Просмотр полной версии : Горит предохранитель передних дворников
linkoln_99
09.07.2012, 09:35
HELP!!! При включение дворников перегорает предохранитель ???? кто чем может помочь или электрика толкового????
Северный
09.07.2012, 10:10
может и не только электрика- болезнь всех стеклоочистителей заклинивание в шарнирах. Если есть возможность смотри как работает редуктор стеклооч. Если он подклинивает -горят предохранители. Тогда снимать и разрабатывать. Бывает достаточно забить смазкой.
linkoln_99
09.07.2012, 10:13
так я ставлю предохранитель на 30А все работает идиально а вот ставлю как положено 20А он после пару оборотов перегорает
Vadik BY
09.07.2012, 10:33
Можно и на 50А воткнуть, но ездить лучше тогда с парочкой промышленных огнетушителей или, на крайняк, вокруг пожарной части.:laugh1:
так я ставлю предохранитель на 30А все работает идиально а вот ставлю как положено 20А он после пару оборотов перегорает
Это говорит о том что в двигателе есть проблема!!!
Северный
09.07.2012, 10:47
да я пишу -загони смазку под все шарнирные соединения трапеции и моторедуктора..
linkoln_99
09.07.2012, 10:52
окей поеду пробывать потом отпешусь
Zveroboy
09.07.2012, 14:12
HELP!!! При включение дворников перегорает предохранитель ???? кто чем может помочь или электрика толкового????
У товарища была такая же беда. Диагноз - клин в шарнирах. Так что как писали выше смотри механику.
linkoln_99
10.07.2012, 08:26
да я пишу -загони смазку под все шарнирные соединения трапеции и моторедуктора..
Смазка там есть, я еще раз смазал, но все равно предохранитель горит при включение первой скорости, при включение на третью сразу же маслает все идеал, но толька отключаю сразу же перегорает
Северный
12.07.2012, 07:07
спрашивал я своего "доктора"- все равно где то мало смазки. при больших оборотах трение проходит быстрее, где то под клинивает. еще раз про шприцуй хорошенько со всех сторон и по центру все шарнирные соединения.
но все равно предохранитель горит при включение первой скорости
Нужно смотреть сам механизм!!!
Поддерживаю Валеру, нужно смотреть механизм.
у меня на фольксвагене поло была такая проблема, сначала менял предохранители, а потом поехал к электрикам и они установили, что в катушке подкорачивало. :crazy_pilot:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot