Просмотр полной версии : акпп
smvi_1986
03.07.2012, 14:50
всем привет! приобрел сор.2004 чистый кореец поехал поменять масла в каробке автомат сняли поддон там стружка.мастера взялись за голову типа все трындец ты влетел минимум на 2 рубля. я к чему чтота не хочу у них ремонтировать может кто подскажет нормальных мастеров.
Vadik BY
03.07.2012, 15:08
4 или 5 АКПП?
smvi_1986, Так может и стружка не твоя ?
Да и коробки на сориках хорошие(живучие) на сколько мне известно
зы, Для разнообразия (правда там про маслоприемник) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
smvi_1986, А что они там на 2 рубля ремонтировать решили? АКПП проблемна работала?
На поддоне между магнитами грязище всегда будет, так как их никто не чистит.
Мастера не подскажу, так как не местные мы. Но всегда надо знать, что отремантировать хочешь.
Северный
03.07.2012, 19:54
это как у врачей- нужен правильный диагоноз а потом и лечить будем. есть в Дражне возле тролейбусного парка мастера по АКПП мой знакомый , правда не КИА остался доволен.
Добавлено через 1 минуту
а для чего поддон мастера снимали - какие то проблемы были с АКПП? масло меняется через проверочное отверсвие(там где щуп)
всем привет! приобрел сор.2004 чистый кореец поехал поменять масла в каробке автомат сняли поддон там стружка.мастера взялись за голову типа все трындец ты влетел минимум на 2 рубля. я к чему чтота не хочу у них ремонтировать может кто подскажет нормальных мастеров.
А эти мастера не посоветовали двигатель перебрать, сказав что стружка с двигателя в коробку перебралась!!!:taunt:
Если ни каких предпосылок и проблем в работе коробки не было, ставь новый фильтр и поддон, заливай масло и езди на здоровье!!!
Валера, фильтр не надо. Там грубой очистки сетка стоит, достаточно промыть. А так все верно.
SergAgent
30.07.2012, 19:19
ездит машинка еще?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot