PDA

Просмотр полной версии : EXIST.BY цена VIP обладателям клубной карты

SSSNAKE
07.08.2012, 09:07
Дорогие одноклубни, рад вам сообщить такую новость, EXIST.BY после переговоров дал цену VIP обладателям клубных карт. Цена VIP действительна во всех магазинах Республики Беларусь.

EXIST.BY

sliderlan
07.08.2012, 09:23
Дорогие одноклубни, рад вам сообщить такую новость, EXIST.BY после переговоров дал цену VIP обладателям клубных карт. Цена VIP действительна во всех магазинах Республики Беларусь.

EXIST.BY

т.е. заявиться на точку EXIST.BY, предъявить клубную карту и манагер с легкостью сделает замену в профиле пользователя "ваш уровень цен" на VIP. Дмитрий, поправь, если я не точно прописал процедуру!?

fabik
07.08.2012, 11:37
Круто конечно, жаль я на экзисте не покупаю после бума цен у их.

зы, скажите цены VIP на экзисте на 921013E060

Zveroboy
07.08.2012, 15:53

EXIST.BY

Дима, опиши процедуру получения скидки. Я у них зареген давно, частенько покупаю что нибудь.

Северный
07.08.2012, 18:56
а я нет.все тарился по своим знакомым. по этому уровня их цен не знаю.если кто то поделиться ценами-будет интересно.как они относительно наших аvtodoca и exl..

Vadik BY
08.08.2012, 06:19
Дима, опиши процедуру получения скидки. Я у них зареген давно, частенько покупаю что нибудь.

Игорь, а для чего я тебе у Спекуля брал карту киаклуба? Мне он там давно VIP сделал. Кста - при личном обращении у манагеров (на Кальварийской) сразу как то меняется отношение к тебе - "ООО, так у вас ВИП" - хе-хе...:taunt:

SSSNAKE
08.08.2012, 06:25
Я тоже не понимаю, зачем вы брали карты в киа клубе?)) хе хе

sliderlan
08.08.2012, 06:56
т.е. заявиться на точку EXIST.BY, предъявить клубную карту и манагер с легкостью сделает замену в профиле пользователя "ваш уровень цен" на VIP. Дмитрий, поправь, если я не точно прописал процедуру!?

Дима, укажи, пожалуйста, процедуру получения скидки.

Zveroboy
08.08.2012, 10:19
Я тоже не понимаю, зачем вы брали карты в киа клубе?)) хе хе

Чукча хитрый, у чукчи запасная карта есть.:laugh1:
А процедура получения так и не описана???????:acute:

SSSNAKE
08.08.2012, 10:37
Терпение.

sansan
08.08.2012, 11:32
Терпение.

взболомутил, и в кусты:not_i::not_i:

бульбаш
08.08.2012, 12:10
Не он новый бидон турецкого напия осушает

sliderlan
14.08.2012, 16:24
Бездонный бидон, видимо. Молчит глашатай. Пришлось мне очередной заказ разместить без скидок...:cray2:

SSSNAKE
14.08.2012, 21:06
Короче я так понял. приходишь показываешь карту, и тебе дают VIP

fabik
14.08.2012, 22:27
SSSNAKE, Вот шпиииенЪ! Сам тему создал, а как получить вип и сам толком не знаешь :) :)

SSSNAKE
14.08.2012, 22:43
Да тамошний главный не насвязи(((

zidan2006
21.08.2012, 14:26
Если правильно понимаю VIP скидка у них ровна 2%?

kia-exclusive
21.08.2012, 16:16
личное мнение:когда не занимался запчастями,узнал я про экзист.бай,зарегился,все как положено(как и все сразу повелся на цену,и как и все когда зарегился,цена вдруг выросла)Заказал у них запчасти(тогда еще картокой нельзя было по инету платить,надо было ездить два раза). Пришел срок заказа, никто не звонит, не пишет. Вечером сам набрал, там отвечают запчастей нет, т.к. отправитель выслал в другой город, их вины никакой. Вернуть мол невозможно, надо делать новый заказ. Прислали новые цены,дороже)))))Если запчасть не подошла не принимают обратно,мол на реализацию,ли только 40% от суммы отдают.Жесть.Никогда в жизни больше на экзист не обращался,хотя там бывают сладкие цены.Лучше переплатить,хотя и невсегда,и купить на рынке,или в магазине.

SBilenka
27.08.2012, 15:15
Так сколько точно скидка для обладателей карты?

SSSNAKE
27.08.2012, 15:21
SBilenka, колонка VIP

SBilenka
27.08.2012, 15:38
Так на сайте не написан размер скидки - написано что VIP предоставляется при покупке товаров более чем на 8 млн рублей в месяц - поэтому и хотелось узнать размер скидки

Vadik BY
27.08.2012, 15:53
вроде как 8% скидка по VIP ... Зайди без пароля и под VIP - сравни цены и бушь знать.

SSSNAKE
27.08.2012, 19:30
При предъявлении клубной карты не зависимо от объёма покупки вам присваевается VIP колонка

zidan2006
27.08.2012, 20:58
вроде как 8% скидка по VIP ... Зайди без пароля и под VIP - сравни цены и бушь знать.

Смотрел и сравнивал ради интереса, при стоимости запчасти 5 263 200р, по VIP 5 140 800р, скидка состовляет 122 400. Скидка Vip 2 %-СЕРЬЕЗНАЯ СКИДКА!:mosking:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

fabik
27.08.2012, 21:23
Где смайлик позволяющий плюнуть на exist.by ? забудем про наших партнеров и ответим, что проще купить в рашке/USA/China/Korea и заплатить за доставку по UPSx2-3-4 и это будет дешевле чем покупать на exist.by (конечно не на все, но вопрос еще, это не все = китай или действительность (вспоминаем историю фильтров knecht))

Имхо, но не тот ценник у их уже как был раньше. Да и скидка != скидке.

Это все я к тому, что не стоит это того, чтобы заводить тему про скидки касательно exist.by. Больше показуха, чем толк. Скидка, должна быть скидкой за счет привлечения больших потенциальных покупателей, а не бредом.

Примеры приводить не буду, но разница цен в 4-5 раза меня совсем не радует. (кому надо, отвечу в личку), по этому не вижу даже смысла в этой теме, тем более для клубней!!!

Разве, что тему не проплачена как реклама!!!

Да и ради интереса хотел бы услышать людей которые покупают на exist'e и что и в каком количестве.

Sniper-33
27.08.2012, 21:28
И их валить надо :hunter: :smoke:

Vadik BY
27.08.2012, 22:26
Я беру на Экзист всегда фильтра (они там дешевле ВСЕГДА чем где либо), ну еще много чего по мелочи. Уже лет 5-6 наверное. Оригинал там сейчас иногда дороже в 2 и более раз чем у дилера, а пару лет назад (до кризиса) там было вкусно - я заказывал запчасти оригинал из-за бугра дешевле заменителей, но сроки поставок были по 2-4 недели (если не срочно надо было). Сейчас по ходу они закладывают большие риски и ориентируются на российские склады. Для сравнения зайдите на российский Экзист и сравните тамошний выбор и цены - белорусский просто зажрался или курс они закладывают под 15-20 тыр за у.е.
p.s. скидка в 8% от нулевого уровня у них - т.е. зайди без пароля и сравните, при регистрации на сайте у них скидка сразу в 5% дается, но это при заказе по инету только, при личном заказе в центре через менеджера скидки нет, а на VIP есть всегда. При заказе через инет продавец не несет ответственности за подбор запчасти (у них сцук там и каталоги достаточно кривые и не полноценные, как у манагеров в офисах). Я на своего Фордика не могу по VIN подобрать запчастей - нет у них на сайте таких каталогов, а манагеров в офисах есть и очень подробные. Да и VIP скидка вызывает легкий трепет манагеров (проверено на себе лично):acute:

SBilenka
28.08.2012, 07:26
Я постоянно уже лет 5 затариваюсь на экзисте. Раньше до кризиса брал и редкие вещи, и пластмаски в салон (типа ручки - новая 4 у.е. на экзисте, бэушка на малиновке - 15 у.е). Сейчас беру в основном фильтры и иногда друзьям редкие запчасти закзываю.
Кстати есть еще контора Japancars - оффис у них на Аэродромной. Так вот когда кризис бахнул цены у джапанкарса пересчитывались по курсу 10-11 тысяч за доллар, и как следствие на экзисте цена была на половину дешевле практически. Сейчас все с точностью наоборот - экзист поднял цены непонятно с чего и на джапанкарсе дешевле некоторые позиуции в 3 раза. Например сальник раздатки передний для Соренты - экзист 330 тысяч - джапанкарс - 101 тысяча.
Это все написано не для рекламы - просто зная скидку VIP можно реально оценить стоимость запчастей на экзисте.
По моим расчетам выходит скидка для VIP 2 c копейками процента. Так что не много конечно.
Обыдно за экзист панимаишь ли!
Зашел на российский экзист - цена сальника раздатки 10.26 у.е - на белорусском 330 тысяч - пожалуй правда что-то они с ценами офигевают!

Seri
04.12.2014, 14:56
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]