Просмотр полной версии : Посоветуйте навигатор
последнее время ищу себе GPS навигатор, предложений тьма, но если бы вы (клубни) посоветовали 2-3 модели (ценой от 70 до 120$) был бы признателен. Оговорюсь, навигатор нужен достаточно простой в использовании (т.к. после поездки по Европе и Крыму его будет пользовать жена) ну и не тормознутый, как-то так.
пы.сы. ах да чуть не забыл дисплей 4-5 дюймов.
Если будешь сегодня на встрече, то посмотришь мой... Prestigio...
Дима (Zidan2006), пользовался им на Червеньских топях, ему понравился. Экран 5 дюймов.
Zveroboy
08.06.2012, 08:52
последнее время ищу себе GPS навигатор, предложений тьма, но если бы вы (клубни) посоветовали 2-3 модели (ценой от 70 до 120$) был бы признателен. Оговорюсь, навигатор нужен достаточно простой в использовании (т.к. после поездки по Европе и Крыму его будет пользовать жена) ну и не тормознутый, как-то так.
пы.сы. ах да чуть не забыл дисплей 4-5 дюймов.
По быстродейсвию, пока самые шустрые See-Max. Но дисплей не такой чувствительный как у Престижио.
zidan2006
08.06.2012, 11:13
По быстродейсвию, пока самые шустрые See-Max. Но дисплей не такой чувствительный как у Престижио.
Да и не нужно в навигации это быстродействие, другое дело если фильмы не конвертируемые под размер навика будешь смотреть тогда да, только смысла в этом нет никакого. А вот на чувствительность дисплея стоит обратить внимание, видел такие навигаторы что в комплекте должен быть не стилус а кирпич красного цвета, сначала для нажатие а потом для тотального уничтожения самого навигатора.
видел такие навигаторы что в комплекте должен быть не стилус а кирпич красного цвета, сначала для нажатие а потом для тотального уничтожения самого навигатора:laugh1::laugh1::laugh1:
видел такие навигаторы что в комплекте должен быть не стилус а кирпич красного цвета, сначала для нажатие а потом для тотального уничтожения самого навигатора.
Видно продавцы кирпич отдельно от комплекта продают или дачу строят!!!:laugh1:
По быстродейсвию, пока самые шустрые See-Max.
Где то на форумах читал шо виснут.....
Добавлено через 6 минут
Wolf,Купил себе в Москвии (Бо никак уж там без него) Digma DS502N Модель старее, но проц пошустрее. Пока в минске (До четверга) мож созвониться приехать, взять и покататься. потом ещё каккой у клубня возьмеш, так и выберешь :)
valdisjan
09.06.2012, 23:19
У меня Digma тоже (DM435) - старичок, брал из москвы сразу с лицензией навител, но уже поменял аккум. Потом ещё давали DG503N - поставить IGO на него, ну и сам знакомым заказывал 502N и 506BN, последний из новых - там проц пошустрей и экран 800*480 - покрасивше, плюс блютуз - при желании можно БК приспособить, но после отдачи 506 у человека глюкнул - жёстко подвис, вощим потом пришлось немного пошаманить, пока больше не подвисал. Да - ещё - у дигм вроде не ахти экран насчёт чувствительности и точности.
Не знаю - есть ли модели навиков в такие деньги, кто бы 100% работал стабильно.
у меня jagga x6 доволен как слон!
Vadik BY
10.06.2012, 16:42
А у меня карты бумажные - доволен как слон...
valdisjan
10.06.2012, 17:48
А у меня карты бумажные - доволен как слон...
типо в тяжелые минуты бумага будет в самый раз, а электронным девайсом так не сделать?
Zveroboy
11.06.2012, 08:34
А ещё хороший вариант, особенно для JPS покатушек, планшет с JPS модулем. Работает супер. Уже проверено.:good3:
А ещё хороший вариант, особенно для JPS покатушек, планшет с JPS модулем. Работает супер. Уже проверено.:good3:
Игорь возьми пожалуйста с собой на эти выходные этот планшет хочется попробовать.
Zveroboy
11.06.2012, 09:21
Игорь возьми пожалуйста с собой на эти выходные этот планшет хочется попробовать.
На эти не получится. Отдал во временное пользование. Вернут числа 20. Планирую взять на Партизанские тропы. Ты , кстати, туда планируешь????
На эти не получится. Отдал во временное пользование. Вернут числа 20. Планирую взять на Партизанские тропы. Ты , кстати, туда планируешь????
Пока не знаю у меня все поменялось на Багну не получается ехать буду искать что-то другое.
valdisjan
11.06.2012, 10:35
А ещё хороший вариант, особенно для JPS покатушек, планшет с JPS модулем. :good3:
+1.
на перспективу использования - самое оно.
выбрал 2 модели:seemax navie510 и prestigio geovision4500; поеду в магаз там и определюсь какую брать.
пы.сы. Взял SeeMax navi E510 HD буду тестить. Всем спасибо за советы.
Sniper-33
12.06.2012, 20:54
А ещё хороший вариант, планшет с JPS модулем
+1
SeeMax navi E510 HD пока в порядке, по городу водит отлично по трассе опробую в выходные. :crazy_pilot:
Nissan77
13.07.2012, 13:46
SeeMax navi E510 HD пока в порядке, по городу водит отлично по трассе опробую в выходные. :crazy_pilot:
Ну чё скажешь? как девайс после юзанья? Ато тоже ищу но на онлайнере на него хреновый отзыв:
Купил данный GPS, выбирал в основном по отзывам на Onliner'е, обязательное условие было наличие Bluetooth. Привезли на работу, по началу вроде что-то ловил, но в итоге домой уехал так и не поймав спутников. Позвонил продавцу сообщил о неполадке, без проблем предложили заменить, привезли такую же модель и модель другого производителя.
Разница между ними такая как между телефонами Siemesn и Nokia.
Качество сборки и материалов SeeMax оставляет лучшего. Дешевый пластик, люфт между сенсором и экраном, в режиме проводника (стандартный виндовский рабочий стол) невозможно нажать на кнопку пуска или закрыть окно (сенсор не реагирует на нижний и верхний края экрана), неудобно расположен стилус (на креплении вертикально сзади) когда достаешь его мешает уклон стекла. Продавец при мне запустил Navitel на 2х аппаратах, на SeeMax уже запускался ранее, на модели другого производителя запускался впервые, в итоге второй со всеми сообщениями, которые появляются при первом запуске, запустился быстрее и точнее определил наше местоположение.
Привезли на работу, по началу вроде что-то ловил, но в итоге домой уехал так и не поймав спутников. Качество сборки и материалов SeeMax оставляет лучшего.[/I]
Если честно, то я ваще не понимаю кто такое пишет, наверно человек рекламирующий другого производителя. SeeMax мне понравился, за всю дорогу Минск-Алушта и обратно 3 раза пытался повести "не туда" и то потому-что хотел вести по старой дороге, а так у меня только положительные эмоции от данного дивайса. Пластик, отклики экрана на прикосновения, а также на месторасположения стилуса нареканий нет. Хотя иногда на сильных ухабах поскрипывало крепление дивайста. Если повесит крепление жпс под зеркало заднего вида, то тогда да стилус неудобно доставать, зеркало мешает. За всю поездку ни разу не потерял спутники, а находит их при включении через 40-50 секунд. По Польше очень хорошо водит, карты у меня были по состоянию на 26.12.2011 и то их хватало аж за глаза. SeeMax мне понравился. :crazy_pilot:
может кому нужен Neoline V6 max plus ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot