PDA

Просмотр полной версии : Задние арки

NORRIS
03.08.2012, 08:11
Всем добрый день! Выскочили пауки на задникх арках, покраска хорошего результата не дала, там где были очаги коррозии вышли не большие пузырики. Мастер говорит, что для хорошего результата лучше вварить новую кромку, так как металл двухслойный и частичная подварка хорошего результата не принесет и не принесла. Может есть какие накладки на арки, что бы скрыть, кто что знает? Ну кроме стандартного пластикового обвеса по всей машине.

GUDOK
03.08.2012, 17:42
Может есть какие накладки на арки, что бы скрыть, кто что знает?

А зачем скрывать? Машын продаешь?

NORRIS
07.08.2012, 09:27
Когда и то это время придет!))))) Не хочеться вступать в тяжелую битву с пауками)))

Sniper
17.03.2015, 14:56
Очень нужны две задние арки не гнилые с 31 седана, может подскажите где взять или у кого может есть?

Убейте "это" кто-нибудь :vinsent: !

Ilya_le
17.03.2015, 15:19
Мне когда переваривали задние арки (место "под" дверьми) - я покупал ТРИ арки от пассата - крокодила. В Итоге - третий сезон и все в норме. Но мастер варил и внешнее и внутренне железо.

kuziur
05.06.2015, 08:22
а почему 3. арки ведь 2 (левая и правая ) и у пассата они выпуклые а здесь прямые?

autostorm
30.09.2016, 13:19
Есть пороги и арки в наличии. цена от 80р. за арку и от 40р. за порог.:good3:
+375256424404
+375299411420

KOREEC
30.09.2016, 15:17
Есть пороги и арки в наличии. цена от 80р. за арку и от 40р. за порог.
+375256424404
+375299411420
С бросил бы уже кто фото этих арок. быстрее дело пойдет. Проблема есть и это очевидно А то только цена и слова,что они есть. Их видел кто в живую....

antoxa
30.09.2016, 15:54
я себе выгибал из листа металла у жестянщика на станке, за 2 шт 700 тыс старыми или 70р. новыми . отчёт чуть позже сделаю, машина на покраске

Виталя1980
30.09.2016, 19:40
я себе выгибал из листа металла у жестянщика на станке, за 2 шт 700 тыс старыми или 70р. новыми . отчёт чуть позже сделаю, машина на покраске

А у кого красишь?На задней двери под номером вздуваться краска начала-надо бы исправить толково...

antoxa
30.09.2016, 21:07
А у кого красишь?На задней двери под номером вздуваться краска начала-надо бы исправить толково...
крашу у того , кто и варил арки. покрасит потом скажу норм покрасил или нет. мне он полностью пороги красит и арки под пластиком выше я сказал ему не лезть

Виталя1980
30.09.2016, 22:04
крашу у того , кто и варил арки. покрасит потом скажу норм покрасил или нет. мне он полностью пороги красит и арки под пластиком выше я сказал ему не лезть

Ясно.Машинку когда заберёшь?Хотелось бы подъехать посмотреть результат.

antoxa
01.10.2016, 09:22
Ясно.Машинку когда заберёшь?Хотелось бы подъехать посмотреть результат.

вроде бы завтра должна быть готова:scratch_one-s_head:

antoxa
06.11.2016, 15:03
и так вот и отчёт моих арок. поехал к жестянщику который гнёт арки, пороги и т.д за 2 часа выгнул арки по шаблону отдал 70р. После чего через пару дней поехал их варить дали номер одного "спеца" сказал что всё сделает и заварит и покрасит. приехал к нему оставил машину дней на 5 наверное. Приехал всё заварено и обработано транспортировочным грунтом, + просил его пройти пороги там, где жуки под накладками убрать, а сзади с пассажирской стороны под накладку пришлось в варивать новый кусок . за эту работу взяли 100 $ после чего были свои дела и не было финансов сразу столько, забрал машину и месяц катался так. Потом созвонился с этим "чудо мастером" поехали покупать материал для покраски, всё купили пригнали машину, оставил у него, через неделю приезжаю забирать. С дали смотрится вроде хорошо, но как только подошел по ближе и понял что 2-х летний ребёнок лучше бы покрасил кисточкой чем этот "чудо мастер" во первых не попали в цвет с краской но можно было сделать переход и его возможно не было бы видно, что сделал этот мастер он просто покрасил под скотч и получилось ..... Пороги, где были жуки и там, где варил новый метал, даже самое элементарное не сделал, не смыл транспортировочный грунт, а покрасил наверх. Говорит ну это же всё равно под накладками будет, а он думал что пороги полностью закрываются пластиком . Я говорю переделать нужно. Закрыл даже глаза на то что сами арки над колесом не очень хорошо оттянуты шпаклёвкой, всё равно под накладкой. На следующий день пригоняют опять переделывать и перекрашивать. Весь материал на переделку за его счёт конечно же. Через 4 дня звонит всё готово. С братом прилетаем к нему, шел не большой дождь, "чудо мастер думал что из-за дождя не увидим мелких косяков, но в багажнике было куча тряпок и мы принялись полностью протирать пороги и арки до блеска. В итоге были видны какие-то рыжие пятна, как будто в пулике с краской был конденсат. Через несколько дней эти пятна исчезли сами. Второй раз когда он перекрашивал пороги он снимал двери и заднюю правую дверь слегка тюкнул и вместо того чтобы выровнять и под шпаклевать , а затем закрасить, он просто потыкал кисточкой и сделал такую ахинею , что слов нету . В итоге этот "чудо мастер" был послан на 3 весёлых и без денег , забрал машину и уехал .

antoxa
06.11.2016, 15:15
После него покрасили дверь но не попали в цвет, во вторник поеду опять к этим подборщикам на доколеровку краски. Такое ощущение что у нас на подборах максимум 5 оттенков краски . Либо не хотят заморачиваться особо. Кстати всё прошел мавилью и автомобильной мастикой для шасси. Все пороги, арки, мовилью прыскал во внутрь порогов, и в арки туда куда не смог залесть кистью. Фото всего этого прилагается. И мне не понятен смысл оставлять старые арки под новыми?? это зачем вообще?? заметил только тогда когда обрабатывал машину. Получается что они просто прорезали арки запихнули новую и всё это заварили .

Grishanya
06.11.2016, 15:16
Обидно!!

antoxa
06.11.2016, 15:18
Обидно!!

1000 раз пожалел, что делал у этого чудилы. Был ещё один вариант к кому обратиться. Но почему то послушал того кто дал его номер телефона