Просмотр полной версии : Большая семья - KIA-SORENTO-CLUB.BY
JanPiotrSapieha
27.04.2012, 08:52
Ребята! Даже не знаю, что писать - мысли путаются, до сих пор не отошел от вчерашнего. Огромное спасибо!!! Мыслями понимаю, что случись такое с кем нибудь, поступил бы точно так же, ни секунды не задумываясь. Но эмоции... Если бы вчера еще побыл бы с вами, то даже не знаю, такой "ком" в горле стоял....
Вы поняли, что произошло за эти дни? Дело даже не в деньгах (хотя сумма большая, зачем?), а в ПОСТУПКЕ!!! В отношениях, в реакции... В том, что мы действительно сформировались в клуб. Но это уже больше, чем просто группа людей, объединенных одной маркой авто - это клуб единомышленников и, не побоюсь, настоящих друзей. Уверен, что даже если кто-то из нас поменяет сорик на что-то другое - он не уйдет из клуба!
И если раньше я понимал, что я всегда помогу одноклубнику, то теперь я уверен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО помогу ДРУГУ!
Много еще хочется сказать, но, как уже говорил, еще не отошел...
Еще раз спасибо, мои дорогие - вы лучшие!!! А хотя, наверное нужно так: МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Zveroboy
27.04.2012, 08:56
Ребята! Даже не знаю, что писать - мысли путаются, до сих пор не отошел от вчерашнего. Огромное спасибо!!! Мыслями понимаю, что случись такое с кем нибудь, поступил бы точно так же, ни секунды не задумываясь. Но эмоции... Если бы вчера еще побыл бы с вами, то даже не знаю, такой "ком" в горле стоял....
Вы поняли, что произошло за эти дни? Дело даже не в деньгах (хотя сумма большая, зачем?), а в ПОСТУПКЕ!!! В отношениях, в реакции... В том, что мы действительно сформировались в клуб. Но это уже больше, чем просто группа людей, объединенных одной маркой авто - это клуб единомышленников и, не побоюсь, настоящих друзей. Уверен, что даже если кто-то из нас поменяет сорик на что-то другое - он не уйдет из клуба!
И если раньше я понимал, что я всегда помогу одноклубнику, то теперь я уверен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО помогу ДРУГУ!
Много еще хочется сказать, но, как уже говорил, еще не отошел...
Еще раз спасибо, мои дорогие - вы лучшие!!! А хотя, наверное нужно так: МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Полностью солидарен.
Саня, ты сказал очень правильно. И неважно, у кого случилась неприятность.... Реакция была у всех одинаковая.... По другому и быть не могло... Мы же КЛУБ!!!!.... Лечи скорее боевого товарища и вперёд!!!
Zveroboy
27.04.2012, 09:03
Саня, ты сказал очень правильно. И неважно, у кого случилась неприятность.... Реакция была у всех одинаковая.... По другому и быть не могло... Мы же КЛУБ!!!!.... Лечи скорее боевого товарища и вперёд!!!
А мы поможем, чем можем. И не только финансами.
Без коментов. Все уже сказано)
мы с тоббой)) я тоже понял что мы КЛУБ при первой встрече еще, нет непонятных понтов и т.д все простые люди легки в общении ( хотя все в разной годовой категории) и вообще мне очень понравились ВСЕ! так что буду ждать с нетерпением следуйщей встречи))) P.S Бресткие терпите я скоро ремонт доделаю))) буду чаще на сходках))) когда сделаю ремонт с меня пиво)!! (Юре,Андрею... ну и кто будет)
Я тоже был приятно удивлен , разная возрастная категория , а общий язык находили с легкостью . :friends:
duutey, да , да ))
Nissan77
27.04.2012, 17:03
Вот как знал что будет что-то важное на встрече. Если кто где собирает на нужное дело то и мне скажите куда сдавать и сколько ). Я тоже в семью хочу... :vinsent: Коза-ностра
Не пинайте и не бейте сильно!!! Сегодня подлечил Сашкину фару(видны две полосочки) - думаю будет жить!!!
JanPiotrSapieha
27.04.2012, 20:09
За что пинать то? За сэкономленные пару листобаксов? :acute: Фара - гуд!
присоденяюсь к вышесказанному и к моему удивлению!!!! что все дружны все общительны не знакомые люди которые бросают все дела убивают драгоценное время спешат на помощь!!!!! помогают!!!!!!! другие на тел висят!!!!!!!!обзванивают решают вопросы что все как команда друг за дружку поэтому СПС за всем что мы такие здесь собрались и конечно жаль что не знаком с многими хотя был шанс!!!!с вами всеми ближе пообщаться но постараюсь реобелитироваться перед всеми !!!!!!!!!!!в наше время тежело найти добрых и отзывчивых людей т.е настоящих ДРУЗЕЙ!!!!!думаю это взаимно!!!!!!!
А мы поможем, чем можем. И не только финансами.
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot