Просмотр полной версии : Нжен совет
Пробил арматурой колесо, да ещё умудрился хорошо протереть покрышкку изнутри, вылезла нехилая дуля. Ребята на шиномантаже поставили хорошую заплатку и засунули внутрь камеру, небольшая дуля осталась, они говорят можешь гонять не боись, кто что думает, 120-140 км/ч потянет, колесо заднее. может на перед переставить?
А если бахнет??????? пусть уж лучше сзади............ а ещё лучше, найти замену.......
может на перед переставить?
Ни в коем случае и с большой скоростью лучше не летать!!! Заднее если и выстрелит может пошматать, а если переднее то считай что просто кювет это будут цветочки!!!
Ни в коем случае и с большой скоростью лучше не летать!!! Заднее если и выстрелит может пошматать, а если переднее то считай что просто кювет это будут цветочки!!!
Вот и я про тоже........... какое переставить????? Вы что!?????????
Что-то я про это не подумал. Спс
vdv,
T34_by,
Всегда рады помочь...........
Саня, ты нам и клубу нужен!!!
Vadik BY
07.06.2012, 05:36
Когда я резину похуже хотел ставить на перед, мастер на шиномонтаже спросил - тебе надо проходимость или безопасность? Выбор за Вами!!! А с камерой и заплаткой можно ездить ого-го сколько долго и достаточно быстро, главное чтоб отбалансировалось нормально.
Северный
07.06.2012, 07:26
Управление (передние колеса) важнее проходимости - темболее вспомни что у тебя 4*4. А на новое колеса как нибудь насобираешь.Не гоняй.
Zveroboy
07.06.2012, 08:46
Плохое колесо обязательно назад и лучше на правую сторону.
Vadik BY
07.06.2012, 10:33
Плохое колесо обязательно назад и лучше на правую сторону.
Это правильно - шоб в кувет, а не на встречку :laugh1:
лучше поискать б/у, но с рисунком как у остальных трёх, я на предыдущей машине (хотя и с передним приводом) нашел за пару дней :crazy_pilot:
Северный
07.06.2012, 15:04
лучше два новых а хорошую на запаску
Azyrynga
07.06.2012, 17:56
лучше два новых а хорошую на запаску
У топикстартера ТОД, однако.:not_i:
Низя ставить резину с разной степенью износа и укатанности - раздатка будет работать некорректно.
с камерой и заплаткой можно ездить ого-го сколько долго и достаточно быстро, главное чтоб отбалансировалось нормально.
Мне на шиномантаже так же сказали... видно не обманули и сделали на совесть. Под проливным дождем ноччю машинка на 120-140 вела себя чедесно и не подвела раз я дома и могу ето писать, но все же думаю, как советовал Волк Дима, найти похожую. а ету на запаску... а то как прижало.. глянул свою запаску и... афуфул... где её фриц вааще смог раздобыть в германии
Добавлено через 7 минут
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Не оставили одного на чужбине с дурными мыслями. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:thank_you2::thank_you2::thank_you2::frien ds:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot