про похметолога....:mosking::mosking::mosking:
И мне тоже...

Richi
10.05.2012, 11:28
vdv, Дима, лоток у меня - привезу на встречу (только утром остатки барахла из машины выгребла и нашла). Содержимое баночки съела моя псяка - от нее спс дочке!:girl_crazy:

Добавлено через 9 минут
Окончание вечера помню смутно

Вовка мой тоже к вам присоединяется...:mosking:

Вотка - зло!!!

Добавлено через 15 минут
Zett, Добавлю еще к твоему перечислению: Руслан (Lixo) и Дима (Zidan) - огромное вам спасибо от всех нас! Если бы не вы, и джиперы и мы трущили бы сырое мясо в майонезе!:laugh1:

vdv
10.05.2012, 11:45
vdv, Дима, лоток у меня - привезу на встречу (только утром остатки барахла из машины выгребла и нашла). Содержимое баночки съела моя псяка - от нее спс дочке
Света, спасибо. На встрече не буду, по причине печального мероприятия.... Отдай пожалуйста лоток Валере (Т34), я с ним пересекусь....

Добавлено через 59 секунд
Руслан (Lixo) - огромное тебе спасибо от всех нас! Если бы не ты, и джиперы и мы трущили бы сырое мясо в майонезе
Присоединяюсь....

heavy
10.05.2012, 12:29
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За организацию, проведение, подготовку, компанию!!! А так же тем кому довелось покатать детей!!! А вот и герой дня!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За приготовление шашлыка!!!

Zveroboy
10.05.2012, 12:32
Zett, Добавлю еще к твоему перечислению: Руслан (Lixo) и Дима (Zidan) - огромное вам спасибо от всех нас! Если бы не вы, и джиперы и мы трущили бы сырое мясо в майонезе!
Конечно же да. Говорю же "голова плохо соображает".

vdv
10.05.2012, 12:40
Говорю же "голова плохо соображает"
Она не плохо соображает, а плохо вспоминает....:mosking:

Sniper-33
10.05.2012, 13:06
Да, классно погуляли! Настоящий праздник получился!) везет вам...))) :smoke:

Zveroboy
10.05.2012, 13:13
Да, классно погуляли! Настоящий праздник получился!) везет вам...))) :smoke:

А ты опять в засаде сидел?????:hunter:

vdv
10.05.2012, 13:18
опять в засаде сидел??
Ну и как, засадил???:laugh1:

Liho
10.05.2012, 14:03
Где видио и фото отчеты?)))

T34_by
10.05.2012, 14:12
Где видио и фото отчеты?)))

Руслан, или в следующий раз - КОРМИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!

Liho
10.05.2012, 14:21
Точно Валера)) Надо вопрос ставить ребром)))

ПС. Валеру кормим))):friends:

Sniper-33
10.05.2012, 16:45
А ты опять в засаде сидел?????:hunter:

Точно так. С 7 и до 23 часов. Бывает... :smoke:

v.v.v.
10.05.2012, 22:14
Чьи машинки были на видео, и чьи адреса были,- всем ответил и отправил ссылки. Смотрите почту.

Richi
11.05.2012, 02:42
v.v.v., Виталий! Может и моя машина есть - белый сорик с мордой БМВ?! (передний номер снят во избежание..., задний 1756 АА-7).

T34_by
11.05.2012, 07:34
Смотрите почту

Смотрел, а там ничего нет!!!! Номер 94-76 КН-7!! Это тот синий Сорик в котором вместо баранки - рычаги, а за рулём дядька в Белом халате!!:laugh1::taunt:

JanPiotrSapieha
11.05.2012, 08:30

Добавлено через 22 минуты
Джиперские фотге ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/page__st__80)

Liho
11.05.2012, 10:19
Пришлось у джиперов зарегиться))

T34_by
11.05.2012, 10:29
Пришлось у джиперов зарегиться
Тоже, только вчера!!!

heavy
11.05.2012, 14:25
Чьи машинки были на видео, и чьи адреса были,- всем ответил и отправил ссылки. Смотрите почту.

А если можно и мне серебристый сорик с номером 04-00. Заранее благодарен!!! Адрес в личке!!! Если что пиши я перезвоню.

Zveroboy
11.05.2012, 15:10
Скачал все видео со своей камеры, то что Танюха писала. Есть прикольные.:acute:

JanPiotrSapieha
11.05.2012, 15:22

Пакеж :acute:

vdv
11.05.2012, 15:29
Выкладывай!!!!

Zveroboy
11.05.2012, 15:34
Выкладывай!!!!

Да там их столько!!!!:suicide_fool-edit:
Да я и не силен видео выкладывать, фото другое дело.
Подскажите как?:dntknw:

Liho
11.05.2012, 17:33
Тане респект))) в след четверг попытаюсь подтянуться... диск возьму, у нота батарея дохлая а авто адаптера нет...
Игорь возьми нот скачаю))) плиз))

Добавлено через 4 минуты
T34_by, ...кстате... у тебя форкоп есть? я после покатух посматрел, у мну он вместо плуга был... завтра гляну как там крепеж, можит проще будет сделать полосу и так мутить крепление: от кр фаркопа и на уголок к бамперу? только пока не вижу не знаю распределение усилий на удар:sorry2:

запаска не в тему... я бы все залепил листом, как на танке!!!

stas
11.05.2012, 17:38
Всем привет!

а Таня фильм монтировать не будет? у неё здорово получается.

v.v.v.
11.05.2012, 18:21
Смотрел, а там ничего нет!!!! Номер 94-76 КН-7!! Это тот синий Сорик в котором вместо баранки - рычаги, а за рулём дядька в Белом халате!!:laugh1::taunt:

Синий сорик, который сходу в воротики... Все отправил, или по ссылке ничего нет?
Открывается через Windows Media Player

Добавлено через 21 минуту
Сейчас продублирую

JanPiotrSapieha
11.05.2012, 18:59
Синий сорик, который сходу в воротики... Все отправил, или по ссылке ничего нет?
Открывается через Windows Media Player

Добавлено через 21 минуту
Сейчас продублирую

Эх. Раз меня нету :cray2: Отправь мне Валерку (синий, который сходу... :mosking: )

v.v.v.
11.05.2012, 19:03
Да там их столько!!!!:suicide_fool-edit:
Да я и не силен видео выкладывать, фото другое дело.
Подскажите как?:dntknw:

заходишь на ifolder.ru, загрузить файл (обзор), подтвердить, ввести цифры, поставить галочку "согласен", подтвердить, ищешь "скачать файл по ссылке:ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, эту ссылку отправляешь кому надо, либо на пост и т.д.

stas
11.05.2012, 19:04
вот немного

v.v.v.
11.05.2012, 19:05
Эх. Раз меня нету :cray2: Отправь мне Валерку (синий, который сходу... :mosking: )

пару сек

vip777
11.05.2012, 19:13
JanPiotrSapieha, у меня есть как ты катаешься как скинуть?????????

v.v.v.
11.05.2012, 19:15
JanPiotrSapieha, у меня есть как ты катаешься как скинуть?????????

смотри на 3 пунктика выше!!!

vip777
11.05.2012, 19:18
ок

Zveroboy
11.05.2012, 19:25
Тане респект))) в след четверг попытаюсь подтянуться... диск возьму, у нота батарея дохлая а авто адаптера нет...
Игорь возьми нот скачаю))) плиз))

Добавлено через 4 минуты
T34_by, ...кстате... у тебя форкоп есть? я после покатух посматрел, у мну он вместо плуга был... завтра гляну как там крепеж, можит проще будет сделать полосу и так мутить крепление: от кр фаркопа и на уголок к бамперу? только пока не вижу не знаю распределение усилий на удар:sorry2:

запаска не в тему... я бы все залепил листом, как на танке!!!

Возьму.

Добавлено через 1 минуту
Всем привет!

а Таня фильм монтировать не будет? у неё здорово получается.

Уболтаем. :mosking:Пока ждем от неё фильм с Бреста.

T34_by
11.05.2012, 21:20
у тебя форкоп есть?

Руслан в том то и дело что у меня его нет!!! Но думаю что что-то изобрету!!!Размеры крепежа на раму есть, сварка есть,руки растут - сварганим!!!

vip777
11.05.2012, 23:16
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]что то не видно ролика

Vadik BY
11.05.2012, 23:19
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]что то не видно ролика

vip777, удали в ссылке "=youtu.be" и будет щасце табе!!!

vip777
11.05.2012, 23:36

Добавлено через 26 минут
админныыыы может саздать отдельный раздел для фотовидео ???????????????

Richi
12.05.2012, 02:35
stas, Стасевич, спасибо за классное видео!
Татьяна фильмец монтирует, просто времени на это нужно прилично (а работа, дети...). А еще Брестское кино не может закончить - все видео с моего регистратора никак не доедет.
Кстати, может у кого есть идеи: как Вадиму (Дьюти) сделать передаст диска из Бреста в Минск побыстрее?

Зы: это был мой 700-й пост!!!!!!!!! :girl_dance: :yahoo:

vip777
12.05.2012, 07:05

v.v.v.
12.05.2012, 13:07
Все, кто не получил от меня ссылки по каким-либо причинам (не понимаю,- всем отправлял на почту),- может на встречу приехать с флэшкой, весь набор роликов есть у ZETT на компе, и я возьму с собой ноут.

Zveroboy
12.05.2012, 13:11
Все, кто не получил от меня ссылки по каким-либо причинам (не понимаю,- всем отправлял на почту),- может на встречу приехать с флэшкой, весь набор роликов есть у ZETT на компе,

Ну да. Кому че надо, берем что нибудь горючее:drinks: и милости просим ко мне.
Да и куда сбрасывать.(чуть не забыл):laugh1:

heavy
14.05.2012, 11:40

Спасибо получил видео!!!

v.v.v.
14.05.2012, 20:46
Спасибо получил видео!!!

хоть кому-то дошло...

Liho
14.05.2012, 21:56
v.v.v., Ой.. я тоже получил, а спсб не сказал))

Richi
15.05.2012, 11:05
v.v.v., Большое спасибо за видео! (ссылка хоть и не с первого раза, но дошла :))