Просмотр полной версии : Отбойники на заднем мосту
После Червенских троп потерялся с одной стороны а с другой рассыпался отбойник на зад мосту. На первый взгляд не нужная деталь, но на прокладке трассы в Лепеле понял что скорость на грунтовке очень ограничена и пробивает подвеску. Может кто уже менял или ставил что-то не родное? Более надежное? Посоветуйте.
kia-exclusive
06.07.2012, 15:52
После Червенских троп потерялся с одной стороны а с другой рассыпался отбойник на зад мосту. На первый взгляд не нужная деталь, но на прокладке трассы в Лепеле понял что скорость на грунтовке очень ограничена и пробивает подвеску. Может кто уже менял или ставил что-то не родное? Более надежное? Посоветуйте.
КО МНЕ ПРИХОДИЛ КЛИЕНТ.И ГОВОРИЛ ЧТО ПОДОБРАЛ ОТ ГАЗЕЛИ.ТАК ЧТО С ОБРАЗЦОМ И В КОЛЯДИЧИ,ТАМ МНОГО МАГАЗИНОВ ГАЗЕЛЬ.НУ А ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШ,ТОГДА ОБРАЩАЙСЯ,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Zveroboy
06.07.2012, 18:58
У меня стоит переделка с Фиата ( по моему дьябло) точно не знаю. Подбирал на авторынке по образцу. Часть отрезал остольное село как родное. Очень надежный и не дорогой.:good3:
Мне Игорь (Zett) на разборке прикупил б.у как новые всего за 10 у.е (новые они охренеть скока стоят) выдернули старые и поставили новые за 5 сек.
Кста те Игорь говорил, что у него тоже не родные стоят, спроси его.
ХА пока писал Игорек уже своё ФЕ вставил:taunt:
А новые на Малиновке - 30 рубасов за штуку.
Ох.......ть!!!!!!!!!!!!!!!!
А новые на Малиновке - 30 рубасов за штуку.
О тожж. Поэтому и задумался стоит ли брать оригинал.
У меня образца не осталось. Если у кого остался оригинальный образец, то маякните.
Добавлено через 22 минуты
КО МНЕ ПРИХОДИЛ КЛИЕНТ.И ГОВОРИЛ ЧТО ПОДОБРАЛ ОТ ГАЗЕЛИ.ТАК ЧТО С ОБРАЗЦОМ И В КОЛЯДИЧИ,ТАМ МНОГО МАГАЗИНОВ ГАЗЕЛЬ.НУ А ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШ,ТОГДА ОБРАЩАЙСЯ,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Скинь пожалуйста цену в личку.
поставил себе от Газели +тарелка сверху
поставил себе от Газели +тарелка сверху
А что за тарелка с верху?
крепится к раме а в нее ставится отбойник. родной убрал поставил от газели.
крепится к раме а в нее ставится отбойник. родной убрал поставил от газели.
А родная тарелка под газелевский отбойник не подходит?
газелевский отбойник побольше, и крепится болтом через тарелку, а родной вставляется в нее.
Если кому интересно, то вот номера отбойников задних амортизаторов для 2002-2006 годов:
55151-3E000 Оригинал
55151-3E001 Заменитель
и далее:
Febest KD-SORRR
Febi 29775
Impergom 72205
SWAG 91 92 9775
Malo 52332
и наконец 14-2912622 отбойник передней рессоры ГАЗЕЛЬ (для переделки)
По ценам:
Газель - 20 000 руб. за шт.
Febest - 190 000 руб. за шт.
Febi - 240 000 руб. за шт.
и т.д. .....
Кто ищет, тот всегда находит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot