Просмотр полной версии : ПОМОЩЬ для Vadik_BY
Уважаемые друзья-клубни, как вы знаете, на последних покатушках 16июня приключилась беда у нашего товарища Вадика ( Vadik_BY) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В связи с тем, что событие неординарное и достаточно серьезное, есть предложения (многочисленные) помочь материально нашему другу!!!
Естественно, что все будет проходить исключительно на добровольных началах!!! Как говорится - кто сколько сможет, т.к. сумма ремонта, я так понимаю, очень не маленькая и хотелось бы хоть как-то поддержать нашего друга Вадика!!!
P.S. Все, кто готов помочь, просьба связываться с Александром (JanPiotrSapieha) для передачи помощи
zidan2006
18.06.2012, 15:28
Поддерживаю!
Определите, кто собирать будет.
В теме! Как всегда на встрече?
Я считаю, что собирать должен JPS как организатор мероприятия "SORENTOОТРЫВ 2012 1-й этап".
Zveroboy
18.06.2012, 15:41
Я считаю, что собирать должен JPS как организатор мероприятия "SORENTOОТРЫВ 2012 1-й этап".
Давай определяться. Я в то же за, главное , чтоб Саша был не против.
Можно и JPS назначить ответственным, если он не будет против!
Связался с Сашей - он не против собирать помощь! Исправляю шапку!
Северный
18.06.2012, 16:30
я за . если что то срочно -жду сообщений , если нет в четверг я думаю будет какой-то начальный вывод : кто собирает, сколько и т.д. Я за Саню.
Добавлено через 4 минуты
есть еще предложение.может кроме фин.помощи-какие-нибудь др.типо хороший жестянщик, помогу в подборе краски , и др.Совет и выбор всегда пригодиться.
Северный, про "сколько собирать" я уже написал - каждый в меру своих сил. Список сдавших не будем вывешивать - т.к. это личный вклад каждого и не стоит обсуждать, кто и сколько сдал,чтобы не было потом нездоровых разговоров о том, кто больше помог,а кто меньше. Просто давайте поможем Вадику и всё!
По поводу сколько, каждый сколько может
Присоединяюсь к черным никам, может, цветной дадут:laugh1: (шутка), я участвую
Сочувствую Вадику. Я в с Вами.
надо помочь!!!!!!!!значит будем я в теме!!!!!!!
Вадика не бросим, потому что он хороший:)), поддерживаю на все 100%
Привет всем клубням...и не только. Довненько я небыл на встречах.....работа, стройка.....Но вижу что у коллеги беда случилась.....в четверг постараюсь прилететь на стрелку и поучавствовать в помощи ....
Тож в теме, проспал 14 часов, по возможности передам с оказией,
Nissan77
19.06.2012, 09:13
в деле!:superman2:
KontraBanda
20.06.2012, 20:38
Участвую!!! Помогать надо... Передам по-возможности быстрей...
Sniper-33
20.06.2012, 21:15
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Паша, в твоих словах есть доля правды, но только не большая... Как участник мероприятия могу сказать, что к организаторам претензий нет!!! В регламенте мероприятия и перед стартом подчеркивалось, что основное - это безопасность. То, что ребята попали в такую ситуацию, считаю сказалась их горячность, ну и наверное малый опыт езды, по грунтовкам...
Судить со стороны легко, особенно на расстоянии..
Как-то так.
Sniper-33
20.06.2012, 21:54
Ну да, в колхозе всегда так, кто комбайн поломал - комбайнер крайний...
Паша, когда ты хоть в одном выезде поучаствуешь реально, а не на словах, ты поймёшь, что к организации таких вещей в плане безопасности и всего остального подходят очень тщательно и со всей ответственностью.........
Sniper-33
20.06.2012, 22:05
Дима, мне как кому понять что такое организованный выезд братвы на мероприятие... Но ты, как военный человек, должен понимать, что при взятии высоты один свой подбитый БТР - оценка 2!
На авиасалонах аварии, и это при ихней подготовке и планировании безопасности,
согласен с VDV, был свидетелем того, как инструктировал JPS, так что ненадо лишних слов,
а аварии, хм, кто за них в ответе? может всем автолюьителям поставить ограничитель скорости 5 км.в час, или как в Аглии (еще есть неотменненный закон), что если за рулем авто находится женщина, то впереди ато должен бежать мужчина? как то так,
Паша, отвечу просто, от таких вещей никто не застрахован... Чтобы таких случаев не было, надо иметь огромный опыт!!! причём у всех и у оргов и у участников............ Мы учимся... То что случилось, это плохой опыт с одной стороны, но и хороший в том, что остальным будет пример, о том, что дорога ошибок не прощает....
Sniper-33
20.06.2012, 22:13
На авиасалонах аварии, и это при ихней подготовке
давай автосалоны не трогать, у нас тут своих хватает...
давай автосалоны не трогать, у нас тут своих хватает...
Согласен,
Только если есть опыт в проведении таких мероприятий - то надо делиться и подсказать до, а после, мы все, да, гм.
"отправляет цыган сына за молоком, и дает ему тумаков, это видит прохожий и спрашивает
- За что ты его;
- Да вот за молоком отправляю;
- Так зачем тумаков даешь, он ведь еще молоко не разлил;
- Да вот когда прольет молоко, бить уже будет поздно "
zidan2006
20.06.2012, 23:42
Sniper-33, Тема по поводу помощи а не критики своего брата, тебя там даже небыло, а судиш. Что бы сделал ты чтобы предовратить в последущем такое? Клубок как в сказке пустить за которым ехать?Мы же не марионетки, как в армии, куда генерал сказал там и пи-пи, каждый волен выбирать куда и как ехать. По поводу организации у меня лично вопросов нет, только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ребята! О чем спор? Все вышло в лучшем виде! Железо должно принимать на себя все, так и вышло, остальное глупости! По трассе может и колесо пробить "уйней" и никто не скажет, что кто-то виноват из организации, ведь не она ее туда положила!
Главное, что все здоровы, а железо... да и хер с ним!
Хоть всего и не знаю, но не вижу причин винить кого-то за случившееся, никто палки в колеса не кидал и у всех своя голова на плечах.
Vadik BY
21.06.2012, 06:31
Давай, Паша, без горячки - это был первый пробный шар в организации мероприятия своими силами. Опыт в этих делах почти нулевой. Делалось это всё на голом энтузиазме организаторов. Все маршруты были проходимые для машин. Сами еще не взяв не одной точки засели в грязи по капот - но другие рядом нормально проехали - кто виноват? Организаторы? Может след. раз им ленточки натянуть - "Ты туда не ходи - ты сюда ходи" (с)
Вылетели мы с Димой с дороги общего пользования. Совета одного из организаторов по поводу езды и подготовки перед стартом машинки для грунтовок, которых там много - не послушался.
Теперь когда приказом Верховного Главнокомандующего Семьи переведен в разряд Вечных Штурманов, надеюсь что у тебя Дима голова более холодная будет и мы еще поучаствуем в следующих ОТРЫВАХ.
Северный
21.06.2012, 07:41
коллеги -спор это хорошо. главное что бы сделали правильные выводы. я как первый раз был в "бой" не пошел, но после гонки много чего понял в теории.Мой вывод если ты ни морально, ни финасово, не технически не готов- не суйся. и организаторам я думаю тоже это надо учесть.Может как бы делать два маршрута- для новичков-для проверки себя, машины, на что ты можешь, и для более опытных и готовых бойцов. Но все равно эта гонка дала очень много тем для размышления и выводов. Пускай тяжело далось эта наглядное пособие-но это опыт и учеба.Главное чтобы всем пришло в голову- не моежешь -не лезь.Это сугубо мое мнение и я готов выслу шать и критику и упреки в свой адрес.Извините , спасибо.
Sniper-33
21.06.2012, 07:48
Sniper-33, Тема по поводу помощи а не критики своего брата, тебя там даже небыло, а судиш
да не сужу я ни кого! И не учу! У всех есть своя голова) Да я не был с вами, но мне тоже жаль что случилась неприятность, а кому пох...р, тот вообще ни как не реагирует! Просто почему то приходится чаще учиться на своих ошибках... Да ладно, все будет хорошо)
Да ладно, все будет хорошо)
А вот это совершенно верно!!!
Sniper-33
21.06.2012, 08:07
:friends:
Я, считаю что всему виной это именно недостаточность опыта!!! А уже потом мальчишеское лихачество, дурь, адреналин и всякое такое!!! А организация для первого раза была на должном уровне за что Сане и Серёгам огромное спасибо!!!
Да, все верно, учесть опыт ошибок горьких, и в бой :))
Zveroboy
21.06.2012, 08:51
Лично мое мнение - в аварии 100% виноват сам Вадик. Внимательно осмотрел место. Ни вины штурмана, не тем более организаторов не усматриваю. Просто любой может ошибиться. Ну и что. Все равно Вадик молодец. Не скис, нюни не распустил. И другу мы поможем по любому, даж если он сам виноват. Не специально ж. Просто хотелось показать хороший результат. А это достойно похвалы и уважения. Мы с тобой Вадик.:friends:
Давайте без срача и излишних эмоций.
1. Каждый имеит право высказвать свое мнение. У Паши оно такое, если оно идет в разрез с большинством, ничего страшного не вижу, а к критике надо прислушиваться и делать выводы.
2. Организаторам респект и уважуха (не буду лично указвать их и так все знают кому надо), тратят свое время и силы, что бы ублажить членов клуба. Я ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!! Так как сам так не умею.
Если кто то знает и хочет сделать лучше, то пожалуйста... все будут только рады.
3. Водка зло!!! Следущие заезды только через алкотест!!! ПД надо соблюдать.
4. Организаторы покатух и прочих авто мероприятий, ответственности за ДТП на трассе или треке не несут.
Но на будущее следует разработать бумажку, об освобождении от матерьальной ответственности и притязаний участников проекта к организаторам.
5. Вадику помочь конечно надо!!! Ато его жена выгонит.
Ну как то так... ато еще работать надо, с мысли сбили засланцы...
Давайте без срача и излишних эмоций.
Золотые мысли и слова! Уважаю!
Vadik BY
25.06.2012, 03:16
Добрался до интернета на даче...
Всё бесследно не проходит - психологически очень тяжело. Страшно становится позже. Особенно страшно становится за тех кому ты дорог. За Димку, за его семью. За всех вас, кто там был на базе. Очень тяжело на душе. Осознание всех возможных последствий давит просто до ощущения физической боли...
Я серьезный человек в жизни, иногда даже очень. А здесь на форуме или на клубных встречах я хочу быть тем раздолбаем и говоруном, которого вы знаете. Слишком рано я хотел стать взрослым и серьёзным и у меня это получилось. А сейчас я чувствую, что мне не хватило того периода юношеской беззаботности, который прошел, можно сказать, не начавшись. Я никого никогда из Вас не хотел обидеть или задеть и если такое было, то прошу меня простить.
Чем взрослее становишь, тем дороже твои игрушки. Хочется чем то разогнать кровь, так сказать... И чтоб не было это противозаконно...
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Вам всем, поддержавшим меня и оказавшим помощь. Как бы я не хорохорился - Ваша помощь совсем не лишняя и очень достойная. Я рад что я состою в таком клубе как наш, который для многих стал нечто большим чем пиксели на мониторе и встречи по четвергам... Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ и помните -
МЫ СВОИХ В БЕДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!
Мы как крепкая дружная семья и Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку.
Zveroboy
28.06.2012, 11:20
Вадик , фото отверстий водительской двери.
Vadik BY
28.06.2012, 23:19
Большое спасибо, Игорь. Буду показывать своему мастеру, ибо нашел дверь с зеркалом за 300 у.е., но без дырок под листву. Как сказал мастер - проще дырок наделать, чем заделать...
Zveroboy
29.06.2012, 13:31
Большое спасибо, Игорь. Буду показывать своему мастеру, ибо нашел дверь с зеркалом за 300 у.е., но без дырок под листву. Как сказал мастер - проще дырок наделать, чем заделать...
Всегда рад помочь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot