Просмотр полной версии : кнопка Lock
привет !!!
для чего служит кнопка " lock "? ( для включения или отключения полного привода ? ) и влияет ли эта функция на расход топлива ?
машина KIA sorento R 2011 / AWD
прошу подробные
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Мне так кажется , что это принудительное включение полного привода, могу ошибаться.
Но чтобы такой вопрос задавать вы бы указали авто, мотор, модификацию и тд
Это, судя по всему, панель SORENTO R.
Блокировка дифференциала
Точнее её имитация..............
У моего товарища впервые в жизни появилась полноприводная машина - Тойота РАВ американка. И первый вопрос был точно такой же: что такое Lock?
mrdoggy, правильно написал: проще говоря - подключение полного привода. А я когда полезла на тойотовский форум узнала еще, что он включается принудительно, но отключается автоматически при движении со скоростью больше 40 км/ч.
99BP733, вы можете найти много интересующей информации на форуме по конкретной модели вашей машины.
Перенёс в ветку sorento r
Андрей21
18.05.2012, 16:44
Блокировка многодисковой муфты заднего моста и получается 50 на 50 передается крутящий момент поровну между двумя мостами ! как у нас супер тод только в раздатке ! рекомендуется по гололеду снегу мокрой траве песку и бездорожье и т.д ! в противном случае или сама отключится от скорости большой автоматика или перегреется и тож отключится ! А на расход конечно влияет ведь задок теперь гребет постоянно ! :sorry2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot