Просмотр полной версии : Рыбалка, покатушки 16-17 июня
JanPiotrSapieha
11.05.2012, 08:45
Народ, не знаю как вас, а меня "торкнули не по-деццки" наши сходки!!!
Выезжаем на базу, находящуюся на лепельских озерах (описание в теме)
Даты отдыха - 15-17 июня.
Точные и предварительные расходы:
$500 стоимость базы (уже оплачена, соответственно делится на количество едущих)
200-250 тыр с лица, детей не считаем (предварительно. Нужно будет подсобрать на сходке 7 июня).
Примерный список участников:
Выезд четверг:
JPS + 2
Heavy
Выезд пятница утро:
VDV
ELF + 2
Moroz_6307
Zidan2006 + 1
Выезд пятница вечер:
T34_by + 1
Vadik BY + 3
SSSNAKE + 1
Надюшка
Zett
So-ny + 1
Северный
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5,+% D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D 0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&aq= 1&oq=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sll=37.0 625,-95.677068&sspn=55.543096,114.169922&ie=UTF8&hq=&hn ear=%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5&ll=54.90758,28.687969&spn=0.635161, 1.783905&t=m&z=10&output=embed"></iframe><br /><small><a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5, +%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0% D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+ %D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&a q=1&oq=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sll=37 .0625,-95.677068&sspn=55.543096,114.169922&ie=UTF8&hq=&hn ear=%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5&ll=54.90758,28.687969&spn=0.635161, 1.783905&t=m&z=10" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
Координаты озера Сокольское (д. Долгое):
54 56.006N
28 57.186E
По Новителу 190 км.
Фото базы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
"торкнули не по-деццки" наши сходки!!!
Саня, я за, только ближе к июню точно определюсь!!!
Главное после покатушек, боулингов и рыбалок, не уйти в пике!!!
Главное не уйти в пике!!!
Привяжем к фаркопу)))
Я за!!! Если конечно работа не подведёт. Один вопрос, а на моторах на этом озере ходить можно?
JanPiotrSapieha
11.05.2012, 09:13
Я за!!! Если конечно работа не подведёт. Один вопрос, а на моторах на этом озере ходить можно?
Надо уточнить... Кто нить знает в чьем ведении беларуские озера?
JanPiotrSapieha,я за всеми руками!!! Главное, чтобы к этой дате ничего координального не произошло))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот отзывы об этом озере.... Правда старенькие...
Как мне нравится - ЭТО колективчик!!!!:party::fans::drinks:
Zveroboy
11.05.2012, 10:57
Был на этом озере не раз. Озеро замечательное. И в Глубоком и Мосере тож.
Думаю с мотором там проблем не будет, ибо хулиганили там серьезно и нам за это ничего небыло.:laugh1:
Поузнаю у своих, на счет поселиться там в гостевых домиках (прямо на берегу).
Да и с нашим коллективом все равно где отдыхать - скушно не будет.
Я за двумя руками.:yahoo:
Я тоже с Вами, как всегда.... только одно есть "если"... Большое "ЕСЛИ"... эх:stink:
Vadik BY
11.05.2012, 11:58
JanPiotrSapieha,я за всеми руками!!! Главное, чтобы к этой дате ничего координального не произошло))
А ты предохраняйся :laugh1:
Северный
11.05.2012, 12:08
а я вот свою цистерну лет 10 назад выпил. так что всегда трезв. очень хочется с вами ... если все к этому числу выйдет я за !!!!
А ты предохраняйся :laugh1:
Дурбэцл!
Димыч мы что то не знаем?))))):sorry2::sorry2::sorry2:
Sniper-33
11.05.2012, 23:01
Надо уточнить... Кто нить знает в чьем ведении беларуские озера?
В ведении Государственной инспекции по охране животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Есть список разрешенных озер, где на платной основе разрешены рыбалка с мотора, подводная охота. Особенно в Витебской области этот вопрос контролируется...
zidan2006
12.05.2012, 12:13
Народ, не знаю как вас, а меня "торкнули не по-деццки" наши сходки!!!
Посему предлагаю обсудить тему клубного выезда на природу с палатками. Пока как мысль, сделать выезд с рыбалкой, покатушками и... ну как обычно :mosking:
Предлагаю даты 15-17 июня, место - озеро Плисса (Глубокский р-н, Витебская обл.).
Если определимся с этим местом, могу провести легкую экскурсию Глубокое-Мосар.
Готов взять на себя всю организацию данного мероприятия, т.к. с 10 июня в отпуске, а нет лучшего отдыха чем сходка клуба!!!
Так как тема еще "сырая", то думаю, что место поменять можно.
Ну что? Поехали...
Сам хотел предложить что-нибудь, подобное. Помогу с организацией и местом провидением. Думаю для начала надо определиться чем и кого будем ловить?
p/s Кстати интенсив на этом озере запрещен. См тут.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У меня один вопрос удочки надо с собой брать!!! А в общем я-ЗА!!! С такими раскладами скоро станет вопрос выбора семья, работа или КЛУБ!!! На счет семьи, мне хорошо я их с собой беру.
Zveroboy
14.05.2012, 15:31
С такими раскладами скоро станет вопрос выбора семья, работа или КЛУБ!!!
И у меня этот вопрос возник. Даж не знаю что на него ответить.:dntknw:
zidan2006
14.05.2012, 15:35
Если работа мешает рыбалке, нахер такую работу !:laugh1:
Други мои, нужно совмещать, но без очень большого фанатизма!!!
Думаю надо что то нейтральное, и с берега и с лодки (у кого есть), в любом водоеме водится практически вся рыба, думаю в нашем случае главное наличие хорошего берега:))), ну и по растоянию не на краю села
zidan2006
14.05.2012, 16:54
Вопрос еще сколько примерно человек поедет и куда?, с точки зрения отдыха и хорошего берега лучше ехать на какое-нибудь озеро, с точки хоть какой рыбалки-на реку., посколько нужно учитывать что в середине июня, как у нас часто бывает может температура стать выше 30градусов и если озеро не имеет родников, все поймают по большему ОПУ.
Думаю надо совместть приятные вещи отдых+рыбалка, рыба - не самоцель, а повод собраться, кому рыбалка, а кому байки у костра
zidan2006
14.05.2012, 18:02
Думаю надо совместть приятные вещи отдых+рыбалка, рыба - не самоцель, а повод собраться, кому рыбалка, а кому байки у костра
Это да в первую очередь едим отдыхать, а уж там все на втором плане, на уху толпой наловим и будет класно. Есть какие предложение по месту?
Могу предложить озёра Лепельского края: Рыбанец (можно на полигоне устроить покатушки), рядом озера Большие и малые Окуничи, можно озеро Сокольское ( с такими же покатушками), можно озеро Несино....
zidan2006
14.05.2012, 22:10
Могу предложить озёра Лепельского края: Рыбанец (можно на полигоне устроить покатушки на полигоне), рядом озера Большие и малые Окуничи, можно озеро Сокольское ( с такими же покатушками), можно озеро Несино....
Может есть фото и сколько км от Минска?
Фото с Рыбанца в моём альбоме. Все озёра недалеко друг от друга. Расстояние от Уручья до них примерно от 180 до 205 км.
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 07:56
Дима, давай на сходке и обсудим. Потому что кому рыбалка, а кому главное - покатухи :mosking:
Саша, меня на этой встрече не будет. Давай на следующей. Да я думаю, что и в нэте можно найти отзывы и фото этих озёр.
zidan2006
15.05.2012, 09:52
Саша, меня на этой встрече не будет. Давай на следующей. Да я думаю, что и в нэте можно найти одзывы и фото этих озёр.
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 10:13
Региться лень, а без этого фотки не открываются...
Вот карта озёр и фотографии местности
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 10:42
Главное полегон!!!! :laugh1:
Это фотки озера Сокольское. Причём фотографии сделаны в основном со стороны охотничьей базы...
zidan2006
15.05.2012, 11:05
Главное полегон!!!! :laugh1:
Только что почитал про это озеро на брике, теперь понятно куда нас ВДВ тянет. (читайте 7 сообщение)Покатухи будут серьезные когда по нам из БМП начнут палить. Надо Джиперам предложить, их точно заинтересует.:laugh1::laugh1::laugh1:
Главное полегон!!!
Полигон рядом. Главное, чтобы стрельбы не проводились... А то будет и трофи, и спринт, и фигурное вождение в придачу...........:laugh1::laugh1::laugh1:
Добавлено через 1 минуту
А представляете, как охренеют стреляющие, когда увидят такую банду внедорожников...........
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 11:09
Полигон рядом. Главное, чтобы стрельбы не проводились... А то будет и трофи, и спринт, и фигурное вождение в придачу...........:laugh1::laugh1::laugh1:
Добавлено через 1 минуту
А представляете, как охренеют стреляющие, когда увидят такую банду внедорожников...........
Ну что тогда, останавливаемся на этих озерах?
Кстати, когда проводят стрельбы, полигон закрывается и выставляются посты........ В прошлом сентябре мы ловили на Рыбанце, когда были стрельбы... В озеро ничего не прилетало, да и рыба, как клевала, так и продолжала клевать....... Стрельбы длились всего пару часов...
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 11:17
Дим, что там по размещению? Нужно определиться - бух... ой, живем в палатках или..?
когда увидят такую банду внедорожников
Сколько целей и плюс живые мишени!!!!
zidan2006
15.05.2012, 11:27
Кстати, когда проводят стрельбы, полигон закрывается и выставляются посты........ В прошлом сентябре мы ловили на Рыбанце, когда были стрельбы... В озеро ничего не прилетало, да и рыба, как клевала, так и продолжала клевать....... Стрельбы длились всего пару часов...
А что там ловится и большой ли там прессинг со стороны отдыхающих? Знаком с одним водаемом возле полигона, так скажу што вояки любят пострелять не только по целям
вояки любят пострелять не только по целям
Кому будет хорошо в данной ситуации это Руслану Liho,чуть песочку сыпанул и Хаки и в лесу никто не определит!!! Ну а мне придётся тину на крышу и в заплыв!!
Если на Сокольском, то там есть охотничья база. Владельцы фирма Лебур Хант Фиш. Там два домика. Один большой. Там наверху три спальни, в каждой по две кровати. Столовая - кухня плюс каминный зал, где стоит два дивана плюс лежанка на камине. Душ, туалет, телевизор, газовая плита, посуда.... В маленьком домике есть две комнаты в каждой по 2-3 кровати, маленькая кухня столовая. Удобства на улице. Есть на улице две типа беседки со столами и лавками. Ооооочень шикарная баня. Много места для машин. Но большой бандой мы там не поместимся. Если только поставить палатки во дворе...... Что касается размещения по-дикому, то там есть пару мест, где можно поставить палатки.... Из рыбы там водится всё. Я со своими друзьями был первый, кто там ловил щук. В основном местные там ловят леща. По эхолоту, я там нашёл глубину 26 м..............
Добавлено через 1 минуту
прессинг со стороны отдыхающих?
отдыхающих я там не видел, за исключением охотников...
я там нашёл глубину 26 м......
Мой друг Соренто, такой глубины не выдержит, пойдёт ко дну!!!
Что касается Рыбанца. Там есть одно шикарнейшее место, для отдыха именно большой бандой... По рыбалке, я там был несколько раз, но не совсем удачно.... Попали в жару!!! Подняли пару щучек, но и не нашли 3 кружка, которые были заякарённые грузом по 100гр. Вру 2, один нашли в камышах с полностью раскрученной леской и оборванным двойником.
JanPiotrSapieha
15.05.2012, 11:55
Что касается Рыбанца. Там есть одно шикарнейшее место, для отдыха именно большой бандой... По рыбалке, я там был несколько раз, но не совсем удачно.... Попали в жару!!! Подняли пару щучек, но и не нашли 3 кружка, которые были заякарённые грузом по 100гр. Вру 2, один нашли в камышах с полностью раскрученной леской и оборванным двойником.
А место для покатух?
Мой друг Соренто, такой глубины не выдержит, пойдёт ко дну
дааа................ да и антенны не будет видно........:cray2:
А место для покатух?
Добавлено через 1 минуту
Всё рядом............. Если стрельб не будет..............:laugh1:
Добавлено через 3 минуты
Если ничего не изменится, то на открытие сезона планирую быть в тех краях. Заеду посмотрю.
Добавлено через 8 минут
Я думаю, что нигде цивильно мы не разместимся, только по-дикому. Это в связи с большим количеством людей. Если только снимать какую-то базу или агроусадьбу и селить там женщин с детьми, а остальные упадут там, куда смогли доползти........:russian::alcoholic::lazy3:
KontraBanda
15.05.2012, 12:10
Я в принципе тоже непротив, но точно ясно будет ближе к июню... Да и машина в конце-концов еще не на ходу.
От уручья 205, до уручья 160, блин, и когда что ловить? ))), или кого)), обстрел, партизаны, ямы по 26м, рыбы нет и не будет, блин, форум дальнобоев глубокоходов бронированных :)))), надо брать консервы, отличный рыбный суп, можно сразу из банки в окопе, интересно что мне моя вторая половина скажет, а теще скажу на экскурсию по местам боевой славы (чтоб ребенка посмотрела),
или дамс не едут?
Добавлено через 1 минуту
Думаю дикарями, будет предпочтительней, все одно удобства на улице,
Предлагаю с местом решать быстрей. Остался месяц. Место для покатух не выберим.
Второе предложение выезд в пятницу вечером, что бы через костер попрыгать успеть.
Думаю место нормальное, да и в Витебской области то почти и небыл никогда, а выезжать надо раньше, чтоб в часа 14.00-15.00 быть на месте
zidan2006
15.05.2012, 18:02
От уручья 205, до уручья 160, блин, и когда что ловить? ))), или кого)), обстрел, партизаны, ямы по 26м, рыбы нет и не будет, блин, форум дальнобоев глубокоходов бронированных :)))), надо брать консервы, отличный рыбный суп, можно сразу из банки в окопе, интересно что мне моя вторая половина скажет, а теще скажу на экскурсию по местам боевой славы (чтоб ребенка посмотрела),
или дамс не едут?:laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Думаю дикарями, будет предпочтительней, все одно удобства на улице,
Могу предложить р. Днепр Рагочевский р-н, Гомельская обл , от кольцевой 200км. Или на Неман тогда всем одинаково ехать.
Вообще я шутил, но, как общество, думаю далеко загоняться не стоит
zidan2006
15.05.2012, 18:20
Вообще я шутил, но, как общество, думаю далеко загоняться не стоит
Перечитал твое сообщения, и только счас дошло откуда там такая глубина, а то целый день сижу и думаю что такой глубины в РБ не видел!!!:laugh1::laugh1::laugh1:.
Предлагаю всем более активней подойти к решению этого вопроса, и вопрос - с семьями едем, или как ?
На озере Сокольском в старые добрые времена был полигон для стрельбы и испытаний плавающих танков. Поэтому и рельеф дна специфический...
Главное чтоб берег был ровный, а то тяжело искать коллег на звук иик из канавы ))))
смотрел разницы особо Рогачев либо Лепель особо нет, там 294км(условно), там 315, плюс минус 100, особо не пугает, просто Днепр - грозно звучит,
zidan2006
15.05.2012, 22:34
смотрел разницы особо Рогачев либо Лепель особо нет, там 294км(условно), там 315, плюс минус 100, особо не пугает, просто Днепр - грозно звучит,
Раньше когда чистили и Днепр был судоходным от Могилева то да, звучало громко. После развала отчет пошел с Речицы. Средняя глубина 2метра. СОМА-НЕТ, ЛЕЩА-МНОГО. МНОГО ЗНАКОМЫХ ОБОРИГЕНОВ,
а как насчет нарочи????????
а как насчет нарочи????????
Мне кажется что там на лодках с мотором не порыбачишь, да и мест для остановки не так и много!!
не скажу, не рыбачил.... Я в основном по диким местам.........
диким местам.
Я тоже за дикие, там и природа и воздух чище!!
там и природа и воздух чище!
Согласен на все 100
zidan2006
15.05.2012, 22:59
Я тоже за дикие, там и природа и воздух чище!!
Эт, точно! Чем дальше от столицы и воздух чище и рыба крупнее.
Чем дальше от столицы и воздух чище и рыба крупнее
Особенно если учитывать, что рыба клюёт вчера и завтра и особенно там, где нас нет....:laugh1::laugh1::laugh1:
Северный
16.05.2012, 06:50
не разу не участвовал в покатушках.но за рыбалку и за встречу двумя руками и четырьмя колесами ЗА !!!
Примерный список участников: JPS + 1(?) T34_by VDV SSSNAKE Zett Liho Северный zidan2006 Heavy +1 ELF yura.brest Richi + Кентавр (записал без спроса ) So-ny + 1
И это все те кто едет на своих машинах!!! Хватит нормальные автомобили использовать как городской автомобиль и пыль сдувать!!! Пора их выводить в лес и на природу!!
Как-то так!!!
JanPiotrSapieha
16.05.2012, 08:35
И это все те кто едет на своих машинах!!! Хватит нормальные автомобили использовать как городской автомобиль и пыль сдувать!!! Пора их выводить в лес и на природу!!
Как-то так!!!
Плюсую!!!
Vadik BY
16.05.2012, 09:04
Плюсую!!!
" - Меня все игнорируют, Доктор...
- Следующий!.." (с)
Как-то так!!!
Так а я за шшшоооо!!!
Смотрю желающих количество растет, пора "цветным" :)))), плиз, СК брать инициативу в руки, и точно определяться с местом, временем и т.д.,
zidan2006
16.05.2012, 12:18
Смотрю желающих количество растет, пора "цветным" :)))), плиз, СК брать инициативу в руки, и точно определяться с местом, временем и т.д.,
Я думаю определяться надо за пару тройку дней, а то у нас часто бывает на юге страны дожди а на севере солнце. Давайте определимся как едим, дикарями иль с удобствами?
Я за дикарей, и этому причин несколько,
Думаю что матч должен состояться независимо от погоды,
За пару тройку, принимающая сторона неуспеет, хлеб-соль, оркестр :))))
KontraBanda
16.05.2012, 12:56
Я, к сожалению отпадаю. Совсем забыл про юбилей сына...
Я, к сожалению отпадаю. Совсем забыл про юбилей сына...
можно ведь перенести на неделю позже 22-24:scratch_one-s_head: (не юбилей)
Совсем забыл про юбилей сына...
Юра, там все вместе и отпразднуем!! Представь сын потом всю жизнь вспоминать будет рыбалку, покатушки и танцы с бубном возле костра и самую весёлую компанию !!!
Юра, там все вместе и отпраднуем!! Представь сын потом всю жизнь вспоминать будет и рыбалку, покатушки и танцы с бубном возле костра!!!
Сыну понятно, а жене вечернее платье и шпильки и с бубном, хм, боюсь Юра это будет вспоминать всю жизнь:mosking:
KontraBanda
16.05.2012, 13:25
Юра, там все вместе и отпразднуем!! Представь сын потом всю жизнь вспоминать будет рыбалку, покатушки и танцы с бубном возле костра и самую весёлую компанию !!!
Сын, думаю, хочет вспоминать клоуна и кучу друзей...
zidan2006
16.05.2012, 13:59
Я за дикарей, и этому причин несколько,
Думаю что матч должен состояться независимо от погоды,
За пару тройку, принимающая сторона неуспеет, хлеб-соль, оркестр :))))
Я тоже за дикарей, а если так то принимающей стороны может и небыть. Проста выехать по-раньше, одному экипажу и взять на себя разбивку лагеря.Сам все лето в отпуске, Саня GPS тоже. Приехать и все подготовить, и ждать остальных.
Проще ехать вместе, ведущий-ведомые, собраться на выезде из.г.Минск (например) и дружненько не плутая, приехали на нужную полянку, тоесть полянищу и занялись обустройством (размещением) лагеря (это особо интересная процедура для детей), тут кастрик, там палаточный лагерь, там м/ж и т.д., а далее кому в лес кому на воду, кому за стол.
Поэтому думаю нашим большим (кажется так) коллективчиком надо выезжать раньше в пятницу, сужу по себе (чтоб успеть не быстрее еду, а раньше выезжаю)
JanPiotrSapieha
16.05.2012, 16:20
Я думаю что Дима (zidan) прав. Выезжать пару человекам нужно, наверное, в четверг, дабы "забить" хорошее место. По моему опыту выезда на озера - хорошие места, есть проблема в пятницу!!!
Северный
16.05.2012, 16:24
а определились куда катим то ???
JanPiotrSapieha
16.05.2012, 16:27
а определились куда катим то ???
А ветка то нафега? :laugh1:
Пока было только 2 предложения:
- Плисса (уже не очень нравится, там покатушки делать негде)
- Комплекс озер в Лепельском? районе (нравится больше - там полигон есть)
Если у кого-то есть предложения - "срочно в номер"!!! Времени осталось мало!!!
Лепельский р-н тогда однозначно, без покатух не интерестно.
Подключился на некоторое время. Выезжать заранее надо не одному, а хотя бы двум экипажам, а лучше трём. Выезд или в четверг или в пятницу утром. Прибыли на место, несколько человек разбивают лагерь, а две машины уходят смотреть трассу. Как-то так.
озеро вишнево туда все минчане приезжают порыбачить вилейское водахронилище тоже например. забыл я тут на вых.проедусь посмотрю у нас тут есть голубые озера места хорошие и покатушки мжно по лесам организовать!!!!!!
Северный
17.05.2012, 06:59
на Плиссе не разу не был, на Лепельщине тоже. Вилейка как всегда будет полна народа- неинтересно. Куда штурман укажет -туда и пойдем. Выехать смогу только в пятницу вечером.
Добавлено через 2 минуты
забыл.готов отвечать за уху- главное чтобы щука водилась в том водоеме куда штурман укажет
JanPiotrSapieha
17.05.2012, 12:23
Народ!
Насколько я понял, почти все либо склоняются к Лепельщине, либо (как мне :mosking: ) пофег - абы поехать компанией!!!
Значит останавливаемся на ней, родимой!
Сейчас остро стоИт вопрос по количеству участников. От этого зависит вид размещения - цивилизация либо палатки. Поэтому большая просьба, определяться конкретнее и, главное, быстрее!!!
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5,+% D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D 0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&aq= 1&oq=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sll=37.0 625,-95.677068&sspn=55.543096,114.169922&ie=UTF8&hq=&hn ear=%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5&ll=54.90758,28.687969&spn=0.635161, 1.783905&t=m&z=10&output=embed"></iframe><br /><small><a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5, +%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0% D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+ %D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&a q=1&oq=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sll=37 .0625,-95.677068&sspn=55.543096,114.169922&ie=UTF8&hq=&hn ear=%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B5&ll=54.90758,28.687969&spn=0.635161, 1.783905&t=m&z=10" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
Еде по ходу кудато сюда))) поправьте если что))
Я за палатки !!! лодки, моторы. (место значения особо не имеет, нигде там небыл)
Буду с женой скорее всего
zidan2006
17.05.2012, 14:11
Я за палатки !!! лодки, моторы. (место значения особо не имеет, нигде там небыл)
Буду с женой скорее всего
Я тоже, цивилизация уже в печенке сидит. Это ж лето, природа, озеро, уха.
p/s Палатку можно взять во многих службах проката стоит недорого, или приобрести цены не кусаются от 30$ и выше.
Zveroboy
17.05.2012, 20:33
И я за палатки. Согласен с Зиданом, цивилизация уже ....... хочется простого отдыха на природе, у костра.
Vadik BY
17.05.2012, 20:50
И я за палатки. Согласен с Зиданом, цивилизация уже ....... хочется простого отдыха на природе, у костра, с бидончиком тестева самогона, угощая друзей, ведя задушевные беседы, ощущая распирающую радость в груди, за то, что бидончик это как минимум на пару литров больше джиперского в Бресте....
:acute: Я почуствовал твоё настроение Игорь и дописал :acute:
Sniper-33
17.05.2012, 21:51
Заманчиво... :smoke:
и шашлычок под коньячок.........эх лепота!!!!!я за полатки да и комары меня облетают мимо !!!!!я +1 так и запишите
zidan2006
17.05.2012, 22:09
Вадик, приправы закупил. Тузика не забудь!
Zveroboy
17.05.2012, 22:17
Заказ сделал.:acute::buba_phone:
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 08:47
Значеццо так, народ.
База на озере стОит 250 уев в сутки - вмещает до 20 человек, так же можно разместиться в полатке на территории базы.
Берем?
zidan2006
18.05.2012, 08:52
Значеццо так, народ.
База на озере стОит 250 уев в сутки - вмещает до 20 человек, так же можно разместиться в полатке на территории базы.
Берем?
Это не интересно, а как же ночные свиньи копающие под палаткой и гадюки заползающие в штаны, Саня они нас не поймут!
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 08:59
Так прелесть базы, насколько я понял, это возможность размещения в палатках на ее территории.... Кому душ, а кому гадюки... :mosking: По мне так пофег где - как народ скажет.
Админы! Сделайте голосовалку - База vs Гадюки :laugh1:
По мне так пофег где - как народ скажет.
Пока в списке 18 +/- 1 человек. Даже на базу не набирается!!
Северный
18.05.2012, 09:47
мне по барабану , куда штурман укажет туда и пойдем.
Добавлено через 52 секунды
а на базе лодки есть ????
Была одна металлическая, насчёт мотора не знаю................ Крайний раз был там в прошлом году.......
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 10:02
Я думаю, что на следующей неделе мы прокатимся по предполагаемым местам... И будем решать
Moroz_6307
18.05.2012, 10:10
меня пиши, пока 1
Vadik BY
18.05.2012, 12:07
Я думаю, что на следующей неделе мы прокатимся по предполагаемым местам... И будем решать
Дима, а как там на базе - можно ли с ребенком 7 мес. или не стоит?
или не стоит
Думаю не стоит, компания шумная, будут петь, плясать......
zidan2006
18.05.2012, 14:12
Дима, а как там на базе - можно ли с ребенком 7 мес. или не стоит?
Я своих 2 по 2.5 брать боюсь.
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 14:15
Я своих тоже не беру
Vadik BY
18.05.2012, 14:34
Я своих 2 по 2.5 брать боюсь.
Я своих тоже не беру
Т.е. бухать будем..:drinks::russian::scare2::hang3::alcoholic:
JanPiotrSapieha
18.05.2012, 14:37
Т.е. бухать будем..:drinks::russian::scare2::hang3::alcoholic:
Ну дык... А че на сухую ехать что ле?
Vadik BY
18.05.2012, 14:53
Ну дык... А че на сухую ехать что ле?
Тада надо слово "рыбалка" заменить на "культурный отдых на природе"
Удочки не брать, из машины не выходить!!!:laugh1:
Sniper-33
18.05.2012, 19:21
Удочки не брать, из машины не выходить!!!:laugh1:
Машины лучше тоже не брать :laugh1:
Народ! Если кто хочет с детьми, то ничего не мешает. Танцы, пляски мы будем делать на улице. Спальные комнаты в большом домике на втором этаже... Взять средства от комаров и никаких проблем (типа Раптор). Я с удовольствием возьму своего пацана, если будут его ровесники... Одному ему будет скучно с нами... алкаша.., т.е. взрослыми. Тем более, что я готов выезжать раньше основной группы. Можем взять не всю базу, а допустим только большой домик.... Я предложил СК на следующей неделе проехать на озёра и определиться с местом. Тогда и примем решение.
Sniper-33
18.05.2012, 20:54
А сколько туда км? Я поехал бы на день... Просто мою супругу ни какой палкой (в хорошем смысле этого слова) в палатку не загонишь! Домашняя она... И малую бы взял... Но перспектива им спать трезвыми на улице, хоть и в брезенте, как то оптимизма и эйфории от предстящего не вселяет... Если не очень далеко, может приеду... Пора бы и честь знать... :smoke:
Sniper-33
18.05.2012, 20:59
Братва наверное к обеду съедится, пока то да се...
смотря в какой день собираются ехать... лично я думаю, что надо ехать в пятницу... основная банда приедет к вечеру, а авангард выезжает в пятницу утром (2-3 экипажа).
Sniper-33
18.05.2012, 21:06
Это все супер, а если мне без ночевки, то как быть????
приезжай в субботу утром........
Sniper-33
18.05.2012, 21:20
Ну, как вариант... В пятницу я по любому на работе до 22 - 23...
zidan2006
19.05.2012, 02:06
Еще раз хочу обратить внимание на вариянт поездки на Днепр.
-для покатушек, горка 33 метра.
-для одиноких и неженатых в 3км от нас санаторий Приднепровский, типо Ватикана(город в городе), клюют московские и питерские регионы. с.м google
-для детей и ЖЕН назад заедим в г. Жлобин 25км от места. АКВАПАРК, БАССЕЙН , 5d Кинотеатр за социальные грошы( В сентябре 2011- 1 час-5000р.)+ назад по дороге, рынок мягких игрушек.
-для рыбаков с лодки весь хищник, с берега ЛЕщ.
Фото место с другой стороны ,пляжи Болгарии-местами, 2 года назад на легковой тыкался , но так и не решил сьехать. Место дикое.
:acute:
Тоже вариант хороший. на моторе 5-ка только сложновато будет.... но место более открытое, значит комаров меньше...
zidan2006
19.05.2012, 09:27
Тоже вариант хороший. на моторе 5-ка только сложновато будет.... но место более открытое, значит комаров меньше...
В прошлом году на петерке четырехтактной в глисер выходил, вешу 105кг.:acute:
В прошлом году на петерке четырехтактной в глисер выходил, вешу 105кг
когда один, то да... но обычно в лодке ещё кто-то.... но это не главное. главное куда народ хочет.... Дима, озвучь расстояние туда и что там с дровами? какие глубины и что из снастей предпочтительней.
zidan2006
19.05.2012, 10:11
когда один, то да... но обычно в лодке ещё кто-то.... но это не главное. главное куда народ хочет.... Дима, озвучь расстояние туда и что там с дровами? какие глубины и что из снастей предпочтительней.
От с.т Могилевская 200км, дрова найдем(фаркоп и бензопила сделают свою работу), По поводу глубин, сам не плавал но знаю в пределах 10 км выше и ниже по течению средняя глубина 2 метра, Там есть ямы до 8метров.(см. фото рельефа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) По снастям если берег-фидер, удочка, если с лодки то кому что нравиться.
5 с точки а А в точку b проблем невижу, а если погонзать, то и 25 невсегда хватает (три человека, лодка южанка, меркури 25лошадок, 2-х тактник)
я часто беру черепаху 2 коника, толкает не веслами, медленно, зато весь пейзаж виден, и постоянно можно дорожить:acute:
Добавлено через 9 минут
Я так понимаю,
Днепр - рыбалка и ит.д.
Лепель - дискотека и т.д.
zidan2006
19.05.2012, 11:20
На противоположной стороне берега, немного правей есть небольшой залив. Течки нету. Щука стоит от шнурков до 3кг стоит постоянно, в начале лета хорошо ловиться на вертушки и резину белого цвета(в это время много уклейки). В Сто метров от пляжа-обрыв, на удочку ловиться любая рыба(сам не ловил, но местные хвастались поимками стерьляди и мирона). С самого пляжа-фидары на леща, посиредине реки идет русло, глубину не знаю-но лупят его там капитально.
zidan2006
19.05.2012, 11:26
5 с точки а А в точку b проблем невижу, а если погонзать, то и 25 невсегда хватает (три человека, лодка южанка, меркури 25лошадок, 2-х тактник)
я часто беру черепаху 2 коника, толкает не веслами, медленно, зато весь пейзаж виден, и постоянно можно дорожить:acute:
Добавлено через 9 минут
Я так понимаю,
Днепр - рыбалка и ит.д.
Лепель - дискотека и т.д.
Читай внимательно сообщение 127, дискотека для желающих можно организовать+бесплатны тур Рогачевские леса , но только на своих двоих.:laugh1:
Читай внимательно сообщение 127, дискотека для желающих можно организовать+бесплатны тур Рогачевские леса , но только на своих двоих.:laugh1:
Так и я про что, Днепр - рыбалка и доскотека:laugh1:
Лепель - Дискотека плавно переходящая в подъем на завтрак:mosking:
Добавлено через 3 минуты
Вроде все понятно,
наливай и пей,
Жду лотов на голосование,
Дима, приз за знание лещёвых насадок на Днепре, передан. Спасибо!
zidan2006
20.05.2012, 22:11
Дима, приз за знание лещёвых насадок на Днепре, передан. Спасибо!
Теска не все так просто, это наполовина приз, а вторая половина благодарность за предоставленый навигатор на Червень, много я в руках таких подержал, но твой лучше всех(сенсор выше всех похвал), сегодня поездив с Игорем по лесу понял что без него можем не справиться. Недельку подождешь?
вторая половина благодарность за предоставленый навигатор на Червень, много я в руках таких подержал, но твой лучше всех(сенсор выше всех похвал), сегодня поездив с Игорем по лесу понял что без него можем не справиться. Недельку подождешь?
Без проблем!!! Чего не сделаешь для команды!!!
Северный
21.05.2012, 07:55
Извинюсь.Я как человек "без вредной привычки"- за рыбалку
zidan2006
21.05.2012, 08:29
Извинюсь.Я как человек "без вредной привычки"- за рыбалку
Спасибо за точку зрение, Народ давайте может как нибудь более активно высказывать свое мнение, постараемся учесть интересы каждого. Вроде 18 человек едут , а все молчат. Не пугайтесь слово ,,Рыбалка,, , она будет поскольку-постольку, главное-хорошая компания.
Согласен с Димой на все 100. Рыбы на уху наловим по-любому. Кто захочет половить, я думаю, сможет это сделать.
Если все в норме, то и я
А куда предпочтение? Озёра, Днепр?
Я за Днепр, беру двух пассажиров, жена и еще одна дама :)))
Северный
21.05.2012, 10:16
Я за Днепр.Но мне главное встреча.Лужу мы всюду с рыбой найдем.Скорей всего еду один-так что могу забрать еще трех
Vadik BY
21.05.2012, 12:34
Вроде как под Лепель на озера едем. В четверг (наверно ближайший) собираемся прокатится туда и посмотреть базу охотничью. Все же (имхо) этот сбор больше позиционируется как встреча и отдых членов клуба +рыбалка, шашлык, покатушки легкие. По мне - Днепр - далековато, Лепель (кроме брестских) поближе, да и база под боком даст комфорта. Сам при наличии базы хочу взять жену с ребенком 7мес. и 2х её незамужних подруг. Рыбалка - это хорошо, но не кодлой в 20 человек...
Рыбалка - это хорошо, но не кодлой в 20 человек...
Вадик, ты ни чего не понимаешь, это в машине попа к попе не комфортно, а там кто советом, кто снастью, кто рыбой а кому-то и любимая жена под боком, да две подружки, если что в беде не оставят!!
JanPiotrSapieha
21.05.2012, 13:08
Я тоже все-таки за более цивильное размещение. Лично мне так пофег! Но у нас предполагается присутствие женщин/детей. Все таки у нас не чисто рыбалка а ВСТРЕЧА клуба, хоть и выездная.
Понимаете, просто у нас есть в клубе люди, которые активно участвуют во многих мероприятиях и их могут "выгнать из дому за непосещаемость" :laugh1: и я думаю, что если будет возможность нормально разместиться, то они смогут взять семьи с собой.
Кому не захочется, смогут разбить палатки.
А вообще - давайте так... На этой неделе некоторые из "фиолетовых" :mosking: подъедут на озера и посмотрят местность вообще, полигон и базу. Расскажут и тогда будем определяться уже конкретно.
Zveroboy
21.05.2012, 21:45
Вадик, ты ни чего не понимаешь, это в машине попа к попе не комфортно, а там кто советом, кто снастью, кто рыбой а кому-то и любимая жена под боком, да две подружки, если что в беде не оставят!!
Вадик прав на все 100%. Когда больше 5 человек - это уже не рыбалка! Это культурно или некультурно - массовое мероприятие. Рыбалка - дело почти интимное и не терпит суеты, а тут 20 человек.
Считаю что это будет просто хорошая выездная встреча. :party:
Рыбы на уху наловим, хорошо отдохнем, покатаемся.
Считаю, что это лучше и душевней , чем ЧИСТАЯ рыбалка.
А в машине попа к попе (когда это попы женские или друзей) да еще и с водочкой - очень даже комфортно. :friends::drinks:
Нам возвращаться с Бреста было супер.:party:-на заднем сиденье.
:girl_witch:+:lazy3:-на переднем.:laugh1:
Игорь, сейчас точно всё сведётся к.......
Удочки не брать, из машины не выходить!!:laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
21.05.2012, 23:01
Вадик прав на все 100%. Когда больше 5 человек - это уже не рыбалка! Это культурно или некультурно - массовое мероприятие. Рыбалка - дело почти интимное и не терпит суеты, а тут 20 человек.
Считаю что это будет просто хорошая выездная встреча. :party:
Рыбы на уху наловим, хорошо отдохнем, покатаемся.
Считаю, что это лучше и душевней , чем ЧИСТАЯ рыбалка.
А в машине попа к попе (когда это попы женские или друзей) да еще и с водочкой - очень даже комфортно. :friends::drinks:
Нам возвращаться с Бреста было супер.:party:-на заднем сиденье.
:girl_witch:+:lazy3:-на переднем.:laugh1:
Это точно, больше троих где бы оно небыло пьянка на природе/ да простят меня непьющие/ нечего сьездим, отдохнем, размотаем удочки, пакупаемся, сварим клубной ухи, разнакомимся, а там под пол-ста еще планов настроем, целое лето впереди. ГЛАВНОЕ КОМПАНИЯ, А НЕ МЕСТО!
Vadik BY
22.05.2012, 00:43
ГЛАВНОЕ КОМПАНИЯ, А НЕ МЕСТО!
Золотые слова!!! :good2:
и 2х её незамужних подруг. Рыбалка - это хорошо, но не кодлой в 20 человек...
Вот отсюда поподробней:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
22.05.2012, 10:09
Вот отсюда поподробней:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Я одну подругу Вадика видел на сходках клуба, прическа у нее прикольная!
Vadik BY
25.05.2012, 05:05
Кладбище жыпаф (по пути) - остановились, отдали честь, заодно и пожрали там же...
Vadik BY
25.05.2012, 05:07
Основной домик
Vadik BY
25.05.2012, 05:10
Внутри основного домика
Vadik BY
25.05.2012, 05:12
Вспомогательный домик (второй) с внутренним убранством
Vadik BY
25.05.2012, 05:17
Баня (снаружи) и другие вспомогательные постройки
Vadik BY
25.05.2012, 05:25
Озеро у базы
Vadik BY
25.05.2012, 05:27
Далее мы поехали на инспекцию других природоохранных ресурсов недалеко от базы
Vadik BY
25.05.2012, 05:32
Озеро Рыбанец
Vadik BY
25.05.2012, 05:34
Специально для Heavy - ГРИБ ПОДБЕРЕЗОВИК
Vadik BY
25.05.2012, 05:36
зы. Неплохо моя мобилка на 2Мп фотает..
Вадик, спасибо. А фотки и правда недурственные получились...
Moroz_6307
25.05.2012, 08:29
отлично !!! когда едем ?
Zveroboy
25.05.2012, 08:37
Молодцы ребята. Все информативно и понятно.:good:
Надо брать.
Супер, будем "брать"- клубом, т.е заезжаем!!!
zidan2006
25.05.2012, 09:37
Отлично, еду закупать сало! Дима а база на каком озере?
Северный
25.05.2012, 10:01
а местных по рыбе не спрашивали - что нибудь в озере есть
Озеро считается лещёвым, местные только его и ловят. Ну плюс плотва, густера... Я там ловил щуку и на кружки и на троллинг.
Северный
25.05.2012, 10:14
а живца -карася или чего там есть возможность подловить.
карася на этом озере не ловил. много мелкого окуня, краснопёрки и плотва попадается..
Северный
25.05.2012, 10:18
взять подъемник . может где лужа с карасем будет. Если жара то остальные для живца очень уж слабенькие.
Согласен. Окунёк правда ещё ничего. недалеко (пару км) есть карасёвое болото. там можно наловить.
Северный
25.05.2012, 10:34
ок. так и сделаем .люблю ставить колыбашки , а потом можно и по плотве др. "беле" по гоняться.
Уважаемые клубни! База оплачена. Ждут в пятницу 15-го, выезд 17-го. В качестве бонуса будет организована баня в один из дней. Я думаю, что её надо заказывать на субботу. Определяемся с количеством людей, детей, закупаем продукты и в путь!!!!
База оплачена.
Дима, скажи пажалуйста, сколько спальных мест в доме!! Дочка просится со мной!!
в большом три спальни наверху, в каждой по две полуторки. Каминный зал с двумя диванами (раскладывающимися) и море места на полу. В малом домике две спальни на 5 койко-мест. и опять же море места на полу!
Северный
28.05.2012, 16:33
Ведра для ухи брать- или там что-то похожее есть?
Честно говоря, не помню... Наверное лучше взять с собой......
Vadik BY
28.05.2012, 16:58
в большом три спальни наверху, в каждой по две полуторки. Каминный зал с двумя диванами (раскладывающимися) и море места на полу. В малом домике две спальни на 5 койко-мест. и опять же море места на полу!
Большой домик - 1й этаж - 2 дивана-книжки (большие) в каминном зале, 2й этаж - 3 спальни на 2+3+2 мест, но там тахты раскладываются как в 2х спальную кровать почти. В малом домике - 2 спальни на 2+3 мест, но там кровати (не раскладываются), зато, как Дима сказал - места оч. много (там где 2 кровати можно 1й Соренте запарковаццо :taunt:)
Я + 2 туриста = 3, все взрослые
По поводу кто, что берет, и т.д. (меню, и остальное) ????
Как выезжаем, откуда и восколько ???
По поводу кто, что берет, и т.д. (меню, и остальное) ????
Как выезжаем, откуда и восколько ???
Я думаю, что на сходке народ всё обсудит и здесь будет всё предложено. Я думаю, что закуп будет централизованный...
Что касается выезда, то кажется пару экипажей собирались поехать пораньше, чтобы посмотреть возможность проложить трассу... Я и Андрей (Moroz 6307) собирались поехать в пятницу утром, чтобы рыбки на ушицу наловить... Ну а основная часть экипажей планирует выезд в пятницу после работы... Место сбора я думаю, что надо делать возле магазина Гиппо, который на Боровой.
Как то так......
собирались поехать в пятницу утром -? эт во сколько утро начинается ?:lazy3:
Zveroboy
28.05.2012, 18:15
Дима, а можно координаты лагеря в широте и долготе?
Дима, а можно координаты лагеря в широте и долготе?
Игорь, я конечно понимаю, что ты штурман.... Всё очень просто.... Мой навигатор до сих пор у Димы (Zidan 2006)
Добавлено через 1 минуту
собирались поехать в пятницу утром -? эт во сколько утро начинается ?
Чуть позже определимся........
Северный
29.05.2012, 07:38
а если по карте -какой маршрут и точка лагеря.
Даю контрольные точки по трассе... Выезд по Логойской трассе, следуем через Бегомль, Лепель, на развилке (кольцо) Витебск, Полоцк следуем на Витебск (с кольца первый съезд направо), следуем через Боровка 1-ая (затяжной населённый пункт, поэтому очень внимательно со скоростным режимом, часто стоят сотрудники ГАИ). Затем проезжаем Боровка 2-ая и за ней (небольшое расстояние), поворот направо на д. Мотырино (8 км). Въезжаем в д. Мотырино и в центре деревни упираемся в знак Уступи дорогу. Проезжаем перекрёсток по прямой и едем по просёлку. С правой стороны должны оставаться две фермы (старые).... Едем по просёлку 3-4 км и на первой же развилке с указанием направления главной дороги (уходит левее), сворачиваем направо на второстепенную... следуем по второстепенной до д. Долгое. Въезжаем в деревню Долгое и на первом же (кажется...) перекрёстке поворачиваем направо на базу (она видна из деревни). От этого перекрёстка, до базы метров 150....
Как то так.....
zidan2006
29.05.2012, 09:36
2 базы и все в Долгом, какая наша?
Дима, первая ссылка наша база.
Добавлено через 35 секунд
Кстати, господа охотники, там можно и поохотиться........
Zveroboy
29.05.2012, 11:09
Спасибо ,Дима. Просто очень хотелось посмотреть это место на Гугле. Но описания проезда то ж достаточно. Найду.
А в штурманстве я действительно продвинулся.:yes3:
Готов делится опытом с заинтересованными клубнями.:friends:
Спасибо Игорь!!!1 А мы готовы учиться!!!
А мы готовы учиться!!!
Отож!!!
Vadik BY
29.05.2012, 12:20
Спасибо ,Дима. Просто очень хотелось посмотреть это место на Гугле. Но описания проезда то ж достаточно. Найду.
А в штурманстве я действительно продвинулся.:yes3:
Лоцман, боцман, кацман - три в одном :blum3:
Мы видели как Надюха махала в окно спрашивая, типа, правильно ли мы едим у Червеня :laugh1:
zidan2006
29.05.2012, 13:38
Мы видели как Надюха махала в окно спрашивая, типа, правильно ли мы едим у Червеня :laugh1:
:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
29.05.2012, 14:04
Тож Надюха махала. Она у меня штурман юный , в боях не обстреляный. Не то что профи из спортоФФ, с ноутом -нафигатором.:mosking:
Vadik BY
29.05.2012, 14:21
Тож Надюха махала. Она у меня штурман юный , в боях не обстреляный. Не то что профи из спортоФФ, с ноутом -нафигатором.:mosking:
Я в штурманстве не продвинулся, как некоторые и объявлений об услугах в обучении штурманофф не давал.И причем я тут - я был за рулем вобще... Ая-я-яй, Игорек - ваш выстрел ушел в молоко...
Я в штурманстве не продвинулся, как некоторые и объявлений об услугах в обучении штурманофф не давал.И причем я тут - я был за рулем вобще... Ая-я-яй, Игорек - ваш выстрел ушел в молоко...
Про мойку похожее мне Толя рассказывал, с которым я штурманом ездил...
Что-то, Вадюша, ты нас совсем запутал: ты кто на самом деле???:mosking:
Бэтмэн?!:superman2:
Vadik BY
29.05.2012, 23:42
Что-то, Вадюша, ты нас совсем запутал: ты кто на самом деле???:mosking:
Бэтмэн?!:superman2:
Где запутал? В чем? Это Игорёк запутался где-то - ибо в тот момент и я и он были за рулем. Причем тут нафиГ был ноут-навигатор в его сообщении? Еще раз кому разжевать и в рот положить.
p.s. Светик я понимаю - твой штурман... Костьми лечь надо... Но не под поезд же в данном случае...:mosking: Наезд не засчитан :laugh1:
p.s.s. Я ехал штурманом, НО Я в штурманстве не продвинулся, как некоторые и объявлений об услугах в обучении штурманофф не давал - насяльник - так будет понятней. Хватит тут меня на понт брать - не на того батон крошите.
Саша JPS обнови список кто едет! И куда.
Zveroboy
30.05.2012, 08:16
Дима VDV, ты сына берешь? Если да то Надюха с сыном поедет.
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 08:22
Саша JPS обнови список кто едет! И куда.
Народ! Список обнулил, поэтому все кто едет большая просьба - кидайте мне в личку, с указанием времени выезда, буду добавлять!!! В личку, потому что в ветке могу пропустить.
Vadik BY
30.05.2012, 10:27
JanPiotrSapieha, что то в личку не могу зайти - пиши
Вадик+1(жена)+11кг(наследник)
и ещё + 2 НЕЗАМУЖНИЕ ДАМЫ до 30 лет (ПОД ВОПРОСОМ, но жруть мало)
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 10:29
И еще!
Огромная просьба - определиться до 07.06 для того, что бы на сходке уже начинали собирать денюшку на закупы!!!!
Добавлено через 40 секунд
JanPiotrSapieha, что то в личку не могу зайти - пиши
Вадик+1(жена)+11кг(наследник)
и ещё + 2 НЕЗАМУЖНИЕ ДАМЫ до 30 лет (ПОД ВОПРОСОМ, но жруть мало)
Когда едешь?
Moroz_6307
30.05.2012, 10:57
меня пиши - пятница утро ... я тебе в личку кидал утром...не читал или не дошло ?
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 11:15
меня пиши - пятница утро ... я тебе в личку кидал утром...не читал или не дошло ?
Не дошло...
Vadik BY
30.05.2012, 11:36
Когда едешь?
15-17 июня. Как и все...
Пятница, вечер.
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 11:41
15-17 июня. Как и все...
Плеать!!! Вадег! Посмотри первый пост!!!!!!!!!
Ты поедешь:
Четверг
Пятница утро
Пятница вечер
?????????????????????????????????????????????????? ??????
Добавлено через 9 минут
Для всех!
Внимательно читаем первый (прикрепленный) пост. Там уже указаны точные и предварительные расходы, место куда едем и время выездов.
Северный
30.05.2012, 12:12
определюсь до 07.06-ок ?
Всем привет!!:girl_wink: Увы , но моя поездка 16-го отменяется :girl_to_take_umbrag
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 13:24
Всем привет!!:girl_wink: Увы , но моя поездка 16-го отменяется :girl_to_take_umbrag
:cray2: Че случилось?...
Vadik BY
30.05.2012, 19:53
Работаю:to_take_umbrage:
Вот уж эти изверги твои наниматели :sorry2: И что реально сорватся никак, ну там сопли пустить, типа луТшая падруга замуж в 3й раз выходит и в 9-30 роспись в Лепеле...
Вот уж эти изверги твои наниматели :sorry2: И что реально сорватся никак, ну там сопли пустить, типа луТшая падруга замуж в 3й раз выходит и в 9-30 роспись в Лепеле...
Вадик,,,:good3: ты юморист :laugh1: Буду стараться .Если только после работы , сразу к вам:yes3:
JanPiotrSapieha
31.05.2012, 15:38
Народ! Вы начинаете меня пугать... У меня в личке пусто, как в студенческом холодильнике...
Sniper-33
31.05.2012, 19:05
16 - 17 буду на п/о на оз.Мухно. Это не рядом случайно с местом веселья?
Уррааааа!!! Еду:dance2:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Zveroboy
31.05.2012, 21:55
Уррааааа!!! Еду:dance2:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Молодчина!!!! Готовься к изучению Озика.:rtfm::good3:
Moroz_6307
31.05.2012, 22:03
+++++++++++++++
16 - 17 буду на п/о на оз.Мухно
Не так уж и далеко.... Посмотри по карте... Мы планируем быть на оз. Сокольское... Так ты же вроде как с нами собирался???
Добавлено через 2 минуты
Уррааааа!!! Еду
Поздравляю!!! Во сколько планируешь выезд? Или ты с кем-то?
Moroz_6307
31.05.2012, 22:11
Народ! Вы начинаете меня пугать... У меня в личке пусто, как в студенческом холодильнике...
Ай, Саня, не расстраивайся... Подпарывай подкладку-заплатим. Главное- хижина заказана. А все соберутся за 2-3 дня, народу - аж с берегов свисать будем)) Ну..... как на новый год обычно определяются :good2::good2:
Не так уж и далеко.... Посмотри по карте... Мы планируем быть на оз. Сокольское... Так ты же вроде как с нами собирался???
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю!!! Во сколько планируешь выезд? Или ты с кем-то?
Планируем выезжать в пятницу!!! А ты?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Я тоже думаю, что решаться всё будет в последнюю неделю... Да и по-большому счёту, кто хотел, тот уже записался... (Кстати, добавь Надюшку).
Да, и если бы не партизанские тропы, то ещё бы один экипаж точно был бы на рыбалке........:cray2::cray2::cray2:
Добавлено через 1 минуту
Планируем выезжать в пятницу!!! А ты?
Тоже в пятницу, но утром.......
Moroz_6307
31.05.2012, 22:24
Кстати, VDV, что понимать будем под словом утро? 4-6-8 ???
Давай спланируем....... Как приемлемо?
Планируем выезжать в пятницу!!!
И мы тоже вечером!!! Думаю что общий сбор будет возле Гиппо на Боровой, дальняя стоянка -17-00- колона будет стартовать!!!
Moroz_6307
31.05.2012, 22:38
Давай спланируем....... Как приемлемо?
спланируем говоришь ? :smoke:
хорошо, когда есть план - уверенно себя чувствуешь...
я думаю 7 числа ( на стрэлке) поставить нужно точки над некоторыми моментами сей движухи
просто, если рано в пятницу, то можно и поздно в четверг :agree:
то можно и поздно в четверг :agree:
Составите ночью компанию Сане(JPS) с его экипажем!!
я думаю 7 числа ( на стрэлке) поставить нужно точки над некоторыми моментами сей движухи
Вот и договорились.....
Moroz_6307
31.05.2012, 22:45
я пошел к Морфею
Zveroboy
31.05.2012, 23:29
Координаты озера Сокольское (д. Долгое):
54 56.006N
28 57.186E
По Новителу 190 км.
И мы тоже вечером!!! Думаю что общий сбор будет возле Гиппо на Боровой, дальняя стоянка -17-00- колона будет стартовать!!!
В 17-00 я только работу закончу!!!
Vadik BY
01.06.2012, 06:13
В 17-00 я только работу закончу!!!
НаФигатор включил и приехал к 21-22-23-24-01-02-03 часам - поверь никто тебе ничего не скажет, типа - "где ты шлялся, шлемазл?". Хотя, нет, я могу сказать...:taunt:
Добавлено через 3 минуты
Я сам буду стартовать в пятницу, но по возможности после обеда (в 15-00 где-то), т.к. в машинке будет жена и дить, но многое зависит еще от ее подруг...
У меня тоже жена и доча))) может их вместе определим куда?
Vadik BY
01.06.2012, 06:25
Женщины и дити - только в Большой дом... Там надо по месту будет смотреть - сколько людей,детей и бабс:mosking:
JanPiotrSapieha
01.06.2012, 08:22
Кстате! А что с регионами? Пока только ELF будет представлять Барановичи, как я понимаю? Ребята!!! Брест, Гродно!!! Вы как?
Молодчина!!!! Готовься к изучению Озика.:rtfm::good3:
Готовься к модернизации автоса ! :mosking:
На трофики исчо один экипаж готовиццо...:yu:
Zveroboy
01.06.2012, 20:34
Готовься к модернизации автоса ! :mosking:
На трофики исчо один экипаж готовиццо...:yu:
:laugh1:Исчо только в теории.
Vadik BY
02.06.2012, 09:44
Что то народ пропал - что уже никто никуда не едит? Клубни - ауууу....
JanPiotrSapieha
02.06.2012, 13:24
Что то народ пропал - что уже никто никуда не едит? Клубни - ауууу....
Да вроде все едут... Решили же что до сходки все определяются точно и на ней сделаем предварительный сбор денюх на закупы
Найду водилу, то буду тоже)))
Найду водилу, то буду тоже
Руслан, ты до Минска, хоть на автобусе, доберись, а мы тебя здесь подхватим!!!
Во вторник-среду определюсь)
Во вторник-среду определюсь)
Руслан давай подтягивайся! я тебя очень жду! И обещаю тебе лично пожарить ШАШЛЫК!!!
Сергей, это серьозная мотивация))
JanPiotrSapieha
04.06.2012, 08:11
Руслан давай подтягивайся! я тебя очень жду! И обещаю тебе лично пожарить ШАШЛЫК!!!
Серега! Ты так и не отписался - ты в четверг поедешь?
zidan2006
04.06.2012, 08:37
Походу поеду не один, уж очень просяться мои карандаши.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot