PDA

Просмотр полной версии : заглох в воде. ПОМОГИТЕ

Дмитрий77
19.06.2012, 14:16
Доброго дня.Спускал лодку,выхлопная оказалась в воде,поработав минуты 3 двигатель заглох и не заводится. Пока ждали трактор вода набралась в салон,под капотом сухо. Вытащили,сняли эбу двигателем,просушили-горят все лампочки,климат,музыка,а двигатель не заводиться. Подскажите что делать. В мастерне говорят, что может быть залили эбу акпп-где он находиться? Может воду откуда надо слить?

Северный
19.06.2012, 14:43
да на АКПП стоят клапана которые управляются эле-кой. у меня знакомый попал в хорошую лужу. такая же история. надо смотреть все подводы эл.проводов. вода может просочиться через разъемы.как у вас в бресте не знаю , если что в минске в районе Дражни есть очень хорошие спецы по АКПП.если надо найдем телефоны

T34_by
19.06.2012, 14:52
1. Вода набралась в салон до куда???
2. Топлива в баке сколько??

ЭБУ управления коробкой и раздаткой находятся в ногах у пасажира с левой стороны!!!

Добавлено через 11 минут
как у вас в бресте не знаю , если что в минске в районе Дражни есть очень хорошие спецы по АКПП.если надо найдем телефоны

Сергей, человек из России, Волгоград!!!

Дмитрий77
19.06.2012, 15:22
Вода набралась почти до консоли,только с пассажирской стороны. топлива полбака где-то.

Северный
19.06.2012, 19:04
со звонился с тем товарищем. он отделался легким испугом. сняли штекерные колодки от АКПП,проветрили ,просушили и машина завелась и поехала как прежде.