Просмотр полной версии : Червеньские топи
JanPiotrSapieha
23.05.2012, 20:04
Народ. Раз уж собираем наш экипаж всем миром (мы то в отличие от "прожженной триальщицы" Светы экипаж молодой :mosking:) - может кто может на Червень долгануть камеру, дабы запечатлеть сие действо?
ЗЫ Света, Игорь, Сергей! Как на послетриальный вечер будем? Каждый свое? Или сорентополянку замутим обсчую?
zidan2006
23.05.2012, 22:29
Народ. Раз уж собираем наш экипаж всем миром (мы то в отличие от "прожженной триальщицы" Светы экипаж молодой :mosking:) - может кто может на Червень долгануть камеру, дабы запечатлеть сие действо?
ЗЫ Света, Игорь, Сергей! Как на послетриальный вечер будем? Каждый свое? Или сорентополянку замутим обсчую?
А с вами можно?
Как на послетриальный вечер будем? Каждый свое? Или сорентополянку замутим обсчую?
Думаю, что совместный стол накроем. Да и с джиперами, скорее всего, кентоваться будем тоже.:mosking:
Зы: Саня, а ты какую камеру ищешь которую в руках нуна держать или регистратор?
JanPiotrSapieha
24.05.2012, 08:25
А с вами можно?
Димон. Ты закусывай :laugh1: Че за вопросы - ты же в экипаже :mosking:
Добавлено через 1 минуту
Думаю, что совместный стол накроем. Да и с джиперами, скорее всего, кентоваться будем тоже.:mosking:
Зы: Саня, а ты какую камеру ищешь которую в руках нуна держать или регистратор?
Камеру, наверное которую в руках...
Сегодня вечером еду на корону - на закупы :mosking: Нужно будет созвониться и порешать тогда
Сегодня вечером еду на корону
Ну-ну, может кто-то и поедет, а кто-то в гараж............
zidan2006
24.05.2012, 10:56
Валера а ты собираешся?
Валера а ты собираешся?
Ну очень хочется, но пока ни как!!! Просто во время болезни столько всего накопилось, ни как немогу разгрести!! Да и Барановичи пока неполучается, а ждут!!
zidan2006
24.05.2012, 11:10
Ну очень хочется, но пока ни как!!! Просто во время болезни столько всего накопилось, ни как немогу разгрести!!
Жаль, а то с 3 навигаторами тяжковато мне будет.
Zveroboy
24.05.2012, 11:28
Я ещё Garmin туристический раздобыл на покатухи.:mosking:
с 3 навигаторами тяжковато мне будет
Я ещё Garmin туристический раздобыл на покатухи
Парни, если вы заблудитесь с такой техникой, берите ракетницы и нам звоните будем искать!!!
JanPiotrSapieha
24.05.2012, 13:26
Ну-ну, может кто-то и поедет, а кто-то в гараж............
Дык я эта, апасля гаража.... :acute:
Дык я эта, апасля гаража....
Ну-ну, вчера тоже с клубнем планировали прошприцеваться за час, вышло все 2-2,5 пришлось передний кардан снимать, шлицевое соединение выбивать, смазывать и по новой всё собирать!!!
JanPiotrSapieha
24.05.2012, 13:51
Ну-ну, вчера тоже с клубнем планировали прошприцеваться за час, вышло все 2-2,5 пришлось передний кардан снимать, шлицевое соединение выбивать, смазывать и по новой всё собирать!!!
ГЫ - Корона до 2-х работает а Бимарт и вовсе 24 часа.:mosking:
Судя по всему из наших едет только 2-е машины. Света и JPS(Саша) или еще кто? Может кто-то едет просто зрителем. Если едут то берут ли детей.
JanPiotrSapieha
24.05.2012, 14:20
Серега, а ты в зачет поедешь или нет? Если Валерка решит окончательно, что не поедет - могу тебя вторым штурманом взять (конечно если сам решишь не ехать)
Камеру, наверное которую в руках...
Сегодня вечером еду на корону - на закупы :mosking: Нужно будет созвониться и порешать тогда
В вашем венигрете, не поймёшь, что ты собираешься покупать на короне - камеру или еду или ещё что-нибудь.... !!!
Серега, а ты в зачет поедешь или нет? Если Валерка решит окончательно, что не поедет - могу тебя вторым штурманом взять (конечно если сам решишь не ехать)
Сегодня на встрече приму решение.
JanPiotrSapieha
24.05.2012, 14:31
В вашем венигрете, не поймёшь, что ты собираешься покупать на короне - камеру или еду или ещё что-нибудь.... !!!
Еду и, конечно ещё что-нибудь :mosking:
Zveroboy
24.05.2012, 16:15
Сегодня на встрече приму решение.
Как так?:dntknw: Ты уже записан. Я надеялся , что и ты экипаж соберешь.:party:
Ребята!!! Всем участвующим в соревновании хочу пожелать удачи и самое главное вернуться без потерь!!!
zidan2006
25.05.2012, 11:31
Спасибо, настрой как на решающую битву, даже на рыбалку так никогда не готовился.
zidan2006
27.05.2012, 16:38
Только что из червеня, подробности потом..
Vadik BY
27.05.2012, 16:40
Пилять - загнал с бука у Молекулы в свой телефон вирусняков шо ппц просто - почищ - тож фото выложу.
А я пытаюсь локти восстановить.............
Добавлено через 1 минуту
Молодцы!!! теперь джиперы задумаются... какая у них машина должна быть следующей...:mosking::mosking::mosking:
zidan2006
27.05.2012, 18:14
Добавлено через 1 минуту
Молодцы!!! теперь джиперы задумаются... какая у них машина должна быть следующей...:mosking::mosking::mosking:
Да джиперы в шоке, должны были брать 1 и 3 место, двумя экипажами. Но Свете и Игорю не повезло из за сущей ерунды, хоть и приехали ПЕРВЫМИ. Ребята не переживайте , МЫ ЕЩЕ СЕБЯ ПОКАЖЕМ!!!
Еще раз поздравления нашим призерам - Сане (JPS) и Диме (Zidan)! Ребята, вы молодцы и мы все вами гордимся! Победа была заслуженной и справедливой: именно в мелочах она и определяется.
И еще: я горжусь тем, что на покатушках нас стали воспринимать, как серьезных конкурентов (в своем классе, естессно!) и у нас появились как минимум два экипажа готовые и, самое главное - способные, побороться за клуб КИА СОРЕНТО! Достойное начало положено, будем продолжать в том же духе!:good2::yahoo:
Vadik BY
27.05.2012, 21:55
Натёр в коленно-локтевой? :laugh1:
Соренто Клуб (вся команда) участвовавшая в Червеньских топях - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Нет, Вадик. Кусал сильно.... От того, что не участвовал в мероприятии...( Эту фразу подсказал Кентавр). Светик, не расстраивайся, потому что, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!! Ну и Сашкой с Димой тоже. Вы представляли цвета клуба и представили более, чем достойно. Теперь не только я локти кусаю, но и джиперы....
Добавлено через 4 минуты
Я думаю, что в следующем мероприятии будет участвовать экипаж VDV и Т34... И мы постараемся быть не хуже вас...
следующем мероприятии будет участвовать экипаж VDV и Т34
Отвечу коротко - ДА!!!
zidan2006
27.05.2012, 23:09
Отвечу коротко - ДА!!!\\
Записывайтесь на освоение ози.
Отвечу коротко - ДА!!
Вот это всем и ответ!!!
Будем готовить машинку и учиться у уже опытных участников как и что...
Добавлено через 47 секунд
Записывайтесь на освоение ози
Согласны!!! но на моём навике!!!!
Добавлено через 2 минуты
кстати, первую тренировку можно провести на мероприятии 16-17 июня............
Vadik BY
28.05.2012, 01:50
Нет, Вадик. Кусал сильно.... От того, что не участвовал в мероприятии...( Эту фразу подсказал Кентавр).
Окстись, любезный - Вадик в СПОРТЕ ездил. Скоро будут фото. ТурЫсты нервно курят в сторонке. После финиша позвонил жене и сказал, что у неё машина (Соренто) - рамная пузотёрка. Делайте выводы... ТурЫсты... :laugh1:
9 часов в резиновых сапогах не снимая с перидически включенной на полную печкой - посмотрел бы я на вас. Я лично увидел что может делать подготовленный автомобиль - а вы (многие) только на Ютубе...
Добавлено через 10 минут
Согласны!!! но на моём навике!!!!
Я ехал и держал навик в руках - и это был ноут 15" с Ози. Я не представляю что можно рассматривать на 5-6-7-8" экране переносного навика и тем более оптимально планировать маршрут, когда все точки (при разбросе) при выводе одновременно сливаются.
Zveroboy
28.05.2012, 08:18
[QUOTE
Я ехал и держал навик в руках - и это был ноут 15" с Ози. Я не представляю что можно рассматривать на 5-6-7-8" экране переносного навика и тем более оптимально планировать маршрут, когда все точки (при разбросе) при выводе одновременно сливаются.[/QUOTE]
Однако нам это не помешало пройти трассу за 4с хвостом часа.
Но тобой Вадик мы тоже гордимся. Ты у нас ПЕРВЫЙ из спортов.
А мы пузотеры будем тренироваться дальше, пока у турыстах.:mosking:
Vadik BY
28.05.2012, 08:48
Однако нам это не помешало пройти трассу за 4с хвостом часа.
Но тобой Вадик мы тоже гордимся. Ты у нас ПЕРВЫЙ из спортов.
А мы пузотеры будем тренироваться дальше, пока у турыстах.:mosking:
У СПОРТа трасса как бы подлиннее была, да и ты же знаешь - что Лэнд Ровер, который в паре с нами ехал, был не подготовлен (на шоссейке без лебедки) и мы его таскали на многих точках. Ровер, сцуко, 2 место взял, т.к. стартовал позже нас на 4 минуты. Надо было его на первой точке, которую 3 экипажа (6 человек) более получаса искали (респект Молекуле), в болоте кидать :laugh1:
Ровер на первой точке распорол в болоте колесо, а мы разрезали на последней точке, у Ровера колеса 3шт. спускали, у нас 2 - после каждой точки подкачка... Вот перед последней заднее не подкачали - было 0,9 - его и разрезали.
А про навик - то у Толи, с которым я ехал, GPRS-приемник на панели и на ноут по блютузу соединение, ноут через конвертер в сеть - маштаб карт в ОЗИ совсем по другому воспринимается - видны многие мелочи, точки как в навител вбиваются. Прога вроде Пулково называется. Все точки когда останавливались на месте были не далее 15-20 метров, а в большинстве еще ближе, а это время. У него (Толи) на Дрыгве была ситуёвина с незачетом точек (как у Светы) - поэтому фотались много и с разных ракурсов (я номер заипался своим рукавом протирать постоянно). КАроче - впечатлений море, просто ппц...
Окстись, любезный - Вадик в СПОРТЕ ездил. Скоро будут фото. ТурЫсты нервно курят в сторонке. После финиша позвонил жене и сказал, что у неё машина (Соренто) - рамная пузотёрка. Делайте выводы... ТурЫсты.
Вадик, моя фраза означала, что я локти кусал, от того, что не принимал участие... А машинки наши, всё равно обижать не надо........
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 09:07
Ой народ... Впечатлений - куча!!! Очень обидно за Свету, Игоря и Вовку... Но мы все равно знаем, что они ЛУЧШИЕ!!!
Сам я пока в офигевшем состоянии - выйти из него пока не могу :mosking: Очень доволен своим экипажем и своим авто! Экипажу - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Димка очень замечательный штурман, Сергей был и штурманом и "первопроходчиком" - вопсчем всем :taunt: А я так... руль крутил :laugh1:
Но все равно хочется отметить ВСЮ команду. Все три экипажа. Без взаимопомощи друг другу мы бы все ехали намного дольше :mosking: Вовке отдельный респект - за науку!
ЗЫ Димочке спасибо за колеса :taunt:
Вадик в СПОРТЕ ездил. Скоро будут фото. ТурЫсты нервно курят в сторонке.
Следующие покатухи Вадик, как опытный трофист, прошедший Червеньские болота, - едет в категории СПОРТ на СОРИКЕ и дает мастер класс!!!:yu: А мы все тусим по категории турЫсты!:cray2:
Вадик! Объявляй конкурс на замещение вакантной и почетной должности "штурман Вадика"!:blum3:
Zveroboy
28.05.2012, 09:13
Немного фоток:
Игорь! Я правильно поняла эти ПЯТЬ фоток ?!
Zveroboy
28.05.2012, 09:29
И ещё фото с точек экипажа: Richi + Zett + Кентавр.
Zveroboy
28.05.2012, 09:32
Игорь! Я правильно поняла эти ПЯТЬ фоток ?!
Да ,Светик, есть и ещё.:sorry2:
Ребята, и что если не видно номера авто, точка считается не пройденной???
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 09:42
И мои
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 09:46
Чуть сложнее. Нужно что бы было видно номер точки, стартовый номер авто и, обязательно, рука/нога должна быть в перечеркнутом круге!
Zveroboy
28.05.2012, 09:47
Нет Валера. Все ещё грусней и обидней. Рука на в круге. Ну говницо мы все равно зачетно помесили. А победы я надеюсь у нас ещё в переди. Ведь как говорится " За одного битого двух не битых дают" А мы мордами о стол " слегка" ударились. Но мы со Светой "старые спортсмены" и выпускники И Ф К ,нас так просто не сломить. Скажи, Светик.:victory:
Там нужен не номер авто, а бортовой номер участника ну, и то, о чем выше написал Саша. В общем, сами лоханулись и нечего теперь волосы на ...опе рвать. Зато наука будет!:to_take_umbrage:
Но мы со Светой "старые спортсмены" и выпускники И Ф К ,нас так просто не сломить. Скажи, Светик
Игорь! Ну, в общем, да, - уже сказала!:girl_wink:
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 09:52
Алекс, на джиперском форуме сказал, что на лето еще будут делать. Ну что, готовимся брать весь пьедестал? :mosking: Это в туризме, ну и Вадик в спорте на призы пойдет :mosking:
Как говорится:"На ошибках учатся!!!" плохо только что на своих!! Что мне нравится в Вас да и во многих из нашего Клуба - это оптимизм, дружба и рвение к победе!!! Светик не растраивайся!!!!
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 09:54
И еще подумалось - нужно в следующий раз брать какого нибудь легкого "овоща", что бы фото/видео съемку вел... А то куча кадров была интересных, а было не до них
А то куча кадров была интересных, а было не до них
Джиперы пишут, что кабанов ганяли, а кабаны их - штаны полные ...овна, а запасных нет!!!
И еще подумалось - нужно в следующий раз брать какого нибудь легкого "овоща", что бы фото/видео съемку вел... А то куча кадров была интересных, а было не до них
+100500!
У меня первые покатушки, с которых кроме фоток точек больше ничего нет. Абыдна, да....
Дима, хде фотки (акуенная бобровая хата и окружающие красоты) ???:crazy:
Абыдна, да....
Света, Пашку на растяжках в багажник чтоб не побился и пусть фоткает!!!
Zveroboy
28.05.2012, 10:06
ФотограФ - не легкий овощь, а полноценный член команды.:laugh1:
Светик, я вчера тебе сказал всё по телефону. Следующий раз отыграешься...
А победы я надеюсь у нас ещё в переди.
Ну что, готовимся брать весь пьедестал?
Согласен на все 100!!!
Zveroboy
28.05.2012, 10:09
+100500!
У меня первые покатушки, с которых кроме фоток точек больше ничего нет. Абыдна, да....
Свет, а где видео с регистратора? Ты мне их на бук не сбрасывала? Если да то куда?
Нет, не сбрасывала. На встрече скину.
zidan2006
28.05.2012, 10:15
Джиперы пишут, что кабанов ганяли, а кабаны их - штаны полные ...овна, а запасных нет!!!
Когда искали 13 точку в самом болоте, все разбежалимь по сторонам, иду под ноги не смотрю в навигатор пялюсь, тут голову вниз следы кабаньи, притом свежак( наверное точку тоже искали:laugh1:), и через пару минут выстрелы. Не знаю чем я думал, бо следы были и большия и маленькие, наверное ни чем:laugh1:, пошел по следам и через пару минут нашел точку в самом болоте. Через минут 10 работы бензопилы точка была взета.
Света, Пашку на растяжках в багажник чтоб не побился и пусть фоткает!!!
:laugh1::laugh1::laugh1:
А потом все будут фоткать, как мы Пашку по лесу шапками ловить будем! :mosking:
Вот и наши фотки. Всем нашим большое спасибо за компанию!!! А Саше JPS отдельное спасибо за перчатки!!!
zidan2006
28.05.2012, 10:22
+100500!
В том то и дело, во всем виноват овоЩ про которого JPS говорит, его очень не хватало. Когда точку находили, я уже пранировал как другую брать, а не фоткать пейзажи. Света, а говорил я про платину возле смайлика, фото повесил сразу.
Цитата с джип клуба::laugh1:
"...Да и огромное спасибо Здоровенному секачу , который заставил нашего штурмана вспомнить юность и преодалеть дистанцию с препятствиями на 100 м., после чего точки искались намного быстрее (трусов запасных больше не было)!"
И еще одна фотка оттуда же (герой Вадик)
Так тут не "овощ" надо брать, а охотника с винторезом, глядишь пока до финиша доедешь, полный багажник мяса!!!!!!!! А Светик первый блин комом, все надо учиться, плохо что только на своем опыте. Меня вот так кидануло за последние 2 недельки, вот только вышел из транса, но жизнь продолжается как и везде. Как говориться с почином полного белорусского трофи.
zidan2006
28.05.2012, 10:50
Вот и наши фотки. Всем нашим большое спасибо за компанию!!! А Саше JPS отдельное спасибо за перчатки!!!
И тебе Серега спасибо за берцы, кеды мои не выдержали Червеньских болот. Жена вчера спрашивала-Чего ждать от тебя после клубной рыбалки? На 9мая приехал без штанов, из Червеня без ботинок!:laugh1:
Молодцы!!!
Грибы были?
Хотя ... видно, что было не до грибов!
На 9мая приехал без штанов, из Червеня без ботинок!
Ждать в гости большую, шумную и весёлую компанию......
Добавлено через 4 минуты
герой Вадик
Света, Вадик будет проставляться, вот уж у кого дебют удался!!!
Да нужен большой стакан для такой медальки.
Zveroboy
28.05.2012, 11:43
Опаньки!!!! И чехольчик от стульчика у джиперов нашёлся.:laugh1::good2:
Там у них на форуме список найденных и проавшиш вещичек, У кого что пропало или наоборот лишнее, можно ознакомиться.:rtfm:
ЗЫ Димочке спасибо за колеса :taunt:
Скажи кстати как она себя ведёт в таких условиях.
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 12:37
Скажи кстати как она себя ведёт в таких условиях.
Гуд. Сравнивать правда не с чем, но говен было дохера. Сел только два раза, один раз без усадки было бы невозможно взять точку (а мы там здорово встретились со Светой - потягали друг друга :mosking:), ну а второй раз - размачивал "дорогу" к точке, опять же спасибо Свете Игорю и Вовке - выдернули. А так - все гуд, цепляет хорошо
спасибо Свете Игорю и Вовке - выдернули.
Дёргали твоим или Светиным тросом, если твоим как впечатление, как работает???
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 13:01
Моим. Я его обновил, вытаскивая Газон :mosking: - помог парням, они на первой точке сели. Как себя ведет? А х/з - нормально, не порвался :laugh1:
zidan2006
28.05.2012, 13:52
Гуд. Сравнивать правда не с чем, но говен было дохера. Сел только два раза, один раз без усадки было бы невозможно взять точку (а мы там здорово встретились со Светой - потягали друг друга :mosking:), ну а второй раз - размачивал "дорогу" к точке, опять же спасибо Свете Игорю и Вовке - выдернули. А так - все гуд, цепляет хорошо
Видео момента
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Привет, друзья-сорентоводы!!!!! Поздравляю с победой!!!! Я ещё 9 мая говорила, что вы КЛАССНЫЕ и ваши машинки в том числе. Начало положено....давайте готовиться к более серьёзному многодневному мероприятию - "Багна -2012" Я и Андрон собираемся всеми силами, присоединяйтесь))))
JanPiotrSapieha
28.05.2012, 14:28
Привет, друзья-сорентоводы!!!!! Поздравляю с победой!!!! Я ещё 9 мая говорила, что вы КЛАССНЫЕ и ваши машинки в том числе. Начало положено....давайте готовиться к более серьёзному многодневному мероприятию - "Багна -2012" Я и Андрон собираемся всеми силами, присоединяйтесь))))
Меня вчера Вовка почти подбил на это - говорит в туризме можем и доехать....
Ребята нам для серьёзных покатух нужно приобретать в задний мост и ставить вот такие дивайсы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9&start=1695 тогда и говны нашим машинкам будут практически ни почём!!!
Э нееет, Аленчик! Наверное, сначала на "Партизанские тропы" скатаемся. Или как?!
я же говорю - присоединяйтесь, в беде не оставим))))
Добавлено через 1 минуту
Э нееет, Аленчик! Наверное, сначала на "Партизанские тропы" скатаемся. Или как?!
Светик, мы думали, но наши дети в эти даты едут в лагерь, если они поедут раньше, например 22, то обязательно скатаемся, судя по фото и видео, там очень интересно!!!! а помнишь я тебе про точки говорила, вот ведь как бывает((((
Добавлено через 3 минуты
Ребята нам для серьёзных покатух нужно приобретать в задний мост и ставить вот такие дивайсы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9&start=1695 тогда и говны нашим машинкам будут практически ни почём!!!
если говорить о нашем жыпе, то мосты путые напрочь:mosking:
zidan2006
28.05.2012, 14:58
Красота, глежу на фотки и балдею, толи рыбку ловить толи у болота лезть!
Красота, глежу на фотки и балдею, толи рыбку ловить толи у болота лезть!
предлагаю вам новую тему создавать по тропе партизан...
если говорить о нашем жыпе
У Вас они и так по полному фаршу, а вот на Сорике в заднем мосту в некоторых есть, а в не которых нет и получается или 3 ведущих, или 2, на два моста!!
У Вас они и так по полному фаршу, а вот на Сорике в заднем мосту в некоторых есть, а в не которых нет и получается или 3 ведущих, или 2, на два моста!!
вот не надо про фарш))) так что без оправданий
Zveroboy
28.05.2012, 15:27
предлагаю вам новую тему создавать по тропе партизан...
Алена, ты же уже наша форумчанка. Создавай тему , не стесняйся. Мысль очень правильная и нужная. Я поддерживаю.:good2:
новую тему создавать по тропе партизан...
Я поддерживаю.
Все поддерживаем!! Новые темы - общение, интересы, дринк-пати, адреналин и т.д....
вот спасибо, только есть одно но....чтобы создавать тему, нужно в ней 100% участвовать, а пока такой гарантии дать не могу, т.к. есть неопределённости в отъезде деток в пионер-лагерь)))
Zveroboy
28.05.2012, 15:44
вот спасибо, только есть одно но....чтобы создавать тему, нужно в ней 100% участвовать, а пока такой гарантии дать не могу, т.к. есть неопределённости в отъезде деток в пионер-лагерь)))
У нас не обязательно. Тему можешь создать, а потом в кусты. И читай что остальные напишут.:laugh1:
А вдруг и с детьми все решиться. Тогда вместе и поедем.
До старта ещё времени много, у любого могут возникнуть обстоятельства.:dntknw:
нужно в ней 100% участвовать
Обстоятельства вещь не предсказуемая, сегодня не могу, а завтра могу!! Будет обсуждение, подтянутся люди, а там решится вопрос с отправкой детей и участием в "партизанских тропах или топях"!!!
Вот ссылка, там есть видио прошлогоднее. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-8962
друзья, скажите, пожалуйста, какая цыфра на дереве? :sorry2:
Vadik BY
28.05.2012, 17:28
51 не читается (с) Молекула...
Vadik BY
28.05.2012, 17:31
Ну погнали - ща фото чутка из СПОРТа выложу, а то смотрю на фотках Светин Сорик белый и читаю сказки какие то про болота...
Первая точка №33 (30+ минут поиска 3мя экипажами, а она сцуко в болоте..)
51 не читается (с) Молекула...
так я не поняла, читается или не читается)))) спрашиваю не с точки зрения Молекулы)))
Vadik BY
28.05.2012, 17:34
Там же (точка №33) Лэнд Ровер остался в начале гонки без запаски
Vadik BY
28.05.2012, 17:37
так я не поняла, читается или не читается)))) спрашиваю не с точки зрения Молекулы)))
Реально - не читается. У нас такая же проблема была на точке №18, где ваши джиперы от кабанов с топором бегали. Мы минут 10 крутили машину, чтоб номер борта попал в ракурс, т.к. так же цифири были на пол ствола растянуты... И еще - Молекула сказала, что она всего не помнит и гадать не будет, т.к. точек ПЯТЬДЕСЯТ+ под десять и было...
Vadik BY
28.05.2012, 17:41
Точка №12 (100 баллов, т.е. сложная) и точка простая - №7 (50 баллов, т.е. простая), где ровер сел и мы его выдергивали (Соренто там бы курила на обоих)
друзья, скажите, пожалуйста, какая цыфра на дереве?
Алёна, если быть честным, то пока не прозвучала 51, я бы думал, что написана 52...
zidan2006
28.05.2012, 17:45
я бы сказал 50,51,52.
Vadik BY
28.05.2012, 18:03
Точка №4 - Ленд Ровер к этой березке тянули лебедкой через блок. Болто там холодное и ноги замерзли в резиновых сапогах. Да и трос стальной без Сашаных перчаток, сцуко, был ппц колючий...
Потом была точка №3-7 (Молекула посмеялась, кто то из джиперов рассказывал как искали её минут 20, остановившись в метре от неё прямо на дороге). Мы тоже не верили навику и рванули через лес, валя деревья и прыгая через стволы поваленные - по словам пилота Толи - "Ща Роверу дорогу проложим, а тут дернем его через дерево..." - и тут неожиданно, метров через 300, лес кончился и перед очами появился "проспект, как минимум Победителей" (иптить его) и перед нашим носом гордо опустив свой могучий зад, проехал Ровер. Точку нашли через 2 минуты, остановившись от неё в 2х метрах...
Затем мы с Анатолием и его маленьким сыном отобедали минут так 30... Машин уже был никак не чистый - хотя это были еще не "грязные" точки...
Zveroboy
28.05.2012, 18:10
Алена - провокатор. :acute: Конечно же я эту точку узнал. Но если объективно, можно предположить 2 варианта - 51 и 52. С натягом можно и 57, но то что после 5 больше смахивает на 1 или 2.
Старался быть в ответе предельно обективным.:scratch_one-s_head:
Vadik BY
28.05.2012, 18:17
А вот и знаменитая точка №313 (она же "Молекула313") - цена точки - 200 баллов. Со слов Наташи (Молекулы) глубина лужи на момент прокладки трассы достигала кромки боковых стекол их авто. У нас же вода стояла ровно до порога двери, иногда затекая в салон, при открытой двери...
zidan2006
28.05.2012, 18:50
Vadik BY,на 1 фотке взади тебя, хоть никого небыло? А то мог выскачить с кустов Андрон и сделать тоже что с 51 точкой!!:laugh1::laugh1::laugh1:
см. 91 сообщение от Аленки
Vadik BY
28.05.2012, 19:05
Точка №16 (50 баллов), №14 (100 баллов) и №11 (50 баллов)
Vadik BY
28.05.2012, 19:09
Кто то там про какие то грязи и болота в ТУРИСТе писал... :laugh1:
Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник :not_i:
Vadik BY
28.05.2012, 19:23
Точка №40 - была в лесу. Лес представлял собой место вырубки деревьев - ширины проезда хватило бы для интенсивного движения в 2-3 полосы, но... Если бы не пни от свежеспиленных стволов высотой от 20 до 40 см - причем до этого, видно было, что лес был очень густой. Экипаж джиперов, которые на кабана с топором ходили, не поехали туда. Лэнд Ровер расстояние от дороги до точки в 100м ехал 15 минут по какой то супер закрученной траектории - благо у него посадка высокая изначально в базе. Мой пилот поехал прямо - по ходу у него подушки или отсутствуют или отключены - т.к. при таких ударах в мосты на любой другой машине они бы сработали ....
Затем была прикольная точка "СМАЙЛИК" - она была просто чуть в стороне от дороги по пути к другим точка (просто и легко взятые 50 баллов)...
Следующая точка №41 была на 100 баллов. Ровер застрял по пути в скрытом болотце, которое мы прошли внатяг. На точку можно было подъехать с 2х сторон - через болото (слева от неё) или по грунту (справа - как мы и сделали), но для нужного ракурса были снесены силовым бампером пару деревьев слева. Было видно что скорее всего все её брали из болота и вылазили на грунт с помощью лебедок.
Vadik BY
28.05.2012, 19:56
А вот собственно и наш навигатор ...
Vadik BY
28.05.2012, 20:15
Точка №43 - вроде как дуб на острове, но Молекула сказала, что к нему есть другой заезд, просто крюк надо сделать метров на 300... Но герои :mosking: не ищут легких путей... Ровер проехал и туда и обратно тольно на нашей лебедке. Мы туда въехали тоже на лебедке, а назад проскочи сами. Но вот тогда я первый раз закричал - было страшно, как говориццо, перепрыгивать это озерцо с разбегу...
Vadik BY
28.05.2012, 20:22
Точка №42 (50 баллов) - просто внизу крутого спуска к реке. Спуск достаточно крут - при съезде задом Мицубиси наш стал соскальзывать в сторону, т.к. его еще надо и было выставить немного боком, чтобы номер борта попал в кадр... А так сложного ничаво не было...
Там же рашили подкачать колеса - у Ровера спускало 3 колеса, у нас только 2 - но все слева. Качались минут 15, т.к. до последней точке было совсем ничего, а времени - чуть больше часа. Хорошо, что не решили назад съездить - снять пропущенные точки - ибо дальше...
Vadik BY
28.05.2012, 20:38
...а дальше при подъезде к последней точке №38, за 10 метров до нее мы с Толей услышали какой то звук, как будто кто то глубоко выдохнул... Это устало наша заднее левое колесо, в котором было 0,9атм и которое мы решили подкачать перед финишем. Боковой порез на 6-7 см (говорят что можно вылечить его ещё - так сказал Толя в воскресенье, когда мы с ним встречались...)
Домкрат - близнец сорентовского (кстати как и двигло 3,5л на 197л.с. у Толи) благополучно представил себя буровой машиной и вгрызался в мягкий грунт быстрее чем пытался вытолкнуть из себя поршень (как я тут вспоминал Сашины дощечки...)... С помощью чьей-то матери, хай-джека из Ровера (новенького, муха ещё не еб..сь на нем, паспорт хомутиком к ручке прикручен...), всунутого в трубу от прицепного и роверовского домкрата, с более широкой площадкой, колесо было заменено... До финиша было около 5км и 20 минут до окончания лимита времени...
Vadik BY
28.05.2012, 20:52
В лагерь мы приехали через 10 минут. Я очень устал - и это я понял когда выполз из машины... Как ездят 24х часовые гонки (мне Толя расказывал как участвовал) - ппц просто... На финише Саня вручил, якобы мне, бутылку Бульбаша, из котороя я выпил грамм 30 сразу, а джиперы, сцуко, её и приговорили... (Вывод на будущее - нех оставлять открытые бутылки на джиперских столах, даже когда за ними почти никто и не сидит)... Отходил от "поездочки" часа 1,5 - ничего не хотелось...
На фото наш мини-паркинг...
Vadik BY
28.05.2012, 20:55
Утро следущего дня (6-50) - Сорентоводы - могучие парни, что их ноги не влазят даже в палатку :laugh1:
P.S. На сим откланиваюсь и завершаю свой отчет - если что не так - палками не кидать...:cray2:
Кто то там про какие то грязи и болота в ТУРИСТе писал... :laugh1:
Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник :not_i:
На фото наш мини-паркинг...
Что-то я не пойму: ты чей друг - наш или медведя?!:taunt:
То - НАШ минипаркинг (с фотками сориков), то - сорики гумно и пузотерки...На встречи на форде приезжаешь... Ты уж определись как-то...:scratch_one-s_head:
Вадик, я что-то волнуюсь: у тя какой-то сдвиг по фазе после Червеня пошел:laugh1:
Vadik BY
28.05.2012, 22:15
Вадик, я что-то волнуюсь: у тя какой-то сдвиг по фазе после Червеня пошел:laugh1:
У вас то ещё раньше - просто мой очень быстрый и яркий, а вы поэтому моему завидуете...:laugh1:
во блин, его и торкнуло..............)))))))))))
Это происходит рождение нового триальщика!! Я так понимаю, что форд после Червеня, уверено перешёл в руки жены!!!
У меня подозрения, что не форд, а Вадик переходит в другое измерение!...:mosking:
Вадик переходит в другое измерение!
Видно что без кабана, там всё таки не обошлось!!! Просто сказать стесняется!!!
Vadik BY
28.05.2012, 23:52
Вам что, мой отчет не понравился...:cray2:
И отчёт, и твой рост в этом деле, всё понравилось! Видать просто в какой то момент ты кабанчику не понравился))) и после этого ты начал называть всё пузатёрами))
Точка №12 (100 баллов, т.е. сложная) и точка простая - №7 (50 баллов, т.е. простая), где ровер сел и мы его выдергивали (Соренто там бы курила на обоих)
Вадик ты говоришь обидно. Для того чтобы утверждать о проходимости машины нужно ее сравнить в одинаковых условиях. Я к тому что следующий раз попробуй Соренту ( не важно чью) а потом делай выводы!!! Я тебя понимаю, что после гонки ты находился под адреналином. Но подумай еще раз!!!
Добавлено через 13 минут
Это происходит рождение нового триальщика!! Я так понимаю, что форд после Червеня, уверено перешёл в руки жены!!!
Трофиста!!!
Добавлено через 16 минут
Вам что, мой отчет не понравился...:cray2:
Мне очень понравилось!!! За исключением несколько фраз.
Zveroboy
29.05.2012, 11:01
Вадик. Отчет просто суппер. Ты был молодцом. Писатель просто.
Ну а все наезды на Соренто отношу к твоему чувству юмора, а если это проблески звездной болезни или мании величия, то мы тебя мордой в благословенную грязь и все пройдет.:laugh1:
то мы тебя мордой в благословенную грязь
Мокнём, как в фильме "Верные друзья"!!!
Вадик, А отчёт интересный - правда!!!
Vadik BY
29.05.2012, 13:04
Господа и холопы!!! :laugh1: (ДЛЯ ИГОРЯ СПЕШИАЛ)
Не кипятите себе мозг - я всё еще с вами! :acute:
И еще - смотрите реально на вещи глазами - может и обидно будет не так...
Как я вобще в СПОРТ попал - у Сашки спросите. Да и теперь Сашке никто не скажет, что он мог занять место и повыше, из-за "перегруза"... Я просто делился эмоциями, которые испытал, находясь 10 часов в машине с совершенно не знакомыми мне людьми...
Господа и холопы!!!
Вадик ну не можешь ты, чтобы не "плюнуть" в колодец из которого все пьют!! Сдержаннее нужно быть и терпимее!!!
Vadik BY
29.05.2012, 13:51
см. в личку, Валера... Я плачу просто... :lol:
Господа и холопы!!! :laugh1: (ДЛЯ ИГОРЯ СПЕШИАЛ)
Ты вкусе, что на форуме ругаться запрещено?!!!
На первый раз просто устное предупреждение.
Vadik BY
30.05.2012, 06:27
Ты вкусе, что на форуме ругаться запрещено?!!!
На первый раз просто устное предупреждение.
Ужо внял и искринне раскаилси :cray2: Больша не буду, хазяин...
Vadik BY,я тебе не хазяин!!!
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 08:46
Народ! Чего с вами? Вы что еще не привыкли к юмору Вадега? Меня лично не напрягло абсолютно ничего в его сообщениях - посмеялся даже...
А вообще - это моя вина, что он стал таким :cray2: Ну не смог я отказать Наташке, когда она со слезами на глазах просила дать штурмана на Мицубон. Ну и избавился от Вадика... :mosking: О вон оно как обернулось...
Добавлено через 54 секунды
Vadik BY,я тебе не хазяин!!!
Хотел пошутить... Но но в свете последних событий... :laugh1:
Zveroboy
30.05.2012, 08:59
Ладно .Проехали. Понятно, что все это шутки.:laugh1:
Давай прекращать, пока далеко не зошло.
МИР,ДРУЖБА,ЖУВАЧКА,:party::friends::drinks:
Vadik BY
30.05.2012, 10:35
Ладно .Проехали. Понятно, что все это шутки.:laugh1:
Давай прекращать, пока далеко не зошло.
МИР,ДРУЖБА,ЖУВАЧКА,:party::friends::drinks:
:friends::pooh_go::pig_ball:
p.s. Я добрый - зла не помню. Я его записываю! :paint::rtfm::pleasantry:
вот это я понимаю - поговорили, пообщались, всем хорошо и классно и никаких но....молодцы!!!! мне нравится ваш подход к любым ситуациям:good3:так держать
Nissan77
30.05.2012, 14:49
Безумству храбрых поём мы песню (с). Охренительные фотки в отчёте Вадика... Вжизнь не полезу в такое.... ну если тока не чьей нибудь машине ). И это.. народ... на обиженных водку возят.... на своих не обижаются!! темболие на шутки своих.
Кстати, уважаемые участники червеньских топь.... Просьба на сходке вернуть навигатор и рации... Если не успею завтра подъехать, отдайте пожалуйста Главному врачу!!!
JanPiotrSapieha
30.05.2012, 14:57
Кстати, уважаемые участники червеньских топь.... Просьба на сходке вернуть навигатор и рации... Если не успею завтра подъехать, отдайте пожалуйста Главному врачу!!!
:mosking: И нафега? Скоро жеж "партизанить" :laugh1:
Если ничего не произойдёт, то очень хочется на открытие рыбалки с этими причиндалами съездить... Могут понадобиться (особенно рации)... А партизанить не смогу, у нас 20 лет выпуска........23-го сбор... Итак, блин, раз в пять лет собираемся...........
Sniper-33
30.05.2012, 15:24
:popcorm1: :laugh1:
Vadik BY
30.05.2012, 20:06
Пилоты - они толстые, потому что сидят. А штурмана - они тощие, потому что бегают. Впрочем, бывают тощие пилоты, но это скорее не исключение из правил - это переученные штурмана. Также встречаются и толстые штурмана. Это обленившиеся пилоты.
Пилоты делают все неторопливо, потому что мысль. От резкого движения мысль может ускользнуть, как рыбка в реке; тогда ее придется думать снова. У штурманов мыслей нет, они делом заняты. А поскольку дел много и все надо успеть, они двигаются быстро. Бывает пилот со штурманом сидят не шевелясь - это значит завис GPS . А бывает, что оба двигаются быстро - это значит полный ппц.
Штурмана они сильные и розовощекие, потому что на свежем воздухе и при физической нагрузке. А пилоты - слабые и наглые, потому что сами не могут ничего и боятся, что штурмана их бросят. Штурмана называют пилотов таксистами, потому что те только и могут, что педалями работать, а куда и как ехать знают только штурмана. Пилоты штурманов никак не называют, потому что боятся. Чтобы не боятся штурманов они пьют пиво вместе и говорят гадости, чтобы казаться смелыми и сильными. А штурмана, ничего не говорят, они пьют пиво и думают о гонках.
У пилотов сильный и зычный голос, потому что кричат в лесу от страха. У штурманов голос сиплый, потому что пытаются перекричать пилота, указывая дорогу.
И пилотов есть красная кнопка, которой они заводят машину. У штурманов только крюк и стропа, все остальное прячет пилот, чтобы было посложнее. А штурмана не любят, чтобы посложнее. Чтобы было легче они заранее ищут нормальную дорогу. А пилоты ставят точки в компутере, чтобы тяжелее. Часто пилоты собираются в лесу кучкой и смотрят, как штурмана вытаскивают машины из болота. Чтобы не замерзнуть пилоты пьют водку и виски, а штурмана чай и кофе - потому что гонка.
Вообще пилот и штурман знают, что им друг без друга никак - потому что команда . Когда они вместе, все стараются им не мешать, потому что гонка. Когда они в гонке, они стараются друг друга не доставать, чтобы не ссориться. Потому что у пилота руль, но он без штурмана в лесу никак; а штурман в лесу - как, но без руля хреново, а пешком долго; потому что трофи. Иногда им пытаются мешать - это судейская коллегия. Но близко они не подходят, потому что гонка. А после гонки тоже не подходят, потому что страшно. Судьи вызывают пилотов по одиночке и говорят гадости; а штурмана сидят группой и волнуются. А судьи знают, что штурмана волнуются и поэтому боятся; и обещают все исправить. А штурмана грозятся за пилотов порвать им шланги, к примеру тормозные. Штурмана заботятся о пилотах, потому что добрые. А пилоты стесняются заботы, потому что мужчины. А женщин на гонках мало, потому хорошие, а плохих на гонку не берут; а хороших мало везде.
Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия. Штурмана любят Шаляпина, потому что бурлаки; а пилоты Рамштайн - потому что.
Штурмана сравнивают себя с птицами, потому что лебедятся. Пилоты знают об этой маленькой слабости и стараются предоставлять такую возможность. А штурмана от благодарности шипят, потому что лебеди. А пилоты любят игру «ракеты не летают», потому что в детстве хотели стать космонавтами. Но не стали, потому что пиво и женщины. А в космосе это нет, потому что пусто. И в лесу пусто, но зато можно поиграть, а вечером все будет; потому что хорошая компания.
Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы . А если хулиганы в лесу, то это гонщики, потому что гонят.
Еще они любят первый день, потому что давно не виделись и еще не подрались. Все ходят добрые и обнимаются, потому что настроение. А в последний день все грустные, потому что поломки и победили другие, которые плохие; потому что ездили по маленькому кругу. А судьи говорят, что это бизнес, потому что уроды. А хорошие говорят, что мастерство не продается и грозятся пустить судей по кругу . А судьи боятся даже если по-маленькому кругу, потому что здоровья нет, а гонщики крепкие и голодные; потому что ломились по большому.
А потом они возвращаются по домам и рассказывают любимым как все происходило, а любимые обнимают их и моют, потому что любят. Потом их кормят и кладут спать, потому что устали. Пилот спит долго, потому что уже все; а штурман мало и некрепко, потому что ремонт. Потом они встречаются в гараже и делают машину, потому что опять гонка. А любимые ждут и волнуются, потому что любят
Вадика прорвало!...:laugh1:
Vadik BY
01.06.2012, 06:19
Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы
Вот это понравилось...
Добавлено через 1 минуту
Впрочем, бывают тощие пилоты, но это скорее не исключение из правил - это переученные штурмана. Также встречаются и толстые штурмана. Это обленившиеся пилоты.
Никто никого не узнал? :acute::mosking::laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot