Просмотр полной версии : Прямой эфир из Хургады
Что я хочу сказать: "всё просто замечательно"
Температура днём в среднем 45-50градусов. Из тени практически не вылажу, а если вылажу то в бассейн освежиться. Жаль что алкоголь с 11-00
Это они специально назло русским))))
Vadik BY
20.07.2012, 09:42
Первые 3 дня по прилету можно в самой Хургаде по паспорту отовариться в местном (в городе их 2 штук) Дюти-Фри. Цены были дешевле московских!!!
Дима, если тебе ещё и утром наливать будут, то ты тогда ночью будешь только загорать:laugh1::laugh1::laugh1:
А зачем ему загорать? Пусть не моится))
Что я хочу сказать:
Да отдыхай ты уже:beach::russian::drinks:
Vadik BY
20.07.2012, 19:41
Да отдыхай ты уже:beach::russian::drinks:
Да это он скорее всего и пишет с просонья и до 11-00 местного - пока бухло бесплатно не начинают давать :laugh1::laugh1::laugh1:
Жаль что алкоголь с 11-00
И это при 45 в тени:laugh1:
Что я хочу сказать: "всё просто замечательно"
Температура днём в среднем 45-50градусов. Из тени практически не вылажу, а если вылажу то в бассейн освежиться. Жаль что алкоголь с 11-00
Это они специально назло русским))))
Че-то я не понял, ты на отдыхе или на каторге(45 в тени и алкоголь)?
Sniper-33
21.07.2012, 20:43
Правильно, Дима, бабки надо отбивать!))
Zveroboy
21.07.2012, 21:07
А у нас хорошо: такой душиловки-жариловки нет!!!:laugh1: Нефиг по Ебиптам лазить - дружественных соседей нуна поддерживать!:laugh1:
Похоже мы его потеряли)))
Похоже мы его потеряли)))
Судя по-всему, он таки и дорвался до бесплатного бухла........
и плавает в нем))))
скорее оно в нем
Sniper-33
23.07.2012, 18:36
Видать и там бидончик нашел...
Так тут уже цистерночкой попахивает!?
Sniper-33
24.07.2012, 20:40
Даа...... Бабки надо отбивать)))))))) с запасом!))
В связи с тем что в египте ахереть какой дорогой интернет, не выходил на связь.
Сижу в зале ожидания г. Москва Белорусский вокзал с билетами на руках. Примерно в 20-00 буду в Минске и поэтому на стрелку не успеваю(((( а очень хотелось бы) соскучился по всем очень!!!
Сижу в зале ожидания г. Москва Белорусский вокзал с билетами на руках. Примерно в 20-00 буду в Минске и поэтому на стрелку не успеваю(((( а очень хотелось бы) соскучился по всем очень!!!
Крутись как хочешь, но на стрелке будь!!!!:laugh1:
Ты же знаешь, что рано никто со стрелки не уезжает!!!
Тем более, что от вокзала до нашего места встречи фигня..............
Согласен со всеми ребята, но со мной жена и маленькая доча, все очень устали и ждут не дождуться когда они окажутся дома.
Ещё раз всех люблю!!!
Вот долгожданный альбом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vital, не может быть((( ну тогда через мой профиль, альбомы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot