Просмотр полной версии : Прошу помощи ! Передать шторки в Брест.
Клубни , заказал себе каркасные шторки в Минске 4 шт. , нужна помощь , забрать их и передать в Брест . Буду очень благодарен!! :friends::friends: Договаривались с продавцом на 40 у.е.
Тем кто отзовется дам его номер . Находится где-то около ул. Кижеватова.
zidan2006
13.07.2012, 11:01
Забрать то я могу, как раз на Кижеватова живу, а вот передать проблема.
Ок. Спасибо. Может кто еще отзовется.
Можно попробовать через поезд или может кто в Брест сам рванёт с ним и передадим)))
Ну или на самый крайний случай в середине августа вы мероприятие делаете))) можно туда))
До августа я и сам рвану ))
Предложу такую схему: Забирает Дима, (zidan2006), передаст мне, я через фирму Свиат, предам Юре в Брест, а ты заберёшь у Юры!!! Единственное Андрей что тебе нужно это переговорить с Юрой чтобы его знакомый забрал со Свитата в Минске!!!
Как то так!!!
Вот номера 8033-632-07-39 или 8029-270-57-68
Ну что , Димон , ты заберешь?
zidan2006
17.07.2012, 10:09
Позвонил, договорился-вечером заберу. Только я в среду вечером уезжаю на рыбалку, может кто из клубней будет проскакивать завтра в течении дня по кольцевой мимо Автоваза, я б ему передал а он уже Валерке на сходке в четверг, ибо живем мы в разных концах города.
Я могу забрать в принципе если никого ближе нету. Дима звони если что...
Так и я если нуно могу забрать на автовазе, но только после 17.00
zidan2006
17.07.2012, 11:44
бульбаш,Виталик бывший пост Гаи по Слуцкой трассе знаешь?
zidan2006, неа, я всегда на Сеницу сворачиваю, возможно до его не доезжаю)
Да, в 17.30 могу там быть, только скажи когда.
zidan2006
17.07.2012, 14:57
Да, в 17.30 могу там быть, только скажи когда.
Рано, сказали после 19.00, тогда может сделаем так- я забираю часов в восемь сегодня, дальше по кольцевой двигаюсь в сторону сухарева, а по дороге в р-н Малиновки с кем нибудь из Fabik или бульбашь пересекаюсь?
Позвонил, договорился-вечером заберу. Только я в среду вечером уезжаю на рыбалку, может кто из клубней будет проскакивать завтра в течении дня по кольцевой мимо Автоваза, я б ему передал а он уже Валерке на сходке в четверг, ибо живем мы в разных концах города.
Дима, можешь мне передать, я дома в Малиновке вечером буду (живу возле кольцевой), я Валере в четверг отдам, тел. знаешь, звони
zidan2006
17.07.2012, 15:47
Дима, можешь мне передать, я дома в Малиновке вечером буду (живу возле кольцевой), я Валере в четверг отдам, тел. знаешь, звони
ок! Наберу.
3 Виталика в одном р-н :mosking:
ок! Наберу.
3 Виталика в одном р-н :mosking:
Нас много на каждом перекрестке!!!:laugh1:
Лады, договорились, заберу. тел в профиле, когда будешь выезжать маекнешь.
Добавлено через 1 минуту
Когда будешь проезжать, загадывай желание между Виталиками.
zidan2006
17.07.2012, 21:53
Забрал но не передал, не получилось, завтра передам. Продавцы жуки еще те просили 45$,звонили nitrix, но он вовремя не снял трубку:laugh1:, отдали за 40$.
Виталик-Fabik, завтра после обеда дома будешь? Буду возле Батискафа.
zidan2006, буду!, Звони, подскачу! И в четверг передам Валере.
zidan2006, точно жуки , я ему потом перезванивал , он сам не помнит что за 40 отдавал ,
говорит такой : "а на сколько мы с Вами договаривались?" ,
я ему : "на 40",
он : " а , ну у нас цена подросла , теперь 45 , но я отдал за 40. "
)))
zidan2006 , спасибо , особое за отзывчивость.
Добавлено через 2 минуты
zidan2006, точно жуки , я ему потом перезванивал , он сам не помнит что за 40 отдавал ,
говорит такой : "а на сколько мы с Вами договаривались?" ,
я ему : "на 40",
он : " а , ну у нас цена подросла , теперь 45 , но я отдал за 40. "
)))
zidan2006 , спасибо , особое за отзывчивость.
Кстати как шторки по качеству изготовления ?
Потом сюрприз будет.................:laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
18.07.2012, 09:07
Потом сюрприз будет.................:laugh1::laugh1::laugh1:
Вроде ни чего черненькие, но сильно не разглядовал.
Андрюха, В четверг примеряю и сфоткаю вот и посмотришь!!!:acute:
А ты с Юркой разговаривал??? Когда подвезти на Свиат???
Можно мне домой подвезти, +2 дома, если че звони.
T34_by, да договорился , сказал чтоб на проходной оставили.
Как обстоят дела с передачей?
Как обстоят дела с передачей?
Андрей привет!!! Созванивался в пятницу с Юрой, договорились, что сегодня я оставлю шторки на охране, так что думаю завтра - жди!!! Единственное созвонись с Юрой и напомни чтобы забрали!!!
Андрей, шторки подошли???
T34_by, приветствую!!! Вчера на встрече Юра передал . Подошли не совсем , есть косяк , в рамку входят слишком плотно и мешают стеклоподъемникам. Ну сказать на чистоту , не стоят они 40 у.е. ну как не крути...
Спасибо , всем за помощь , если что надо будет в Бресте обращайтесь.
Кстати с деньгами там разобрались ?
в рамку входят слишком плотно и мешают стеклоподъемникам.
Это косяк есть!!! Т.е. со шторками открыть окно невозможно, есть вероятность потерять шторку!!!
T34_by, за них штрафуют ?
Согласно ПДД, они запрещены к установке, за исключением заднего стекла............
А отговорки типа : "Я сейчас их сниму ! " , не прокатывают?))
Это смотря на какого продавца полосатой палочки нарвёшься.... У нас по Минску машин с такими шторками целое море.......
Уже три года езжу с ними. Проблем никаких не было ни разу. Гаишники, в общем-то, даже не обращают внимания.
со шторками езжу 2 месяца, пока гайцы не пытались меня вздрюкать за них
Sniper-33
30.07.2012, 21:29
Я так раньше ездил с тонировкой. В крайней левой полосе, очень быстро, и с опущенными стеклами...:smoke:
zidan2006
30.07.2012, 21:49
T34_by, приветствую!!! Вчера на встрече Юра передал . Подошли не совсем , есть косяк , в рамку входят слишком плотно и мешают стеклоподъемникам. Ну сказать на чистоту , не стоят они 40 у.е. ну как не крути...
Спасибо , всем за помощь , если что надо будет в Бресте обращайтесь.
Кстати с деньгами там разобрались ?
Покуда деньги не дошли, но на ближайшей встрече-найду кто заныкал:laugh1:
Sniper-33
30.07.2012, 22:00
Ну когда же закроется этот вопрос!!!! Скоро месяц, как передаете! Уже б сам тюль покрасил да повесил, и успокоился... :smoke:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot