PDA

Просмотр полной версии : Охота за скидками %%% ( клубные карты)

So-ny
12.07.2012, 08:46
В связи с тем, что клубные карты уже готовы, начинаем новую тему - "Охота за скидками"
Суть в том, что наши карты участвуют в программе лояльности Ликард и Autohelp. Т.е. по нашим клубным картам можно получать скидки не только у наших клубных партнеров, но и в магазинах, заправках и т.д. и т.д. Список внушительный и постоянно пополняется! Условия использования карт(их нужно читать особенно внимательно) находятся на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и в небольших буклетиках, которые получит каждый владелец клубной карты!
В этой теме отписываемся, кто и где получил по нашим картам скидки - организация, услуга(товар) и сколько получилась скидка! Для самых активных получателей скидок будут предусмотрены дополнительные бонусы!
Итак, поехали!!!!!!!!!!

cyberz
15.07.2012, 22:57
Протестировал свою карту на заправке "Лукойл" по ул. К. Либкнехта! При покупке топлива на 150 тбр скидка получилась около 1200 руб :)

So-ny
16.07.2012, 06:51
Поздравляю, ты первый в рейтинге охотников! :)

Vadik BY
19.07.2012, 14:37
В магазине "На недельку" по Матусевича - скидка 3% при покупке на 200т.р., ТД "На Немиге" к нашей скидке можно присуммировать скидки при покупках в утренние или вечерние часы. На Лукойле скидка на соляру не менялась со времен стоимости ее по 3т.р. - тогда это было почти 5%...

So-ny
19.07.2012, 15:31
Вадик, ты получил эти скидки или рассказываешь, где их можно получить? Про "Недельку" есть информация на сайте mah.by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ты лучше напиши,где ты получил скидку и станешь "охотником" :)

vdv
19.07.2012, 16:25
Вчера, в ресторане Экспедиция, получена скидка 5% по клубной карте (около 200 тыр.). (По ресторанной карточке выгоднее... по ней 10%)

Vadik BY
19.07.2012, 21:22
Вадик, ты получил эти скидки или рассказываешь, где их можно получить? Про "Недельку" есть информация на сайте mah.by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ты лучше напиши,где ты получил скидку и станешь "охотником" :)

Я получал эти скидки до клубных карт, т.к. имею карту от Лукойла той же системой - так я охотник или нет? Да и в "На недельку" 200т.р. должно быть без акционных продуктов и тех что по фиксированным ценам (ранее это было социальные водка, хлеб и молоко и может еще что..). На недельке скидка была около 10т.р. тогда - тарился на какое то наше клубное мероприятие (там еще не было тогда Бульбаша, который народ заказывал...). На немиге у меня жена что покупала и говорила что карта работает. А про Лукойл я уже давно говорил. Ты лучше сформулируй, Сережа, свой первый пост - чего ты конкретно хочешь от народа? Кто скидку больше получит где-то или инфы где именно?

So-ny
19.07.2012, 21:35
Хочу,чтобы народ отписывался, где и на что получает скидки, чтобы видеть,что система работает!!!

vdv
02.08.2012, 09:01
Хочу подсказать, что в Магазине "Престон" скидочную карточку надо предъявлять до того момента, как кассирша начинает пробивать товар....

T34_by
02.08.2012, 09:14
Хочу подсказать, что в Магазине "Престон" скидочную карточку надо предъявлять до того момента, как кассирша начинает пробивать товар....

Неужели работает!!!

Народ а в больших магазинах таких как ЦУМ, ГУМ, Немига, Беларусь и т. д. - крточка работает или нет???

zidan2006
02.08.2012, 09:29
Неужели работает!!!

Народ а в больших магазинах таких как ЦУМ, ГУМ, Немига, Беларусь и т. д. - крточка работает или нет???

Работает только не во всех отделах, 2 недели назад в Беларуси хотел прикупить дитям цацку, при предьявлении посмотрели как на идиота.

So-ny
02.08.2012, 09:42
Дима, в "Беларуси" работать должна в следующих отделах: 5% скидка от розничной цены в секциях:«Радиотовары, фототовары», «Электротовары», «Мужская одежда», «Женская одежда», «Одежда, трикотаж для детей», «Сувениры, кожгалантерея», «Ювелирные изделия», «Ковры, ковровые изделия», «Обои, зеркала».
А ты в каком цацку хотел купить?
По поводу "ГУМа":3% на непродовольственные товары при совершении единовременной (одним чеком) покупки за наличный или безналичный расчет по пластиковым картам на общую сумму не менее 150 000 рублей во всех секциях универмага, кроме секций и магазинов по продаже продовольственных товаров, объектов общественного питания ОАО «ГУМ». Действие дисконтной карты не распространяется на: - товары по сниженным ценам в результате уценки; товары, приобретаемые в кредит; -товары, на которые действуют специальные или сезонные скидки.
C "ЦУМом" хуже - я так понял,что там для ...ТОЛЬКО владельцам «Карты гостя города Минска», «Карты гостя Республики Беларусь».
"На Немиге" тоже есть свои ограничения: 2% на все товары в период времени с 12.30 до окончания установленного режима работы универсама Действие дисконтной карты не распространяется на: 1. товары участвующие в акциях; 2. непродовольственные товары, реализуемые с торговой надбавкой, не превышающей 10%; 3. товары, продающиеся по фиксированным ценам в соответствии с законодательством Республики Беларусь; 4. алкогольную продукцию.

P.S. Из-за этих ограничений и называется игра "Охота за скидками" :mosking:

zidan2006
02.08.2012, 11:26
Да вроде в отделе детские игрушки.

Vadik BY
02.08.2012, 13:45
Неужели работает!!!

Немига - 100% работала месяц назад...

vdv
07.08.2012, 20:56
На Лукойле точно работает... Вынужден был заправляться на границе... 60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!

Vadik BY
08.08.2012, 06:20
На Лукойле точно работает... Вынужден был заправляться на границе... 60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!

Это скидка у них действует еще со времен соляры по 3000... Тогда это было почти 5% :acute:

бульбаш
08.08.2012, 12:17
60 рублей с литра... Крутая скидка!!!!
Маленькая халява, но приятная.

T34_by
08.08.2012, 12:44
У меня по карточке Беларусьнефть 2.5% от стоимости, т.е литр саляры 7120 рублей вместо 7300 рублей.

Северный
08.08.2012, 13:00
когда с десяти получается литр - вот это скидка !!!! даже предлагают по 7000 и то все эти переливы , не доливы...

heavy
22.08.2012, 13:18
Неужели работает!!!

В ЦУМе наши карты не работают. Я проверял, хоть и в книжке приложении указан. А вот в ГУМе работают в отделе(ткани и нитки) от 150 000-5%, а там же в отделе нижнее белье -3%. Проверено!!!!

Richi
22.08.2012, 23:33
там же в отделе нижнее белье -3%. Проверено!!!!
Проверено - белье или скидки?!:laugh1: Белье мужское или женское?:taunt:

heavy
24.08.2012, 06:32
Проверено - белье или скидки?!:laugh1: Белье мужское или женское?:taunt:

Скидка работает, а белье женское я был с женой (она сегодня может подтвердить):taunt:

Skull
05.09.2012, 09:29
Был в кафешке "Старый причал" (Могилев) благо не далеко - скидок НЕТ, девочка оффициант никогда не слышала ни про "ликард", ни про "autohelp", пока дети разносили этот "караблик" решил ради интереса переговорить с как я понял управляющим, итог - да, когда-то очень давно, при открытии, работали они с этим, сейчас нет. В связи с этим вопрос, может кто знает, а в чем выгода для тех кто в этой
системе работает кроме рекламы? Второе и последнее как я понял у нас место "ЦУМ" не проверял, но думаю будет так-же :acute:
при предьявлении посмотрели как на идиота

So-ny
06.09.2012, 06:45
Гена, а ты не звонил по телефону техподдержки карточек? Они должны реагировать на тех, кто в системе, но не предоставляет скидки... Выгода для этих организаций кроме просто рекламы именно в потоке клиентов, которые будут идти к ним! Организации, которые не предоставляют скидки, должны штрафоваться. Я позвоню по поводу этой кафешки и узнаю, что да как!
P.S. Чем больше мы будем предъявлять карточки и выявлять неработающие скидки, тем меньше останется мест, где на нас будут смотреть, "как на идиотов"
P.P.S. Гена, а "Старый причал" - это кафе из этого списка? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B/602-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%AB%D0%99-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%A7%D0%90%D0%9B/View-details.html

Skull
06.09.2012, 08:40
Спасибо за разъяснение Сергей, не знал что могу предъвлять претензии, да и цели тогда такой не было, ссылка твоя у меня полностью не открывается, вот выдернул их данные с mah.by:
«СТАРЫЙ ПРИЧАЛ» ул. Центральная д. 2В., д. Поляковичи, Могилевский р-н 5% на услуги бара, ресторана и гостиницы
Телефон(+375 222) 21-68-13
только правильно: Полыковичи
P.S. Кстати заметил в этом списке еще кафешки в Могилеве , при случае буду проверять.

SBilenka
14.08.2013, 20:44
ВНИМАНИЕ владельцам дисконтных и бонусных карт «ЛУКОЙЛ»!

С 04.06.2013г. увеличивается размер скидок при покупке нефтепродуктов и газа на АЗС «ЛУКОЙЛ»

Размер скидки, предоставляемой по дисконтным картам «АВТОХЭЛП» и «ЛИКАРД»:
Вид топлива Размер разовой покупки Скидка, руб./л
Бензин АИ-95-Евро, АИ-92 0 -15л 60
от 15л до 30л 120
свыше 30л 160

Дизельное топливо свыше 50л 100

Газ 0 - 50л 200
свыше 50л 300

Добавлено через 2 минуты
Взято с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и вдобавок сам видел объяву на заправке лукойла
Маленькое дополнение - скидка действует только при оплате наличными
По карточке банковской скидка не действует :(