Просмотр полной версии : Хочу себе приобрести такой цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S4300
Подскажите кто знает, что за модель может кто пользовался или посоветует что ни будь другое. А может кто занимается продажей из наших? Жду ответов, за ранее спасибо!!!
heavy, погугли отзывы или обзор :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
По мне так лучше CANON ничего нет ИМХО, не зависимо от камеры (мыльница, про, полупро, зеркало......и тд)
SSSNAKE, выбирая одну марку, ты становишься ее заложником. "Брэнд" не так важен, как ты его описываешь. А выбирать надо исходя из требований.
heavy, прежде чем купить, потрать лучше сутки в интернете за гуглом c вопросами "Какую камеру выбрать Canon или Nikon" "Olympus или Pentax" "какую фотокамеру выбрать" и т.д. и т.п. Почитай обзоры и отзывы (там же найдешь и примеры фотографий) Все же лучше почитать и посмотреть, чем потом жалеть.
fabik,я к тому говорю, что у меня было много камер разных и брэндов разных, но кэнон проявил себя лучше всех
Кэнон лучший по оптике. никон чуть хуже
Ребята все спасибо я сделал свой выбор в пользу его. Есть несколько факторов которые меня склонили, первое это конечно цена, надежность, простое меню ну и отзывы людей. Сегодня заказал жене на день Рождения!!!
Сегодня заказал жене на день Рождения!!!
Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!Не забудь Риту поздравить и от нас!!! Всех благ, здоровья, удачи и терпения!!!
Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!
И еще одним фото охотником стало больше. Уже надо стойку под хранение пива заказывать, которое в четверг после встречи будут отдавать. А так вообще с удачной покупкой и прекрасных фтоальбомов на долгую память
Серёга поздравляю и пусть надёжно и долго служит и делает хорошие фото радующие Вас!!!Не забудь Риту поздравить и от нас!!! Всех благ, здоровья, удачи и терпения!!!
Жена передала благодарность за поздравления:party::agree: !!!!!! И от меня Всем за обсуждения данной темы!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot