Просмотр полной версии : "Жара - 2012"
Zveroboy
15.07.2012, 12:31
Ну вот и прошла Жара. Можно подвести первые итоги. Наш экипаж по причине отезда на юга вернулся в Минск сегодня ночью с легкими потерями. Сломан передний привод и дифузор радиатора и собственно радиатор охлаждения. В настоящий момент идет ремонт машины.
Только что отзвонились из лагеря (Дима VDV).
Серега Hevi - первое место в категории Спорт.:good3: Принимайте поздравления.
Саша JPS - второе место в категории Туризм.:good3: Так же поздравления.
Результаты остальных поскромнее, думаю ребята напишут по приезду.
Наш клуб на высоте. УРА !!!!!!!!!!!:party:
Фото чуть попозже.
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, так держать!!!
zidan2006
15.07.2012, 19:05
Ну вот и прошла Жара. Можно подвести первые итоги. Наш экипаж по причине отезда на юга вернулся в Минск сегодня ночью с легкими потерями. Сломан передний привод и дифузор радиатора и собственно радиатор охлаждения. В настоящий момент идет ремонт машины.
Только что отзвонились из лагеря (Дима VDV).
Серега Hevi - первое место в категории Спорт.:good3: Принимайте поздравления.
Саша JPS - второе место в категории Туризм.:good3: Так же поздравления.
Результаты остальных поскромнее, думаю ребята напишут по приезду.
Наш клуб на высоте. УРА !!!!!!!!!!!:party:
Фото чуть попозже.
Все верно у нас же в клубе как ,в призерах- выигрывают водители, не папал в призеры-виноват штурман.
Малайцы!!! (Ударение на последнем слоге)
Добавлю немного инфы. Наш экипаж №17 (VDV, T34 и vdv-младший) занял 7 место. Света с Игорем по причине технической неисправности вынуждены были сойти с трассы и в итоге у них 14 результат.
Трасса суперрррррррррр!!!!!! Мы с Валерой получили первое боевое крещение на серьёзной трассе. Подробности позже. Нет сил вообще....
Но скажу одно, наш клуб - СУПЕР!!!
Да, чуть не забыл. Спасибо огромное ребятам из Джип - клуба, которые организовали это мероприятие и пригласили нас!!!!
Вид машинки после возвращения в Минск...........
Вид машинки после возвращения в Минск...........
Машина зверь, водитель ас :crazy_pilot:
Машина зверь, водитель ас
А штурман какой!!!! Просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю немного инфы. Наш экипаж №17 (VDV, T34 и vdv-младший) занял 7 место. Света с Игорем по причине технической неисправности вынуждены были сойти с трассы и в итоге у них 14 результат.
Трасса суперрррррррррр!!!!!! Мы с Валерой получили первое боевое крещение на серьёзной трассе. Подробности позже. Нет сил вообще....
Но скажу одно, наш клуб - СУПЕР!!!
Да, чуть не забыл. Спасибо огромное ребятам из Джип - клуба, которые организовали это мероприятие и пригласили нас!!!!
Теперь, наверное, стрекотание под капотом исчезло?:laugh1: Его просто из-за грязи не слышно!!!
Виталий, ты не поверишь... Есть звук...:cray2: Капот только сверху слегка забрызгало, а в моторном отсеке практически чисто....:mosking::mosking::mosking:
а говорил - трасса супер!? Пошутил?:acute:
Трасса то супппппппперррррррррррррр!!!Просто я не снимал передний бвмпер... Защита неплохая,.....
Я ж пошутил:laugh1:, поздравляю вас с дебютом!!! (а это уже не шутка)
Молодцы ребята! Весь клуб гордится вами!!!
Северный
16.07.2012, 08:00
Молодцы!!!!! А след.раз все первые места будут за Соренто.!! УРА !
Джипперы сказали, что больше нас приглашать не будут, а то скоро весь подиум за Сорентами будет!!!:laugh1:
Джипперы сказали, что больше нас приглашать не будут, а то скоро весь подиум за Сорентами будет!!
Ага. и потом ещё так...... ******************************** эти Сорентоводы!!!!
(там где звёздочки, это непереводимая игра слов...........)
Добавлено через 7 минут
У джиперов на форуме пошли первые фотоотчёты... Ребята из Подольска выложили... Там и наши экипажи есть!
JanPiotrSapieha
16.07.2012, 08:58
Все верно у нас же в клубе как ,в призерах- выигрывают водители, не папал в призеры-виноват штурман.
Нисколько!!! Дима - мы один экипаж! И выиграли все! Все 5 человек!!!
Участники соревнований!!! Выложите фото с Жары!!! У нас в экипаже фотографировал Валера. Фото чуть позже выложит.... И если остались ролики с видеорегистратора....
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Машинку мыли сегодня почти 2 часа... на второй линии успели за это время отмыть 4 автоса....... Но зато какая стала лялечька!!!!
JanPiotrSapieha
16.07.2012, 20:16
И еще, о штурмане. Наш подиум на жаре - процентов на 80% Димкин. Потому что он настоял перед стартом уйти от общего пелетона. Во-первых - мы не стояли в очередях, во-вторых - мы первые проехали несколько засадных мест, которые потом разговняли и в-третьих - по уже проезженым местам мы ехали либо по следам, либо по вырубленным джиперами просекам :mosking:
И, хотел бы извиниться, за то, что в конце я "малость" попсиховал и поорал на штурманов :sorry2: - это все усталость... и недосып с водкой :mosking:
Ну и фоты...
Только все точки-точки... А где-же фотки самой трассы? Было-бы интересно...
JanPiotrSapieha
16.07.2012, 20:36
Только все точки-точки... А где-же фотки самой трассы? Было-бы интересно...
А это всегда так - на трассе думаешь только о том как ее пройти :laugh1: А уже после... Думаешь - иоптать, сколько можно было пофоткать!!!
А где-же фотки самой трассы? Было-бы интересно.
Нам тоже было бы интересно посмотреть на неё со стороны.... Но нашему экипажу было не до фотографирования трассы... Я рулил, а Валера боролся с навиком...
Да. конечно, понятно, но ХОТЕЛОСЬ-бы...
Дима, как выложить фотки сразу в пост (миниатюры), замучался уже спрашивать, никто не отвечает:cray2:
zidan2006
16.07.2012, 22:29
JanPiotrSapieha, Саня ты извини что выношу сор из избы, 2 раза пытался до тебя достучаться, дела у тебя были более важные чем поговорить не как штурман с водителем, а как мужик с мужиком.... После очень неприятных высказываний в свой адрес от наших членов клуба по поводу мойго штурманства ,которое сказалась на твоем поведении на трассе- больше выступать за киа соренто клуб желание нет......
больше выступать за киа соренто клуб желание нет......
Дима, не нужно так критично, в пылу борьбы всякое бывает!!! Снисходительнее нужно быть друг к другу, да и экипажей разных много, можно как Вадик оказывать помощь...!!!
Вот немножко фото!!!!:acute:
МОЛОДЦЫ!!!
Каковы результаты экипажа "трактора с палаткой на голове"?
Zveroboy
17.07.2012, 12:18
МОЛОДЦЫ!!!
Он не выступал.:laugh1:
Это эвакуатор!!!!
На Jeep-ерском сайте выложили такой классный отчёт о Жаре - 2012!!!
А штурман какой!!!! Просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима, про штурмана и речи нет, просто класс! он мне ещё на МКАДе понравился, так держать.
Дима, про штурмана и речи нет, просто класс! он мне ещё на МКАДе понравился, так держать
Витя, приятно конечно.... Но ты про сына моего говоришь... Он работал младшим штурманом..:mosking: А я имел ввиду - Штурмана!! Это Валера - Т34.
Он действительно умница! Основная заслуга, что мы очень неплохо, для первого раза, прошли трассу, это его! Прошли бы лучше, но очень много времени потеряли на эвакуации других машинок... Может и не нужно так делать было, но... как-то не хотелось бросать их в беде........
Всем привет!!! Вот и я готов выложить не много фоток. Это была наша первая точка (30-31,40-41) находилось она в болоте метров за 300. Очень правильно что мы поехали не как все, и поэтому были там первые. Так как там ехать по чужим следам нельзя а то провалишься, ну и стравленные колеса до 0,8 и мои штурмана мои брат и Вадик по совместительству спецкор!!! И конечно неисчерпаемый потенциал машины. Точка была взята довольно быстро и разворачиваться пришлось в болоте.
А вот триальная точка к ней мы пробирались по каким-то зарослям высохшим ручьям и всякому бездорожью
На 38-й точке и мы с Валеркой были............
А эту точку №30 взяли только мы и прототипы. Остальные не захотели ее брать. До точки доехал сам а вот вылезти на дорогу не смог и воспользовался помощью директора "Марко". А нам ее все таки не засчитали не было фото подтверждения да и по правилам нельзя пользоваться помощью не участников. Хотя я не знал что их джип не участвовал.
Мы с вами встретились после ее и про нее тогда шла речь.
И взяли её только фотографироваться не стали, на нас лесник и орги смотрели как на больных, что мы к ней добрались!!!
Точка №33. Находилась на холме высотой метров 25 с одной стороны обрыв (взятие и спуск только на лебедке) с другой пологий подъем но с большим креном. Решили брать по второму варианту, все вышли из машины и в перед.
А вот встреча с прототипами на трассе, лужа была хороша, выскочили своим ходом раза с пятого.
Эту точку №22 мы не взяли, потому что там плотно сидел патрол и вырвать вторым патруле не получилось. Я пробовал его тянуть лебедкой не получилось, затем мы оставили им доску для хайджека, стропу для колеса и лопату и двинули дальше так как выходил лимит времени.
мы оставили им доску для хайджека, стропу для колеса и лопату и двинули дальше
......... так без лопаты и остались..................
......... так без лопаты и остались..................
Обещали вернуть по случаю
У джипперов на форуме появились результаты соревнований.
zidan2006
22.07.2012, 22:34
У джипперов на форуме появились результаты соревнований.
Да уж мистика цифер, экипаж 22, занимал 2 раза вторые места, при этом 2 минуту с другой стороны вывели бы нас на 1 место.
Vadik BY
22.07.2012, 23:11
Да уж мистика цифер, экипаж 22, занимал 2 раза вторые места, при этом 2 минуту с другой стороны вывели бы нас на 1 место.
Не, Дима, там у первого очков больше - вы своё сорвали за счет скорости. Кто виноват, что точку взятую 1м местом убили другие экипажи так её не взяв...
zidan2006
22.07.2012, 23:15
Не, Дима, там у первого очков больше - вы своё сорвали за счет скорости. Кто виноват, что точку взятую 1м местом убили другие экипажи так её не взяв...
Я к тому что опоздав они на 2 минуты расклад был другой!
Добавлено через 30 минут
Vadik BY, heavy, и Саня- Сделали всех без конкуренции, Молодцы Ребята!!
Я к тому что опоздав они на 2 минуты расклад был другой!
но не забываем, что им добавили 1,5 часа к зачетному времени за лифт и козырные тапочки.... т.е. 6.59 - 1.30 = 5.29!!! - их реальное время с учетом помощи товарищам.
KontraBanda
23.07.2012, 22:19
Молодцы ребята!!! Отлично покатались! Так держать... С сожалением сообщаю, что "БАМ 20-12" вероятно откладывается до сентября. Буду в отъезде и подготовить трассу ко времени не успеваю. Остальная информация в теме позже...
Vadik BY
24.07.2012, 05:47
но не забываем, что им добавили 1,5 часа к зачетному времени за лифт и козырные тапочки.... т.е. 6.59 - 1.30 = 5.29!!! - их реальное время с учетом помощи товарищам.
чЫста гражданская резина - это беспредел!!!
С каждым годом новая для Беларуси дисциплина по джип-спринту осваивает новые места. Так, впервые в Светлогорском районе Гомельской области 18-19 августа пройдет один из этапов чемпионата РБ по джип-спринту. Местом проведения для второй гонки сезона выбрана территория УП "Светлогорское ПМС", которая находится в районе водохранилища Светлогорское.
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЯ
17 августа (пятница)
17.00-22.00 - Регистрация участников (административный контроль, медицинский контроль, техническая инспекция) (трасса соревнований)
18 августа (суббота)
07.30-08.00 - Административные процедуры согласно п. 5.3 настоящего регламента
08.45 - Открытие соревнования, предстартовый брифинг
09.00-09.30 - Ознакомление участников с трассой соревнований
09.30-10.00 - Квалификационный заезд (по решению Организатора)
10.00-11.30 - Зачетный заезд группы "Т2"
11.30-13.00 - Зачетный заезд группы "Т1"
13.00-14.00 - Перерыв
14.00-15.30 - Зачетный заезд группы "Т2"
15.30-17.00 - Зачетный заезд группы "Т1"
19 августа (воскресенье)
09.30 - Предстартовый брифинг
10.00-11.30 - Зачетный заезд группы "Т2"
11.30-13.00 - Зачетный заезд группы "Т1"
13.00-14.00 - Перерыв
14.00-15.30 - Зачетный заезд группы "Т2"
15.30-17.00 - Зачетный заезд группы "Т1"
18.00 - Награждение победителей, закрытие соревнования.
По мотивам: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot