Просмотр полной версии : Страйкбол.
Приглашаю всех в страйкбольный клуб "StrikeBattle".
Оторваться от будней, активно провести время с друзьями, получить заряд адреналина.
Это ваш клуб или вы хотите организовать клубный выезд? Или .......?
Всем привет! Страйком увлекаюсь профессионально, состою в команде. Три года назад организовал клуб вышеупомянутый. Подробней можно посмотреть здесь: strikeby.by
Членам Sorento клуба -20%!
Sniper-33
23.06.2012, 18:10
Вот это уже интересно! Не пора ли сколотить командочку?) можно джиперов вызвать на бой))) если что, я в строю... :smoke:
Оторваться от будней, активно провести время с друзьями, получить заряд адреналина.
Чудненько, следующую тусовку не надо место долго выбирать! Только меня дождитесь!!!
можно джиперов вызвать на бой))) если что, я в строю..
Присоединяюсь......
Zveroboy
25.06.2012, 11:32
Ну а мне как охотнику и ярому поклоннику "Сталкера" сам бог велел поучаствовать. И я в строю. Вот только когда выбрать тот самый день???????
Я тоже хочу попробывать!!! Может команда и организуется?))
Вот только когда выбрать тот самый день???????:dntknw::dntknw::dntknw:
Вот в этом то и вся проблема.........
Sniper-33
25.06.2012, 20:41
Puma, По выходным как загрузка у вас? На когда свободно?
Привет всем!
На эти выхи пока все свободно. Не надо долго собираться!! Растянутое собирание как обычно заканчивается 5-ю активными людьми и все... Поэтому - сообщили близким, друзьям быстренько: так мол и так...страйкбол, шашлык, пивко..... Глядишь, человек так 14-15 соберется. Можно с семьями. Пока папы играют - мамы шинкуют......;)))))) Детей потом можно на Линию сталина сводить, погулять. Вот так - полный набор. Так что определяемся. А то я в отпуск укачу с 3 июля и до 17, а потом на сплав до 21...
У нас 8 сентября битва намечается, слышали?
Может поднимем темку !
Желающие плюсуйте, а я займусь организацией !
zidan2006
20.01.2019, 19:27
Может поднимем темку !
Желающие плюсуйте, а я займусь организацией !
Денис, может пить для начало бросил бы , а то смотри Ленина с мавзалея скоро подымешь...:acute:
Денис, может пить для начало бросил бы , а то смотри Ленина с мавзалея скоро подымешь...:acute:
А ты мне наливал ?
Откуда такие сведения, что я бухаю ?
Тема закрыта !
Moroz_6307
21.01.2019, 15:50
поговорили
Неужели капитулировал? Так быстро? Денис попробуй собрать…
Неужели капитулировал? Так быстро? Денис попробуй собрать…
Уже нашел единомышленников !
Уже нашел единомышленников !
Это хорошо! И кто они?
Это хорошо! И кто они?
С работы и сослуживцы !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot