Просмотр полной версии : Продам ветровики дверей ХРОМ
SergAgent
02.06.2012, 18:59
Планируется один комплект Корейских ветровиков ХРОМ на первый Соренто, цена 50уе
Возможно будут черные на первый и второй соренто, тоже Корейские, цена 40уе
Возможно будут черные на первый Соренто, тоже Корейские, цена 40уе
А на каком сайте или где можно посмотреть какие они и как крепятся???
SergAgent
03.06.2012, 14:56
примерно так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
крепятся как и все другие, на двухсторонний скотч
Sniper-33
03.06.2012, 16:53
Моя машина пришла с такими из Кореи. Если бы их не было, я бы сильно не переживал. На старой тоже их не было, особо пользы не чувствуется... :smoke:
SergAgent
03.06.2012, 17:04
ага, а я вот на свою выбрать не могу, и фуфло не хочется, а ветровики нужны.
Sniper-33
03.06.2012, 17:13
ага, а я вот на свою выбрать не могу, и фуфло не хочется, а ветровики нужны.
У тебя ж в профиле написано нет машины... :smoke:
SergAgent
03.06.2012, 17:40
У тебя ж в профиле написано нет машины... :smoke:
у жены шевроле круз, что она на водительском, что я на пассажирском, испытываем некий дискомфорт без ветровиков в дождливую погоду.
а ветровики нужны
На днях видел в городе Соренту, а на ней ветровики накладные (4 шт.), но ширина верхней накладки по ширине соответствует ширине рамки окна и сверху крепится небольшими скобками!!! Такие есть где-нибудь???
Андрей21
03.06.2012, 19:29
Я бы приобрел когда будут !
SergAgent
03.06.2012, 19:48
уже в наличии, номер телефона в подписи...решайте с т34 кому они достанутся, если будет надо, привезу еще один комплект как ни будь.
с т34 кому они достанутся
Мне нужны чёрные!!!И желательно такие как я описывал ранее!!!
SergAgent
04.06.2012, 19:31
На днях видел в городе Соренту, а на ней ветровики накладные (4 шт.), но ширина верхней накладки по ширине соответствует ширине рамки окна и сверху крепится небольшими скобками!!! Такие есть где-нибудь???
это походу обычные MOBIS, у меня лежат от второго соренто, и там тоже с скобами, а если с скобами, то значит по всей рамке дверной, буду искать.
kia-exclusive
04.06.2012, 21:06
На днях видел в городе Соренту, а на ней ветровики накладные (4 шт.), но ширина верхней накладки по ширине соответствует ширине рамки окна и сверху крепится небольшими скобками!!! Такие есть где-нибудь???есть у меня.такие ветровики только у трех человек.и то я привез.Завтра у меня забирают еще один комплект.Через пару деньков будет еще.Если заинтересовался ,маякну,подьедеш,глянеш.Оригинал кстати.могу скинуть фотки завтра,как на машине смотрится.
Оригинал кстати.могу скинуть фотки завтра,как на машине смотрится
Хорошо бы фото и что по деньгам встанет???
SergAgent
05.06.2012, 08:56
Хорошо бы фото и что по деньгам встанет???
если я найду - то фото будут обязательно, цена должна быть 40у.е.
Moroz_6307
05.06.2012, 09:29
SergAgent, хром (ветровики) остался или нет ?
SergAgent
05.06.2012, 16:47
SergAgent, хром (ветровики) остался или нет ?
остались, желающий номер один так вчера и не приехал, звоните
Добавлено через 6 минут
есть у меня.такие ветровики только у трех человек.и то я привез.Завтра у меня забирают еще один комплект.Через пару деньков будет еще.Если заинтересовался ,маякну,подьедеш,глянеш.Оригинал кстати.могу скинуть фотки завтра,как на машине смотрится.
Озвучьте цену пожалуйста...
SergAgent
06.06.2012, 21:04
ветровики хром проданы...
Moroz_6307
07.06.2012, 10:37
Вчера таки и не удержался, закупил у SergAgent ветровики
Vadik BY
07.06.2012, 10:41
Красиво сидят, но я хром не хочу, т.к. у меня его почти нет.
Moroz_6307
07.06.2012, 10:44
памойму вписались. хуже вроде не стало
Ну так у тебя цвет машины почти такой же!! А когда хрома нет ни на одной детали, то и смотрелось бы, как не понятно что!!!
Moroz_6307
07.06.2012, 11:03
Ну так у тебя цвет машины почти такой же!! А когда хрома нет ни на одной детали, то и смотрелось бы, как не понятно что!!!
эт да...
C моими хромированными колпачками ваще зачот!! :laugh1:
kia-exclusive
07.06.2012, 11:16
я конечно не спец,но помойму их надо было чуть чуть ниже клеить,судя по картинке,как ветровики они не катят.больше для красоты.Может я ошибаюсь)))):acute:
я конечно не спец,но помойму их надо было чуть чуть ниже клеить,судя по картинке,как ветровики они не катят.больше для красоты.Может я ошибаюсь)))):acute:
Саша, ты ошибаешься! По поводу установки: они наклеены правильно (по другому просто не встанут на место). По поводу ветровиков: дождь на морду лица и в салон не заливает, а что еще нужно?! У меня стоят такие же. Одна только проблема: после наших зим хром с пластика облазить начинает.
Одна только проблема: после наших зим хром с пластика облазить начинает
......... объявила Света, после того, как народ уже закупился.........:mosking::mosking::mosking:
kia-exclusive
07.06.2012, 15:15
У меня стоят такие же СВЕТА,Я ТВОИ ВИДЕЛ,У ТЕБЯ ИДУТ НЕ ОТ САМОГО КРАЯ ДВЕРИ.ОБРАТИ ВНИМАНИЕ)))))
SergAgent
07.06.2012, 20:06
на самом деле корейский хром не вечный, но ветровики обычно живут дольше всего, в первую очередь сыпется или ржавеет хром на фарах и зеркалах
Sniper-33
07.06.2012, 20:49
Я про хром писал в теме про полировку кузова. Не знаю, у меня ни чего не облупливается... :smoke:
SergAgent
07.06.2012, 21:01
у Кореи производителей тюнинга больше чем у Китая, где то качество лучше, где то хуже, но то что родной хром хундай старекс и гранд старекс облазит и ржавеет, это факт
Moroz_6307
08.06.2012, 08:49
C моими хромированными колпачками ваще зачот!! :laugh1:
и тебе спасибо
Добавлено через 2 минуты
Вадик ваще сказал, что я стороны перепутал ...
Vadik BY
08.06.2012, 13:16
Вадик ваще сказал, что я стороны перепутал ...
Не - я сказал что ты их высоко наклеил - но все равносмотряццо красиво.
SergAgent
09.06.2012, 20:08
Не - я сказал что ты их высоко наклеил - но все равносмотряццо красиво.
да пусть хоть на уровне молдингов, главное что хром:laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot