Просмотр полной версии : Охота за скидками %%% ( клубные карты)
В связи с тем, что клубные карты уже готовы, начинаем новую тему - "Охота за скидками"
Суть в том, что наши карты участвуют в программе лояльности Ликард и Autohelp. Т.е. по нашим клубным картам можно получать скидки не только у наших клубных партнеров, но и в магазинах, заправках и т.д. и т.д. Список внушительный и постоянно пополняется! Условия использования карт(их нужно читать особенно внимательно) находятся на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и в небольших буклетиках, которые получит каждый владелец клубной карты!
В этой теме отписываемся, кто и где получил по нашим картам скидки - организация, услуга(товар) и сколько получилась скидка! Для самых активных получателей скидок будут предусмотрены дополнительные бонусы!
Итак, поехали!!!!!!!!!!
Протестировал свою карту на заправке "Лукойл" по ул. К. Либкнехта! При покупке топлива на 150 тбр скидка получилась около 1200 руб :)
Поздравляю, ты первый в рейтинге охотников! :)
Vadik BY
19.07.2012, 14:37
В магазине "На недельку" по Матусевича - скидка 3% при покупке на 200т.р., ТД "На Немиге" к нашей скидке можно присуммировать скидки при покупках в утренние или вечерние часы. На Лукойле скидка на соляру не менялась со времен стоимости ее по 3т.р. - тогда это было почти 5%...
Вадик, ты получил эти скидки или рассказываешь, где их можно получить? Про "Недельку" есть информация на сайте mah.by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ты лучше напиши,где ты получил скидку и станешь "охотником" :)
Вчера, в ресторане Экспедиция, получена скидка 5% по клубной карте (около 200 тыр.). (По ресторанной карточке выгоднее... по ней 10%)
Vadik BY
19.07.2012, 21:22
Вадик, ты получил эти скидки или рассказываешь, где их можно получить? Про "Недельку" есть информация на сайте mah.by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ты лучше напиши,где ты получил скидку и станешь "охотником" :)
Я получал эти скидки до клубных карт, т.к. имею карту от Лукойла той же системой - так я охотник или нет? Да и в "На недельку" 200т.р. должно быть без акционных продуктов и тех что по фиксированным ценам (ранее это было социальные водка, хлеб и молоко и может еще что..). На недельке скидка была около 10т.р. тогда - тарился на какое то наше клубное мероприятие (там еще не было тогда Бульбаша, который народ заказывал...). На немиге у меня жена что покупала и говорила что карта работает. А про Лукойл я уже давно говорил. Ты лучше сформулируй, Сережа, свой первый пост - чего ты конкретно хочешь от народа? Кто скидку больше получит где-то или инфы где именно?
Хочу,чтобы народ отписывался, где и на что получает скидки, чтобы видеть,что система работает!!!
Хочу подсказать, что в Магазине "Престон" скидочную карточку надо предъявлять до того момента, как кассирша начинает пробивать товар....
Хочу подсказать, что в Магазине "Престон" скидочную карточку надо предъявлять до того момента, как кассирша начинает пробивать товар....
Неужели работает!!!
Народ а в больших магазинах таких как ЦУМ, ГУМ, Немига, Беларусь и т. д. - крточка работает или нет???
zidan2006
02.08.2012, 09:29
Неужели работает!!!
Народ а в больших магазинах таких как ЦУМ, ГУМ, Немига, Беларусь и т. д. - крточка работает или нет???
Работает только не во всех отделах, 2 недели назад в Беларуси хотел прикупить дитям цацку, при предьявлении посмотрели как на идиота.
Дима, в "Беларуси" работать должна в следующих отделах: 5% скидка от розничной цены в секциях:«Радиотовары, фототовары», «Электротовары», «Мужская одежда», «Женская одежда», «Одежда, трикотаж для детей», «Сувениры, кожгалантерея», «Ювелирные изделия», «Ковры, ковровые изделия», «Обои, зеркала».
А ты в каком цацку хотел купить?
По поводу "ГУМа":3% на непродовольственные товары при совершении единовременной (одним чеком) покупки за наличный или безналичный расчет по пластиковым картам на общую сумму не менее 150 000 рублей во всех секциях универмага, кроме секций и магазинов по продаже продовольственных товаров, объектов общественного питания ОАО «ГУМ». Действие дисконтной карты не распространяется на: - товары по сниженным ценам в результате уценки; товары, приобретаемые в кредит; -товары, на которые действуют специальные или сезонные скидки.
C "ЦУМом" хуже - я так понял,что там для ...ТОЛЬКО владельцам «Карты гостя города Минска», «Карты гостя Республики Беларусь».
"На Немиге" тоже есть свои ограничения: 2% на все товары в период времени с 12.30 до окончания установленного режима работы универсама Действие дисконтной карты не распространяется на: 1. товары участвующие в акциях; 2. непродовольственные товары, реализуемые с торговой надбавкой, не превышающей 10%; 3. товары, продающиеся по фиксированным ценам в соответствии с законодательством Республики Беларусь; 4. алкогольную продукцию.
P.S. Из-за этих ограничений и называется игра "Охота за скидками" :mosking:
zidan2006
02.08.2012, 11:26
Да вроде в отделе детские игрушки.
Vadik BY
02.08.2012, 13:45
Неужели работает!!!
Немига - 100% работала месяц назад...
На Лукойле точно работает... Вынужден был заправляться на границе... 60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!
Vadik BY
08.08.2012, 06:20
На Лукойле точно работает... Вынужден был заправляться на границе... 60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!
Это скидка у них действует еще со времен соляры по 3000... Тогда это было почти 5% :acute:
60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!
Маленькая халява, но приятная.
У меня по карточке Беларусьнефть 2.5% от стоимости, т.е литр саляры 7120 рублей вместо 7300 рублей.
Северный
08.08.2012, 13:00
когда с десяти получается литр - вот это скидка !!!! даже предлагают по 7000 и то все эти переливы , не доливы...
Неужели работает!!!
В ЦУМе наши карты не работают. Я проверял, хоть и в книжке приложении указан. А вот в ГУМе работают в отделе(ткани и нитки) от 150 000-5%, а там же в отделе нижнее белье -3%. Проверено!!!!
там же в отделе нижнее белье -3%. Проверено!!!!
Проверено - белье или скидки?!:laugh1: Белье мужское или женское?:taunt:
Проверено - белье или скидки?!:laugh1: Белье мужское или женское?:taunt:
Скидка работает, а белье женское я был с женой (она сегодня может подтвердить):taunt:
Был в кафешке "Старый причал" (Могилев) благо не далеко - скидок НЕТ, девочка оффициант никогда не слышала ни про "ликард", ни про "autohelp", пока дети разносили этот "караблик" решил ради интереса переговорить с как я понял управляющим, итог - да, когда-то очень давно, при открытии, работали они с этим, сейчас нет. В связи с этим вопрос, может кто знает, а в чем выгода для тех кто в этой
системе работает кроме рекламы? Второе и последнее как я понял у нас место "ЦУМ" не проверял, но думаю будет так-же :acute:
при предьявлении посмотрели как на идиота
Гена, а ты не звонил по телефону техподдержки карточек? Они должны реагировать на тех, кто в системе, но не предоставляет скидки... Выгода для этих организаций кроме просто рекламы именно в потоке клиентов, которые будут идти к ним! Организации, которые не предоставляют скидки, должны штрафоваться. Я позвоню по поводу этой кафешки и узнаю, что да как!
P.S. Чем больше мы будем предъявлять карточки и выявлять неработающие скидки, тем меньше останется мест, где на нас будут смотреть, "как на идиотов"
P.P.S. Гена, а "Старый причал" - это кафе из этого списка? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B/602-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%AB%D0%99-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%A7%D0%90%D0%9B/View-details.html
Спасибо за разъяснение Сергей, не знал что могу предъвлять претензии, да и цели тогда такой не было, ссылка твоя у меня полностью не открывается, вот выдернул их данные с mah.by:
«СТАРЫЙ ПРИЧАЛ» ул. Центральная д. 2В., д. Поляковичи, Могилевский р-н 5% на услуги бара, ресторана и гостиницы
Телефон(+375 222) 21-68-13
только правильно: Полыковичи
P.S. Кстати заметил в этом списке еще кафешки в Могилеве , при случае буду проверять.
SBilenka
14.08.2013, 20:44
ВНИМАНИЕ владельцам дисконтных и бонусных карт «ЛУКОЙЛ»!
С 04.06.2013г. увеличивается размер скидок при покупке нефтепродуктов и газа на АЗС «ЛУКОЙЛ»
Размер скидки, предоставляемой по дисконтным картам «АВТОХЭЛП» и «ЛИКАРД»:
Вид топлива Размер разовой покупки Скидка, руб./л
Бензин АИ-95-Евро, АИ-92 0 -15л 60
от 15л до 30л 120
свыше 30л 160
Дизельное топливо свыше 50л 100
Газ 0 - 50л 200
свыше 50л 300
Добавлено через 2 минуты
Взято с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и вдобавок сам видел объяву на заправке лукойла
Маленькое дополнение - скидка действует только при оплате наличными
По карточке банковской скидка не действует :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot