PDA

Просмотр полной версии : Навигатор + компьютор

страшный
27.06.2012, 16:16
Если кто сталкивался с программой hobd и установкой ее в навигатор помогите. Проблема в том, что в навигаторе мини usb а в ELM 327 usb. Для того чтобы навик видел ELM 327 нужно какието програмки в навик сунуть реестр править и шнурки переделать. Шнурки сделал, программу hobd в навик закачал а, что дальше не знаю. У меня навик Пионер 5008 win ce5. Кто может помогите:help:

vladygor
01.08.2012, 09:55
Спасибо за тему, интересно себе тоже. Напиши подробней, что ты уже доустановил, где почем докупил (я понимаю шнур-переходник для подклучения к мозгам машины).

sliderlan
01.08.2012, 10:10
Если кто сталкивался с программой hobd и установкой ее в навигатор помогите. Проблема в том, что в навигаторе мини usb а в ELM 327 usb. Для того чтобы навик видел ELM 327 нужно какието програмки в навик сунуть реестр править и шнурки переделать. Шнурки сделал, программу hobd в навик закачал а, что дальше не знаю. У меня навик Пионер 5008 win ce5. Кто может помогите:help:

У меня в навике хоть и стандартный USB, ELM 327 так и не подключил с hobd, бросил - нет времени разбираться, тоже жду готовое решения в сети...