PDA

Просмотр полной версии : Автоковрики и автошторки на любое авто, изготовление 1 день!

Dima2705
23.05.2012, 14:50
Каркасные автошторки
Сдвижные автошторки на салазках
Автоковрики по индивидуальному лекало

НОВАЯ АКЦИЯ! Стильный освежитель воздуха CONTEX THE Sex Mafia в подарок!

Летняя АКЦИЯ! Только летом материал автоковриков VIP по летней цене - 430.000 б.р. за комплект!

Производством автоковриков Мы занимаемся уже 3 года! Изготовлением автошторок уже 7 лет, у Нас лучшие специалисты!

ФОТО, КОНТАКТЫ И СТОИМОСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

МТС 740-09-42
Вел 140-03-76

Как всегда помимо основных скидок для kia-sorento-club.by:
1. при заказе от 2-х комплектов ковриков или шторок скидка - 5% и освежитель воздуха в подарок!
2. при заказе полного комплекта ковриков (салон+багажник) - бесплатная доставка по г. Минску[/color]
3. при заказе комплекта автошторок и ковриков одновременно - [color=blue]освежитель воздуха в подарок!
4. для kia-sorento-club.by еще скидка 5%, только по указанным телефонам
* - при совпадении по всем пунктам скидки суммируются!

Осуществляем наличный и безналичный расчет.

Возможна доставка в любой город по РБ.

SSSNAKE
23.05.2012, 19:42
Цена вопроса полного комплекта шторок со всеми скидками?

Vadik BY
23.05.2012, 19:44
Интересуют шторки только на задние двери, т.к. машина тонирована нормально, но ребенку в кресле плохо когда по трассе едешь и солнце светит. Цена вопроса (можно в личку), и еще, надо ли подъезжать на замер или есть на Соренто (2006г.в. до рестайл) лекала?

nitrix
24.05.2012, 09:01
И мне цену в личку , тоже хочу как Вадик на задние пассажирские .

Gur
24.05.2012, 10:41
меня тоже интересуют шторки только на задние двери

Nissan77
24.05.2012, 14:41
Хочу на зднюю полусферу. Рестайл. Народ кто реально будет брать и для скидки нужен второй машин то дёргайте меня. Я точно возьму.

heavy
24.05.2012, 14:57
Как узнать цену на комплект и не к-т и из какого материла, как фиксируются.

Dima2705
25.05.2012, 09:24
Цена вопроса полного комплекта шторок со всеми скидками?

Добрый день.

Размеры на Ваше авто есть в базе лекал.

Стоимость автошторок каркасных на примере легкового авто:
1-на боковая форточка - 160.000 б.р.
1-на малая боковая форточка - 80.000 б.р.
1-но заднее большое стекло - 320.000 б.р.

В Вашем варианте: 2 больших стекла и 2 маленьких в дверях, 2 больших в багажном отделении, 1 большое заднее
(160.000х4)+(80.000х2)+320.000=1.120.000 б.р. или 140$

Стоимость указана без учета скидок.

Со скидкой клубу -5% = 133$

Если заказ одновременно на на два авто и более то еще -5% на каждом комплект шторок.
Если заказываете еще комплект ковриков - бесплатная доставка по г. Минску
Если комплект ковриков будет с багажником - бесплатная доставка по г. Минску или минус стоимость доставки (20.000б.р.)

Срок изготовления 1-2дня, по всем вопросам звоните по указанным контактным номерам или всегда можете подъехать к нам в центр города с 9.00 до 18.00 по будним дням, ознакомится с нашей продукцией, произвести примерку по лекало, уточнить все интересующие Вас нюансы по Вашему авто.

Вся информация на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Звоните.

Добавлено через 2 минуты
Интересуют шторки только на задние двери, т.к. машина тонирована нормально, но ребенку в кресле плохо когда по трассе едешь и солнце светит. Цена вопроса (можно в личку), и еще, надо ли подъезжать на замер или есть на Соренто (2006г.в. до рестайл) лекала?

Добрый день.

В Вашем варианте: 2 больших стекла и 2 маленьких в дверях
(160.000х2)+(80.000х2)=480.000 б.р. или 60$

Со скидкой клубу -5% = 57$

Добавлено через 3 минуты
И мне цену в личку , тоже хочу как Вадик на задние пассажирские .

Добавлено через 4 минуты
меня тоже интересуют шторки только на задние двери

Добавлено через 5 минут
Как узнать цену на комплект и не к-т и из какого материла, как фиксируются.

Вы интересуетесь шторками или ковриками?

Т.к. желающих оказалось достаточно много можно организованно оформить заказ с хорошей скидкой.
Спасибо.

Северный
25.05.2012, 10:04
а шторку багажного отделения вы делаете

Dima2705
25.05.2012, 10:53
а шторку багажного отделения вы делаете

Шторка на стекло пятой двери? или как перегородку между вторым рядом сидений и багажнико? если второе, то нет.
Спасибо.

Dima2705
29.05.2012, 16:34
Полный перечень информации на нашем сайте в разделах ФОТОГАЛЕРЕЯ, СТОИМОСТЬ, АКЦИИ!

Dima2705
06.06.2012, 09:59
Летнее снижение цен на автоковрики!

Вся информация на сайте в разделе СТОИМОСТЬ:

Dima2705
08.06.2012, 23:39
Полный список лекал по автоковрикам на нашем сайте в разделе БАЗА ЛЕКАЛ

А также отличная музыка для приятного времяпровождения на нашем сайте

Dima2705
15.06.2012, 11:08
НОВАЯ АКЦИЯ! Стильный освежитель воздуха CONTEX THE Sex Mafia в подарок!

АКЦИЯ действует с 14.06.2012:
1.при заказе от 2-х комплектов ковриков или шторок и одновременно

Подробности на сайте

Dima2705
21.06.2012, 10:27
Новые фото ковриков и шторок на нашем сайте в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ

vdv
03.07.2012, 22:18
Дмитрий, здравствуйте. Интересуют шторки в багажный отсек. Боковые и задняя. Во сколько мне это обойдется?

Dima2705
04.07.2012, 18:58
Дмитрий, здравствуйте. Интересуют шторки в багажный отсек. Боковые и задняя. Во сколько мне это обойдется?

Добрый день.

Комплект 3 шторки - 80$

Срок 3-5 дней.

Звоните.

Eugene
15.05.2013, 16:27
Вот и меня как и ВадикаИнтересуют шторки только на задние двери, ....... ребенку в кресле плохо когда по трассе едешь и солнце светит.но только для астрочки!
Может кто штудировал и владеет темой в части цена-качество, необходима ли плотная ткань и т.д.!? Или достаточно шторки на присосках?

zidan2006
26.06.2013, 13:34

Samodelkin
09.10.2013, 14:51
Решил вчера позвонить в эту контору чисто поспрашивать, может подъехать посмотреть, пощупать, подумать брать все или только в багажник... Короче вчера позвонил, а сегодня уже я весь в шторках)))) Не смог я отказаться от такого предложения. Женя(мастер) сам приехал с уже готовым комплектом, установил, показал, сделал скидку, что я даже и не думал больше))) Причем забирать не обязательно было, можно было просто посмотреть, но мне понравилось. Только вот форточки в багажник наверное попозже двойные надо сделать, немного видно через них если близко смотреть, а полки у меня нету, все как на ладони. Даже заднее стекло можно открывать вместе со шторкой. Так что кто сомневался -можете не сомневаться. Намного круче чем ездить в аквариуме)))

Eugene
09.10.2013, 15:26
Samodelki, повози пассажиров на дальнее расстояние, а потом спроси не устали ли у них глаза!?
Слышал, что не очень приятно смотреть через сеточку при движении! Так это или нет?

Samodelkin
09.10.2013, 15:46
ну проблемы негров шерифа не волнуют в принципе)))) А вообще поживем-увидим. Думаю ничего страшного не произойдет, глаза не вытекут)))

sega1972
09.10.2013, 15:52
Samodelki, повози пассажиров на дальнее расстояние, а потом спроси не устали ли у них глаза!?
Слышал, что не очень приятно смотреть через сеточку при движении! Так это или нет?

Поставил в свою машину такие пол года назад.Заказывал в этой же конторе.Всем очень нравится.Летом в солнечный день в дальней поездке наоборот создают комфорт пассажирам.На усталость глаз пока жалоб не было.Кстати шторки можно легко демонтировать,если уж на то пошло.

beann_hie
09.10.2013, 17:48
Решил вчера позвонить в эту контору чисто поспрашивать, может подъехать посмотреть, пощупать, подумать брать все или только в багажник... Короче вчера позвонил, а сегодня уже я весь в шторках)))) Не смог я отказаться от такого предложения. Женя(мастер) сам приехал с уже готовым комплектом, установил, показал, сделал скидку, что я даже и не думал больше))) Причем забирать не обязательно было, можно было просто посмотреть, но мне понравилось. Только вот форточки в багажник наверное попозже двойные надо сделать, немного видно через них если близко смотреть, а полки у меня нету, все как на ладони. Даже заднее стекло можно открывать вместе со шторкой. Так что кто сомневался -можете не сомневаться. Намного круче чем ездить в аквариуме)))

оригинальное - всегда лучше...
п.с. мое мнение

Samodelkin
10.10.2013, 10:45
оригинальное - всегда лучше...
а это не всегда работает. Есть куча примеров. Особенно для китайских авто)))) А конкретно по стеклам, все же оригинальный аквариум никак не лучше оригинальных стекол с неоригинальными шторками. Лучше только оригинальные стекла ас3, но таких нет, к сожалению.

beann_hie
10.10.2013, 13:58
а это не всегда работает. Есть куча примеров. Особенно для китайских авто)))) А конкретно по стеклам, все же оригинальный аквариум никак не лучше оригинальных стекол с неоригинальными шторками. Лучше только оригинальные стекла ас3, но таких нет, к сожалению.

у меня стоят Solar Ac1 вроде... с защитой от ультрафиолета и т.п.
шторки к ним я считаю глупо

heavy
11.10.2013, 10:07

Сколько это обошлось и какой комплект?

Samodelkin
11.10.2013, 11:14
heavy,изначально ценник был 700 тыщ, а со скидкой 650 вышло. Комплект самый полный, 7 штук, задние стекла с треугольничками и багажник.

heavy
11.10.2013, 12:31
heavy,изначально ценник был 700 тыщ, а со скидкой 650 вышло. Комплект самый полный, 7 штук, задние стекла с треугольничками и багажник.

Наверное ты имел в виду 5шт. Задние двери -2 шт., задние стекла в багажнике-2 шт. и заднее стекло-1 шт. =5 шт.?

Samodelkin
11.10.2013, 14:32
heavy, ну я ж говорю, в стеклах задних дверей еще и треугольнички есть, на них отдельные маленькие шторки.