Просмотр полной версии : Белорусский Jeep Клуб
JanPiotrSapieha
13.07.2012, 08:26
Так же допускаются автомобили с установленными проставками, увеличивающими клиренс автомобиля, в этом случае к зачетному (не к лимиту) времени добавляется 30 (тридцать) минут. (Из регламента Жары)
Можно и поспорить... У нас клиренс не изменился.
Таки да!!!
Добавлено через 39 секунд
А где и у кого наша посуда? Уж не у меня ли?
Ищите, да обрящете!!! Только вчера про нее подумал!
vasilich
13.07.2012, 11:19
НУ че други! ГОТОВЫ?
НУ че други! ГОТОВЫ?
Сборы идут полным ходом!!!
НУ че други! ГОТОВЫ?
Как пионеры!!! Планируем сбор с 18.00 до 18.30 на стоянке возле СКА " Уручье".
Северный
13.07.2012, 11:47
удачи господа-коллеги!!! покажите др. что значит Соренто !
Зиданыч, надо было пиво у меня попить, у нас былоб веселее, можно сразу и в два засиять:laugh1:, в следующий раз в кофе водочки подолью, чтоб быстро неутек,:taunt:
zidan2006
15.07.2012, 18:57
Зиданыч, надо было пиво у меня попить, у нас былоб веселее, можно сразу и в два засиять:laugh1:, в следующий раз в кофе водочки подолью, чтоб быстро неутек,:taunt:
Не говори, следущий раз так и сделаем.
Vadik BY
15.07.2012, 23:14
удачи господа-коллеги!!! покажите др. что значит Соренто !
ПОКАЗАЛИ!!! :taunt:
vasilich
16.07.2012, 13:08
ууххх где мои почки...
ууххх где мои почки..
Тебе в рифму ответить или правду???:mosking::mosking::mosking:
Я так думаю, что не ты один этим вопросом мучаешься..............:laugh1::laugh1::laugh1:
vasilich
17.07.2012, 09:24
выжившие есть?
Выжившие то все.... но вот фоток как-то нет...........
К компьютеру дома не допускают!!! Сейчас ужимаю фото и постараюсь выложить!!!
Zveroboy
17.07.2012, 13:19
выжившие есть?
Отмокаем в Азовском море. После бессонных ночей переход до Бердянска оказался тяжеловат в плане сна , но доехали нормально.
Фотки остались в фотике в Минске.:cray2: к сожалению.
Жаль.............................
Я сегодня постараюсь выложить. Были проблемы с интернетом.
vasilich
20.08.2012, 11:15
чет никто так ничего и не выложил ))))))
Народ есть предложение....точнее факт...вашему доблестному клубу брошен вызов от Белорусского Jeep клуба, вызов на дружественный поединок в страйкбол! дату уточняю но то что это будет первая половина сентября уже точно! так что готовтесь!
zidan2006
20.08.2012, 11:21
чет никто так ничего и не выложил ))))))
Народ есть предложение....точнее факт...вашему доблестному клубу брошен вызов от Белорусского Jeep клуба, вызов на дружественный поединок в страйкбол! дату уточняю но то что это будет первая половина сентября уже точно! так что готовтесь!
Берцами новыми обзавелись и в бой:mosking:....
vasilich
20.08.2012, 12:00
8 СЕНТЯБРЯ вы приглашены на страйкбольную схватку
JEEP-CLUB vs KIA-SORENTO vs BMW
БОЙ СОСТОИТСЯ НА ПЛОЩАДКЕ В ГОРОДИЩЕ
Время встречи: 9:30, СТАРТ в 10:00 (никого не ждем.)
Место встречи: Парковка национальной библиотеки
Условия: при себе необходимо иметь минимум 150тыр. (в эту сумму входит - привод, 400 шаров, 1 граната, форма, защита, разгрузка и все что необходимо для полноценного боя, доп. шары - 13тыр, доп. граната - 13тыр) Все желающие могут купить свои шары!!!
ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ ОГРАНИЧЕНО!!!
там же на месте можно устроить шашлыкинг, орги привезут все необходимое для этого, это тоже входит в стоимость.
Добавлено через 1 час 24 минуты
собирайте команду для боя и поедания шашлыкофф!
орги предоставляют большой мангал дрова и уголь!
vasilich
21.08.2012, 12:15
Друзья мои вы пожалуйста списочек пишите бойцов своих...ибо как мне ж спрогнозировать нуно кол-во стволов и амуняки!
Добавлено через 21 час 40 минут
Ауу народ!!! хде списька?
Zveroboy
22.08.2012, 10:06
Друзья мои вы пожалуйста списочек пишите бойцов своих...ибо как мне ж спрогнозировать нуно кол-во стволов и амуняки!
Добавлено через 21 час 40 минут
Ауу народ!!! хде списька?
Привет, Василич. Погоди чуток, мы так быстро не организуемся. Постараюсь в четверг на сходке сей вопрос провентилировать. Тогда что нибудь и отвечу.
Vadik BY
22.08.2012, 15:49
Василич, мы еще не прикинули скока воТки брать, а без этого никак...
vasilich
23.08.2012, 09:47
сегодня у вас сходка...если получится приеду..
Zveroboy
23.08.2012, 10:04
Приезжай.:friends:
Vadik BY
23.08.2012, 10:24
Но мы на сходках не пьем... Ну тока если Игорек проставиццо минералочкой какой :taunt:
Давай vasilich,подтягивайся!!!!
vasilich
23.08.2012, 12:35
Но мы на сходках не пьем... Ну тока если Игорек проставиццо минералочкой какой :taunt:
эт я у вас че? ток с водовкой ассоциируюсь? :laugh1:
эт я у вас че? ток с водовкой ассоциируюсь?
Не с началом дня!!! Вылазишь с палатки -Василичь- значиться всё в полном порядке!!! Или просыпаешься утром от того что кто-то в космос сигнал посылает, а -Василичь- спит на стульчике тихо похрапывая!!!
vasilich, Я участвую +1,5 наблюдают))
Vadik BY
23.08.2012, 21:06
эт я у вас че? ток с водовкой ассоциируюсь? :laugh1:
Не - тока с почкой потерянной... Каждый раз после встречи... :mosking:
vasilich
24.08.2012, 09:59
Сорри друзья..вчера не смог приехать..пиво одолело меня еще 16:30...простите но один я против него бессилен ((
Как прошла встреча? чаво решили? хде списька?
vasilich
27.08.2012, 10:05
ААУУУУУУУУ!!!! Братцы сорентоводы!!! дзе вы!
Zveroboy
27.08.2012, 18:57
ААУУУУУУУУ!!!! Братцы сорентоводы!!! дзе вы!
Да не определимся мы ни как. Усе занятые . А так все живы вроде.
vasilich
28.08.2012, 09:04
чем это вы по субботам 8го сентября занятые? Вы мне это бросьте! Это что ж вас записывать в ряды с пыжеводами????? да ну!...даже думать об этом не хочу!
Zveroboy
28.08.2012, 20:05
чем это вы по субботам 8го сентября занятые? Вы мне это бросьте! Это что ж вас записывать в ряды с пыжеводами????? да ну!...даже думать об этом не хочу!
А что 8 -го у пыжеводов за мероприятие? Или это ты так, подъ.......ть нас собрался?:acute:
vasilich
29.08.2012, 09:35
ну я просто как то вызывал пежмо клуб на страйкболл....так те дико очконули, я пожелал этим мальчикам в юбках удачи и на этом все кончилось.... вы же не из этих...да? :not_i: я ж видел вашу атвагу в какулимана!
Vadik BY
29.08.2012, 09:40
Я ни панял - нас чЁ абидеть хатят славами?
vasilich
29.08.2012, 11:29
да нееет ну что ты :smoke: просто мега тусе намечается а вы сочкуете ....как то не по мужски...не по сорентовски
Неееее! Василич на понт берет!:blum3:
Вася! Мы не очкуем, просто у многих на самом деле не получается. Естесственно, мы "не из ЭТИХ"!:not_i::laugh1:
Народ , давайте активней! все на страйкбол!
Пока я так понял в списке:
Я + 1,5
Вадюша
....... и типа всё(( грустно(
Друзья Сорентоводы,, 7 - 9 сентября состоится очередной этап по джип-триалу в Лепеле!!!
отличие этого действа заключается в том, что будет категория для совершенно стоковых авто!!!! т.е. автомобилей ТОЛЬКО в заводской комплектации!!!
вот посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а так же можно почитать отзыв про наши покатухи в заславском карьере одного из ОРГов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
поехали покатаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь будет вместе весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До конца не готов сказать точно, но если ничего не сорвётся, то готов поехать... но только болельщиком... а в эти даты точно будет тусэ? Там же в Лепельском районе будут большие покатушки... и орги даже грозятся сделать лайтовую трассу для туристов...
Добавлено через 1 минуту
Ну вот , Стасевич опередил....
А отзыв я читал... Орг сказал, что мы молодцы, объединяемся... только лучше не ездить под мухой... но наши клубы привел в пример, как одних из самых активных...
извините...... не получается нормально ссылки вставить...... админы, поправьте пожалста.
Админы у нас в такое время спят.....
vasilich
03.09.2012, 08:53
Народ , давайте активней! все на страйкбол!
Пока я так понял в списке:
Я + 1,5
Вадюша
....... и типа всё(( грустно(
я бы даже сказал печально :cray2:
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Ну ниче! рады будем всем и каждому!
vasilich, я даже тему отдельную создал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] но пока увы и ах((((
Если банда не наберётся, то смысл 2,5 человеку ехать(((
vasilich
04.09.2012, 09:30
vasilich, я даже тему отдельную создал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] но пока увы и ах((((
Если банда не наберётся, то смысл 2,5 человеку ехать(((
Смысл есть дружище..еще как есть...иначе остальные никогда не узнают как это круто проводить время с друзьями!!
vasilich
06.09.2012, 08:54
Аууууу сорентоводикиииии!!!! ))))
Vadik BY
06.09.2012, 17:15
Аууууу сорентоводикиииии!!!! ))))
мать...мать...мать...
:laugh1:
zidan2006
26.12.2012, 19:51
Не знал в какую ветку кинуть, решил сюда. Василич с Наступающим Новым годом!:mosking::laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Zveroboy
26.12.2012, 20:38
Не знал в какую ветку кинуть, решил сюда. Василич с Наступающим Новым годом!:mosking::laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Черокез не просто хорошая машина, а ОЧЕНЬ хорошая. А без глушителя звук мотора вооще - отвал башки.:laugh1::good2:
Vadik BY
26.12.2012, 21:58
Есть у нас в клубе люди которые прикоснулись к прошлому рэкету и криминалу... Хе-хе.
Есть у нас в клубе люди которые прикоснулись к прошлому рэкету и криминалу... Хе-хе.
и небудем показывать пальцем:laugh1::laugh1:
А без глушителя звук мотора вооще - отвал башки
Вот-вот..... украинско-белорусские контрабандисты до сих пор боятся даже смотреть в сторону Мэрлин..... с одной стороны классный рык Черокеза.... с другой - Борца со львами.....:blum3::blum3::blum3:
vasilich
13.02.2013, 10:12
Уважаемые Сорентоводы!
Братья и сестры, друзья мои...
23го февраля нашему клубу исполняется ровно 2 года с момента его основания!
Приглашаем всех истинных Сорентоводов отпраздновать это знаменательное событие вместе с нами!
Наш клуб арендовал для этого целый санаторий с возможностью размещения до 110 человек в новых, комфортабельных номерах!
Арендован ресторан на 130 человек!
Это знаменательное событие НЕЛЬЗЯ пропустить!
Подробности... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-jeep-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__46736)
Ну народ - сорентоводы, что кто думает по этому поводу? Братья Джиперы приглошение прислали))))
Я думаю, что нужно откликнуться на данное мероприятие!!!!
Я думаю, что нужно откликнуться на данное мероприятие!!!!
Дима, тебе и карты в руки!!! Мы же на покатухи Лайт выдвигаемся!!:acute:
Дима, тебе и карты в руки!!! Мы же на покатухи Лайт выдвигаемся!!
блина, точно!!! я о них совсем забыл(((
Zveroboy
13.02.2013, 21:05
Уважаемые Сорентоводы!
Братья и сестры, друзья мои...
23го февраля нашему клубу исполняется ровно 2 года с момента его основания!
Приглашаем всех истинных Сорентоводов отпраздновать это знаменательное событие вместе с нами!
Наш клуб арендовал для этого целый санаторий с возможностью размещения до 110 человек в новых, комфортабельных номерах!
Арендован ресторан на 130 человек!
Это знаменательное событие НЕЛЬЗЯ пропустить!
Подробности... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-jeep-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__46736)
Василич, за приглашение , конечно спасибо, но у нас на 23 покатуха намечена. Так что с покатушниками пообсуждаем, ну а остальные как пожелают.
Предложение заманчивое, но я лично, к большущему сожалению, пас....... Если бы не 23-го... Я после наших покатушек еду с военными отмечать... как-никак сам бывший офицер....
vasilich
11.06.2013, 10:57
22 ИЮНЯ - ОТКРЫТИЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО СЕЗОНА
МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ
БОЙ СОСТОИТСЯ НА ПЛОЩАДКЕ В ГОРОДИЩЕ
Время встречи: 10:30, СТАРТ в 11:00 (никого не ждем.)
Место встречи: Парковка национальной библиотеки
Начало боевых действий: 12:00
Условия участия: при себе необходимо иметь минимум 160тыр. (в эту сумму входит - привод, 400 шаров, 1 граната, форма, защита, разгрузка и все что необходимо для полноценного боя, доп. шары - 15тыр, доп. граната - 15тыр). Со своим снаряжением стоимость участия 60 тыр.
ВРЕМЯ ИГРЫ с 12:00 до 16:00
там же на месте можно устроить шашлыкинг, орги привезут все необходимое для этого, это тоже входит в стоимость.
:fans:
Nissan77
11.06.2013, 11:36
господа... я бы повоевал. давайте организовываться. В прошлом году было ОООЧЕНЬ здорово.
Vadik BY
11.06.2013, 11:53
Подтверждаю - было здорово!!!
vasilich
12.06.2013, 09:09
во во! Группируйтесь хлопцы!!!! надо ж уже и повидаццо!
vasilich
13.06.2013, 09:15
Други ну шож вы опять как то вяло....поехали потусим пастраляем....
vasilich
14.06.2013, 12:37
АУУУУ СОрентоводы!!!!
vasilich
17.06.2013, 09:57
че? вымерли все?
Vadik BY
17.06.2013, 22:16
Я хочу... Но имею такой режим работы что бу знать ток накануне...
vasilich
18.06.2013, 09:57
Я хочу... Но имею такой режим работы что бу знать ток накануне...
Вадик ну низя па субботам арбайтен....внедорожный каран запрещает )))) допускается только коллективный отдых виз френдс
Вадик ну низя па субботам арбайтен....внедорожный каран запрещает )))) допускается только коллективный отдых виз френдс
Это ты моим барбосам расскажи)))
vasilich
18.06.2013, 12:24
Это ты моим барбосам расскажи)))
И рассказал бы....а че )))
И рассказал бы....а че )))
они бы тебя не поняли((
zidan2006
18.06.2013, 16:57
они бы тебя не поняли((
И я не понимаю о чем Вы, Василичь может лучше на рыбалку махнем, а пентбол до осени оставим, знаю рыбак ты знатный на Жаре видел:mosking:
vasilich
19.06.2013, 09:33
И я не понимаю о чем Вы, Василичь может лучше на рыбалку махнем, а пентбол до осени оставим, знаю рыбак ты знатный на Жаре видел:mosking:
не хулигань )))))
столько клубов приглашено, никаких переносов!
Хотелось бы в пятницу до обеда знать количество участников безприводных?!
vasilich
20.06.2013, 10:25
Ну хде ж вы сорентоводики?!?!? аУУ! )))
Добавлено через 11 минут
вот так это было в прошлом - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Zveroboy
20.06.2013, 22:26
Ну хде ж вы сорентоводики?!?!? аУУ! )))
Добавлено через 11 минут
вот так это было в прошлом - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вася, я занят к сожалению. Похоже наши не соберутся.:cray2:
vasilich
21.06.2013, 10:16
На всякий случай заказал 50 комплектов проката...тобишь хватит всем!
Приезжайте даже если вы один )))
мои контакты (029) 3047192 Василич
vasilich
25.06.2013, 09:23
Жаль что от вас так никто и не приехал.....было весело погонять в +29 )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot