PDA

Просмотр полной версии : Хочу себе приобрести такой цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S4300

heavy
06.08.2012, 12:23
Подскажите кто знает, что за модель может кто пользовался или посоветует что ни будь другое. А может кто занимается продажей из наших? Жду ответов, за ранее спасибо!!!

fabik
06.08.2012, 12:50
heavy, погугли отзывы или обзор :)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

SSSNAKE
07.08.2012, 08:05
По мне так лучше CANON ничего нет ИМХО, не зависимо от камеры (мыльница, про, полупро, зеркало......и тд)

fabik
07.08.2012, 11:28
SSSNAKE, выбирая одну марку, ты становишься ее заложником. "Брэнд" не так важен, как ты его описываешь. А выбирать надо исходя из требований.

heavy, прежде чем купить, потрать лучше сутки в интернете за гуглом c вопросами "Какую камеру выбрать Canon или Nikon" "Olympus или Pentax" "какую фотокамеру выбрать" и т.д. и т.п. Почитай обзоры и отзывы (там же найдешь и примеры фотографий) Все же лучше почитать и посмотреть, чем потом жалеть.

SSSNAKE
07.08.2012, 11:50
fabik,я к тому говорю, что у меня было много камер разных и брэндов разных, но кэнон проявил себя лучше всех

бульбаш
07.08.2012, 12:14
Кэнон лучший по оптике. никон чуть хуже

heavy
07.08.2012, 13:09
Ребята все спасибо я сделал свой выбор в пользу его. Есть несколько факторов которые меня склонили, первое это конечно цена, надежность, простое меню ну и отзывы людей. Сегодня заказал жене на день Рождения!!!

T34_by
07.08.2012, 14:54
Сегодня заказал жене на день Рождения!!!

Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!Не забудь Риту поздравить и от нас!!! Всех благ, здоровья, удачи и терпения!!!

бульбаш
08.08.2012, 12:16
Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!
И еще одним фото охотником стало больше. Уже надо стойку под хранение пива заказывать, которое в четверг после встречи будут отдавать. А так вообще с удачной покупкой и прекрасных фтоальбомов на долгую память

heavy
08.08.2012, 13:15
Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!Не забудь Риту поздравить и от нас!!! Всех благ, здоровья, удачи и терпения!!!

Жена передала благодарность за поздравления:party::agree: !!!!!! И от меня Всем за обсуждения данной темы!!!